ID работы: 8856782

в твоих глазах я видел боль..но они были так красивы

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

все только начинается

Настройки текста
— а все же, Урарака хороша! да, конечно, она не на твоем уровне, но согласись, эта девушка очень выносливая. и причуда у нее полезная. ей бы еще научиться использовать ее на полную. — заткнись, Киришима. мне плевать на эту твою Урараку. я просто хочу убить этого двумордого за то, что он не использовал обе свои стороны в борьбе со мной. теперь каждый второй дурак будет считать, что я победил случайно., а я ведь на самом деле силен! и выиграл бы этого мудака Шото в любом случае, — рассуждал Кацуки, возвращаясь после Спортивного фестиваля ЮЭЙ домой.        солнце приветливо светило, и небо было таким чистым и голубым, ни единого облачка не показывалось на этом широком сияющем полотне. лучи били в глаза спешащим домой героям, розовые лепестки сакур ложились на дорожку и неровно покрывали ее, и так уже усыпанную цветами этого прекрасного японского деревца. настроение поднималось от одного только вида этой благоухающей местности страны восходящего солнца.       Бакугоу не замечал этой красоты. природа в принципе была ему чужда. особенно сегодня. его голова была занята недавними событиями, и…еще кое-чем. а точнее, кем… во-первых, Кацуки был очень зол на Тодороки, а тут еще Киришима со своей Ураракой: «бесит! хотя, если задуматься, то у нее действительно есть потенциал, и… все у нее впереди. да и не такая уж она круглолицая. наоборот, ей эти щеки даже идут, она так милее. что? Кацуки, ты ли это? ты мыслишь о привлекательности девчонок? нет, это какой-то бред. но…»       распрощавшись с красноволосым другом на перекрестке, вернее, бросив небрежное «увидимся», Кацуки уныло поплелся домой. закрыв за собой входную дверь, он решил заняться «ничем». как никак, спортивный фестиваль он выиграл, пусть и не так шикарно, но все же, победителей не судят. можно и не тренироваться денек. он пытался расслабиться, но какие-то странные мысли не могли покинуть его голову. особенно беспокойно он спал. всю ночь ворочался, несколько раз просыпался, и в мыслях то и дело вертелась она. кто? она, его одноклассница. подружка Деку, соперница на фестивале, слишком милая, жизнерадостная и оттого еще более противная девка. Кацуки не обращал на нее внимания до сегодняшнего дня, но из-за этой битвы с этой отчаянной девчонкой что-то в Бакугоу переменилось. и он не мог понять, что именно. «да это круглолицая виновата, что я не могу уснуть. это все гребаное чувство вины. да, точно! мне просто жаль ее. и всего-то».

***

      время иногда действительно летит птицей, зачастую мы даже не замечаем, насколько быстро минуты сменяются часами, часы днями, дни неделями и так далее. так и выходные дни промчались в мгновенье. Кацуки тренировался до изнеможения оставшееся время «отпускных», поэтому всякие мысли особо к нему не цеплялись. в классе было уже много народу, когда он зашел туда, но ее все еще не было. Кацуки, сам не понимая зачем, ожесточенно и сурово оглядел весь класс, бросил сумку на парту и сел. он старался не слушать того, что происходит вокруг него. невдалеке ребята обсуждали фестиваль, одноклассницы столпились около парты Мины и тоже что-то обсуждали, а Бакугоу просто сидел с озлобленным и одновременно удрученным видом и пытался понять себя. зачем он искал ее взглядом? почему она поселилась в его мыслях? И ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ТВОЮ, КАЦУКИ? — привет, Кацуки-кун! как провел выходные? поздравляю тебя еще раз с победой! — заставил Бакугоу очнуться от своих мыслей звонкий и одновременно с этим сладкий, растекающийся по всему телу голос. она стояла прямо перед его партой, вся такая улыбчивая и светящаяся счастьем, а Кацуки хотелось просто блевать от всего этого вида. или…он так думал ? — иди на свое место, круглолицая, — произнес Бакугоу сквозь зубы, резко переведя взор с одноклассницы в пол. она смутилась, строго посмотрела на Бакугоу так, что он даже вернул свои глаза и приобрел вид слегка нашкодившего котенка. словно дождавшись этого жеста, Урарака гордо отошла к девочкам, чтобы поздороваться. тут ее заметил Деку, побежал к ней, они начали обниматься и говорить, как рады друг друга видеть, а Кацуки в этот момент настолько возненавидел их обоих, что уже начал представлять, как берет эту Очако и ее передруга-недопарня Деку за головы и со всей силы ударяет друг об друга и…в этот момент в кабинет вошел Айзава, и Кацуки пришлось отложить свои злые мысли на неопределенный промежуток мгновений.       началось тяжелое для Кацуки время. он страдал и мучился, а самое неприятное было то, что он не знал, почему. или просто не хотел осознавать? она… такая чистая, невинная, добрая, кроткая, милая. и очень красивая. глупо, но эти ее круглые щеки очень даже гармонично сочетаются с ее образом. Кацуки даже начал ненавидеть себя за то, что он производит впечатление бешеного пса, в то время как она — прекрасного и благоухающего цветка. а она все ходила со своим Деку или подругами, ни секунды не была одна и все время смеялась, улыбалась, с удивлением слушала кого-то или что-то эмоционально кому-то рассказывала. и это бесило Бакугоу, что аж зубы скрипели. она ходит такая счастливая и довольная, приятная в общении и невероятно добрая, а что Кацуки? да, он красив, привлекательно смотрится, но достаточно ли этого? разве не решающую роль играет внутреннее ощущение и характер?       хотя, Кацуки и не думал меняться. его все устраивало. только все что-то мешалось., а однажды, когда он шел домой, он вдруг задумался: « а может…я влюбился в нее? нет, бред. нет места такому. она подружка Деку, зачем мне связываться с этими двумя? да и она такая простая и наивная, просто мелкая девчонка. зачем? ну зачем она мне? гони мысли о ней, Кацуки, гони»., но мысли было уже не отогнать. и чувство, зарождающееся в Кацуки, тоже уже не находилось в его власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.