ID работы: 8856782

в твоих глазах я видел боль..но они были так красивы

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты прекрасна, и ты вся моя

Настройки текста
      девочкам идея понравилась, реакцию Минеты и Каминари вполне можно было предугадать, а вот Кацуки все понял, и кинул многозначительный взгляд на Киришиму. тот улыбнулся, показал пальцами «ОК» и скрылся в поисках бутылки.       через пару минут ребята уже сидели вокруг полупустой бутылки газировки. игра началась. играли все. даже Яойорозу и Киришима, хотя им и не было приятно, когда одноклассники и одноклассницы целовались с их второй половинкой. а игра продолжалась и продолжалась, и вот очередь крутить дошла до Урараки..она робко посмотрела на Деку, Деку почему-то посмотрел на Каччана, а Каччан посмотрел в пол прямо перед собой. пол, пол, пол и вдруг...горлышко бутылки...оно смотрело прямо на Кацуки, ни чуть правее (а правее сидел Изуку), ни чуть левее, а точно на него. Бакугоу резко поднял глаза и взглянул на Очако. она смотрела на него своими большими глазами, глазами, как у ребенка. какой она милой была в этот момент. впрочем, милой, как и всегда. Кацуки начал подниматься, и она тоже начала подниматься, не отрывая от одноклассника глаз. с момента «выбора» бутылки она ни разу не посмотрела на Деку. -кстати, да, напоминаю, господа! те, кто сидят напротив друг друга, целуются взасос и тридцать секунд! а вы как раз сидите напротив друг друга, - радостно исполнил Киришима и ухмыльнулся. Урарака с интересом посмотрела на него, потом снисходительно улыбнулась Кацуки, а сам Кацуки стоял непоколебимо,засунув руки в карманы. казалось, будто бы ему вообще не было до этого дела. а в реальности внутри героя творилось что-то невероятное. сердце колотилось как бешеное, голова кружилась, будто он закинулся снюсом, и по всему телу разливалось такое приятное чувство предвкушения. она приблизилась к нему.она смотрела на него робко, словно он был ее господином, в которого она была влюблена и которого очень боялась. Кацуки обнял ее за талию и прижал к себе. они потянулись друг к другу, Очако обвила его шею руками и начала целовать. из-за того, как они целовались, можно было держать пари, что оба сейчас кончат. это действо было настолько наполнено страстью, словно эти двое были профессиональными актерами, изображавшими любовников. но это была не игра... они чувствовали горячее прикосновение губ друг друга, близость тела и неимоверное желание продолжать вечность. прошло гораздо больше тридцати секунд и даже минуты, а Кацуки и Очако все не могли остановиться. наконец Бакугоу переставил руки на ее круглые щеки и отвел свои губы. он постоял немного, улыбнулся ей и сел в круг. Урарака, недоумевая, начала трогать свои губы. ребята зааплодировали. - нет, ну это было нечто! - воскликнул Киришима, - Ребят, вы случайно не встречаетесь тайком ? - заткнись, идиот - сказал Бакугоу и усмехнулся. было довольно странно видеть такую его реакцию. раньше от него вполне можно было ожидать удара по физиономии за нечто такое, но в этот раз что-то почему-то пошло не так. нетрудно было догадаться, почему. - так это она ? - едва слышно спросила Момо. - именно, - с усмешкой ответил Киришима. сказать, что Яойорозу удивил этот факт - не сказать ничего. но еще больше она была удивлена видом Бакугоу. он весь светился и УЛЫБАЛСЯ. по-настоящему, искренне, не с издевкой. просто улыбался. «и правда, любовь» - подумала Момо.       Урарака ушла, ничего не объясняя. все и так было понятно. Бакугоу посидел немного времени с момента ее ухода и тоже принял решение покинуть общество одноклассников. он направился прямо к своей комнате. у двери стояла Очако. милая и застенчивая Очако. она почему-то не улыбнулась по-привычному, увидев Кацуки. - меня поджидаешь ? - ехидно спросил Бакугоу и усмехнулся. - тебя, кого же еще! не хочешь обсудить кое-что ? - что обсудить ? - Кацуки начал приближаться к ней. - то, что произошло пару минут назад внизу между мной и тобой. - а что произошло ? - хватит играть, Кацуки. ты этому от Каминари научился ? - ничему я ни у кого не учился!- огрызнулся он. - Уйди с дороги. Бакугоу отодвинул одноклассницу и вошел внутрь комнаты. - Кацуки-чан, я хочу поговорить!- крикнула вслед Урарака. - отвянь, - ответил он. - но, что произошло ? что на тебя опять нашло ? - ничего, ты можешь просто уйти ? ты глухая и не слышишь или тупая и не понимаешь ? У-ХО-ДИ - нет, Кацуки, я не уйду. нам надо расставить все точки над i. - ты такая упертая, это же ужас! не отстанешь ведь! - громко, но будто бы шутливо ответил Бакугоу. - ладно, заходи. готов пообсуждать, если этого так хочет моя одноклассница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.