ID работы: 8856782

в твоих глазах я видел боль..но они были так красивы

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

все, что было до - история

Настройки текста
      Кацуки злился, бесился, не хотел принимать действительность, а то чувство, чувство любви к этой маленькой жизнерадостной девочке Урараке продолжало развиваться. все лето Кацуки провел, зависая на страничке Очако, упорно тренируясь и обдумывая то, что весной поселилось в его голове. в самые теплые деньки он иногда спал на улице, расстелив на заднем дворе довольно не мягкое покрывало и не беря с собой подушку. выходил по ночам на улицу он преимущественно для того, чтобы смотреть на звезды...и размышлять. о жизни, вечном. он и не знал, что это занятие может быть таким увлекательным и интересным.

***

      как и выходные, кусочек лета, отведенный ученикам в качестве каникул, прошел быстро. известие об общаге Юэй Кацуки воспринял обычно, то есть, никак. ему было все равно. да ему и почти на все было все равно в последнее время. если бы не одна особа, весьма и полностью знакомая многим. - братан, что с тобой ? - спросил Киришима своего взрывного друга в день заселения в общагу. - ты какой-то сам не свой. причем, уже давно. - со мной все в порядке, как и всегда! - раздраженно ответил Бакугоу. Киришима отпрянул. а Кацуки продолжал искать в толпе ее. он хотел просто увидеть ее прекрасную, милую улыбку, а еще лучше, прикоснуться к ее шелковым и пушистым волосам, прижать к стене и...Деку! мерзавец, он обнимает ее. злой Бакуго, злой! Деку же просто ее друг. или...что-то большее, чем просто...       вечером того же дня Кацуки решил спуститься вниз, в зал, за водой. спускаясь по лестнице, он услышал тихие голоса и негромкий смех. «Деку и Урарака ?» - мелькнуло в мыслях Бакугоу, и тупая, глухая тоска напала на него в тот момент. он бесшумно спустился и, когда ему открылся обзор на весь зал, увидел... КИРИШИМА И ЯОЙОРОЗУ ? вот уж кого он не ожидал увидеть вместе, так это их. они сидели очень близко друг к другу на диване и, судя по всему, держались за руки. они не заметили Кацуки. герой посмотрел на друга и одноклассницу какое-то время и пошел добывать то, за чем собственно и явился сюда. в глубине души он был рад за своего приятеля Киришиму, а на поверхности плавало чувство не то зависти, не то раздражения. - чувак, она офигенная! лучшее, что у меня было в жизни. я просто написал ей тогда, летом, мы встретились. иии потом... - с воодушевлением говорил Киришима за завтраком, но Кацуки прервал его. - ты о ком вообще ? - с натянутым недоумением спросил Бакугоу. - о Яойорозу. ой, ты только не притворяйся. я видел тебя вчера на первом этаже. - да, случайно застал вас, сонных малышек, - слащаво произнес Кацуки. - вы другого места для обмена слюнями найти не могли ? - Кацуки, ты задолбал. мне и, тем более, ей можешь не признаваться, но признайся хотя бы себе. что ты наконец-то влюбился. - ты дурак, Киришима ? нет, я тебя спрашиваю, ты совсем ненормальный ? не все такие романтики, как ты. и не надо мне тут философствовать. - ладно-ладно, Кацуки. но я тебе серьезно говорю, легче станет. - не беси меня, идиот! Киришиме было очень жаль своего друга. этот парень с красными волосами и добрым сердцем был очень чутким и склонным к эмпатии, а потому почти сразу догадался о проблеме Бакугоу. «еще бы узнать, кто она ? я бы разобрался, помог ему. но как мне об этом осведомиться ? Бакугоу даже мне ничего не расскажет» - рассуждал Киришима. он шел к Яойорозу. - а ты в этом уверен ? что угодно могло случиться в его взрывоопасной жизни, почему именно любовь ? - с ноткой сомнения спросила Момо. - я тебе говорю, что чувствую это. и не могу объяснить. к тому же, во время нашего диалога он вел себя еще более агрессивно, чем обычно. я уже давно изучил его. - все равно это как-то странно. это даже в голове уложить сложно, даже просто принять как данность, что Бакуго мог влюбиться. - я и сам с трудом в это верю, если честно. но интуиция никаким логическим законам не поддается. - что ты намереваешься делать ? - пока не знаю, надо подумать. желательно бы выяснить, к кому Кацуки так неровно дышит. а там уже было бы видно.       Кацуки был взбешен. и даже скорее не тем, что Киришима так бесцеремонно решил побеседовать на тему, такую сложную для Бакуго. он был на взводе из-за самого смысла этого непростого разговора: «ему может и легко заводить девчонок и менять их, как перчатки. но я не такой. мне это все вообще нахер не сдалось. просто эта Урарака какая-то...особенная...не такая, как все эти героини. что-то в ней есть...»       он не мог уснуть чуть ли не всю ночь. провалявшись без сна, Кацуки пришел к выводу о том, что пора действовать. но с чего начать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.