ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-… -… — Да — Ты где, блять, шляешься? У нас репетиция. — Да знаю я, сейчас буду. С того дня прошло две недели. Всё вернулось на свои места. То, что они вытворяли той ночью, частично забылось из-за алкоголя. После такой совместной вечеринки ребята стали лучше общаться между собой. Даже Тодороки начал общаться с некоторыми учениками, а не просто стоять в сторонке. Денки как-то не горел желанием говорить к Джиро, чему девушка несказанно обрадовалась. Мина с Эйджиро постоянно подкалывают Каминари на счёт этого, а тот в свою очередь лишь краснеет. Урарака с Мидорией делали вид, что ничего между ними не произошло. Очако не рассказывала про это даже Тсую, а та в свою очередь и не пыталась добиться ответа. Аояма ничего не помнил от слова совсем, как в принципе и Иида. А вот что касается Кацуки, то тот помнил всё. И хотя Мидория притворялся, что якобы ничего не помнит, Бакуго начал по-другому относиться к зеленоволосому. Он не так грубо разговаривал с ним, хотя он вообще не разговаривал с веснушчатым. Стал больше проводить время в компании Изуку, и они стали очень часто переписываться. По началу Мидорию это немного пугало, если не сказать иначе, но потом он привык к этому. Как и говорил Киришима, Кацуки неплохой человек, с ним весело проводить время и на самом деле он не такой уж и грубый, как кажется на первый взгляд. Да, в его речи проскакивает доля насмешки, но это детский сад, по сравнению с тем, что было раньше. — Где ты был? — Дома, где я ещё мог быть, — запыхавшись произнёс Мидория. Кацуки лишь закатил глаза и направился в спортивный зал. Народу было уже достаточно много. Везде стояли музыкальные инструменты, всякие украшения и т.п. Всё это было не просто так. Наступило время фестиваля в Юуэй. Этот фестиваль проводили из года в год. Каждая группа должна была подготовить свой номер. Кто-то из ребят предложил устроить концерт в честь фестиваля. Эту идею поддержали многие студенты, и поэтому было решено исполнить песню. Кьёку пришлось долго уговаривать. Она ни то что не хотела, Джиро немного стеснялась выступать на публике. Но вскоре, после долгих уговор, девушка всё-таки согласилась на это. Она быстро распределила, кто будет на инструментах, кто будет подпевать, а кто будет подтанцовывать. Остальные же должны были подготовить декорации и подумать насчёт костюмов. Вот костюмы как раз-таки поручили Изуку. У него же мама известный дизайнер, поэтому проблем с этим не возникло. На инструментах были: Мина, Асуи, Бакуго, Тодороки и Киришима. Остальные были либо на подтанцовках, либо придумывали декорации для выступления. — О, Изуку, привет! — радостно сказала Очако. Мидория помахал рукой в знак приветствия и направился к Юге. Они договорились вместе придумать дизайн костюмов, не всю же работу спихивать на Инко. Пока Изуку и Юга пытались придумать костюмы, остальные в свою очередь занимались постановкой. Джиро сидела с листком бумаги, пытаясь придумать текст песни и мелодию под него. Другие же начали мастерить декорации.

***

Время уже близилось к вечеру. Концерт концертом, но пары никто не отменял. Мидория с Аоямой примерно сделали наброски костюмов, но всё зависело от песни и декорации тоже. У Джиро есть идеи насчёт мелодии, и походу придумываются и слова, но как теперь собрать это всё в одну песню, девушка не знала. Конечно она попросит помощи у отца, а как иначе. Ведь как никак всё зависит от неё, и Кьёка не хотела подводить своих друзей. Конечно она слушала советы других, пыталась на гитаре подобрать ритм, но этого было мало для написания песни. Да и тем более обстановка вокруг была не слишком подходящая для Джиро. Она любила уединяться с своей комнате, чтобы в тишине и покое спокойно заниматься своим делом. Мидория, конечно, пробовал помочь девушке, в результате чего слышал только смешки со стороны Бакуго. — А сам то хоть чем-нибудь помогаешь Джиро? — спросил Изуку. — Да, — спокойно ответил блондин. — И чем же? — Я не мешаю ей, — всё также спокойно ответил Бакуго. Мидория лишь цокнул и направился к Тенье, который, стоя над чистым плакатом, о чём-то думал. «Может, хоть здесь чем-то помогу» — подумал Изуку и похлопал Ииду по плечу. Кацуки лишь также и продолжил сидеть возле стены и со спокойной совестью наблюдал за остальными. Киришима с Денки настраивали оборудования, хотя как настраивали, пытались настроить. Да, с того момента прошло всего навсего две недели. Но за эти две недели Бакуго успел изменить своё отношение к Мидории. Нет, он не собирался, как лучшие подружки, делиться с ним самым сокровенным и ходить вместе за руки. Кацуки лишь начал общаться с ним так, как общается с Киришимой и Каминари. Но он всё равно никак не может понять своего поведения той ночью. Блондин как-будто испытывал ревность к своей девушке. Он буквально следил за каждым шагом Изуку, а когда веснушчатый заснул, то Бакуго и вовсе почувствовал облегчение. Конечно, Кацуки не знал, помнит ли Мидория все события той ночи или нет, поэтому он и не пытался как-то напомнить или намекнуть ему об этом. Ему было немного неловко говорить об этом, поэтому даже если Изуку и не помнит, то для Бакуго это было только на руку. Но от одной этой мысли, что зеленоволосый может и не помнить те события, у Кацуки что-то больно сжималось в области груди. Также ему было неприятно то, как поступил с ними их отец. Но что он может сделать? Правильно, ничего. Кацуки, конечно, стало интересно как живёт его отец с другой семьёй. Он нашёл профиль старшего сына и начал листать фотки. В принципе ничего необычного. Они много путешествуют, их семья кажется счастливой. Но как и многие подростки, у которых один из родителей знаменитость, ведут себя как короли. Так, просмотря одну из историй этого парниши, Бакуго мысленно повозмущался и про себя сказал: «Слава богу, Деку не такой». Бакуго также продолжал называть Мидорию придурком или тупоголовым, но называть его «Деку» он не решался. Вдруг он ещё вспомнит чего. Кацуки как-то раз спросил Изуку, не пытался ли тот хоть как-то заговорить со своими «родственниками», на что веснушчатый скинул их переписку с «младшим братом». Тот попытался высмеять Мидорию, на что зеленоволосый быстро заткнул ему рот и не стал больше ничего писать. Изуку не стал говорить, что он является его родственником по папе. Бакуго с одной стороны и одобрил такое решение, а то мало ли, вдруг ещё пристанет. Но с другой стороны, он был и не согласен. Да и это дело Изуку, так что пускай сам как хочет так и разбирается с этим. Но одно Бакуго не нравилось точно. Дело в том, что фестиваль устраивает не одна академия Юуэй, но и много других учебных заведений. И каждый год они соревнуются, у кого лучше пройдёт фестиваль и т.п. В одной такой академии под названием «Шикецу» учатся как раз-таки эти двое. Кацуки не имеет ничего против этого, но дело в том, что на фестиваль приходят и родители учеников. Так что велика вероятность, что Инко может встретить отца Мидории и всю его семейку. Но как узнал Бакуго, родители Аоямы очень хорошо дружат с мамой Изуку, так что она будет не одна. — Эй, Бакуго, ты что заснул? — погружённый в свои мысли блондин не заметил как к нему подошёл Киришима. — Видать, тебе совсем скучно стало, — улыбаясь, произнёс Каминари. — Рот закрой, — грубо ответил Кацуки. — Я пока не вижу смысла нам что либо делать сейчас без песни, — произнёс Ханта. — Нет, я не хочу сказать, что в этом виновата Джиро, но согласитесь, сейчас бессмысленно что либо делать, — тяжело вздыхая, сказал Сэро. Остальные лишь кивнули ему головой в знак согласия. — Я постараюсь написать текст как можно быстрее, — взволнованно пролепетала Кьёка. — Да не парься ты, всё нормально, — похлопав по плечу, сказала Ашидо. — Тем более тебе досталась самая трудная часть работы, — с улыбкой на лице проговорил Мидория.

***

Вечер. Огни ночных фонарей освещали дорожки в парке. Именно здесь было очень тихо и спокойно. И именно здесь буквально неделю назад Мидория встретил своего младшего брата. Его зовут Сатоши Мидория. Как и говорил Изуку, сын и дочь не так сильно похожи на своего отца, как Мидория. Да и характер был такой себе. Зеленоволосый сразу узнал его по фотографиям в соцсетях, а вот Сатоши даже не удосужился посмотреть на Изуку. Он только лишь недовольно хмыкнул и отвернул голову. «Вы посмотрите, какие мы важные» — подумал про себя веснушчатый. А ведь Сатоши был намного младше Изуку. Его сестра была всего на год младше своего брата и была точной копией своей мамы. И если честно, то будь они чуть повежливее, с ними можно было бы и поддерживать связь. Но Мидория не хотел иметь ничего общего с такими высокомерными людьми. Когда же Изуку собирался просто пройти мимо своего брата, то со стороны послышался знакомый мужской голос. Это был отец. — Сынок, я конечно всё понимаю, но это уже через чур, — почесав затылок проговорил мужчина, и тут его взгляд упал на мимо проходящего Изуку. Веснушчатый, конечно, краем глаза увидел его, но останавливаться не пожелал. Ему было просто неприятно даже рядом стоять с этим человеком. Как бы он не хотел извиниться, Мидория ему не простит того, что он сделал много лет назад. Но мужчина, видя, что его родной сын не хочет с ним разговаривать, так просто не сдастся. — Изуку? — неуверенно позвал мужчина. Зеленоволосый на мгновение остановился, но через пару секунд он продолжил идти куда шёл, не оглядываясь. Веснушчатый как раз договорился встретится с Бакуго около фонтана. — Изуку! — более уверенно проговорил мужчина, но Мидория не собирался останавливаться. — Пап, да что ты к нему пристал? Ты знаешь его? — решил поинтересоваться Сатоши. — Сиди молчи лучше, — грубо проговорил мужчина. «Как грубо, а ведь он твой родной сын» — с насмешкой проговорил про себя зеленоволосый и направился к фонтану. Там его уже ждал Кацуки. Блондин заметил, что Мидорию кто-то звал. Он пригляделся и увидел сидящего на лавке подростка. Бакуго сразу узнал в нём того самого младшего брата Изуку. А уже по логике вещей, тот мужчина скорее всего и есть отец веснушчатого. — О, ты уже здесь, — с улыбкой на лице проговорил зеленоволосый. — Да недавно пришёл, — безразлично ответил Бакуго. — А это кто? — решил поинтересоваться блондин, показывая на двух людей, что были возле лавочки. Мидория лишь отвёл взгляд и ничего не сказал. Бакуго понял, что Мидория не собирается разговаривать на эту тему. Но и мужчина, что пытался позвать Изуку, больше не выкрикивал его имя. Блондин не рассказывал веснушчатому о том, что нашёл Сатоши в соцсетях, и что естественно он знал, кто это такие. Когда Кацуки посмотрел на отца Мидории, то сразу узнал в нём и самого Изуку. «И правда очень похожи» — подумал про себя блондин. Конечно Изуку так и не сказал Кацуки, кто это такие, но и Бакуго сам уже давно понял. Правда, блондин подозревал, что это может плохо кончится. Поэтому он не очень то и хотел, чтобы Инко и Изуку были на этом фестивале. Но Кацуки понимал, что даже если они и увидят их, то начнут всячески избегать, что не могло не радовать блондина. Ему останется только выступить на фестивале, и тогда он сможет спокойно ходить вместе с веснушчатым, быть как бы его телохранителем. Хотя, только от одной мысли, что Бакуго будет телохранителем для Мидории, ему уже становилось плохо. — «У тебя вообще есть хоть какие-нибудь идеи для костюмов?» — решил поинтересоваться Бакуго. — «Есть, а что? У тебя есть какие-то пожелания?» — «Нет»— коротко ответил Кацуки. — «Да и тем более мне Юга в этом помогает, так что всё в порядке. Только осталось дождаться самой постановки, чтобы подогнать костюмы.» — «А без песни никак нельзя?» — «А ты хочешь быть в костюме клоуна?» — «Чё ты несёшь» — «Тем более ты всё равно за барабанами сидишь, тебя там видно особо не будет» — «Ты смеёшься, что ли? Будешь рядом со мной стоять в костюме горничной» — «С хера ли?» — «А чтобы веселее было» — «Так, ладно, пока Джиро думает над текстом и мелодией песни, мне надо с вас хоть мерки снять…» — «Там многовато человек получится» — «Да уж…» Как и говорилось ранее Мидория с Бакуго стали очень часто переписываться, да и в принципе они очень хорошо сдружились. Киришима видя это, ходил несколько дней гордый, как петух. Как-то раз он спросил у Бакуго, почему это они стали так хорошо общаться, на что Кацуки как всегда ответил: — Не твоего это ума дело, — грозно ответил блондин. — Но мне же интересно, — жалостно проговорил Эйджиро. — Почему я с тобой так хорошо общаюсь? — решил задать вопрос Кацуки. — Потому что у нас есть много чего общего, — радостно проговорил красноволосый. — Вот именно. — А с Мидорией что у тебя общего? — задумчиво проговорил Киришима. — Много чего, — лениво сказал блондин. — К примеру? — Не. Твоего. Ума. Дело. — отчеканив каждое слово, проговорил Бакуго. Эйджиро лишь обиженно посмотрел на того и ничего больше не говорил. Но Киришима заметил, что именно после той вечеринки они стали так хорошо общаться. «Что же между ними тогда произошло?» — мысленно подумал про себя красноволосый. Если честно он не помнит, как вообще и чем закончилась вечеринка. Он помнил, что в последний раз они играли в правду или действие. Потом Мидория с Ураракой куда-то убежали, а потом и Кацуки куда-то слинял. Но потом он вернулся вместе с Изуку. «Может они о чём-то поговорили и нашли общий язык?» — подумал Киришима. Но как бы он не спрашивал у Кацуки, что же между ними произошло, Эйджиро не получал точного ответа на свой вопрос.

***

На следующий день, как и сказал Изуку, он начал снимать мерки со всех участников представления. В этом ему помогал Аояма. — Так, хорошо, можешь идти. Следующий! — крикнул Мидория. К нему подошёл Бакуго. — С тебя хоть раз снимали мерки? — записывая что-то в свой блокнот, спросил веснушчатый. — Ни разу, — сказал Кацуки. — А, это ты, Бакуго, — смотря на блондина, ответил Мидория. — А кто ещё? — наигранно спросил Кацуки. — Ну мало ли кто, тут же много и других, кто ещё не подходил снимать мерки, — начал рассуждать зеленоволосый. Бакуго лишь недовольно закатил глаза и ничего не ответил. Быстро сняв мерки, Мидория позвал следующего. Следующим оказался Тодороки. Бакуго злобно посмотрел на Шото и сел неподалёку от Мидории. Кацуки почему-то не нравился Тодороки. Слишком он какой-то тихий, да и на парах бывает редко. То, что он там известная модель, на это Бакуго было наплевать. Его больше всего бесило поведение этого двумордого. А что больше всего бесило так это то, как он разговаривает с Мидорией. Со всеми он может разговаривать только по делу или вообще не разговаривать. А вот с Изуку он разговаривает так, как-будто они с самого детства знакомы. Хотя, если так подумать, то с кем бы веснушчатый не заговорил, с ним почти все разговаривают, как с лучшим другом детства. «Вот это его открытость людям и добродушие до добра не доведут» — подумал про себя Кацуки. — Готово! — радостно прокричала Кьёка. Она махала каким-то листком над головой. Все были очень рады этой новости. Мидория с Аоямой подошли к девушке и попросили прочитать слова, чтобы иметь хоть какие-то представления насчёт костюмов. — Красивая песня, — удивлённо проговорил Изуку. — Правда? — спросила Джиро. Зеленоволосый покачал головой в знак согласия, и девушка немного смутилась. После того, как все рассмотрели текст песни, сразу в зале началась работа. Одна группа начала делать декорации, Изуку с Югой начали делать наброски, а те кто был на инструментах, начали репетировать саму песню. Конечно, получалось пока что не очень. Но если долго тренироваться, то можно добиться хороших результатов. На всё это у них было почти две недели. Да, срок маленький, но нужно постараться. Иногда те, кто занимались украшениями, просили помощи у Мидории и Аоямы. На исполнение песни и на подтанцовки ушло много человек, и поэтому было мало рабочих рук на украшения. Так что подростки решили, что можно взять работу и домой. Нагрузка в академии была чуть снижена из-за подготовки к фестивалю, поэтому было немного легче готовить свой номер. Киришима, Бакуго, Урарака, Ашидо и Мидория договорились собраться у кого-нибудь, чтобы вместе делать декорации. Хотя за Кацуки договорился Эйджиро, но Бакуго было уже как-то всё равно. Дома у него не было барабанов, так что делать всё равно нечего. — У кого соберёмся? — решил поинтересоваться Киришима. Все сразу же замолчали. Никто как-то не горел желанием приглашать к себе гостей. У некоторых был полный бардак, а некоторые просто не хотели потом убирать беспорядок после этого рукоделия. — Давайте у меня, — радостно проговорила Ашидо. — А что, давайте. У неё как раз дом недалеко находится, — соглашаясь, проговорил Киришима. «Вообще-то ближе всех здесь живёт Деку» — подумал про себя Кацуки, но возражать не стал. По пути к дому Мины Эйджиро что-то весело рассказывал Кацуки и Изуку. И если Мидория пытался уловить всю суть рассказа Киришимы, то вот Бакуго даже не вникал в болтовню красноволосого. Мина что-то весело рассказывала Урараке, а та в свою очередь лишь тихонько смеялась. Что и следовало ожидать, квартира Ашидо была в розовых тонах. Девушка очень любила этот цвет, и поэтому редко когда можно было увидеть у неё новую вещь без розового цвета. И если Очако это никак не смущало, то вот Кацуки буквально тянуло блевать от этого цвета. Не то чтобы он не любил этот цвет, просто, в этой квартире его было слишком много. Киришима и Мидория как-то нейтрально отнеслись к этому. — Может, чаю? — решила предложить розоволосая девушка. — Не откажусь, — вежливо сказали Изуку и Очако. Эйджиро и Бакуго лишь кивнули в знак согласия. Мебели к удивлению подростков в квартире девушки было не так уж и много. В гостиной стоял большой красный диван, телевизор, столик и несколько стульев. Были так же ещё и картины, но они были маленькие и невзрачные. Студенты решили начать с плаката. Это был не тот плакат, который будет висеть на самом видном месте, но это не значит, что его можно сделать абы как. Пока Ашидо возилась на кухне, Киришима и Бакуго передвинули стол в гостиной и постелили на полу ватман. Урарака с Изуку подготавливали краски, кисточки, баночки и всё т.п. — Что примерно рисовать будем? Есть какие-нибудь идеи? — выйдя с кухни, поинтересовалась Мина. — Но это мы должны спросить у нашего главного дизайнера, — с наигранным уважением, произнёс Кацуки. Мидория лишь косо посмотрел на него. — Ваш главный дизайнер продумывает эскизы ваших костюмов, но если Вам так хочется, то могу помочь и с плакатом, — обращаясь к Бакуго, ответил веснушчатый. — А то ваша задача только палочками по барабанам бить, — уже менее выразительнее добавил Мидория. Со стороны послышался лёгкий смешок Эйджиро, но Кацуки не придал этому большого значения. — Смотри, чтобы я тебе этими палочками по голове не съездил, — еле слышно сказал Кацуки. — Ты что-то сказал? — спросил Эйджиро. Бакуго лишь покачал головой в знак отрицания.

***

— Мидория, а какой цвет здесь больше подойдёт? — держа две баночки с красками, спросила Мина. — Жёлтый, — коротко ответил веснушчатый и продолжил выводить линии карандашом. — Слушайте, на этом же фестивале будет не только наша академия, но и много других учреждений, верно? — решил хоть как-то поддержать разговор Киришима. — Верно, — как-то злобно произнёс Мидория. — Изуку, что-то не так? — взволнованно спросила Очако. — А? Нет, всё нормально, — с улыбкой на лице проговорил зеленоволосый. Бакуго сразу понял в чём дело. «Походу он уже знает, что там будет его отец» — мысленно подумал Кацуки. — Что ты делаешь, болван, — обращаясь к Киришиме, сказал блондин. — Та погоди ты, — отмахнулся от него рукой красноволосый. — Ты же так весь плакат можешь испортить! — Не испорчу! — Что там такое? — решил вмешаться Изуку. — О, ещё тебя здесь не хватало, — грубо произнёс Бакуго. Но Мидория не обратил на это внимание. Спустя какое-то время плакат был наполовину раскрашен. Времени ушло гораздо больше, чем планировалось. — Может, остальную половину завтра закончим? А то сил уже не осталось, — лениво проговорила Ашидо. Очако покачала головой в знак согласия. — Ну. завтра так завтра, — проговорил Мидория, вставая с пола. Они с Кацуки взяли баночки с грязной водой и направились в ванную комнату. Урарака убирала баночки и кисточки по местам, а Киришима с Ашидо аккуратно сворачивали плакат. — Так, давай-ка ты подальше отойдёшь, а то боюсь опять тебя запачкать, — проговорил Изуку, выливая воду в раковину. — Дом твой всё равно близко, — произнёс Кацуки, но всё же решил подальше отойти от него. — А что ты забыл у меня дома? — Я с котом ещё не всё выяснил, — пробормотал Бакуго. Мидория прыснул со смеху. — Хочешь, я тебе с радостью могу его отдать на пару дней, выясните все свои дела у тебя дома, — смеясь, сказал веснушчатый. — Ага, ещё мне Логана не хватало. У меня жизнь ещё не настолько скучная, чтобы ты ко мне это существо притащил. — Почему существо? — обиженно спросил Мидория. — Нормальный кот, между прочим. — сказал зеленоволосый. Кацуки ничего не ответил на это. — Ты же знаешь, кто может быть на этом фестивале? — неожиданно спросил Бакуго. — А кто там может быть? — спросил Мидория. Он уже понял, что Кацуки имеет ввиду, но решил прикинуться дурачком. — Ты и сам понял кто, — решил не спорить с ним Кацуки. Да и подкалывать он его не собирался. — Да знаю, надеюсь, мама с ним не встретиться, — тихо произнёс веснушчатый. Когда они пришли в гостиную, плакат уже был свёрнут, все принадлежности убраны, да и Урарака с Киришимой были уже одеты. Кацуки с Изуку быстро собрались, поблагодарили Мину за гостеприимство и покинули квартиру. Эйджиро с Бакуго пошли в одну сторону, а Изуку с Очако в другую. — А о чём вы там разговаривали? — решил поинтересоваться красноволосый. — Ты о чём? — спросил Кацуки, сначала не поняв, что имеет ввиду Киришима. — Ну, о чём ты разговаривал с Мидорией в ванне? — Да не о чём, а что? — Да так, просто. Вы с ним прямо хорошо сдружились, как я посмотрю, — сощурив глаза, произнёс Эйджиро. Только вот почему-то от слова «сдружились» Кацуки стало как-то не по себе. В груди что-то больно сжалось. Блондин никогда не испытывал такого чувства и не знал как на это реагировать. Киришима видя, что Бакуго погрузился в свои мысли, не стал дёргать того, а лишь молча шёл рядом. «Может, он просто устал?» — подумал Эйджиро. Но ему было всё-таки интересно, о чём же так оживлённо разговаривали Мидория с Бакуго. — Ну всё, мне в другую сторону, — похлопав по плечу блондина, произнёс красноволосый. Кацуки вернулся в реальность и, кивнув головой, направился домой. Когда же Эйджиро пришёл домой то сразу решил написать Мидории. — «Хей, не занят?» Через несколько минут Изуку ответил: — «Нет, не занят, ты что-то хотел?» — «Да хотел поинтересоваться, о чём вы там с Бакуго разговаривали у Ашидо» После этого сообщения Мидория долго не отвечал. Киришима подумал, что тот и не собирается отвечать, но тут пришло смс от Изуку. — «Да ничего особенного, обсуждали, как будет происходить фестиваль» — «Ааа, ясно» — «А что, что-то не так?» — «Да нет, всё в порядке, просто вы с Бакуго начали прям так хорошо общаться, это выглядит немного странно» Изуку ничего на это не ответил. Киришима понимал, что они что-то не договаривают, потому что говорили они вовсе не про фестиваль. Эйджиро только краем уха услышал, что они говорили о каком-то человеке, которого знает Мидория. «Но Бакуго здесь при чём?» — подумал красноволосый. И тут он вспомнил про Аояму, который может что-то знать. — «Хей, Аояма, привет, не занят?» Юга увидев это сообщение сначала долго не читал его. Он уже знал, что Киришиме что-то от него надо. И связано это, наверно, опять с Изуку. Через несколько минут Аояма ответил: — «Да не особо» — «Прости, конечно, что задалбываю тебя каждый раз, но ты не знаешь о каком человеке мог говорить Мидория как-то грустно, может даже грубо?» Юга понял, о ком идёт речь, но говорить вот так сразу не собирался. Всё-таки Изуку об этом почти никому не рассказывает. — «А что не так?» Киришима вкратце рассказал, о чём говорили Бакуго и Мидория. Юга был немного удивлён, потому что откуда Кацуки знает об отце Изуку? — «Честно, я вообще без понятия, о каком человеке может идти речь», — решил соврать Аояма. Он и так уже много чего рассказал об Изуку, и рассказывать о его личной жизни он не собирался. Юга хотел написать Мидории по этому поводу, но потом передумал.

***

Когда Изуку пришёл домой, ему сразу же начал звонить какой-то незнакомый номер. Сначала Мидория не брал трубку, потому что это могла быть реклама или ещё что-то. Но телефон не переставал звонить и это была уже не реклама, потому что звонил один и тот номер. Но наконец-то веснушчатый решил взять трубку и сразу же услышал знакомый голос. — Привет, Изуку — Что тебе надо? — Я хотел поговорить с тобой — А я нет, — грубо ответил Мидория и сбросил вызов. Он быстро заблокировал этот номер. Маме он не стал говорить об этом. — Хмф, поговорить ему со мной захотелось, — недовольно сказал Мидория. Но тут пришло смс на телефон. Оно было от Бакуго. — «Ну что там с костюмами?», — решил хоть как-то начать разговор Кацуки. — «Ничего. Я только домой пришёл», — грубо ответил веснушчатый. — «Что-то случилось?» — «Да всё в порядке, лучше не бывает» — «Да что ты!» — «Тебе заняться нечем?» — «Нечем», — честно ответил Кацуки. — «Но всё же, чем ты так недоволен?» — «А тебя оно волнует?» — «Да, волнует» Изуку застыл. Чтобы Бакуго и волновало насчёт него? «Наверно, совсем шарики за ролики заехали» — подумал про себя Мидория. Но он всё же решил сказать, чем так «недоволен». — «Отец звонил» — «Что он от тебя хотел?» — «Сказал, что хочет со мной поговорить» — «Ну и как?» — «Никак, я сбросил вызов» — «Вот как» — «Ещё какие-то вопросы есть?» — «Теперь, блять, нет» Бакуго больше бесило не то, что отец им постоянно названивает, а то что они не могут послать его куда подальше. Он уверен, что если бы послали, то он бы, может, и не приставал бы к ним. Но видите ли «воспитание» не позволяет. Но и отец, видя, что они не хотят с ним иметь ничего общего, мог бы и отстать от них. И что ему и правда от них надо? Вот на этот вопрос Кацуки не может дать точного ответа, и вообще это не его проблемы. Бакуго много раз говорил себе это, но каждый раз, когда заходит речь об отце Изуку, он переживает за него. Тут на телефон Кацуки пришло смс от Мидории: — «Прости меня, пожалуйста, он мне всё настроение испортил» От этого «прости меня, пожалуйста» у Бакуго заболело в груди. Мало того, что его отец ещё в детстве сделал больно, так он и сейчас продолжает делать тоже самое. — «Значит так, делай что хочешь, но на фестивале, чтобы не отходил от меня ни на шаг, ясно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.