ID работы: 8856782

в твоих глазах я видел боль..но они были так красивы

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

нужен ли повод ?

Настройки текста
- неужели ты ничего не почувствовал ? - почувствовал. ты ела моти. - Кацуки! - игриво-обидчиво произнесла Урарака и улыбнулась. - я тебе о серьезных вещах говорю, а ты уходишь от темы. - ты еще ничего серьезного не сказала. не заметила ? я весь во внимании уже пять минут, а никакого конструктива так и не услышал. - хорошо, я скажу прямо. мне показалось, что это был не просто игровой поцелуй. мы оба хотели его по-настоящему , - уверенно, но довольно тихо сказала Очако. Кацуки, до произнесения этой фразы впивающийся глазами в Урараку, резко отвел глаза в пол. он хотел что-то сказать, но так и не решился. - судя по всему, я права. а, ладно, спокойной ночи, Кацуки-чан, - заключила Очако и резко повернулась, чтобы выйти. - постой... - остановил ее Кацуки. - ты действительно права. Урарака улыбнулась, когда услышала это. она остановилась, но повернуться и посмотреть на своего героя ей что-то не позволило. она медленно вышла из комнаты и, закрыв дверь, прижалась к стене и зажмурила глаза. она была так счастлива из-за происходящего и одновременно удивлена ему, что сердце было готово выпрыгнуть из груди, а ноги не хотели ее держать, они подкашивались, и в итоге Урарака села на корточки и закрыла лицо руками. она не понимала, что происходит. в этот же момент, в точно такой же позе, у той же стены (только по другую ее сторону) сидел Кацуки. он и поверить не мог, что все произойдет так быстро и благодаря непутевому, как он считал, другу Киришиме. «спасибо, друг» - пришло через минуту сообщение на телефон Эйджиро.       возвращаясь к себе в комнату, Урарака случайно встретила Изуку. они переглянулись, но ничего друг другу не сказали. Урарака смутилась. после того, что произошло с Кацуки, ей было почему-то противно смотреть на своего бывшего краша. она демонстративно и надменно улыбнулась ему. он погрустнел и опустил голову, что очень польстило Урараке. «поздно спохватился» - решила она.

***

- как не сдала ? я же учила! - ужаснулась Урарака на уроке, когда учитель оглашал оценки за прошлый тест. она очень расстроилась этим известием. и даже не сама оценка опечалила ее, а то, что Очако, оказывается, неправильно поняла тему, хотя долго с ней разбиралась. и, как стало известно, напрасно. она даже не ела в столовой из-за этой новости, а лежала на столе и плакала. - эй, Урарака, ты ноешь что ли? - вдруг услышала она громкий, наглый и до боли знакомый голос. - я завалила контрольную, - словно равнодушно ответила та. - и че ? из-за этого так паришься ? - тебе легко говорить, - сказала она и подняла свои заплаканные глаза на Бакугоу. - твоя успеваемость почти лучшая в классе. - не всем дано быть такими как я. зато у тебя наверняка есть то, чего нет у меня. хотя, я даже догадываюсь, чего именно у меня нет, - произнеся эту фразу, Бакугоу сел напротив Урараки и стал пристально смотреть на нее. - да ? может, поделишься своими догадками ? - увлеченно спросила Очако, продолжая шмыгать носом и вытирать слезы с лица. - поделюсь. только не здесь. пошли в какое-то тихое место, где нет посторонних ушей и глаз.       они оббегали много мест академии. в каждом уголке были какие-то ученики, учителя, персонал. но Кацуки и Очако - герои, а герои никогда не сдаются. поэтому эти двое все-таки нашли укромное местечко. идеальный подоконник, в самом дальнем крыле, рядом с лестницей в подвал и библиотекой. мало кто ходил в библиотеку Юэй, разве что учителя - за учебниками для нерадивых и забывчивых учеников, но это случалось крайне редко. да и в подвал спускались редко, никаких сокровищ там в помине не было. Бакугоу запрыгнул на подоконник и столкнулся с Ураракой взглядом. он застенчиво улыбнулся и взгляд отвел, а она нет. ей нравилось смотреть на него именно сейчас. он казался таким спокойным и уравновешенным в тот момент, и не запечатлеть этот момент было бы ошибкой.       они долго говорили. говорили о Юэй, мечтах, героях, будущем, одноклассниках, учителях, но ни слова о главном. «еще рано» - подумали оба. они и не заметили даже, как обед закончился, и началась следующая пара, они никак не могли насладиться друг другом вдоволь и отвлечься, чтобы заняться чем-то еще.       вышла пауза. «оказывается, он умеет быть неагрессивным и неагрессивно общаться» - подумала Очако. «какая же она офигенная» - заключил Кацуки. - запрыгивай, - сказал Бакугоу и указал на подоконник. - сейчас, - ответила Очако и с легкостью оказалась рядом с одноклассником. - мы сблизились, - едва слышно произнес Бакугоу. - буквально, - так же едва слышно произнесла Урарака, указывая рукой на то ничтожно малое пространство подоконника, что было между ними. слишком близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.