ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Изуку, это кто? — решила поинтересоваться Инко. По какой-то причине у Изуку на лице появился лёгкий румянец. Теперь даже при одной мысли о Бакуго Мидория начинает вспоминать все неловкие ситуации связанные с ним и заливается краской. Но слава богу мама Изуку была занята своими делами, и поэтому не увидела реакции сына. — Одногруппник, — коротко ответил Изуку. — А имя у этого одногруппника есть? — Да, это Кацуки Бакуго, — и снова веснушчатый залился краской. — Ммм, понятно. На этом их разговор подошёл к концу, как казалось Мидории. Но уже через несколько секунд Инко снова начала свой расспрос: — А почему одногруппник? Вы с ним не друзья? — Нет, наверно, не знаю… — Изуку задумался. — Что значит не знаю? Он же зачем-то пришёл к тебе? И вообще, ты же говорил, что будешь готовиться вместе с другими. — Так и было, но потом… Ладно, ничего. — Как это ничего? Что, что-то уже случилось? — Да тут такое дело… Просто, Бакуго и Тсую пошли на кухню резать фрукты на стол, но среди этих самых фруктов был апельсин… — А он тут причём? У тебя же аллергия, я не думаю, что тебя там заставляли его есть. — Да дело не в том, просто, у Кацуки после него пахли руки, он нечаянно дотронулся до моего лица. Потом из-за того, что у меня заслезились глаза, я вначале врезался в Бакуго, а когда выбежал на улицу, то врезался в Тодороки…– начал тароторить зеленоволосый. Мама Изуку лишь молча слушала весь его монолог, и иногда на её лице было видно удивление. Ну, она всегда знала, что Изуку частенько влипает в не очень приятные ситуации и поэтому для неё было не удивительно. Когда же Мидория закончил свой рассказ, Инко лишь тяжело вздохнула и села на диван рядом с Логаном. — Так получается, чтобы загладить свою вину перед тобой, Бакуго подтянет тебя? — гладя кота, спросила женщина. — Получается что так, — ответил Изуку. — А где вы будете готовиться? — решила задать свой последний вопрос мама Изуку. И этот самый вопрос ввёл подростка в ступор. А ведь они с Бакуго даже не обговорили ничего. Как они будут готовиться? Где? Когда? Договорились, называется. Только вот писать как-то совсем не хотелось. Не хочется казаться надоедливым, приставучим и т.п. А то мало ли, что о нём потом подумает Кацуки. Инко, видя это замешательство, решила не приставать больше с расспросами и пошла в соседнюю комнату, разбирать сумки.

***

Кацуки благополучно добрался до дома. Сейчас он просто хотел лечь и заснуть. Но, если он сейчас уснёт, то ночью вообще спать не будет, а на утро будет вялым. Так что Бакуго решил просто посидеть в телефоне или посмотреть телевизор. Киришима не писал ему, хотя и был в сети. «Злится, наверно, до сих пор» — подумал про себя блондин, да это даже и к лучшему, что его никто не трогает. Когда он листал ленту, то увидел фото, выложенное Аоямой. На нём был он сам и, конечно же, Изуку. Посмотрев на это фото, Кацуки сразу вспомнил о том случае, который произошёл дома у Асуи. Самым непонятным было для парня то, почему он разозлился, когда увидел этого веснушчатого придурка с Тодороки. Но эта мысль сразу ушла на второй план, потому что Кацуки вспомнил, что завтра он снова увидит Мидорию. И вот тут Бакуго понял. Они не договорились где встретятся и во сколько. — Твою мать! — яростно крикнул блондин. Он начал потирать вески. Ему было настолько наплевать на это всё. Он просто устал за весь этот день, причём морально и физически. Так плюс ко всему, Кацуки не выспался. Он просто закрыл глаза и задремал. Спустя некоторое время на телефон пришло уведомление, от которого Кацуки пришлось проснуться. Время было уже 22:30. «И кому там не спится?» — спросил мысленно Бакуго. Он включил телефон и увидел, что пришло уведомление от Мидории. Кацуки с просоня ничего не понял. Может ему показалось? Или он, просто не так прочитал? Но после нескольких секунд замешательства Кацуки всё-таки понял, что ему написал именно этот идиот. — «Кацуки, привет, не помешал? Тут такое дело, мы не договорились где встретимся и во сколько» — «Что, правда? И ты об этом вспомнил только сейчас?»— решил поиздеваться Кацуки. Изуку долго не читал, и это начало бесить Бакуго. — «Ну да, я только вспомнил об этом, » — решил прикинуться дурачком зеленоволосый. — «А судя по твоему ответу, ты понял это ещё давно…» — «И?» — «И? Почему не сказал или не спросил?» «Этот сопляк что, совсем потерял страх?» — подумал Кацуки. — «Просто, хотел посмотреть, когда ты всё-таки вспомнишь, если, конечно, же вспомнишь, но видишь, вспомнил же?» — «Ты издеваешься надо мной?» — решил напрямую спросить Мидория. — «Нет, с чего это ты взял?» — «… " — «Просто, я вижу ты всё забываешь, проблемы с памятью?»— продолжил издеваться над ним Кацуки. На этот раз веснушчатый и в правду долго не отвечал. Кацуки закинул телефон куда подальше и пошёл на кухню. Он вспомнил, что кроме кофе и печенья ничего больше не ел. Но не успел он открыть холодильник, чтобы найти что-нибудь перекусить, как с соседней комнаты на телефон пришло уведомление. Кацуки решил пока забить на это и продолжил свои поиски в холодильнике. Час спустя. Что-то перекус у Кацуки затянулся. Но зато, он с чистой душой пошёл в комнату, чтобы наконец посмотреть, что там за сообщение пришло. И это был всё тот же придурок. Сообщение пришло ещё час назад. Кацуки усмехнулся и решил прочитать, что же там написал Мидория. — " Главное, чтобы у тебя её не отшибло» — Что? Этот мелкий придурок точно своей головушкой стукнулся или что? — спросил у самого себя Кацуки. Такого он никак не ожидал, так тем более от зеленоволосого. Блондин хотел уже начать писать этому недоразвитому, но Мидория начал писать первым. — «Если не хочешь не надо…» — «?» — «Тебе это в падлу делать?» — «Что? Спорить с тобой? Да» Через несколько минут Изуку прислал смс.  — «Так, где встретимся?» А потом ещё через несколько секунд пришло ещё одно сообщение.  — «Может, в кафе на углу торгового центра?» — «А почему именно там?» — решил наконец спросить Кацуки. — «Может, лучше в кафе на краю твоей улицы? Там не так многолюдно» — «Хмм… Не так многолюдно… Да, давай там, во сколько?» — «В 11:30 сможешь?» — «Угу» На этом их диалог закончился. Кацуки как всегда сидел до поздна, а Изуку ещё чуть посидел и пошёл спать.

***

Изуку как обычно проснулся рано без будильника. Он уже давно встаёт без него. Но вот проснуться, он проснулся, а встать не может. А точнее, лень даже пошевелиться. У него такое впервые, что он просто банально не может встать. Зеленоволосый даже не пытался как-то подняться с кровати, а просто закрыл глаза и снова уснул. Всё-таки никуда идти не надо, да и прогулка в тишине тоже может подождать, не так ли? Мидория проснулся от того, что ему в лицо тыкали чем-то острым. Веснушчатый быстро открыл глаза и увидел перед собой сидящего на подушке Логана, а сам парень лежал на своей руке. Он попытался привстать, но из-за того что вместо подушки Изуку спал на своей руке, то, естественно, она у него затекла и было больно даже ей пошевелить. Мидория опять упал на кровать и решил посмотреть на время. Часы, стоявшие возле кровати на прикроватной тумбачке, показывали 10:34. «Ого, что-то я сегодня поздновато проснулся», — подумал про себя подросток. Но не успел он и глазом моргнуть, как на него сверху уже уселся проголодавшийся Логан. Кот начал смотреть прямо в глаза зеленоволосого и одновременно точить об его руку когти. Изуку попытался спихнуть кота с себя, но у него это не вышло. Логан лишь снова уселся на парня и продолжил смотреть в его глаза. После зрительной перепалки между котом Мидория сдался и пошёл на кухню. Довольный своей победой над хозяином кот в припрыжку полетел на кухню, где Мидория уже насыпал корма. Зеленоволосый помыл руки после кошачьего корма, а то пахли они не очень приятно. После Изуку поставил чайник греться, а сам пошёл в ванну. Нужно же хотя бы умыться и окончательно проснуться, а то так и на столе можно уснуть. Мидория понятия не имел, почему ему так хотелось спать, ведь такого давно не было, и Изуку всегда легко вставал и при этом ещё и высыпался. После водных процедур веснушчатый решил проверить не написал ли кто ему. На экран высветилось одно уведомление от Ииды. — «Мидория, привет, не мог бы ты мне помочь кое в чём?» Только Изуку хотел написать, что «да, конечно, я помогу» или что-то типо того, как вдруг он вспомнил, что сегодня они договорились с Бакуго встретиться. Эта мысль немного расстроила зеленоволосого. — «Прости, но сегодня я занят, может, в другой раз?» — «Да ничего страшного, не переживай» После этого сообщения от Теньи Изуку почувствовал себя виноватым. Но что поделать, он уже договорился с Кацуки, так что тут по-другому никак. Пока Мидория возился с завтраком, на часах уже было 11:05. Но единственный плюс был в том, что-то кафе, в котором они договорились встретится, было не так далеко, что могло не радовать. На улице совсем уже похолодало, и поэтому одеваться нужно уже тепло. Парень решил надеть чёрного цвета джинсы и тёмно-зелёного цвета худи, а дальше всё как обычно: кеды и лёгкая куртка, ведь всё-таки идти не так уж и далеко. Когда веснушчатый вышел с подъезда, то свежий воздух тут же наполнил лёгкие подростка. Сразу вся усталость, сонность и тому подобное мигом испорились и Изуку в приподнятом настроении направился к месту встречи.

***

Утро Кацуки началось с трезвона будильника сначала на телефоне, а потом и на часах, которые стояли на полу, по неизвестно какой причине. Нет, Бакуго поставил будильники не для того, чтобы не проспать встречу с Изуку. Просто, блондин забыл их выключить, да и к тому же он вроде как хотел восстановить режим. Каждое выключение будильника не обходилось без сопровождения комментариев со стороны Бакуго. Комментарии, как вы уже догадались, были не самыми дружелюбными. Когда же со всеми внешними раздражителями было покончено, то Кацуки решил ещё хоть чуточку спокойно полежать в кровати. Но уже через пару минут Бакуго стоял в ванной и смотрелся в зеркало. Конечно, его неправильный режим сказывался на лице. Глаза покрасневшие, мешки под глазами, состояние помятое и впринципе блондин чувствовал себя не очень-то и хорошо. Кацуки ещё с минуту постоял напротив зеркала и приступил к водным процедурам. После приведения себя более менее в порядок блондин направился на кухню. Пока чайник грелся, Кацуки решил посмотреть, что же там шло по телику. Через минут пять парень выключил телевизор, ибо там не было ничего интересного. К тому времени чайник уже вскипел, и Бакуго неспеша начал заваривать себе кофе. Он не особо то и любил есть по утрам, поэтому кроме бодрящего напитка блондин ничего больше ел. Да к тому же они договорились встретиться в кафе, вот там, если Кацуки захочет, он поест. Бакуго вообще никуда не спешил, поэтому в 11:25 он только вышел из дома. 11:30 Ровно в 11:30 Изуку уже был в кафе. Естественно, Кацуки нигде не было, впринципе веснушчатый так и думал, что тот либо опаздает, либо вообще не придёт. Само кафе было тихим и уютным. Здесь и правда было не так многолюдно и снаружи было не так много машин, которые бы создавали неимоверный шум. Стены в заведении были светлого оттенка с узорами всяких надписей и рисунков. Пол и потолок были кофейного цвета, и, соответственно, барная стойка была тоже такого цвета. Столики же наоборот были под цвет стен и имели форму квадрата. Те столы, которые стояли возле стен, были размерами больше, и вместо стульев вокруг них были диваны кофейного цвета. На каждом столике стоял маленький декоративный цветочек в миленьком круглом горшочке. Цветы же побольше стояли в углах кафешки, что придовало свежести. Если посмотреть на потолок, то можно было увидеть светильники ввиде перевёрнутых кружек, которые находились чуть ли не над каждым столиком. Мидория занял самый дальний столик, но так как людей было мало, то это место нельзя было назвать самым тихим и незаметным. Парень просидел достаточно долго, и поэтому уже собирался уходить, но тут появился Кацуки. Одет был блондин в белые джинсы и тёмного цвета куртку. На одном плече как всегда у него висел портфель. Парень начал искать взглядом Мидорию, и когда наконец нашёл, то направился по направлению к нему. Тем временем веснушчатый быстро отвёл взгляд и начал что-то бормотать себе под нос. Бакуго молча сел напротив зеленоволосого и начал его рассматривать. Смотрел он на него до тех пор, пока тот не посмотрел прямо в глаза Кацуки. Они начали смотреть друг другу в глаза, будто пытаясь что-то рассмотреть, понять и узнать. Никто из них, по-видимому, не собирался отводить взгляд. Изуку начал вспоминать все нелепые ситуации с Бакуго, которые ему пришлось пережить за последнее время, и, естественно, зеленоволосый начал потихоньку краснеть. Так как Кацуки сидел и смотрел на него, не отводя глаз, то эта реакция не смогла прошагать мимо его взора. Ему стало дико интересно из-за чего же вдруг Мидория начал краснеть. — Хах, с чего это ты вдруг начал краснеть? — с издёвкой спросит блондин. Изуку лишь отвёл взгляд. — Неважно… — промямлил зеленоволосый и смущение начало потихоньку уходить, но Бакуго это просто так не оставил. — Как это не важно?! А вдруг у тебя опять аллергия начнётся? — наигранно спросил Кацуки. — Не начнётся, не переживай, — всё так же продолжал мямлить Мидория. Кацуки лишь поднял одну бровь вверх, как бы задавая немой вопрос. Но Изуку решил проигнорировать, ибо он знал, что если так и дальше продолжиться, то подготовиться навряд ли получится. В остальном их подготовка ничем не отличалась от подготовки, которая была дома у Асуи. Правда, чувствовал себя Мидория как не в своей тарелке. Откуда он знал, что Кацуки может так хорошо и понятно объяснять? Это была ещё одна отличительная черта в личности Кацуки.

***

Прошло уже несколько часов, и за это время ничего странного или смущающего не произошло. Пока не произошло. Мидория не так сильно уже обращал внимание на то, что рядом с ним сидит сам Бакуго. Тот просто ему объяснял, рассказывал и иногда исправлял его ошибки. Людей в кафе стало намного больше, чем было утром. Но Изуку и Кацуки сидели достаточно далеко от всего этого шума и суматохи и поэтому это им никак не мешало. Наконец, Бакуго решил сделать перерыв, потому что ему уже надоело бесконца говорить, да и Мидория был не против. Блондин заказал чашку кофе, а Изуку достал наушники и начал слушать музыку. Кацуки лишь на минутку прикрыл глаза, и сразу слева от него послышалось какое-то ёрзание на стуле. Он не придал этому особого значения, но через пару секунд услышал чей-то женский голос. Он открыл глаза и увидел Урараку. Щёки девушки были покрасневшими, и говорила она с некоторой отдышкой. Кацуки свернул это всё на быструю ходьбу девушки, ибо она очень быстро ходила, как-будто куда-то спешила. — А что это вы тут делаете? — спросила Очако, обращаясь к Изуку. Кацуки она как-будто не видела, и это начало бисить блондина. — Нагоняем упущенное, — грубо встрял в разговор Бакуго. — Оу, ясно, и как? — всё с такой же улыбкой на лице спросила девушка. — Нормально, — мягко, в отличие от своего напарника, ответил веснушчатый. — А ты по какому поводу здесь? — Да так, просто решила прогуляться и увидела вас, — ответила Урарака и косо посмотрела на Бакуго. Тот в свою очередь лишь фыркнул и ничего не ответил. — Кстати, а почему ты вчера ушёл? — спросила Очако у Изуку. — А, ну… это, просто, аллергия началась, — ответил Мидория, почесав затылок. — А на что у тебя ал… — не успела договорить Урарака, как её перебил Кацуки. — Давайте вы свой разговор по душам оставите на потом, окей? Чем быстрее я помогу, тем быстрее я свалю отсюда. — злобно ответил блондин. Очако лишь обиженно посмотрела на него и ничего не ответила. — А тебя не учили как надо с девушками разговаривать? — злобно спросил Изуку. — Хах, тебя это вообще не должно волновать, — с усмешкой ответил блондин. Мидория лишь проигнорировал его слова. Он терпеть не мог, когда с девушками разговаривают грубо и не уважительно. — Может, ты что-то будешь? Вот меню, выбирай, — вежливо сказал зеленоволосый. — Спасибо, — смущённо ответила девушка. Лёгкий румянец появился на её лице, что придовало ей большей невинности. Изуку лишь улыбнулся девушке в ответ. А что насчёт Бакуго, так он вообще не любил все эти сопли. Нет, он мог поухаживать за девушкой, но чтобы это доходило до таких соплей, никогда. Кацуки уже хотел наплевать на всё и уйти, но он понимал, что это не единственная встреча с этим придурком. И тем более, если они сейчас разойдутся на плохой ноте, то при следующей встрече ему будет как-то не по себе. Совесть у Бакуго всё-таки есть, поэтому ему не оставалось ничего кроме того, чтобы просто сидеть и терпеть всё это представление. Когда же Урарака сделала свой заказ, то между ними повисло молчание. Никто не знал, на какую бы тему заговорить. Молчание решил прервать Кацуки: — Так, давай говори, что тебе ещё не понятно и закончим на этом. — проговорил блондин. Мидория лишь кивнул в знак согласия, и они вновь приступили к тому, ради чего сюда пришли. Очако только сидела и молчала. Она не знала как поступить в этой ситуации. Вроде бы и не хотелось отвлекать, но и просто так сидеть тоже скучно. Поэтому девушка просто достала свой телефон и начала что-то в нём писать, украдкой поглядывая на сидящих напротив неё одногруппников. Через 15 минут официантка принесла заказ Урараки, а та отвлеклась от своего телефона и поблагодарила. Когда Очако начала подносить чашку с горячим напитком, чтобы сделать глоток, с другого конца кафе послышался звук разбившейся посуды. Так как в заведении было довольно тихо, то этот звук, конечно же, был неожиданным, и поэтому Урарака вздрогнула. Из чашки пролилось немного жидкости, но на девушку ничего не попало. Изуку с Кацуки, конечно, тоже вздрогнули. Но Мидория заметил, как Урарака тоже испугалась, так ещё и в руках она держала чашку с горячим какао. — Очако! Не обожглась? — взловнованно спросил зеленоволосый. Изуку подскочил с места и не заметил, как своим локтём зацепил рядом стоящую чашку. Кружка, естественно, была не пустая, и поэтому вся жидкость вылилась прям на белоснежные джинсы Кацуки. Кофе было не таким горячим, и это не могло не радовать. Но вот пятно на джинсах всё же появилось. — Ой, Кацуки, прости — начал извиняться Мидория. Бакуго сначала не понял, что произошло, но когда до того места, куда вылилась жидкость, прикоснулся Изуку, только тогда блондин очнулся. Кацуки моментально взял салфетку и хотел было начать вытирать пятно, но его остановил Мидория. — Пятно от кофе нельзя растирать салфеткой, — взволновано проговорил веснушчатый. — И что, блять, теперь делать?! — прикрикнул блондин. — Надо их замочить в тёплой воде, — протараторила Очако, — и сделать это надо как можно быстрее, чтобы пятно не засохло. — Чёрт, до дома далеко, — злобно сказал Бакуго. — До моего близко, — промолвил Изуку и сразу же замолчал, неловко посмотрев на Кацуки. Тот в свою очередь лишь стукнул кулаком по столу. — Мне уже всё равно, пошли, — проговорил Бакуго и начал надевать куртку. Изуку начал в торопях собираться. Он, как благородный джентльмен, оплатил все заказы и вышел из кафе в след за недовольным Кацуки. Через пару минут они уже поднимались на нужный этаж. И вот они уже напротив двери. Изуку открыл дверь и впустил Бакуго в квартиру. На встречу им как всегда выбежал Логан. Он уже не так удивлялся присутствию Кацуки. Кот запрыгнул на своё коронное место, на тумбачку, где обычно встречал своего хозяина. Мидория по обыкновению снял обувь и куртку и машинально погладил Логана. Тот в свою очередь что-то промяукал ему в ответ и побежал на кухню. Бакуго молча наблюдал эту картину, не задавая лишних вопросов. Блондин уже знал, где находится ванна, и пошёл именно туда. Изуку же поплёлся на кухню, чтобы покормить кота, потому что тот так просто не отстанет. — Стоп, — проговорил про себя веснушчатый, — Кацуки, а в чём ты ходить будешь? — чуть громче спросил Мидория. Бакуго же этот вопрос поставил в тупик. А ведь правда, в чём? Он совсем не подумал об этом. Не будет же он в одних труханах ходить. Пока Бакуго думал над этим вопросом, Изуку уже стоял в дверях ванной комнаты. — Просто, штанов, джинс или тому подобного у меня нет, — промолвил веснушчатый. Это окончательно ввело блондина в заблуждение. — Ну и что теперь делать? — облакотившись об раковину, спросил Кацуки. — Ну… — Мидория отвёл взгляд в сторону. — Слушай, а тебе завтра к какой паре идти? — вдруг решил поинтересоваться Мидория. — Ко второй, — лениво ответил Бакуго. — А зачем тебе это? — Да так, ничего, — расстерянно ответил Изуку. — Ну ты же для чего-то это спросил? — Кацуки стало интересно, что же там уже придумал этот недоумок. — Просто, ты бы мог переночевать у меня… Тебе же всё равно ко второй паре… — настороженно проговорил веснушчатый. Нет, а что, идея не плохая, Кацуки не мог с этим не согласиться, но ночевать у него? Абсурд. Ладно бы ещё у Киришимы или у Денки, но не у этого зеноволосого. Но другого выхода не было, и поэтому пришлось согласиться. Изуку направился в комнату, чтобы найти хоть что-нибудь в чём Бакуго мог бы пока ходить. Несколько минут и Изуку нашёл более менее нормальные шорты. — Хмм, — Мидория понюхал, — да вроде чистые, сойдёт. — проговорил веснушчатый и пошёл обратно в ванну. Когда он подошёл к двери, то увидел как Логан сидит на корзине, а Кацуки стоит рядом и гладит его. Кот иногда давал погладить себя, но и то это было не надолго. Когда же он увидел хозяина в дверях, то сразу же спрыгнул и куда-то убежал. — Вот, это пока ты здесь будешь можешь в этом ходить, — проговорил Мидория. Кацуки лишь вопросительного на него посмотрел. — Ну, ты же не будешь в одних трусах ходить, верно? — Верно, — тихо ответил блондин. Некоторое время спустя. Джинсы были замочены, Кацуки сидел смотрел телевизор, а Изуку где-то вошкался. Если честно, Бакуго уже надоело смотреть телевизор, и он пошёл искать кота. Уж больно он ему понравился, а особенно характером. Кацуки заглянул на кухню. Там его нет. Пошёл в ванну. Там его тоже нет. Заскочил в какое-то помещение, по типу кладовки, но там кота тоже не было. Осталась только комната Мидории. Бакуго направился туда. Он тихонько открыл дверь и увидел, что Изуку роется в шкафу, а Логан сидит на какой-то куче белья. Кацуки подошёл к коту поближе, а тот в свою очередь даже не обратил на него внимание. Блондин присел на кровать, но та в свою очередь начала скрипеть. Мидория, кончено же, отреагировал на этот звук и посмотрел на кровать. — С котом хочу поиграть, — спокойно ответил Кацуки и начал гладить Логана. — А, только ты смотри, он и поцарапать может, — решил предупредить Мидория. Через несколько минут Логан уже во всю играл с рукой Кацуки. Он уже и кусал его и царапал, но Бакуго не из тех кто сдаётся. Изуку же в свою очередь нашёл то, что искал и начал складывать всё на место. Так как Логан сидел на той куче, которую Изуку надо было убрать, то возникли некоторые трудности. Мидория в начале аккуратно хотел достать вещи, но потом заметив, что кот даже не собирается с них вставать, подросток просто резко дёрнул за край. Логан это не оставил без внимания и напал на руку зеленоволосого. — Ну, и что ты мне сделаешь, — спросил Изуку у кота. Веснушчатый повалил кота обратно на кровать и начал пытаться отобрать у Логана наволочку от подушки. Кот сопротивлялся, и тогда Бакуго решил помочь. Он стал отвлекать кота, а Изуку в свою очередь потихоньку забирал бедную наволочку. Через несколько секунд вещь была у Мидории, и он наконец сложил её и убрал на место. Через пару минут куча была убрана, а Логан убежал на кухню. — Что всё, сдался? — саркастически спросил Кацуки. — Не думаю, — промолвил Мидория. — Либо утром либо ночью он тебе мстить начнёт. — Хах, посмотрим, — с усмешкой произнёс Бакуго. — Я тебе в гостиной постелю, не против? — спросил Мидория у Кацуки. — Нет, не против, — спокойно ответил блондин. Изуку направился в гостиную, чтобы постелить постель, а Кацуки понесло на кухню. Там он увидел Логана, который сидел на столе рядом с вазой с фруктами. Кацуки лишь косо посмотрел на него, а кот, а свою очередь деловито отвёл взгляд. Тем временем Мидория уже закончил своё дело и пошёл на кухню, чтобы поставить чайник. — Чай или кофе? — поинтересовался Изуку. — Чай, а то кофе уже в печёнках сидит, — ответил Кацуки. Он сел за стол и достал телефон. Начал пролистовать ленту в инстаграме, и тут он наткнулся на фотографию Киришимы. И сразу вспомнилось желание, что Бакуго должен сделать фотографии с Мидорией. Кацуки решил включить камеру, может что-нибудь и придумается. Он навёл объектив на Мидорию и Логана и просто смотрел на них. Веснушчатый достал кружки, налил заварку, кипяток и только хотел кинуть в кружку сахар, как вдруг кот остановил его руку своей лапой. Мидория непонимающе посмотрел на него и начал сыпать сахар в другую чашку. Тут Логан не останавливал его. Мидория спокойно насыпал в одну кружку сахар, а другую ему так и не удалось насыпать. Кацуки в свою очередь решил выложить это в историю в инстаграм. Он начал снимать. — А почему это он тебя останавливает, — с усмешкой спросил Кацуки. — Я же говорил, что он тебе мстить будет, — Мидория повернулся к Бакуго лицом, — это вообще-то твоя кружка, — показывая на ёмкость проговорил Изуку. — Не понял, — проговорил Кацуки, и на этом слове он прервал запись истории и выложил её. — Так это только начало, — проговорил Мидория. — Ты что? Совсем страх потерял? — обращаясь к коту, спросил Кацуки. Логан лишь заткнул его рот лапой и в этот момент Мидория сфотографировал их и тоже выложил в инстаграм. Кацуки лишь вопросительного посмотрел на него. — А нечего было меня в историю выкладывать, — с признанием сказал Мидория. — И да, долго ты так будешь перед котом унижаться? — немного смеясь, проговорил веснушчатый. Бакуго лишь злобно посмотрел сначала на кота, а потом и на Изуку, и молча направился за стол. — Сахара насыпь, а то вон то существо не дало мне это нормально сделать, — показывая на кота, сказал Мидория. В основном вечер прошёл без происшествий. Разве что историй, что у Изуку, что у Кацуки было предостаточно. У Мидории были истории там где Кацуки из-за Логана пару раз упал. А у Бакуго были истории там где Изуку пытается что-то найти, а Кацуки то прикалывается, то пугает его. И это всё представление продолжалось до двух часов ночи, пока Логан не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.