ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В голове уже не было никаких мыслей. Музыка и голоса отдавались глухим эхом в голове. Разум был затуманен. Единственная ниточка, которая связывала с реальностью, кажется, разорвалась. Иногда приходило понимание того, что происходит, но это было ненадолго. Последнее, что чётко помнил Изуку это то, как Кацуки бросил тому вызов. Мидория уже тогда был под действием алкоголя. Его внутренний голос говорил ему остановится, но желание и интерес взяли вверх. Изуку уж больно понравился взгляд блондина в тот момент. Такой надменный и важный, заставляя подчиняться ему. Он помнит, как Мина предложила играть опять в какую-то игру. И снова этот взгляд. Он словно заставлял повиноваться. Прожигал насквозь, делая это снова и снова. В эти моменты Изуку пробирала приятная дрожь. Но иногда этот взгляд менялся. Это происходило тогда, когда к Мидории кто-то подходил. Он будто прогонял прочь от зеленоволосого всех, давая насладиться им. Изуку это дико понравилось. Поэтому он начал злить Бакуго. Это доставляло ему некое удовольствие. Кацуки же в свою очередь только сильней бесился от этого. Он понимал, что тот всего лишь дразнит его. Бакуго видел, когда веснушчатый терял связь с реальностью. И каждый раз, когда это происходило, блондин буквально поил того разными видами алкоголя. И в очередной раз, когда Изуку снова решил подразнить Бакуго, тот подошёл сзади со спины и произнёс: — Зря ты это делаешь, Деку. В тот же момент Изуку почувствовал жаркое дыхание рядом с ухом. От этих слов по телу веснушчатого пробежал табун мурашек. Мидорию это дико забавляло. — Что делаю? — повернувшись к Кацуки, с ухмылкой на лице спросил зеленоволосый. В глазах блондина сверкнул огонёк. Ему безумно понравились тон и выражение лица Мидории. Сам того не понимая, он наклонился ближе к лицу Изуку и с раздражением в голосе сказал: — Дразнишь меня. После этих слов Бакуго с вожделением посмотрел на Изуку и отошёл. Неподалёку стоящий Аояма, увидел всё это представление. У него возникло множество вопросов, но спрашивать их сейчас у Изуку не было и смысла. Тем временем Мидория лишь усмехнулся и допил содержимое стакана. «Буду я ещё потыкать его указам» — с насмешкой подумал веснушчатый.

***

На часах уже было два часа ночи. Кто-то уже валялся пьяным в стельку, а кто-то ещё держался. Чтобы хоть как-то поразвлечься Ашидо предложила сыграть в правду или действие. Киришима с Денки тут же согласились. Асуи и Урарака тоже согласились после слёзных просьб розоволосой девушки. Бакуго в эту игру втянул Каминари, а Изуку с Шото взял на себя Эйджиро. Аояма куда-то слинял сразу же после предложения Ашидо поиграть. — Хей, ребят, не хотите сыграть в правду или действие? — весело спросил Киришима. Изуку лишь пожал плечами и произнёс короткое «можно». Тодороки же всего лишь пошёл вслед за Эйджиро. Добрая половина группы уже была в царстве снов, так что делать было всё равно нечего. Ребята поставили такое условие, что если ты отказываешь выполнять действия или говорить правду, то ты вместе с тем, кто и загадал тебе действие или же правду, должны были выполнить одно желание других игроков. Вроде бы условие и такое себе, но судя по выражению лиц Мины и Эйджиро такое решение заинтересовало их. Первая начала Ашидо. — Урарака, правда или действие? — с улыбкой спросила розоволосая девушка. — Правда, — ответила та, решив что нужно пока что начать с правды. — У тебя были когда-нибудь отношения? — решила начать с лёгких вопросов Мина. Очако уселась поудобнее и ответила: «да». Ашидо лишь удовлетворительно кивнула головой. — Теперь твоя очередь, — проговорил Киришима. Девушка окинула взглядом всех сидящих. — О, Сэро, правда или действие? — Правда, — ответил тот, решив тоже пока посидеть на месте. — А правда, что это из-за тебя Тора перешла в другую академию? — с интересом спросила Очако. Ей действительно было интересно, почему же та девушка ушла спустя месяц после поступления. Да, ходят такие слухи, что это якобы из-за Сэро, но Урарака решила выяснить это и тем более момент попался подходящий. Все остальные же вокруг немного с удивлением посмотрели сначала на девушку, а потом и на Ханто. — Хах, да, было такое, — почесав затылок, сказал парень. Некоторым стало очень интересно, что такого сделал Сэро, что девушка покинула академию. Но им пришлось отложить всё это на потом, ведь всё-таки они были заняты совсем другими. — Денки, правда или действие? — весело спросил Ханто. — Действие, — с вызовом ответил Каминари. Надо было же в конце концов как-то расшатывать толпу. — Хмм… — Сэро задумался, но после нескольких секунд раздумий произнёс: — Подойди вон к той девушке, которая стоит возле стола с закусками, и признайся ей в чувствах. Той девочкой была Джиро Кьёка. Она была не с самого начала, а пришла чуть позже. Внешность у неё была довольно привлекательная. У Джиро короткие фиолетовые волосы. Так же девушка обычно рисовала себе два красных треугольника чуть ниже глаз. Одевалась она весьма дерзко, что подчёркивало её характер. На первый взгляд, может показаться, что Кьёка на самом деле грубая и необщительная, но узнав девушку получше, все эти сомнения сразу же пропадают. В кругу друзей она всегда общительная и дружелюбная. Джиро очень внимательна к своим друзьям и может сразу увидеть и понять, что что-то случилось. Но вот по отношению к Денки она не проявляет той дружелюбной заботы. Кьёка как-то и не горит желанием подружиться с Каминари. Но парень в свою очередь наоборот пытается с ней заговорить. Сэро давно заметил, что Денки не безразлична девушка, поэтому он и решил загадать ему именно это действие. Каминари же несколько минут посмотрел в сторону Джиро, собрался с мыслями и направился прямо к девушке. У Мины с Киришимой была лыба во всё лицо. Урарака лишь смотрела на всё это, затаив дыхание. Изуку тоже решил посмотреть, чем же это всё закончиться, а вот Тодороки с Бакуго по-видимому вообще не интересовались этим. Им было в какой-то степени наплевать, что там произойдёт. Спустя некоторое время со стороны, куда направился Денки, послышался какой-то хлопок. У всех на лицах читалось удивление и некоторое расстройство. Кацуки сразу подумал, что Кьёка дала пощёчину парню. Это было вполне предсказуемо. Мидория лишь тяжело вздохнул и повернулся лицом к Бакуго. Их взгляды снова пересеклись. Надменный взгляд Кацуки сменился изучающим. Волосы у веснушчатого были чуть растрёпаны. И судя по глазам Мидория осознавал, что происходит вокруг. Но внимание Бакуго привлекли губы парня, которые он чуть прикусил. «Интересно, а к ним кто-нибудь прикасался?» — спросил у самого себя Кацуки. Только от одной мысли, что кто-то уже прикасался к ним, Бакуго начинал заводиться. Кацуки вернулся в реальность тогда, когда Денки сел рядом с ним и тяжело вздохнул, потирая щёку. Блондин лишь усмехнулся. — Ладно, продолжаем, — радостно проговорила Мина.

***

Слишком душно. Слишком тесно. Дышать было нечем. Сколько они уже тут сидят? Смущение не сходила с щёк Мидории. И всё не потому, что он оказался запертым с человеком в очень тесном помещении. А смущался Изуку потому, что именно этим и самым человеком оказалась Урарака. Нет, веснушчатого не смущало само присутствие девушки, просто, они были настолько близко, что можно было услышать сердцебиение друг друга. И не только Мидория стоял, красный как рак, но и сама Очако стояла чуть ли не бордовая. А заперли их здесь потому что, Урарака не смогла выполнить действие, которое загад ей Изуку. Конечно, на первый взгляд казалось, что здесь ничего такого нет. Подумаешь, просидеть 10 минут вместе, но с самых первых секунд стало как-то не по себе. «Пусть лучше с Ураракой, чем с кем-либо ещё» — подумал Мидория. И под этим «кем-либо ещё» Изуку подразумевал никого иного как Бакуго. Ещё, когда Эйджиро произнёс это условие, Кацуки зло посмотрел на того. В его глазах читалось раздражение и гнев. Время ещё не вышло, но Мидория чувствовал себя более менее нормально. Он уже привык к такому раскладу. Да и правда, что в этом такого? Сидели они уже там довольно долго. За дверью послышался голос Мины. — Одна минута! Мидория лишь облегчённо вздохнул, а вот Очако заметно напряглась. — Изуку, — проговорила она с опущенной вниз головой. — Да, чт…– не успел договорить веснушчатый, как вдруг лицо девушки в мгновение ока оказалось рядом с лицом Изуку. Он и понять толком ничего не смог, как его губы накрыли мягким поцелуем. Для обоих подростков время будто остановилось. По какой-то причине никто из них не собирался отстраняться друг от друга. Стало ещё жарче. Невыносимо жарко. Мидория так и стоял в ступоре. Он вообще перестал осознавать, что твориться и происходит вокруг. Только лёгкий стук в дверь заставил веснушчатого снова придти в себя. Очако мигом отстранилась от губ зеленоволосого и пулей вылетела из маленькой комнатушки. Она была вся красная. Одной рукой девушка прикрывала губы, а второй судорожно махала перед своим лицом. Изуку же стоял, потупив взгляд. На его лице тоже виднелось смущение. Он окончательно потерял связь с реальностью. Повернув голову в сторону ребят, Мидория начал краснеть ещё сильней. Мина не успела и рта открыть, как Изуку, подобно Урараке, вылетел из помещения. Он чуть ли не бегом направился к выходу на улицу. В тот момент лицо Бакуго перекосило так, что ещё чуть-чуть и он разнесёт всё здесь к чертям собачьим. Он был в таком бешенстве, просто не передать словами. Кацуки примерно предположил, что случилось между этими двумя, и это злило блондина ещё сильней. Он направился на кухню, чтобы хоть как-нибудь успокоиться. Там Бакуго увидел уже начатую бутылку виски. Кацуки без раздумий взял бутылку и за несколько секунд опустошил её. Ярость немного отступила. Все мысли в голове перемешались и из-за этого блондин теперь не мог ясно мыслить. Хоть он и до этого толком не мог адекватно думать, но теперь Бакуго вообще не соображал, что делает. В голове крутилось только два вопроса «где он?» и «почему?». Кацуки вернулся в гостиную, где всё ещё в шоке стояли подростки. Увидев, что Тодороки что-то или кого-то ищет взглядом в помещении, Бакуго сжал руки в кулак так, что костяшки в миг побелели. Блондин решил найти Мидорию раньше, чем это сделает Шото. Он направился к выходу. На улице было довольно холодно. Ветер мягко продувал сквозь одежду, пробирая до дрожи. Стрекотание сверчков было уже не таким громким, как летом. Луна освещала мягким светом дорожки и некоторые статуэтки, а те в свою очередь переливались разными цветами. Мысли более менее пришли в порядок и Кацуки с облегчением выдохнул. Постояв так пару минут, он окинул взором все лавочки, что были поблизости, и на одной из них увидел Изуку. Тот сидел с закрытыми глазами и с поднятой вверх головой. Его волосы мягко теребил ветер, а сам он выглядел более чем спокойным. — Так и заболеть можно, — сказал Бакуго, подойдя к веснушчатому. Парень от неожиданности чуть вздрогнул, что выглядело весьма забавно. Кацуки сел рядом с Изуку и посмотрел на небо. Звёзд на небе было очень много и располагались они в хаотичном порядке. После пары минут молчания первым решился заговорить Изуку. — Почему ты здесь? Кацуки перевёл взгляд на Мидорию. Тот по-прежнему смотрел на небо. — А где мне ещё по-твоему быть? — поинтересовался блондин. — Не знаю, с Киришимой, к примеру, — лениво ответил Мидория. После этих слов снова наступило молчание. Изуку просто не знал, о чём можно было бы поговорить, а Бакуго погрузился в свои мысли. — Где твой отец? — после длительного молчание, спросил Кацуки. Мидория лишь удивлённо посмотрел на Бакуго. Их взгляды снова пересеклись. Изуку пытался разглядеть в глазах Кацуки какой-то подвох или наподобие того. Но в глазах блондина не было никакого презрения или насмешки. Ему и правда было интересно узнать, почему же на фотографиях не было отца Мидории. — Тебе правда интересно? — спросил веснушчатый с недоверием в голосе. — Да, — кивнув головой, произнёс блондин. Мидория лишь тяжело вздохнул. — Моя мама познакомилась с отцом на какой-то картинной выставке. Её очень заинтересовала одна картина, и она стояла читала описание к этой картине. Мой отец увидел это и решил рассказать моей маме об этой картине. Он немного увлекался живописью и тому подобным. Он рассказал ей несколько легенд и мифов об авторе, который написал несколько таких картин. В ходе разговора они узнали друг друга получше, и мой отец предложил маме сходить в кафе. Так они и начали общаться. Сначала они разговаривали просто по дружески, но потом, после нескольких походов в кино, кафе и просто прогулок, мой отец полюбил маму. Примерно через год они сыграли свадьбу. Моя мама на тот момент только начинала карьеру дизайнера. Отец же работал в строительной компании заместителем управляющего этой самой компанией. — Изуку сделал паузу и посмотрел на Бакуго. Блондин внимательно слушал зеленоволосого и не перебивал его. После нескольких секунд молчания Мидория продолжил свой рассказ. — Конечно, моя мама не была ещё столь популярна, как сейчас. Она всего лишь выполняла некоторые мелкие заказы и всё. Папа также продолжал работать в строительной компании. Всё было как в самой обычной семье. Примерно через год родился я. Папа был очень счастлив, ведь я был очень похож на него. Всё было хорошо. Мама также продолжала работать в ателье и её дело немного набирало обороты. Папа тоже не отставал. Так мы прожили года четыре. Но вскоре рядом с маминым ателье построили какую-то компанию. Там тоже занимались пошивкой одежды. Но в отличие от моей мамы, управляющий той компанией был богатым и имел много связей. Из-за этого у моей мамы возникли проблемы. Прибыль падала, к ней стали редко ходить люди. Она старалась не падать духом, всё же у неё были мы с папой. Но отец стал как-то странно вести себя. Начал поздно возвращаться с работы, на выходные уходил куда-то, и денег стал приносить меньше. А потом от него и вовсе исходил запах женских духов. Они были не такими, какими пользовалась моя мама. Но она списывала это на то, что там, где работает отец, тоже есть женщины и поэтому от него пахло другими духами. Один раз мама вернулась с работы очень расстроенная. На её глазах наворачивались слёзы. Я подумал, что это связано как-то с её работой, но оказалось это не так. Дело в том, что у управляющего той компанией, которая была построена возле маминого ателье, есть дочь. Она была чуть моложе от мамы на год или два. Пользовалась она дорогой косметикой и парфюмом, одевалась по последней моде и на тот момент была красивей моей мамы. В тот день мама увидела, как отец целовался с этой самой женщиной. Когда же дунул ветер в сторону мамы, она почувствовала тот же запах, который исходил от отца. И тогда всё совпало: отец поздно возвращался с работы, его днями и ночами не было дома и вёл он себя в последнее время как-то грубо с нами. Когда же отец пришёл домой, моя мама напрямую спросила у него о той девушке. Она не хотела ссориться, но вышло наоборот. Папа закатил скандал, говорил что дело, которым занимается моя мать, бесполезное, что ему стало стыдно выходить с мамой на улицу, и что она вечно к чему-то придирается, — Изуку остановился. Руки у него были сжаты в кулак, а на висках начинала проявляться вена. Кацуки же в свою очередь молча наблюдал за этой картиной.  — Он наговорил всяких гадостей моей маме и про меня не забыл. Тварь. Спустя несколько дней та самая женщина со своим папашей опозорили мою маму на весь район. А эта скотина просто молча наблюдал за всем происходящим. Он даже не заступился за мою мать. Он столько наобещал моей матери, что она будет жить не в чём не нуждаясь, что он до конца своих дней будет носить её на руках. Козлина. Таких паршивых людей ещё поискать. — Мидория снова остановился. Он потёр точку между бровей и уже более спокойно продолжил. — Нам с мамой пришлось уехать оттуда, потому что было невозможно стерпеть такой позор. Мама долго горевала насчёт этого. Она не прекращала работать. И спустя несколько лет обрела такую известность, которая и не снилась моему отцу. Моя мама сама вырастила и воспитала меня, за что я ей очень благодарен. К ней за помощью стали обращаться знаменитые певцы, артисты, модели. Тогда же она познакомилась со многими хорошими людьми. Она подружилась с родителями Юги. Они стали нашими поставщиками материала. Её дизайн одежды так понравился людям, что прибыль компании увеличилась почти в два раза. А та компания, куда ушёл мой отец, разорилась. Когда я учился в старшей школе, то тут неожиданно заявился мой отец. Он за все эти годы совсем не изменился. Я его даже видеть не хотел. Он откуда-то узнал номер телефона моей мамы и стал настойчиво ей названивать. Мама в первый раз, конечно же, взяла трубку, но услышав его голос, она его даже слушать не стала, а просто сбросила вызов. Он узнал где я учусь и привёл туда своих детей. Не один из них не было так сильно похож на отца, как я. Что сын, что дочь были похожи на свою мать и внешне и характером. Вели себя как цари, как-будто мир крутиться только вокруг них. Когда моя мама узнала, что отец перевёл в ту школу своих отпрысков, она в тот же день перевела меня в другое учебное заведение как раз туда, где учиться Юга. Там же я встретил и Асуи с Ураракой. — Изуку остановился. На его щеках снова появился румянец. — Он к вам ещё пристаёт? — с раздражением в голосе, спросил Кацуки. Его так взбесило то, как поступил с Мидорией и его мамой отец, что захотелось просто набить ему рожу. — К сожалению, да, — обречённо ответил Изуку. — Так почему вы его не пошлёте куда подальше? — Хоть он с нами и поступил как последняя сволочь, всё-таки мама не может поступить так с ним. Воспитание не позволяет. — А ты? — спросил Кацуки. — А что я? Что я ему скажу? Уйди, я не хочу тебя видеть или что? — нервно проговорил Мидория. — Этот козёл не заслужил моего внимания, — фыркнув, проговорил Изуку. — Хах, ну да, — с сарказмом проговорил Бакуго. — А с чего это ты вдруг заинтересовался моим отцом, — с опаской спросил веснушчатый. — Просто было интересно, — пожав плечами, ответил Кацуки. Между ними опять наступило молчание. Никто не знал о чём говорить. Хотя, Бакуго и так было хорошо. Конечно его взбесило поведение отца Мидории, но что он мог сделать? Но Кацуки заинтересовал ещё один вопрос. Если Мидория сказал, что не один из его детей не похож на него, как сам Изуку, то чем же похож веснушчатый на него? — Изуку, а чем же ты похож на своего отца? — как бы невзначай спросил Кацуки, скрывая свой интерес. — Ну, как мне говорит мама, кучерявые волосы у меня от него. Телосложение тоже от отца, и думаю я как он. Также, мама говорит, когда её начинают оскорблять или что-то подобное, я начинаю смотреть на обидчика с презрением и всегда одним словом ставлю человека на место. Она говорит, что со мной бесполезно спорить, всё равно не переспоришь, — смеясь, проговорил Изуку. Бакуго же стало дико интересно посмотреть на такого Деку. Ему безумно понравился Мидория под действием алкоголя. То, как он отвечал блондину, язвил и дразнил его, заставляло Кацуки в тот момент ревновать его ко всему, что движется. А сейчас он такой милый и безобидный, что казалось тогда это был совсем не Мидория. Его как-будто подменили. Но это только ещё больше нравилось Бакуго. — Ладно, — вставая с лавочки, проговорил Кацуки, — на улице совсем холодно, можно и правда заболеть. Веснушчатый лишь кивнул головой в знак согласия и направился за блондином в дом.

***

— Кацуки, что ты творишь?! — Тебя что-то не устраивает, Деку? — Это не туда вставляется! — А куда ещё??! Дырок то больше нет! — В жопе у тебя, блять, дырка, но это не сюда вставляется! — Блять, Деку, завали ебальник. Мину распирало от смеха, Киришима был красный прямо под цвет своих волос, а Каминари орал в подушку. Время 4:09, а подростки решили почувствовать себя поварами. Тсую нашла где-то на кухне два пряничных домика, которые нужно было собрать. Один домик они отложили и все вместе хотели сделать хотя бы один. Но уже через 20 минут троица валялась на полу от смеха. Асуи с Тодороки лишь молча наблюдали за всей этой картиной. — Я же говорил, что это не туда вставляется! — продолжал настаивать Изуку. — Слушай, если ты сейчас не закроешь свою крякалку, то ты скоро будешь жить в этом самом домике, понял? — командным голосом проговорил блондин. — Там лежит второй, — показывая на упаковку, где был второй домик, проговорил Изуку, — будешь жить по соседству со мной. — Завались, — стукнув рукой по столу, Бакуго. От этого удара единственная стена, которую они кое-как приклеили к полу домика, упала. — Прекрасно, — развёл руками Мидория. — Строитель хренов. — Кто бы говорил, — перекривляя того, ответил блондин. Мидория лишь с презрением посмотрел на Бакуго и направился к столу, где стояло спиртное. Кацуки лишь хмыкнул и встал из-за стола. Никто из них двоих не уступал друг другу. Бакуго очень нравилось наблюдать за реакцией Мидории, который пытается подобрать нужные слова. — Кстати, Мидория, а что произошло между тобой и Ураракой в той комнате? — как бы между делом спросила Ашидо. Зеленоволосый от этого вопроса поперхнулся и покраснел. Говорить об этом он, конечно же, никому не собирался. — Да ничего такого, — с улыбкой на лице проговорил веснушчатый. — А по тебе и видно, — с усмешкой проговорил рядом стоящий Кацуки. Он облокотился на стол и сложил руки у себя на груди. — Может, поведаешь нам, что же всё-таки случилось, что бедная девушка до сих пор сидит в комнате и не выходит, — наигранно сказал блондин. Ему на самом деле было не так интересно, что же всё-таки там произошло Просто, он хотел поиздеваться над Изуку. — А тебе прям очень интересно, да? — с насмешкой спросил веснушчатый. — Представь себе, — всё также наигранно проговорил Бакуго. — А тебе оно надо, — холодно проговорил Мидория. От такого тона не то что у Киришимы, но и у самого Кацуки пробежали мурашки по телу. Зеленоволосый сделал серьёзное лицо и с таким видом отпил коньяк. И опять это состояние. Бакуго так долго ждал этого. — Мне оно нахуй не надо, но мне так нравится наблюдать за твоей реакцией, — приблизившись к уху Мидории, сладко проговорил Кацуки. Изуку лишь хмыкнул и посмотрел прямо в глаза Бакуго. — И что же ты хочешь услышать? — с издёвкой спросил зеленоволосый. — Много чего, — сощурив глаза, проговорил блондин. — Дааа? — как бы удивлённо проговорил Изуку. — К примеру?

***

Жарко. Кислорода не хватает. Мысли путаются в голове. Музыка звенит в ушах. Взгляд затуманен. «То что надо» — пронеслось в голове у Кацуки. Рядом с ним была какая-то особа, но он не знал и не хотел знать кто она такая. Бакуго она была нужна только для того, чтобы подразнить веснушчатого. Он перевёл взгляд на него. Изуку смотрел испепеляющим взглядом на девушку, которая находилась рядом с Кацуки. На лице блондина появилась ухмылка. Он притянул девушку ближе к себе и, как вампир, вцепился ей в шею. Та в свою очередь лишь томно простонала. И снова Кацуки посмотрел на Мидорию. Тот в свою очередь сжал стакан до такой степени, что костяшки на руке аж побелели. «Отлично» — подумал блондин. Он усадил девушку к себе на колени. Его руки сначала нежно гладили талию девушки, но потом они перешли чуть ниже. Мидория не мог больше на это смотреть. В груди всё сжалось. Хотелось просто скинуть эту девушку с рук Кацуки, а тому дать смачную пощёчину. Но Изуку не позволяло сделать это его воспитание. Единственный, с кем можно было сейчас поговорить, так это Тодороки. Но Мидория видел как реагирует на это Бакуго. — Хотя… — с усмешкой проговорил веснушчатый. Он попытался уйти тогда, когда Бакуго перестанет обращать на него внимание. Подобрав момент, он быстро подошёл к Шото. — Как тебе вечеринка, Тодороки? — с бокалом в руках спросил Мидория. — Сойдёт, — проговорил Шото. — А тебе? — Отлично! — радостно проговорил зеленоволосый.– Только вот…– неуверенно проговорил Изуку. Тодороки же вопросительно посмотрел на парня, выжидая продолжения. — Что-то в глазах у меня всё крутится и вертится, и если честно, то я плохо стал ориентироваться. — проговорил Мидория. Тодороки лишь непонимающе посмотрел на зеленоволосого. Мидория же повернулся к столу. — Блин, тут нет того шампанского, — с наигранной досадой проговорил Мидория. — О, а вон на том столе есть! — указав пальцем на стол, который был рядом с диваном, где как раз-таки сидел Кацуки. Тодороки в ту же секунду схватил Мидорию за руку и повёл того прямиком к тому столу. Изуку немного не этого хотел, но это даже лучше. Кацуки сначала посмотрел на то место, где должен был стоять Изуку, но не увидев его там, он пришёл немного в бешенство. Он начал искать веснушчатого взглядом. Через несколько минут поисков, он таки увидел свою цель, но увиденное привело его ещё в большее бешенство. Половинчатый держал за руку Мидорию и куда-то вёл того. И если Изуку смог успокоиться с того, что вытворяет Кацуки, то Бакуго не мог спокойно сидеть на месте, видя это. Он мигом скинул девушку со своих рук и направился прямиком к этим двоим. Зеленоволосый видя, что к ним направляется Бакуго, и он явно пребывает не в лучшем расположении духа, Мидория повёл Шото совсем в другом направлении. Шото же немного удивился такому повороту, но противиться не стал. Кацуки видя, что веснушчатый повёл Тодороки в другом направлении разозлился ещё сильней. Спустя какое-то время Кацуки потерял Мидорию с Тодороки окончательно. Народу было много и, поэтому потеряться в толпе не составило особого труда. Изуку на это и рассчитывал. — Мидория, почему ты меня повёл в другом направлении? — решил поинтересоваться Тодороки. — Просто, там я тоже не увидел того шампанского, какого я хочу. — мягко улыбаясь, проговорил Изуку. Он только хотел подойти к столу с алкоголем, как откуда-то со стороны какой-то подросток врезался в Тодороки, а тот в свою очередь не устоял на ногах и упал прямо на Мидорию. Изуку при этом слегка стукнулся головой об стол. Голова и так гудела, так ещё и стукнуться ей об стол вообще было круто. — Ай яй яй яй, — проскулил веснушчатый. — Мидория! — испуганно проговорил Шото. Кацуки, который уже смирился с тем, что не мог найти этих двоих, услышал этот крик. Он за несколько секунд добежал до того места. Бакуго буквально оттолкнул Тодороки в сторону, а сам присел рядом с зеленоволосым. — Деку, ты как? — обеспокоенно спросил Кацуки. — Да нормально, — тихо произнёс Мидория — только вот голова теперь болит ещё сильней. Бакуго помог встать Изуку, но тот буквально падал на ровном месте. Блондин вопросительно посмотрел на веснушчатого, требуя от него ответа. — Голова кружится, — только и смог сказать Мидория. Его голову разрывало от малейшего звука. Музыка была не в счёт, потому что к ней Изуку уже привык. Бакуго побоялся оставлять так Мидорию, и поэтому поддерживая его за руку, отвёл его в комнату. — Спасибо, но дальше я сам, — остановившись возле двери, проговорил Мидория. Блондин лишь аккуратно отпустил зеленоволосого, но тот чуть не упал. — Ну уж нет, в таком состоянии я не могу тебя оставить, — обеспокоенно проговорил Бакуго. — Волнуешься? — с усмешкой проговорил веснушчатый. Но не дожидаясь ответа на поставленный вопрос, выдернул свою руку из рук Кацуки и зашёл в комнату, при этом громко хлопнув дверью. — Передо мной не стоит хлопать дверью, — войдя в комнату произнёс Бакуго. — А то что? — раздражённо спросил Мидория, но тут же схватившись за голову, лёг на кровать. Кацуки вышел из комнаты. «Ну и вали» — подумал про себя зеленоволосый, но через несколько минут Бакуго стоял уже рядом с кроватью со стаканом воды. — Я же всё-таки волнуюсь за тебя, Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.