ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я обещаю, что сдержу своё обещание. — Но как? Я ведь буду очень далеко, мы даже видеться не будем. — Не переживай, твоя мама сказала, что мы обязательно встретимся. — Но когда? И когда ты исполнишь своё обещание? — Как только мы встретимся, тогда я его сразу же выполню. Только обещай мне, что… *** — Мама, когда он вернётся? — Скоро, мой мальчик, совсем скоро. — Он же не забыл про меня? На лице мальчика появились слёзы. Он не хотел, чтобы тот, кому он дал своё обещание, забыл про него. Мама конечно успокаивала его, говорила, что всё будет хорошо и они скоро встретятся. Шли годы. Все детские переживания ушли вместе с воспоминаниями. Мальчик по имени Кацуки уже давно стал взрослым. С годами человек меняется. Появляются новые увлечения, интересы и достижения. Всё больше забот прибавляется. Появляется первая влюблённость. Дальше неизвестные чувства, сердце так и трепещет, но что-то не то. Кацуки кажется, что он что-то забыл, что-то очень важное, и это не давало ему покоя. Когда девушка искренне говорила, что любит его и хочет быть с ним навсегда, Бакуго не мог на всё это ответить взаимностью. Что-то мешало ему это сделать, какое-то непонятное чувство. Каждый раз, когда ему улыбались, он не чувствовал того тепла, что было когда-то давно. Он не помнит воспоминаний минувших дней. Но какой-то до боли знакомый образ засел у него в памяти, и проблема заключалась в том, что он не мог вспомнить самого человека. Его улыбку, смех, слёзы, все те чувства, что он испытывал рядом с ним, были до сих пор в памяти, но не имени, ни внешности Кацуки не помнил. Со временем он забыл про это всё, а точнее не придавал этому большого значения. Но спустя долгое время все эти переживания и чувства вернулись. И Бакуго снова казалось, что он забыл что-то очень важное для него самого. Но по-прежнему когда ему улыбались другие люди, он не чувствовал того тепла. Эти улыбки были ему будто чужими. Но когда он увидел его, услышал его смех, увидел ту самую улыбку, внутри Бакуго что-то колыхнулось. Ему больше захотелось проводить время вместе с этим человеком, хотелось прикоснуться к нему. Кацуки чувствовал в нём что-то родное. И этим самым человеком был Мидория Изуку. Раньше Бакуго не обращал на него внимание. Обычный задрот, как таковым он его считал. Всегда улыбался своей придурашной улыбкой, был каким-то стеснительным. Был тихоней, одним словом. И угораздило же Киришиму познакомить его с ним. По началу, Изуку его просто раздрожал. Ничего в нём особенного и не было. Бакуго старался не водиться с ним, но дурацкое желание Эйджиро всё испортило. Кацуки пришлось с ним начать хоть как-то общаться, чтобы побыстрей выполнить желание и забить на всё это. Но чем больше времени они проводили вместе, тем больше Бакуго казалось, что Мидория какой-то особенный. С ним стало приятно проводить время, все его колкости не так сильно задевали блондина, но ему почему-то было даже от них в какой-то мере приятно. То как Изуку с ним разговаривает, его привычки, его голос и всегда жизнерадостное настроение — всё это казалось родным, давно забытым. И от слова «друзья» Бакуго становилось как-то не по себе не потому, что это слово как-то обижает его или не подходит им. Просто Кацуки казалось, что они вместе с Мидорией прошли через это и уже довольно давно. Но почему ему так казалось? Они общаются буквально пару месяцев. Но блондину казалось, что они знакомы уже давно. Когда они собрались в первый раз у Асуи, когда Кацуки нёс поднос с апельсинами, то внутри него что-то отговаривало его не ставить эти фрукты рядом с Мидорией. Как будто что-то нехорошее может произойти. И это случилось. У Изуку началась аллергия. И у Бакуго было такое чувство, что он знал про это, но откуда? Когда Кацуки услышал, что Юга лучший друг детства Изуку, ему снова стало тяжело на душе. И вот тогда Бакуго в голову пришла такая мысль, что: «А не знакомы ли они с детства?». Но он сразу откинул эту мысль, потому что Кацуки не помнил, чтобы они с Мидорией дружили с детства. А если ещё вспомнить случай про отца Изуку. Когда веснушчатый рассказал ему про него, у Кацуки вызвало это, конечно, гнев, но не такой сильный. И опять то чувство, будто он знал про это, а когда он и вовсе увидел отца Изуку, а после услышал про то, что они с Мидорией дружили очень хорошо в детстве, у Кацуки стало всё на свои места. — Ты же будешь моим, Изуку? — Конечно! — Я обещаю, что я не поступлю с тобой так же, как твой отец. Я буду всегда рядом с тобой и никому не отдам! Кацуки резко открыл глаза. На часах было девять утра. Он быстро взял в руки телефон. На нём было сообщение от Мидории. -«Кацуки, прости, сегодня не получится встретиться, мне надо маме кое с чем помочь. Давай завтра?» Бакуго не было обидно, вовсе нет, так будет даже лучше. Ему надо всё хорошенько обдумать. Блондин включил телевизор. — Опять эти дурацкие новости, — проговорил блондин и хотел переключить канал. «Сегодня в 8:08 на перекрёстке произошла авария, вследствие чего пострадали люди. Водитель иномарки тойота не пострадал, а водителя второй машины забрала скорая, он находится сейчас в реанимации…» На телефон пришло смс от Урараки. У Кацуки сердце ушло в пятки. — «Изуку в реанимации»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.