ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как долго это продолжалось? Неделю? Две? Три? Может быть, даже месяц, а то и больше. Мидория всё никак не приходил в сознание. Врачи ничего не могли сказать, кроме как: «надо подождать». А сколько нужно ждать? На этот вопрос точно никто не мог ответить. Почему это случилось? Что Изуку сделал плохого? За что страдают близкие ему люди? На эти вопросы также не было ответов. Кацуки уже давно потерял счёт времени. Он с каждым днём запутывался в себе и своих чувствах всё больше и больше. Он не помнил, с чего это всё началось. С аварии? С воспоминаний? Нет. Всё началось очень давно, когда Бакуго впервые встретил Мидорию. Все эти чувства, эмоции, моменты казались для Кацуки детской шалостью, выдумкой. Это обещание, которое дал Бакуго когда-то давно, казалось лишь словами. Всё это казалось не настоящим, фантазией. Но чувства оказались сильнее. Всё было как в тумане до тех пор, пока Бакуго не сообщили о том, что Изуку пришёл в себя. Тревога, страх, переживания – всё это куда-то исчезло, уступив место только одному желанию поскорее увидеть его.Увидеть вновь его улыбку, услышать его голос, дотронуться до его рук. Прижать к себе и не отпускать. Бакуго быстро надевает на себя первое, что попалось под руку, берёт ключи от машины и буквально вылетает из квартиры, предварительно закрыв дверь на ключ. Лифта он дожидаться не стал, и поэтому быстро начал спускаться по лестнице. Выйдя из подъезда, Кацуки садится в машину. Руки предательски тряслись от волнения, и только через несколько долгих минут автомобиль трогается с места. Бакуго очень волнуется. Он обгоняет машины, превышая скорость. Ему сигналят водители, но Кацуки всё равно. Лишь бы успеть. И вот он идёт по длинному коридору. Сердце бешенным ритмом бьётся в груди. По пути ему встречаются множество врачей и пациентов. Бакуго подходит к лифту, но он уже забит большим количеством людей, и поэтому Кацуки решает воспользоваться лестницей. Он поднимается на нужный ему этаж, поворачивает направо и снова этот нескончаемый белый коридор, но уже через несколько секунд Бакуго стоит напротив злосчастной палаты. Кацуки пару секунд стоит перед дверью, собираясь с мыслями. Глубокий вдох, выдох и он заходит. В палате находились Инко, Урарака и Аояма. Все они стояли вокруг постели Изуку, а сам Мидория в то время спал. - Что с ним? – подходя к женщине, спросил Кацуки. Он всё ещё переживал за Изуку, да и за Инко тоже. - С ним всё в порядке, врач сказал, что его жизни больше ничего не угрожает, - спокойно ответил Юга. У Бакуго будто камень с души упал. Как хорошо, что с его Изуку всё в порядке. - Вы говорили с ним? – успокоившись, спросил Кацуки. - Да – тихо ответила Инко. - Он что-то говорил? - Спрашивал, всё ли с нами в порядке и…и спрашивал про тебя, - ответила Очако. - А что именно он про меня спрашивал? – с долей радости в голосе, спросил Бакуго. Ему было до чёртиков приятно, что Изуку помнит о нём, что он не забыл про него. - Спрашивал всё ли с тобой хорошо и где ты, - смотря в окно, проговорила девушка. Как же Кацуки было приятно слышать эти слова. Что Мидория беспокоился о нём. Бакуго сел рядом с кроватью Изуку. Теперь он не уйдёт от него. Он будет ждать до тех пор, пока Мидория не проснётся, а пока будет сидеть здесь и ждать.

***

- Ты в своём уме, какой ещё развод?! – возмущалась девушка. – А ты о детях подумал?! - Они уже взрослые, сами всё поймут, - серьёзным тоном сказал мужчина. После новости о том, что Изуку попал в аварию, а причиной тому стали подрезанные тормоза, он понял, что к чему. - Но ты не можешь просто взять и уйти от нас! - Могу, и ещё как могу. Женщина была вне себя от злости. Человек, которого она любит, вот так вот просто заявляет ей, что подаёт на развод. Она не для того просила своего отца построить фирму, где напротив неё работала Инко. Не для того рожала от него детей, чтобы он вот так просто из-за его первого сына уходил от неё. - Нет, не можешь, иначе я расскажу отцу, и он припомнит тебе о твоём долге ему, - сощурив глаза, проговорила женщина. Мужчина стиснул зубы. Единственное, что его останавливало все эти годы развестись, так это этот самый долг. Он никогда в жизни не сможет вернуть такую сумму денег. - Так что будь хорошим мальчиком, сиди молча, - увидев реакцию мужа, проговорила женщина. Мидории ничего не оставалось, кроме как смириться с этим. Мужчина молча оделся и словами «пойду прогуляюсь» ушёл. Через несколько часов Мидория вернулся домой. Услышав, что жена разговаривает с кем-то по телефону, направился к ней. Но подходя ближе к комнате, мужчина понял, что женщина разговаривает не с подругой и не со своим папашей, а с кем-то другим. - Ты совсем не соображаешь?! – на повышенных тонах, спросила женщина. Мидория решил включить диктофон и записать разговор жены. - Я тебе ещё раз повторяю, ты должен был просто избавиться от этого парниши и всё. Что в этом такого трудного? -… - Нет! Он выжил, и сейчас находится в больнице, его там караулят и днём и ночью. -… - Деньги я тебе отдам, только половину, с остальным я сама разберусь, встретимся завтра на нашем месте, всё. - А с кем это ты разговаривала? – решил поинтересоваться мужчина. Так как он ранее беседовал со следователем, он отправил запись разговора ему, потому что понял, что к чему и его догадки подтвердились. - А, да так, не с кем. Бестолковый работник какой-то попался, вот и пришлось отчитать, - как ни в чём не бывало, проговорила женщина. - Ах, бестолковый работник, понятно. Слушай, я так проголодался, и было бы неплохо… - Не слова больше, сейчас всё будет! – радостно проговорила женщина и убежала на кухню.

***

На часах было 6 часов вечера. Пару дней назад Изуку пришёл в себя. Всё это время Кацуки был рядом с ним и не отходил от него ни на шаг. Им уже сообщили, что подозреваемых задержали, и сейчас они дают показания. - Кацуки, может не надо? Я понимаю твои переживания, но со мной правда уже всё в порядке. - Я сказал, что пока поживёшь со мной, значит, оно так и будет, - настаивал на своём Бакуго. Если честно, то Мидория был не против пожить у Кацуки пару деньков, но после того, что между ними произошло, было как-то не по себе. Но обратного пути назад не было. - Ого. Кацуки у тебя так…чисто – удивлённо проговорил Мидория. - А? А с чего бы у меня не было чисто? Ты за кого меня принимаешь?! - Просто, по тебе и не скажешь, что прямо как домохозяюшка, держишь дом в чистоте и порядке, - ходя по квартире, проговорил Изуку. Бакуго решил промолчать на этот счёт. - А домашних животных, как я посмотрю, у тебя нет, - закончив изучать квартиру, проговорил Мидория. - Нет, - коротко ответил Бакуго, перемывая фрукты. После того, как все фрукты были вымыты, Кацуки направился в гостиную. - Слушай, Изуку, а ты правда переживал за меня? - Да, - спустя пару минут ответил Мидория. – А ты? - Чуть с ума тут не сошёл, - честно признался блондин. Он устал притворяться и врать, тем более Изуку. - Серьёзно? – удивлённо спросил веснушчатый. - А чему ты удивляешься? – садясь на диван, спросил Кацуки. - Да так, просто, я ожидал совсем другого ответа, например, «это не твоё дело» или «отвали», что-то в таком духе, - проговорил Мидория. Бакуго лишь недовольно цокнул и ничего не сказал. - Кстати, насчёт того разговора, о чём ты хотел поговорить? – держа яблоко в руке, спросил Мидория. Бакуго отвёл взгляд в сторону. Он уже и забыл о чём хотел поговорить тогда с ним. Спустя продолжительное время, Изуку снова задал вопрос: - Скажи, кто я для тебя? Просто друг? – повернувшись лицом к Кацуки, поинтересовался Мидория. - Нет, не просто друг, - не смотря в глаза парню, ответил Бакуго. - А кто? – всё также смотря на Кацуки, спросил Мидория. Этот вопрос мучает его довольно долго. Он хочет найти ответ на свой вопрос, и поможет ему в этом сам Кацуки. Прошло минут пять, и Изуку уже не надеялся получить ответ. - То обещание, которое я тебе дал, я сдержу его, потому что, я, блять, люблю тебя. Я влюбился в тебя как маленький ребёнок. Я каждый день думал о тебе. Я не хочу тебя терять, не хочу забывать, не хочу оставлять одного, я просто хочу тебя, - посмотрев Мидории в глаза, проговорил Бакуго. Мидория никак не ожидал такого от Бакуго. Но он был до глубины души тронут таким признанием от него. Изуку начал медленно подходить к Кацуки. Он сел на его колени, склонился к уху и медленно произнёс: - Ну же, сделай меня своим, Кацуки Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.