ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Самый смущающий поступок — это самое лучшее, что может произойти в нашей жизни.

На часах 3:48. Изуку проснулся от того, что услышал какой-то грохот на кухне. Посмотрев по сторонам, он увидел, что Логана нигде нет. «Это точно он» — подумал про себя зеленоволосый и направился туда, откуда донесся звук. Когда Мидория приблизился к тому самому месту, то увидел на полу несколько декоративных маленьких цветов. Веснушчатый тяжело вздохнул и начал поднимать упавшие предметы с пола. Этот звук услышал не только Изуку, но и Кацуки, который тоже встал проверить, что же произошло. Шёл он тихо, т.к. не хотел разбудить Мидорию, но когда он вошёл на кухню, то увидел там и самого Изуку. — Опять кот? — спокойно спросил Бакуго. Зеленоволосый никак не ожидал, что проснётся и Кацуки, и поэтому он от неожиданности выронил один из цветков. — Блин, Кацуки, напугал, — протараторил веснушчатый и повернулся лицом к блондину. Тот лишь вопросительно на него посмотрел. — И часто он так делает? — решил поинтересоваться Кацуки. — Часто, но только днём, а ночью редко когда, — сонным голосом сказал Изуку. Когда же всё было на месте веснушчатый отправился назад спать. 5:07 Кацуки проснулся от того, что на него сверху кто-то лёг. Он открыл глаза и увидел перед собой Логана, повёрнутого жопой к лицу Бакуго. Блондин что было сил спихнул кота на пол и дальше продолжил спать. Но уже через минут 10 Бакуго опять проснулся из-за того, что он не мог пошевелить ногами. Кацуки уже не сомневался, что это опять кот и начал его пихать. Но Логан даже и не пошевелился, а только положил голову на одну ногу Кацуки. Блондин тяжело вздохнул и принял сидячее положение. Он взял кота на руки и отнёс его на кухню и закрыл дверь в гостиную. Через несколько минут послышался какой-то шорох за дверью. Кацуки лишь усмехнулся и продолжил дальше наблюдать. Спать уже не так сильно хотелось и всё из-за этого чёртового кота. Звуки за дверью стихли и Бакуго вздохнул спокойно, но не тут-то было. Логан запрыгнул на тумбочку, которая стояла рядом с дверью, и всем своим весом навалился на ручку двери. Таким образом дверь открылась, и кот спокойненько себе зашёл в помещение. Кацуки был удивлён такой настойчивости кота. Логан же сел напротив дивана и стал смотреть подростку прямо в глаза. Кацуки лишь фыркнул и отвернулся. Тогда Логан запрыгнул на спинку дивана и начал смотреть на парня оттуда. Кацуки решил забить на это и просто спокойно поспать. Но кот с таким решением не согласился и начал тыкать лапой в лицо блондина, при этом выпуская свои когти. У Бакуго не было не сил, не желания воевать с котом, поэтому он просто накрыл лицо одеялом и уснул.

***

7:00 Постель заправлена, кот покормлен. Изуку старается тихо готовить себе завтрак, при этом не разбудив Кацуки. После ночных похождений парень чувствовал себя помятым и уставшим, но учёбу он не в коем случае пропускать не собирается. Делал он всё максимально тихо, но по закону подлости, всё-таки что-то должно пойти не так, и это всё же случилось. В комнате, где спал Бакуго, Мидория оставил свои наушники. Он всегда ходит по улице в наушниках, а особенно утром, так что без них веснушчатый не может. Он тихо вошёл в комнату. Вначале он осмотрел её, чтобы знать, где они лежат и не ходить туда сюда. Когда он их увидел, Изуку направился прямиком к ним. Лежали наушники на столе возле самого дивана, где спал Кацуки. Когда парень начал брать наушники, то в этом время в комнату залетел Логан и напал на руку зеленоволосого. Изуку от неожиданности стукнулся ногой об стол. Со стола слетели пару каких-то журналов и подскочила на месте тарелка с фруктами. От этого шума Бакуго начал просыпаться, а Мидория быстро взяв кота и наушники, пулей вылетел из комнаты, при этом тихо закрыв дверь. Веснушчатый постоял за дверью какое-то время, чтобы убедиться не проснулся ли Кацуки, но не услышав больше никаких звуков, он также тихо направился на кухню. Логан уже успел убежать в другую комнату.

***

На часах 8:45. Обычно Кацуки ещё спит в это время, но так как Изуку очень «тихо» зашёл в гостиную и также вышел, Бакуго не спит ещё с 7 часов. Он просто решил дождаться, пока зеленоволосый не уйдёт, и сразу пошёл на кухню. Есть ему не хотелось, поэтому он просто решил попить чая. Но когда Кацуки открыл шкаф, где предположительно должен был стоять чай, сахар и тому прочее, то он увидел много разнообразных сортов напитка. Это ввело Бакуго в заблуждение. Вдруг какой-то из них очень редкий или, может, ценный. Но спустя несколько минут блондин всё же нашёл чай более менее нормальный. Когда же чай был готов, Кацуки решил воспользоваться моментом и рассмотреть как следует квартиру Мидории. Ведь при нём как-то и неудобно ходить и что-то высматривать, а вот сейчас самое время. В гостиной, кухне и ванной он уже был, поэтому первым делом отправился в комнату Изуку. Эта комната была единственная в квартире, где Бакуго побывал совсем чуть-чуть. Когда он открыл дверь в помещение, то тут из-под ног вылетел Логан и уселся на кровать. Кот был похож на сторожа, охраняющего покои своего хозяина, но блондина это особо не волновало. Он начал рассматривать комнату. Вроде бы ничего интересного: кровать, тумбочка, шкаф с одеждой, компьютерный стол и пару фотографий. На фотографиях был сам Изуку и его мама. Ничего необычного здесь нет, но вот только абсолютно на всех фотографиях была только его мама и он. Папы почему-то на этих фотографиях не было.Так ладно если бы не было папы на свежих фотографиях, которые были сделаны недавно, но его нет и на тех, где Изуку ещё совсем маленький. Это, конечно, странно. Бакуго всегда казалось, что у зеленоволосого есть отец. Ну, по крайней мере может он был где-то далеко. У Кацуки не то что появился огромный интерес, где же всё-таки отец Мидории, а скорее просто заинтересованность. Он вообще не горел желанием узнавать об этом веснушчатом подробнее. Он просто выполнит бестолковое желание Эйджиро и забудет как вообще зовут этого придурка. Ещё немного походив взад вперед, Кацуки вышел из комнаты и направился в гостиную. На часах было уже 8:34, а это значит, что скоро пора выходить. Мидория жил не так далеко от академии, поэтому выйти можно чуть позже обычного. Но потом вспомнив, почему же он всё-таки остался ночевать у Изуку, Кацуки лишь раздражённо цокнул. Он подошёл к сушилке и взял свои джинсы. «Пятна вроде не видно» — подумал Кацуки и решил одеть именно это джинсы, чтобы уже не ходить туда сюда.

***

В академии было всё как обычно. Правда теперь Эйджиро как-то странно смотрел на Изуку. Последнему показалось это немного странным, но Мидория не стал на этом зацикливаться. Рядом как всегда шли Иида с Ураракой. Девушка что-то весело рассказывала, а Тенья лишь качал головой в знак согласия. Изуку тоже по началу слушал, а потом и вовсе задумался. «Интересно, Бакуго уже проснулся? Если нет, то он может же опоздать. Хотя, кого это волнует, он всегда опаздывает» — думал Мидория. Потом он тяжело вздохнул и шёл дальше следом за Иидой и Ураракой. Мимо них прошли Денки с Киришимой и последний как бы нечаянно зацепил веснушчатого. — О, Мидория, привет! — радостно проговорил красноволосый. Изуку лишь улыбнулся и помахал рукой. Когда подросток повернулся к Эйджиро спиной, тот крикнул: — Мидория, а ты случаем не знаешь где Кацуки? — спросил Киришима. В его голосе не звучала та свойственная заинтересованность, которая характерна для такой ситуации. — А он…– Изуку запнулся. Он вспомнил, что Бакуго как раз таки сейчас у него. Если он это скажет, то это будет как минимум странно. Блондин терпеть не может веснушчатого, а тут с какого-то перепугу он ночует у Изуку. Парень лишь смущённо отвёл взгляд и ничего не ответил. Киришима же в свою очередь всё также продолжал стоять над Мидорией, словно надзиратель. Зеленоволосый начал уже читать мысленно молитвы, как сзади кто-то хлопнул его по плечу. Это был Тенья. — Нам пора, а то на лекцию опоздаем, — проговорил юноша и потащил за собой Мидорию. Зеленоволосый же уже мысленно раскланялся перед ним. — Иида, спасибо тебе, — почесав затылок произнёс Изуку. Тенья лишь посмотрел на него и сложил руки на груди. Он вопросительно посмотрел на Мидорию и сказал: — Рассказывай. Изуку впал в ступор. Несколько секунд он стоял, не находя что ответить, а потом только собрался открыть рот, как заговорила Очако: — Это как-то связано с Бакуго и с тем происшествием вчера? Зеленоволосый покачал головой в знак согласия. Теперь Тенья начал точно так же смотреть и на девушку. Получается, он один теперь не понимал всю суть истории. — И что же… — хотел договорить Иида, но уже прозвенел звонок. — Потом объясню, — серьёзно сказал Изуку и направился к нужной аудитории.

***

Бакуго неспеша попил чай и начал собираться. Он как обычно проверил всё ли выключено, проверил чтобы окна были закрыты и направился к выходу. Когда блондин начал обучаться, то на тумбочку, которая как раз стояла рядом, запрыгнул Логан. Бакуго уже обулся, поднял голову и увидел кота, смотрящего на него. Парень погладил кота, взял запасные ключи, которые ему оставил Мидория, и вышел. От дома, где жил Изуку, и до академии было не так далеко как от дома Кацуки. Блондин шёл неспеша. Прохладный ветер дул прямо в лицо, и от этого мурашки были по коже. Но Кацуки это шло на пользу, т.к. он совсем не выспался этой ночью, и такое чувство будто он вот-вот заснёт. Время было не такое ранее, и поэтому в парке было многолюдно. Кто-то просто гулял по парку, кто-то пришёл с собакой, кто-то вышел прогуляться с детьми. Когда же Бакуго был во дворе академии, там его ждали Киришима, Серо и Каминари. Кацуки ещё когда выходил, написал Эйджиро. — Сегодня ты что-то вовремя, — похлопав по плечу, сказал красноволосый. — Неужели ты наконец лёг пораньше? — спросил Денки. Кацуки лишь хмыкнул, а про себя подумал «если бы». Но вслух он это, конечно же, не произнёс. 13:23 Изуку, Очако, Тенья и Асуи сидели вместе за одним столиком в столовой. Ииду уже просветили насчёт того происшествия с Бакуго. Он лишь тяжело вздохнул, поправил очки и произнёс «понятно». Если говорить начистоту, то когда все студенты собрались у Асуи чтобы «подготовиться» к зачёту, то толку от этого было мало. Поэтому Тенья и Мидория договорились подготовиться вместе. Очако же предпочла готовиться одна. После утреннего разговора с Киришимой, они больше не виделись. И Кацуки Мидория, конечно же, не видел. «Но это и к лучшему» — подумал зеленоволосый. Впереди трудная неделя, надо готовиться к зачёту, так что сейчас не до него. Поэтому сразу после лекций, подростки направились кто по домам, а кто к друг другу в гости. Изуку с Теньей решили, что лучше будет пойти к Ииде. Веснушчатый боялся, что дома у него полный бардак, и поэтому он не решился пригласить друга в такой срач. Некрасиво просто будет, вот и всё. Но и Тенья был не против. 23:10 Мидория уже давно дома. Как он и думал дома полный хаос. В раковине стояла гора немытой посуды, в гостиной было всё вверх дном, а за прихожею Изуку вообще молчит. Лечь спать сразу не получилось, и поэтому после долгой уборки парень с облегчением повалился на диван. На спинку запрыгнул Логан и начал мяукать. Изуку совсем забыл, что с самого утра кот ходит голодный. Но если посмотреть с другой стороны, то ему давно пора худеть. Мидория еле встал, покормил Логана и пошёл в душ. Он стоял под прохладными струями воды. Никакие мысли не забивали его голову, веснушчатый просто стоял почти без сил. Он очень устал за весь день, так ещё плюс ко всему совсем не спал этой ночью. После принятия прохладного душа, Мидория уже валялся в кровати. Даже пошевелить рукой было невозможно. Рядом лежал телефон, на который пришло какое-то уведомление, но зеленоволосый решил проигнорировать этот звук и провалился в сон.

***

Подготовка шла полным ходом. Студенты то и дело сидели ща конспектами и книгами даже на лекциях. Общались они друг с другом только в академии, во всё остальное время они готовились. Даже те, кто почти ничего не учит, принялись усердно зубрить весь материал, которые они прошли ранее. Кто-то готовился вместе, кто-то один. Некоторые зубрили на переменах, а некоторые вообще даже в академию не приходили, а сидя дома и готовились сами.Изуку совсем перестал видеться с Киришимой, Денки и Кацуки. Ну, а смысл? Всё равно нет времени, да и общих тем для разговора. Но за то время, которое они провели вместе, Изуку привык видеть это недовольное лицо Бакуго, вечно жизнерадостного Эйджиро и чуть-чуть не понимающего о чём идёт речь Денки. Стало как-то… скучно? Да, именно так. Нет, с Иидой и с Ураракой тоже интересно и весело, но с ними как-то иначе. Но, как говорилось ранее, сейчас совсем не до этого. Последние дни Изуку провёл за книжками и почти ничего не замечал вокруг себя. Не отвечал на сообщения одногруппников, не заходил в сеть и вообще пользовался телефоном только для того, чтобы узнать нужную информацию и всё. В квартире бардак дальше некуда, но времени совсем нет. Единственным питание веснушчатого была еда быстрого приготовления и кружка кофе по ночам. Из-за такого образа жизни и Мидории появились мешки под глазами, усталость и он не сразу понимал, что ему говорят другие. Такое чувство, как-будто он находился в каком-то пространстве. Но это типичное состояние студента перед зачётом. После этого всего Мидория, конечно же, приведёт и себя и квартиру в порядок. Но всё равно было такое ощущение, как-будто чего-то или кого-то не хватает. Какая-то пустота внутри, и от этого зеленоволосому было ещё больше не по себе. Но он разберётся со всем этим позже. Сейчас самое главное подготовиться и сдать зачёт. Это всё что его должно было волновать в данный момент. Но голову как назло забивали и другие мысли. «Что будет, если они опять встретятся? Как он поведёт себя? Когда это произойдёт? Что он делает сейчас?». Все эти вопросы, на которые нет ответа, беспрерывно лезли в голову Мидория. И именно из-за них у веснушчатого заболела голова. Тут он пытается запомнить определения, формулы и т.п., и ещё мысли крутятся в голове. Стало просто невыносимо это терпеть, и поэтому Изуку решил немного вздремнуть.

***

Что же касается Кацуки, то он вообще не напрягался по этому поводу. Он полностью уверен в своих знаниях и поэтому у него не было всей этой головной боли. Бакуго преспокойненько листал ленту и смотрел телевизор. Его не волновало кто как сдаст этот зачёт, как они там готовятся. Его голову не трогали мысли о зеленоволосом придурке, т.к. он его почти не видел. Да и Эйджиро затих со своим желанием. — Видать не до него, — с усмешкой произнёс Бакуго. Чувства пустоты он не чувствовал, ну разве что только в желудке. Нельзя конечно сказать, что он совсем не готовился. Он повторял весь материал, что был у него записан. В отличие от остальных он мог схватывать всё на ходу. Ему не приходилось зубрить ночами, а просто было достаточно один раз услышать. Поэтому сейчас Кацуки просто смотрит телевизор. Но через несколько минут он уже сидел в соц сетях. Почти никого не было в сети, а если и были, то только те, с кем Бакуго не общается. Эйджиро был в сети сегодня в 13:53. Денки сегодня в 15:09. Даже Серо не было в сети. «Интересно, а во сколько был в сети зеленоволосый?» — мысленно подумал Бакуго. Он быстро нашёл его страничку. Был в сети вчера в 00:23. –… — Ну и похуй, — злобно сказал Кацуки и бросил телефон. — Даже отлично, что он больше меня не трогает. Но уже через 5 минут он снова зашёл на страничку Мидории. Был в сети вчера в 00:23. По какой-то неизвестной причине Кацуки накрыло. Он и сам не понимал, почему его это так бесит. Почему он так не бесится, когда Киришимы нет в сети? Или Каминари? Почему именно этот придурок??? Блондин снова бросил телефон на диван, а сам пошёл на балкон. Проветриться, так сказать. Вышел он в одной майке и шортах. На улице уже совсем стало холодно, но Кацуки решил постоять и так. Свежий воздух заполнял лёгкие, что придавало чувство лёгкости и свежести. Вместе с ветром улетело и раздражение. Мысли кое-как пришли в порядок. Ещё немного постояв, Кацуки пошёл на кухню, выпил кружку воды и направился в комнату. Выключив телевизор, Кацуки взял телефон и пошёл в свою комнату. Что-то написав в телефоне, он поставил его на зарядку и лёг спать. Заснул он довольно-таки быстро. 4:07 Кацуки проснулся от какого-то хлопка на улице. Он вскочил с кровати и пошёл на балкон, чтобы посмотреть что случилось. Это были какие-то подростки лет так 15-16. Бакуго не смог понять что именно они сделали, но после того как на них кто-то наорал, подростки успокоились. «Тоже мне» — подумал блондин и направился обратно в комнату. Но уснуть ему не получилось. Он долго вертелся, пошёл попил воды, походил по комнате, но сна не в одном глазу. Кацуки уже хотел найти тех ублюдков, которые прервали его сон, но вовремя себя успокоив, он лишь тяжко вздохнул и лёг на кровать. Он решил ещё раз проверить соцсети. Эйджиро был в сети сегодня в 00:32. «Ему что, не спиться что ли?» — спросил у самого себя Кацуки. Денки был в сети вчера в 19:43. «Ну с ним и так всё понятно». Бакуго выключил телефон, вздохнул с усмешкой и попытался снова уснуть.

***

Изуку проснулся точно по будильнику. Но встать не было сил. Он лениво дотянулся до часов и выключил их. На часах было 7:00. Логан уже сидел верхом на хозяине. Вот что, а кот никогда не пропустит завтрак, и тем более теперь Изуку возвращается поздновато, так что тут не в коем случае нельзя пропускать трапезу. Мидория повалялся ещё 5 минут и потом только встал. Спать хотелось ужасно, но учёба важнее. Зеленоволосый покормил Логана и пошёл в ванну. Душ он не хотел принимать, так тем более уже не было времени. После водных процедур, он направился в комнату, чтобы взять телефон. Включив его Мидория на мгновение застыл. Он отчётливо помнит, что перед тем как он уснул, на телефон пришло уведомление. Но сейчас никакого сообщения не было. «Может мне это приснилось?» — подумал веснушчатый. Но через нескольких секунд он был точно уверен в том, что перед сном ему пришло уведомление. Но сейчас его нет. Изуку решил не забивать себе голову этим и просто навёл себе чай и начал собираться. И снова этот двор. Двор академии Юэй. На входе уже стоял парень в очках. Мидория подошёл к нему. — Привет, а Урарака ещё не пришла? — поинтересовался веснушчатый. — Ну как видишь, — промямлил Тенья. И в это же время на телефон Изуку пришло смс. Оно было как раз от Очако. — «Доброе утро, я сегодня немного припоздаю, можешь предупредить препода об этом? «. — Что там? — поинтересовался Иида. — Урарака написала, что опоздает, — промямлил парень. Тенья лишь покачал головой. — «И тебе доброе утро. Хорошо, предупрежу» — «Спасибо большое» Как и сказала Урарака, она опоздала на лекцию на 15 минут. Девушка тихо вошла в аудиторию и села рядом с Тсую. Иида, смотря на это, опять покачал головой, а Изуку лишь усмехнулся и продолжил что-то дальше писать в своей тетрадке. Дни шли очень быстро, а вот лекции не очень. Но что поделать. И опять после всех пар, студенты спешили домой. Так в основном и проходили последние дни в спешке. Но уже совсем скоро это пройдёт.

***

Вот и наступил тот самый день. Студенты уже скупили во всех аптеках глицин. Но волнение это не так сильно убирало. Теперь бы сдать успешно зачёт, чтобы все старания не прошли даром. Больше всего волновались, конечно же, девушки, но и некоторые парни. Самыми спокойными на данный момент выглядели Шото и Кацуки. Ну, если Тодороки по жизни был каким-то спокойным и, кажется, никогда не проявлял других эмоций кроме безразличия. А Бакуго не волнуется только потому что уверен в себе и своих знаниях. Да, эту ночь он провёл за конспектами и книгами, но блондин не так сильно волновался, как например Эйджиро. Кацуки окинул взглядом все хз присутствующих и остановил свой взгляд на Мидории. Тот в свою очередь что-то упорно пытался доказать Мине. А та в свою очередь размахивала руками и, кажется, совсем не слушала, что говорит Мидория. Бакуго эта ситуация показалась забавной. Потом он перевёл взгляд на Тодороки. Тот тоже увидел происходящие, и уголки рта его были чуть приподняты. Кацуки вначале не проверен своим глазам, а потом он и вовсе взбесился. Блондин хотел было что-то сказать этому половинчатому, но тут его одёрнул Денки. Кацуки лишь злобно посмотрел на Каминари и ничего не ответил.

***

Наконец. Наконец-то этот день подошёл к концу. Все радые и счастливые сидели кто дома, кто на улице на лавочке, а кто в каком-то баре. Изуку же был дома, наводил порядки. Так легко ему ещё не было. Он чувствовал себя как птица в небе. Спать совсем не хотелось, поэтому Мидория решил посидеть и просто посмотреть телевизор. На колени у нему запрыгнул Логан и улёгся. Мидория лишь погладил его и начал переключать каналы. Было тихо и спокойно. Но тут на телефон приходит смс от Киришимы: — «Ребята, а как насчёт того, чтобы отпраздновать сегодняшнее событие?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.