ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Страх окутывал с новой силой, руки тряслись, сердце бешено билось в груди. Казалось, будто время остановилось. Он же сам обещал Изуку быть рядом с ним, обещал оберегать его и защищать, Обещал не оставлять его одного. Бакуго до сих пор не мог поверить в это. Может, это какая-то шутка? Наверняка сейчас он приедет в больницу, а Мидория, как ни в чём не бывало, сидит и улыбается. Он бежит по длинному белому коридору. Страх не покидает Кацуки. Когда блондин добежал до нужной двери, возле неё сидела мама Изуку, Урарака и Аояма. — Кацуки… — Что с ним? — на повышенных тонах сказал Бакуго. Инко лишь помотала головой. — Бакуго, сядь, пожалуйста — тихо произнесла Очако. — Сейчас мы ничем не можем ему помочь. От этих слов стало больно. Очень больно. Бакуго до сих пор не осознавал, что происходит. Как будто это всё дурной сон. Как? Как такое могло произойти? Мидория не первый раз за рулём, так что же произошло? От шума за дверью становилось всё тревожнее. А что если всё? Что если с ним что-то случится? Кацуки не сможет жить спокойно дальше. Руки не переставали трястись. Так страшно ещё никогда не было. Бакуго не хотел терять Изуку. Нет, ни за что. Он готов сделать всё что угодно, лишь бы Мидория остался жив. Теперь ни за что Кацуки не бросит его, не оставит одного, никуда не отпустит. «Лишь бы с ним было всё в порядке» — вот что крутилось сейчас в голове у каждого. Инко сидела сама не своя. Это единственный человечек в её жизни, которого она боится потерять. Он её единственный сын, ради которого она преодолевала все эти трудности. Только Изуку заставлял её идти дальше и не оборачиваться назад. Она отдаст любые деньги, даже готова продать компанию, лишь бы Изуку остался живым и невредимым. Человек в белом халате стал перед ними. Инко с Очако со слезами на глазах посмотрели на него. Кацуки сидел, боясь шелохнуться, а Юга и вовсе не поднимал взгляд. — Всё обошлось, но он сейчас находиться в тяжёлом состоянии, ему нужен покой. — А когда можно будет его навестить? — обеспокоено спросила женщина. — Совсем скоро он… Не успел договорить доктор, как с места, словно ужаленный, поднялся Кацуки и направился к Мидории. — Молодой человек туда нельзя, вы меня слышите? Бакуго не обращал на него внимание. Он хотел взглянуть на Изуку, убедиться, что с ним всё и правда в порядке. Но при виде Мидории, он не смог сдержать эмоции. Кацуки так боялся за Изуку, боялся потерять его. — Молодой человек, что вы себе позволяете?! — Кацуки, пойдём, ему нужен покой, — спокойно проговорила Инко, но когда увидела своего сына, не смогла сдержать слёз. — Сейчас это единственное, чем мы можем помочь ему. — Как вы можете говорить такое? — прошипел под нос блондин. Он уже устал от всей этой беготни, устал от переживаний, эмоций, чувств. Кацуки толком не может разобраться в себе. Человек, который ему дорог, лежит в больнице и мало ли что может ещё случиться. В голове крутился только один вопрос: «Как это могло случиться?». Бакуго устал от этих вопросов, на которые так сложно найти ответ. Он обессиленно рухнул на стул, рядом с палатой. — Как это могло произойти? — еле говоря, спросил Бакуго. — Следователь сказал, что в машине Изуку были подрезаны тормоза, и поэтому он не смог вовремя остановиться, и в него влетела другая машина, — сказал Аояма. — Как подрезаны? — удивлённо спросил блондин. — То есть его намеренно хотели убить? У Инко от таких слов ещё сильней заболело сердце. — Получается что так, но кто мог это сделать? — решила спросить Урарака. — Может, ваши конкуренты? — поинтересовался у Инко Юга. — Да ну не может такого быть. Сколько лет работаю, никогда такого не было, хотя всё может быть, — немного успокоившись, ответила женщина. — Или может Изуку что-то кому-то сказал не очень хороших слов? — предположила Очако. — Всё может быть, а ты как думаешь Ба… Юга хотел спросить у Бакуго, что он думает на этот счёт, но блондина уже давно и след простыл. Кто мог испортить тормоза? Кому Изуку помешал? Кто в последнее время ходил и звонил ему постоянно? Кто так хотел поговорить с ним? Конечно же, это его отец. Кацуки понял это сразу, как только сказали о том, что Мидорию хотели специально убить. Но зачем убивать собственного сына? Это был самый главный вопрос, на который Бакуго обязан найти ответ. Он не оставит это дело просто так. Не тогда, когда Кацуки наконец-то вспомнил то обещание, которое сам лично дал Изуку перед его отъездом. Он не собирается больше терять его из-за его же отца. Хватит. На этот раз Изуку точно будет принадлежать только лишь одному Кацуки и никому больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.