ID работы: 8856843

На пару — одна неделя

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
«Надеюсь, на этом опрос окончен?»

«Да, спасибо тебе.»

«Обращайся. Только ничего не говори про меня, — закопаю.»

«Заметано.» «Но если ты соврал мне, — жди того же.»

«;)»

«Как же меня это пугает…»

***

Стоя перед дверью в собственную квартиру, Сынмин облегченно выдыхает, смотрит на дисплей телефона и отмечает про себя, что справился всего лишь за пятнадцать минут. Вчерашний вечер, как в принципе и день, подарил довольно много эмоций. От слез, до жуткой злости, что каждый раз вызывает один и тот же человек. Ким даже и не припоминает, когда в последний раз попадал под такой кошмарный ливень, из-за чего у Хёнджина пришлось остаться на еще одну ночь. В этот раз где-то на кресле ютился сам хозяин квартиры, несмотря на все уговоры Сынмина оставить именно его мучаться на следующий день с больной спиной. Но четкое хёнджиново «нет» пересекло все просьбы. Ночью голова была забита лишь тем, удобно ли Хвану там. На утро Ким тихонько умылся, уже удачно написал старшему записку (найдя стикер где-то у Хёнджина в спальне) и со спокойной душой отправился домой, вызвав такси. Высохшая одежда все еще пахла дождем, но просить чистую — для него уже верх наглости. И так перед этим в его вещах походил, думаю, хватит. Сынмин вставляет ключ в скважину двери, несколько раз проворачивает и заходит в квартиру, хлопая дверью. Одинокие несколько комнат встречают его типичной тишиной, что нарушает лишь связка ключей, упавшая на тумбу рядом. Снимает кеды, сразу проходя в ванную комнату и через зеркало смотрит на свои слишком большие мешки под глазами, говоря о вновь сбитом режиме сна. И если раньше он гордился собой, что без остановки работает, самостоятельно зарабатывает и действительно становится похожим на банального взрослого, то сейчас он строит фальшивые утверждения, ведь ни разу не надоело и ему стоит продолжать жить такими днями. Нет, все-таки надоело. Как бы кто-то не красил его жизнь в уже посветлевшие краски, все кажется не тем. Работа забивает голову, взрослая жизнь не дает покоя, а места на что-то личное не остается от слова «совсем». И единственное что радует, это, пожалуй, хоть какое-то разнообразие с Хёнджином. Он отличается от всех его прошлый клиентов многим, что даже перечислять слишком лень. Наверное, главная черта их — то ли глупость, то ли Сынмин такой злой и непонимающий. Холодная вода освежает лицо, придает хоть немного энергии, но все равно, не те. Кофе у него закончился, скорее всего, даже чая нет, поэтому остается только один вариант, чтобы справиться с невероятной усталостью. Наконец таки поспать. Сынмин шлепает босыми ногами по паркету на кухню, выпивает стакан воды, прекрасно зная что после сна он может припухнуть, но послав эту мысль далеко и надолго, заходит в спальню и кидает свою бездыханную тушку на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, парень еще думает о чем-то, переходит на более важную тему, а после… проваливается в сон, даже не успев сделать самому себе больно.

***

Сынмин будто из-под толщи воды слышит до жути противный звук, приоткрывает один глаз и смотрит на настенные часы. Проспав всего несколько часов, его так бестактно будят, из-за чего хочется просто провалиться под землю и поспать хотя бы там, раз тут не дают. Ким снова закрывает глаз, лежит так несколько секунд, а после встает, направляясь к источнику звука. Уже немного придя в себя, он узнает свой дверной звонок и сразу же решает сменить его в скором времени, ведь казалось что еще чуть чуть, и он просто напросто оглохнет. Босые ноги неприятно липнут к кафелю, когда потирая еле открывшиеся глаза, Сынмин натыкается лбом на угол стены. Шипит, потирает больное место, но все-таки берет в ладонь ключи и открывает дверь, не понимая, зачем закрылся на столько замков. Глазок, видимо, снова не пригодился, как думал Мин. А зря.  — Чан?

Несколько часов назад

Проснувшись к десяти утра, Хван встает и первым делом направляется на кухню, дабы приготовить хоть какой-то завтрак для него и Сынмина, что, как он уверен, храпит в соседней комнате. Странное вдохновение для того, чтобы сделать приятно не только себе, но и младшему пугает даже слишком. Точнее, он просто боится, что отравит того своими остатками еды, ведь дома он почти не ест, скидывая все обязанности на доставку или на дружелюбный стафф во время его съемок. Но, как бы это удивляюще не звучало, у него получилось пожарить два омлета и сварить две кружки простенького кофе. Он совершенно не знает, нравится ли Сынмину та еда, которую он слепил где-то за час и голову посещает мысль, что он не знает не только это. Он не знает о младшем буквально ничего. Да, он помнит, как сидя в кафе в самом начале их деловых отношений Ким заказал кофе, отказавшись от сладкого. Значит, с едой он угадал, мысленно обрадовавшись, что не решил приготовить какие нибудь пирожные. Да и не получилось бы у него. Но все-таки предпочтения в еде — это совершенно не то, что хотел бы полностью знать Хван. Он ни разу не видел слез парня, искренней улыбки с очередной глупой шутки старшего и кажись, попросту не видел Сынмина. Хёнджин, на самом деле, до сих пор не знает, что будет связывать их в будущем, когда младший с улыбкой отдаст ему дело с надписью «Хван Хёнджин» и они разойдутся в противоположные стороны. Будут ли они общаться, видеться или еще чего более? Да, стоило Хвану задуматься, как прошло уже больше десяти минут, завтрак остыл, но в соседней комнате все еще не слышно никаких звуков. «Спит», — подумал старший и взяв некий деревянный поднос, который достался ему от бывшей домохозяйки, работающей здесь, разложил тарелку, рядом добавив одну кружку с кофе. Он поест потом. С гордостью за самого себя, Хван медленно направился в комнату к парню, надеясь не застать его без одежды или еще чего хуже. Предвкушение первой улыбки младшего только для него грело сердце. Казалось, что совсем чуть чуть и парень бросится ему на шею, но открыв дверь в спальню и полностью осмотрев комнату, Хёнджин застыл.  — Сынмин? — довольно громко зовет парень и ставит поднос на ближайший комод, проходя вперед. На кровати никого нет, под ней тоже, за шторами пусто, а на тумбе около кровати записка. Только теперь уже дописанная, не как вчера. «Доброе утро, Хёнджин! Сейчас около восьми утра, и я надеюсь, что не разбужу тебя, пока буду выходить из квартиры :D Хочу сказать тебе спасибо за то, что не оставил спать на кресле, уступив место на кровати. Вроде и мелочь, но я очень ценю это. И, скажи пожалуйста позже, что у тебя не болит спина, — иначе я буду волноваться! Сегодня ты можешь не приезжать к офису, так как я скину всю информацию о свидании тебе в личные сообщения. Еще раз спасибо и, скорее всего, до послезавтра! Пока!» Видимо, завтрака вдвоем не будет.

***

 — Минни, хороший ты мой, я так скучал по тебе! — парень набрасывается на Сынмина с объятиями, сжимает так, что кости хрустят после крепкого сна, но шока с лица все еще не снимает. Стоит как каменный и только спустя несколько секунд кладет одну руку на спину своего хёна. Чан на это хихикает, отстраняется и держит за плечи, всматриваясь в изменившееся за годы лицо. Он до сих пор помнит мелкого Сынмина четыре года назад, когда нынешняя работа младшего была всего лишь мечтой, а их тройка друзей и не только — самыми шумными друзьями всего универа. Но теперь, он видит перед собой не маленького мальчика, что только познает азы самостоятельной жизни, а хоть и сонного, но взрослого парня, с синяками под глазами и собственной квартирой, адрес которого он еще год назад выбил у Уджина. А вот о нем немного попозже. Сынмин все еще стоит и рассматривает Бана, которого, на самом деле, он сначала не узнал, уже готовясь бежать на кухню за ножом. Австралиец тоже не отстал — стал настоящим мужчиной с накаченными руками, покрашенными волосами и сережкой в ухе, которую младший до сих пор помнит. С ранних времен он буквально восхищался этим парнем, надеясь стать не совсем, но хоть чем-то похожим на хёна. Хотя-бы той самой заботой, которой у Чана хватало абсолютно на всех, включая даже незнакомых людей. Но, теперь он здесь и, как уверен Мин, еще покажет, что такое настоящие забота и доброта. Сынмин наконец таки отвисает, неловко и удивленно улыбаясь, после снова прижимаясь к парню, теперь уже в сознании. Бан на это весело смеется, чуть ли не поднимает друга над полом и в целом выглядит чересчур счастливым, что не может не радовать.  — И я скучал, хён. Ты как здесь вообще оказался? — спустя минуту спрашивает парень и просит идти за собой, усаживая гостя за кухонный стол и ставя греться чайник.  — Да вот, отпуск взял, решил проведать старых друзей и начал с тебя, — отвечает Чан и улыбается еще шире, не переставая осматривать друга напротив. — Ты не представляешь как я хотел снова оказаться в Корее, как я хотел снова увидеть всех вас!  — Представляю, хён, представляю. Особенно после того, как ты нагло сбежал от нас в Австралию, даже не предупредив.  — Я предупредил! Вы просто слишком долго сообщения от меня читаете.  — Хорошо-хорошо, я понял, — посмеивается Ким и слыша свист чайника, выключает его, разливая кипяток по кружкам. Даже спиной он почувствовал взгляд, что приходится по нему с ног до головы, немного смущая.  — Боже, Минни, ты так повзрослел. Совсем не узнаю того мальчика в очках, что боялся ходить с нами гулять позднее семи вечера! — напоминает Чан, за что получает убийственный взгляд на секунду из-за плеча.  — С вами было слишком опасно гулять и утром, — поправляет его младший и проходит к столу, ставя кружки перед парнем. — И вообще, ты себя видел? Накачался, каким-то боком перекрасился в брюнета и честно, я тебя сначала даже не узнал.  — Не скучал все-таки? — наигранно расстраивается Бан и грустно смотрит в кружку с чаем.  — Ладно, ты не изменился — такой же ребенок. Оба начинают смеяться в один момент, когда Чан выдает громкое и возмущенное «Йа!», слыша слова Мина. После, парни начинают болтать обо всем на свете, начиная климатом в Австралии и заканчивая судьбой того самого одногруппника из университета, который всю учебу бездельничал. За разговорами, Ким даже и не заметил, как пролетело полчаса. Он был слишком увлечен рассказами и вопросами Чана, чтобы отвлекаться на какое-то время. Но взглянув на часы, они подошли к той теме, которую сложно было обойти. Уджин.  — Как там он? — первый задает вопрос Бан и старается не смотреть на друга, делая вид, что совсем не заинтересован в этой теме.  — В порядке. Все так же любит курочку и поспать, — пытается отшутиться Мин, но не заметив хоть какую-то улыбку на губах старшего, затыкается, смотря в стол. Парни молчат и не знают, как сменить тему. Кажется, что теперь перед Сынмином сидит совершенно другой человек — не тот Чан, что даже от самой глупой шутки будет улыбаться, смеяться и поддерживать ее, несмотря на странные взгляды других. Теперь, перед ним сидит человек, повидавший настоящую сторону этой жизни — боль, да и только. Еще где-то полтора года назад, никто даже и не подозревал, что так может получиться. Чан и Уджин счастливая пара всея универа — любят, не ссорятся и вообще выглядят как ангелочки. До того момента, как к Чану начинает клеиться какой-то первокурсник, понадеявшийся отбить его у Кима. Но не все так легко. Бан сторонится его, больше времени проводит с Уджином, а тот даже и не беспокоится насчет этого — знает, что Чан не такой. Слишком мягкий и добрый, чтобы пойти на измену. А после, на одной из вечеринок богатенького студента, где из их пары присутствовал только Бан, снимают видео, которое буквально на следующий день разлетается по всем углам универа. Ролик на секунд двадцать, вроде совершенно обычный для тех, кто совсем не был просвещен в романы всего учебного заведения. Но для большей части универа, видео стало как удар по голове. На нем видно, как якобы Чан целуется с тем самым первокурсником, совершенно не стесняясь людей вокруг. Они лапают друг друга, не могут остановиться и под конец видно, как парни поднимаются со своих мест в углу и направляются куда-то дальше, держась за руки. У всех буквально шок от данного происшествия, никто не знает как на это реагировать, но вся загвоздка в том, что лица Бана не было видно. Только лишь выкрашенные в блондина волосы, какие были тогда у Чана и черная футболка с джинсами. И именно это стало доказательством того, что Бан изменил Уджину. Просто взял и изменил. На следующий день, Ким не появляется в университете, на Чана пялятся глазами по пять копеек, а Сынмин просто не подпускает к себе старшего, мастерски обходя его. Бан мотается из угла в угол, не понимает что происходит и несколько раз звонит своему парню, на все это слыша до ужаса заученные фразы, что абонент не отвечает. Паника, страх, истерика — все это встречается с парнем за один день в учебном заведении и выйдя из здания, он сразу же направился домой к Уджину, дабы прояснить все то, что происходит. Идя по тротуару максимально быстро, он решает зайти в общий паблик их группы и резко останавливается. Чан пересматривает видео несколько раз подряд, не может пошевелиться и читает название к видео, которое ломает его сердце раз и навсегда. «Вот как Бан Чан любит Ким Уджина» Он так и не доходит к своему парню домой, пересматривая ролик и не понимая, где они могли отыскать столь похожего на него парня. Он четко знает, что это был не он, ведь всю вечеринку он почти не пил, просто общаясь со всеми подряд, кроме того самого первокурсника. Чан решает найти то, что действительно оправдает его, ведь он не хочет терять своего парня, ведь он любит его и должен доказать это. На следующий день он все-таки зажимает Мина в каком-то углу и пытается выбить у него, где сейчас находится Уджин, и как он может с ним встретиться. Половину разговора Сынмин просто молчал, не зная что ответить. Он не мог принять официальную позицию, ведь он хорошо знает Чана и уверен, что тот бы никогда так не поступил, даже если бы выпил. Младший внимательно смотрит на лицо друга и хочет как-то съязвить, попытаться оттолкнуть его и просто уйти, но язык никак не поворачивался назвать Бана изменщиком и козлом. Он верил, что что-то не так, но не хотел влазить в их отношения, дабы они сами все решили.  — Он разбит, — единственное что тогда выговаривает парень и почувствовав, как хватка старшего на его плечах слабеет, уходит, оставив друга одного в пустом коридоре. Уже поднявшись на другой этаж, он слышит душераздирающий крик и резкий стук, будто парень упал на паркет. И все так и было. Чан опустился на колени и зарыдал. Зарыдал так, как не рыдал никогда. Казалось, что жизнь на этом окончена. Но спустя две недели, Уджин все-таки приходит в универ, гордо подняв голову проходит мимо Бана и пытается не показывать своих слез, когда видит состояние его парня. Вечером, когда их всех отпустили, Чан поймал старшего и попытался объясниться, когда его снова перебили.  — Я давно хотел расстаться, — шепчет он и поднимает глаза на другого, пытаясь не заплакать. Бан высматривает в его глазах боль, не может поверить и спустя несколько секунд прижимает его к себе, надеясь, что они останутся так стоять навсегда. Но Уджин отстраняется и делает шаг назад. — Прощай. Он уходит, будто совсем не слыша крики младшего и понимает, что все-таки допустил ошибку. Ким знает, что это был не Чан, что его подставили, но у него были сомнения — и это то, чего юноша не сможет простить себе никогда в жизни. Он поверил этим людям, таким образом предавая его и теперь считает, что они не могут быть вместе. Никто уже просто не способен. А спустя месяц Бана отчисляют за многочисленные прогулы, после чего тот улетает в Австралию, оставив Уджина и Сынмина доучиваться в универе с разбитыми сердцами, ведь старший его так и не разлюбил, а Мин просто не верил, что все так сломалось в один момент. И теперь, этот человек сидит перед ним, поджимает нижнюю губу и все еще любит того, кто по идее, предал его первым. Сынмин сглатывает ком, который образовался у него в горле и рвано дышит, пытаясь не напрягать этим Чана. Тот, кажись, совершенно не осознает, где сейчас находится. Как кажется Мину, парень надолго опустился в воспоминания, не желая возвращаться в реальность, где уже давно все по другому. Но живая статуя в доме Киму не нужна, поэтому тот аккуратно окликает его.  — Чан, я.. — тихо зовет Сынмин и пытается найти нужные слова, когда старший начинает говорить чересчур хриплым голосом.  — Я еще не видел его, — делится он и некоторое время молчит. — Как думаешь, стоит приезжать к нему? Бан поднимает свой стеклянный взгляд на друга и смотрит, пытаясь найти немой ответ. Да, он скучал. Да, ему было плохо. Да, переезд не помог. Но что делать дальше, парень просто не понимает. Сынмин молчит и смотрит в ответ, осторожно пожимая плечами и наблюдая за тем, как душа Чана вновь трепыхается как рыба без воды, как человек без сердца и он надеется, что в скором времени сможет помочь ему.  — Наверное, я зря приехал сюда, — вздыхает Бан и скрещивает ладони в замок, смотря в пол. Мин этих слов пугается, несколько секунд думает что ответить и несет первое, что попало в голову.  — Нет, Чан, все в порядке, — начинает младший. — Я правда очень рад, что смог тебя вновь увидеть, — я скучал. Старший чуть улыбается, делает кивок и Мин продолжает.  — Первое время, если хочешь, ты можешь пожить у меня, я буду совершенно не против, — Ким задумывается. — Ты же сюда жить приехал, как я понимаю?  — Скорее всего.  — Вот и отлично! Я помогу тебе первую работу найти, квартиру снять и в общем-то обустроиться в Сеуле, — уже более уверенно говорит парень и начинает улыбаться, когда ухмылка напротив превращается в то, что действительно похоже на его Бан Чана. — Ты только не говори так больше, пожалуйста. Старший поднимается и резко сжимает друга в объятиях, немного кружа и все еще улыбаясь. Тот немного теряется, но отвечает на такие дружеские ласки, наконец-то слыша тихие смешки, совсем как детские.  — Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Ты лучший, Минни. Ким собирается что-то ответить, как слышит звонок в дверь и аккуратно отстраняется от парня. Идет к источнику звука и снова не посмотрев в глазок, открывает, в другой реальности убивая себя уже несколько раз за то, что просто не знает мер безопасности. Ведь никогда не знаешь, кто может стоять за дверью. Точно так же, за ней стоит Хёнджин с какими-то пачками в руках и расстерянной улыбкой на губах.  — Привет, не разбудил? — здоровается он и без спроса шагает внутрь квартиры, осматриваясь по сторонам. Мин тоже смотрит на кухню и не замечает за столом Чана, из-за чего немного пугается. Хван уже чуть ли не наступает младшему на носки и смотрит так, будто тот ему должен. Сынмин все-таки делает шаг назад и наблюдает за взглядом старшего, который вновь и вновь проходится по всему помещению. День открытых дверей какой то, ей богу!  — Привет, нет. Ты что-то хотел? — Мин вспоминает записку, которую оставил Хвану и выделяет строку о том, что попросил парня никуда не ехать, дабы младший просто скинул ему место встречи. Но нет же, это Хван Хёнджин и видимо, у него шило в одном месте.  — Подарок! — почему-то чуть ли не визжит старший и протягивает руки вперед, тем самым давая увидеть три разные пачки: чипсы, рисовые пирожки и рамён, который Ким просто не переносит. Сынмин со спокойным лицом берет пачки в руки и пытается не засмеяться, потому что выглядит это немного жалковато.  — Спасибо… А зачем это? — задает самый наиглупейший вопрос парень и рассматривает пачки в руках, надеясь выкинуть последнюю как можно быстрее.  — Ну, решил приятно тебе сделать. Ты что-то из этого не любишь? — честно, младший все-таки сильно удивляется такому поведению Хвана, ведь обычно тот язвит, ничего не делает и вообще просто раздражает. Но сейчас, только лишь заставляет смущенно улыбнуться.  — Нет-нет, все в порядке.  — Отлично. Ким кивает и несколько секунд молчит, после наконец таки находя тему для разговора. Говорит первые слова, а потом просто застывает, боковым зрением замечая фигуру, выглянувшую с кухни и раздраженное выражение лица Хвана. Оба молчат и повернув голову в сторону Чана, Мин видит спокойную улыбку и добродушный взгляд. В то время как парень возле входа нахмурил брови, чуть прикусил губу и не сводил глаз с Бана, видимо, пытаясь сделать в нем дыру. Внезапно, Хван подает голос, и Сынмин чуть ли не дергается.  — Твой парень, что-ли? Младший становится красным как помидор, с глазами по пять копеек и вмиг начавшим бушевать сердцем. Он видит, как Хёнджин чуть ли не подлетает к старшему и на расстоянии десяти сантиметров смотрит тому в глаза, пытаясь выглядеть грозным. А вот Чан все еще продолжал быть похожим на милую булочку, которая и мухи не обидет, даже несмотря на то, что Бан сможет за несколько секунд прихлопнуть Хвана и размазать по стенке. Но Сынмин всеми своими фибрами души надеется, что Хёнджин не сможет разозлить Чана, иначе минимум одной печальной смерти не избежать. Спустя минуту, Ким отвисает и начинает мотать головой в знак отрицания, но Хван этого, конечно же не видит. Зато Бан улыбается и пытается не засмеяться.  — Что-то не так? — чересчур милым голосом спрашивает старший и смотрит на разозленное лицо парня, имя которого ему до сих пор неизвестно. Он обязан расспросить Мина о том, что их связывает позже. Хёнджин еще сильнее сжимает губы, метается взглядом по всему лицу темноволосого и молчит. Просто молчит от столь ужасной безысходности, ведь даже если это парень Сынмина, которого тот так тщательно скрывал, то он все равно не имеет абсолютно никакого права вмешиваться в это. Они же не встречаются. Они же даже не друзья. И единственный вариант чтобы уйти красиво и безболезненно, приходит ему в голову.  — Извините, не буду вам мешать, — совсем как ребенок толдытчит Хван и метнув стрелками в Чана, уходит, даже не посмотрев на Сынмина и оставляя дверь открытой. Оба после такого выступления стоят в шоке, но после Бан начинает тихонечко смеяться, видя выражение лица младшего. У того румянец на щеках, означающий как и смущение, так и злость; в это же время расстерянный до печали взгляд, будто парень совершенно не знает, что ему делать: догонять того парня или же смиренно стоять, дабы не предавать свою гордость; а ладони прижимают все три пачки к груди, чтобы те не свалились в первые же секунду. И знаете, он напоминает кое кого, вроде такого знакомого Чану, но тот попросту не может вспомнить. Даже спустя пару минут, взгляд у Сынмина все еще расстерянный и что-либо говорить, он, кажись, не собирается. Бан тихонько вздыхает и медленно подходит к младшему, после аккуратно беря из его рук пачку чипсов и начиная рассматривать яркий логотип снэка.  — И насколько у вас все серьезно? Мин дергается, поворачивает голову в сторону Чана и смотрит на его лицо, пытаясь понять о чем он. Старший понимает все за несколько секунд, стоит наткнуться на этот взгляд и снова смеется.  — Что.? Бан продолжает улыбаться, вертит в руках пачку и отдает обратно парню, складывая руки в замок. Теперь, он стал похожим на милого кота с какой-то картинки, что сохранял нежную ухмылку, но смотрел немного странно.  — Когда свидание у вас, спрашиваю, — голосом взрослой женщины спрашивает Чан и смотрит на то, как Ким снова бледнеет. Тот уже попросту не может понять, когда его прекратят сводить с абсолютным разными парнями. А в особенности, — с Хван Хёнджином. Сынмин что-то бурчит, слышит тихий смех друга и собрав все мысли в одну кучу, заходит на кухню, расскладывая все что принес Хван по местам. Честно, он чувствовал себя ужасно виноватым в данной ситуации, ведь можно было не просто молчать, а попытаться объяснить все старшему, дабы тот не устраивал драму на пустом месте. Но к сожалению, Сынмин, — это Сынмин и изменить это никак нельзя. Из-за чего чувство вины увеличивается вдвое. Бан заходит следом, плюхается на стул и ждет, пока младший повернется к нему лицом, дабы наконец таки начать разговор. Спустя около десяти секунд, это происходит, поэтому на лице Чана выстраиваются чуть прищуренные глаза, поджатые в полоску губы и один вопрос в голове.  — Расскажешь? Сынмин вздыхает, не знает куда себя деть и складывает руки у себя на груди, внимательно смотря на темноволосого в ответ. Тот, не заметив особой реакции на собственный вопрос, начинает подозрительно улыбаться, намекая на то, что все-таки понимает, кем якобы приходится этот парень Киму. Младший это понимает и снова начинает мотать головой, лишь бы остановить странный поток мыслей друга, ведь эта энергетика чувствуется даже за километр от него.  — Нет, нет и еще раз нет! Это совершенно не то, о чем ты подумал, — спешит проговорить парень и успокаивается, когда Бан начинает смеяться.  — Тогда? — сквозь смех спрашивает старший и закидывает ногу на ногу, тем самым показывая свою заинтересованность.  — Мой клиент, доволен? Бан вскидывает брови в удивлении.  — Честно, я думал что твои клиенты, — взрослые дяди за сорок, — шутит старший и слышит тихий смех в ответ, мысленно радуясь этому. — Но все-таки не особо похоже, что вас связывают чисто деловые отношения. Сынмин резко затихает и около четырех секунд смотрит в пол, после переводя взгляд на Чана. Тот, сам не понимая почему немного пугается и перестает улыбаться, смотря на русого в ответ.  — Мы просто… — делает паузу, — друзья? Бан издает тихо «Оу» и кивает несколько раз головой, отводя взгляд куда-то в сторону. Оба молчат и думают о своем, совершенно не замечая тишины. Сынмин от чего-то начинает нервничать и мнет свои пальцы, пытаясь выглядеть уверенным в своих словах, лишь бы не было подозрений. Да и если они будут, то на пустом месте, ведь все совершенно не так, как думает Чан. Здесь даже придумывать что-либо бессмысленно.  — Но вас же можно свести? Сынмин резко поворачивает голову и видя улыбку, улыбается в ответ, откидываясь на спинку стула.  — Чан, нет, — продолжает улыбаться и слышит яркий смех, совсем как у ребенка. Бан что-то там мычит, продолжает хохотать, а Мин наблюдает за ним с такой же смущенной, но все же улыбкой.  — И вообще, почему ты решил, что я по парням? Может я от вас какую-нибудь девушку уже несколько лет скрываю, м? — интересуется он и ждет ответа, пока Чан потихоньку успокаивается.  — С таким окружением с самого универа, ты вряд-ли кого-то женского пола себе найдешь.  — А вот и нет! Еще посмотрим. Сынмин встает из-за стола и под крики Бана уходит с кухни, решая, что пора уже заняться работой.

***

 — Чем я думал, когда вёл себя так? Айщ, Хёнджин, ты просто придурок! Хван, похожий на обиженного жизнью подростка, скитается по улицам, в момент своих разговоров проходя мимо какого-то милого магазинчика с цветами. Но даже это не поднимает ему настроение. Ему стыдно. Жуть как стыдно, ведь он просто не имел и до сих пор не имеет права вести себя подобным образом. Возможно, парень друг Сынмина посчитал странным не только самого Хёнджина, но и Кима, раз тот знаком с таким недоумком. Хочется прямо сейчас позвонить и извиниться, искренне надеясь, что младший не держит на него сильной обиды. И вообще, он же хотел узнать какой Ким на самом деле? Поздравляю, ты узнал про его супер красивого, милого и прекрасного парня, который, как уверен сам Хван, в сто раз лучше него самого. Тот пушистый как облачко, даже не шел на конфликт, в то время как Хёнджин уже настроился, дабы набить этому «ангелу» лицо. А хотя за что? У него разве есть какие то чувства к Сынмину? Это было бы хорошей шуткой, но точно не правдой. Он просто хочет подружиться, ничего более. Но с каждый новым днем, он начинает сомневаться в этом все больше и больше. Его слишком пугает собственное мышление. Именно поэтому, Хван отрицательно мотает головой и видит перед собой силуэт младшего, над головой которого выведено одно слово. «Друг» Только как стать друзьями, если Хёнджин ведет себя противно, несет какой-то бред и сам не понимает, как ему от этого избавиться. А еще все слишком сложно. Сложно настолько, что от злости Хван пинает несколько камней, до этого лежавших на асфальте и кусает внутреннюю сторону щеки. Еще и с этими сообщения неразбериха какая то. Все идет совершенно не по тому плану, который строил Хёнджин «до». И честно, от этого рушить все вокруг хочется, — рядом огромное окно того самого цветочного магазнчика, разбить которое точно не предоставит ему труда. И он уже представляет, как в замедленной съемке стекло разлетается по асфальту, где то рядом кричит хозяйка разбитого имущества, а Хван глупо улыбается и смотрит на тот беспорядок, что устроил буквально за несколько минут. А потом снова переносится в реальность, грустно смотря на все еще целое окно, вздыхает и пугается, когда телефон в кармане вибрирует и издает звук уведомления. Пальцы быстро вводят цифровой пароль и открывают новое сообщение, отправитель которого вызывает у Хёнджина лишь улыбку. Пусть только адрес его свидания с, вроде как, Минхо, но…  — Не обиделся, — шепчет парень и даже не вычитывается в название улицы, прокручивая одну и ту же фразу у себя в голове. Слишком счастлив и слишком рад, чтобы понять, что это просто работа Сынмина и будь он даже обижен на него, ему придется написать. Хотя, какая разница? Он заходит в еще один диалог, отправляет новое сообщение и выключает телефон, убирая его в карман. Ноги сами ведут его к дому, дабы переодеться и отправиться к месту свидания с человеком, личность которого ему ни капельки не интересна.

***

Сынмин устало зевает и усмехается с концовки еще одной истории от Чана, что совершенно не устал после дороги и выглядел прекрасно, даже жуя хёнджиновы чипсы. Ким на все это спокойно смотрел и слушал, надеясь поскорее увидеть темень за окном и свалиться спать, ведь сейчас нужно покорно ждать сообщения от Хвана, со словами о том, что свидание прошло успешно (Сынмин буквально молится об этом). А пока, милая и уютная атмосфера разговоров с Баном точно бы не помешала.  — Ты выглядишь очень уставшим. Может поспишь? — задает вопрос старший и с волнением в глазах осматривает чуть бледное лицо друга.  — Нет-нет, все в порядке. На чем ты там остановился? Чан недоверчиво смотрит несколько секунд, а после мотает головой в знак отрицания, при этом аккуратно укладывая голову Мина на свое плечо. Тот немного удивляется, но все-таки поудобнее устраивается и чувствует смущенную улыбку на губах.  — Так-то лучше, — шепчет Бан и сам откидывает голову на спинку дивана, чуть прикрывая глаза. — Давай отдохнем. Сынмин молча расслабляется и спустя уже пару минут слышит тихое сопение друга, что на удивление уснул ну очень быстро. Но когда младший пытается уйти в сон, то в голове всплывают какие-то моменты с никем иным как Хёнджином, что сегодня устроил небольшой «концерт». Думает о его прошлом свидании, нынешнем и будущем и действительно надеется, что все будет хорошо. В кино, как он думает, напиваться смысла нет, а прогулка на свежем воздухе после, поможет выветрить какой-нибудь алкоголь, если Хван все-таки умудриться достать его. Но есть кое-кто, про кого он напрочь забыл.  — Джиун, — одними губами проговаривает Мин и лезет в карман за телефоном, при этом пытаясь не разбудить Чана. Последнее его сообщение было отправлено около двух часов назад, и Сынмин немного удивляется тому, что тот до сих пор не отвечал. «Ах, извини что не отвечал, — был немного занят.» «Может быть, за это время у тебя что-нибудь произошло?» Сынмин усмехается, ведь произошло довольно много всего «интересного».

«Ничего страшного! Я тоже был занят все это время, поэтому теперь мы квиты :b» «Из того что у меня произошло… Ко мне приехал мой лучший друг из университета, — все это время после, жил в Австралии. Останется пожить у меня на первое время, постараемся найти ему работу. Что насчет тебя?»

Ким устало вздыхает и ложится подбородком на плечо старшего, дабы наблюдать за ним во сне. Ресницы чуть подрагивают, дышит он спокойно и размеренно, а темные волосы чуть взъерошились. И по классике жанра, Сынмин, наверное, должен был прошептать больное «люблю» или же, — поцеловать. Но на такие мысли, младший лишь тихонько усмехается и мотает головой в знак отрицания. Он хочет сделать своего друга счастливым, но явно не таким способом. Телефон в ладони чуть вибрирует, оповещая, что пришло новое сообщение. Мин смотрит в экран и удивленно хлопает глазами, ведь в строке новых оповещений пусто. Он проверяет ее еще несколько раз и ничего не понимает, после решая, что ему либо показалось, либо это было что то совершенно другое, никак не связанное с сообщениями. Он выключает телефон, поудобнее устраивается на плече друга и вновь пытается заснуть. Спустя пару минут смотрения в одну точку, Мин снова открывает телефон и замечает уже два новых сообщения, — Хёнджин и Джиун. От первого пришло простое «Я на месте», имея ввиду место свидания, а вот от второго целый рассказ. «Ох, я правда надеюсь, что у вас все получится! Что насчет меня?.. Я переехал, устроился на новую работу и уже вчера получил небольшое, но повышение. Также вчера праздновал собственный день рождения, было довольно весело! Надеюсь, что ты в скором времени сможешь отдохнуть.» Прочитав сообщение, Сынмин немного расстроился, ведь насчет день рождения он не знал и не смог поздравить.

«Почему не рассказал насчет дня рождения? С прошедшим тебя!»

«Прости, крутился в суматохе: (Но спасибо за поздравление, я ценю это!»
Мин около минуты смотрит на это предложение и чуть улыбается, когда в голову приходит небольшая идея.

«♡»

Он быстро нажимает на кнопку «отправить» и сразу же выключает телефон, надеясь, что Джиун просто не увидит этого сообщения или решит проигнорить, ведь стыдно стало только сейчас. Сынмин чуть хихикает в плечо Бана и прикрывает глаза, незаметно проваливаясь в сон буквально за минуту.

***

Хёнджин проходит в заведение кино и плюхается на первый попавшийся диван. Сильно наряжаться он сегодня не стал, поэтому просто накинул поверх белой футболки ярко оранжевую толстовку, а низ оставил тем же. Он расправляет руки, крутит головой и чуть прикрывает глаза, мельком смотря на часы. До назначенного времени оставалось около двух минут и Хёнджин решает, как будет вести себя на этом свидании. Алкоголь сразу же отпадает, ведь достать его будет негде, да и хамское поведение в трезвом виде никто не отменял. Хван чуть улыбается с собственных видений и продолжает сидеть с откинутой на спинку дивана головой и закрытыми глазами, тем самым своеобразно отдыхая. Но этот отдых продлился недолго, когда прямо перед ним раздается серьезный, чуть хриплый голос, из-за чего Хёнджин чуть ли не подпрыгивает.  — Здравствуй. Хван несколько раз хлопает глазами, осматривает рыжего парня перед ним, а после поднимается со своего места, за секунду меняя удивление на противную самоуверенность. Ехидная улыбка расплывается на его губах, после чего парень перед ним чуть склоняет голову в бок.  — С тобой все нормально? Хёнджин на этот вопрос немного теряется, но продолжает строить из себя мерзкого паренька, резко закидывая свою руку на плечо другого.  — А ты ничего такой… — шепчет Хван куда то в шею, вроде как, — Минхо и облизывается, ожидая отрицательной реакции. Но спустя уже несколько секунд, он понимает, что какой бы у него образ не был, с этим парнем ему нужно быть осторожнее. Хёнджин сгинается пополам, когда крепкий кулак миленького на вид юноши, приходится точно ему в живот. Младший бурчит что то непонятное, жмурит от боли глаза, когда Ли, спокойно смотрящий на плоды своего действия, даже не ухмыляется, сохраняя каменное лицо.  — Может, тебе еще скорую вызвать? Не думал что ты такой хилый, — проговаривает Минхо и хмыкает, складывая руки на груди. Парень разворачивается на одних лишь пятках и шагает в сторону зала, в котором будет проходить их сеанс. — Пошли, Сынмин взял нам билеты. Хёнджин смотрит тому вслед из-под чуть прикрытых век и выдыхает, пытаясь сделать хоть несколько шагов.

***

Накупив разных снеков (за которые, между прочим, платил один Хван), Минхо первый зашел в довольно большое помещение и аккуратно сел на свое место, после, не дожидаясь Хвана, закидывая в рот сырный попкорн и совсем не стесняясь людей вокруг, ведь звук раздался на весь зал. Хёнджин так же проходит между рядами, плюхается на свое место и пытается расслабиться, надеясь вдоволь насладиться фильмом, одновременно испортив своему «избраннику» настроение. Но когда руки только касаются подлокотников сидения, он слышит тот же самый холодный и спокойный голос, не предвещающий абсолютно ничего хорошего.  — Сходи за колой, — во весь голос просит его Ли и кидает в рот еще несколько штучек попкорна. Хван смотрит на него с нескрываемым возмущением и только хочет что нибудь съязвить, как вспоминает про свой образ.  — Детка, уже же скоро фильм начнется. Как я схожу? — лепечет по дерзкому Хёнджин и пытается коснуться личика парня, как по его руке резко ударяют, оставляя там небольшой красный след.  — «Деткой» будешь свои сосиску в штанах называть, а я — Ли Минхо, — чересчур холодным тоном произносит Минхо и даже не смотрит на младшего, что на самом деле, немного в шоке от слов своего «партнера». Хван издает нервный смешок и не знает что ответить, через несколько секунд вставая и направляясь за колой, — молча и полностью нарушая свой образ. Все таки, попасться еще раз на острый язычок Ли не хотелось. Мало ли, самооценка еще упадет. По пути в небольшой буфет, Хёнджин взглядом обводит все помещение и находит несколько запасных выходов, ставя себе на заметку. Подаваться в бегство конечно не хочется, но что делать, если спустя получаса их знакомства, по телу бегут мурашки от одного его взгляда, направленного чаще всего просто куда то вперед? Вот и Хван не знает, просто надеясь, что Минхо станет скучно с ним, и он решит уйти как можно скорее. Откинув все ненужные мысли в сторону, парень покупает два стакана колы со льдом и идет в зал, где уже начался фильм. Правда что за фильм, Хёнджин не знал и услышав истошный крик, понял куда они пришли. Хван особо ужастиков не боялся, изредка пугаясь на каких то чересчур громких моментах, но и вспоминать эти жуткие истории про монстров из-под кровати ему не хотелось. Парень присаживается рядом с Ли, передает ему один из стаканов и наблюдает за тем, с каким спокойным лицом он смотрит на кровавую резню, одновременно попивая холодный напиток. Хёнджин хмыкает и поворачивает голову в сторону экрана, сразу же дергаясь от внезапного скримера. Тем временем, на лице Минхо абсолютное безразличие. Хван совсем чуть чуть стыдится своего испуга, но всеми силами пытается разрядить обстановку, — даже глупыми разговорами и вопросами.  — Не боишься? — еле дрожащим голосом произносит младший и натягивает маску самоуверенности.  — Нет, — коротко и ясно. Хёнджин несколько раз глупо кивает и вспоминает все уроки пикапа.  — Но если что, я всегда смогу защитить себя, — противненько хихикает и ожидает какой нибудь смущенной реакции. Но он, кажись совсем забыл, что пришел в кино даже не с Сынмином (который и так довольно язвительный), а с этим самым каменным камнем из всех, что он когда либо видел.  — Да, — отвечает Ли и продолжает есть попкорн, совершенно не обращая внимания ни на что вокруг. Хван на это снова кивает и чувствует себя самым настоящим тупицей, которого хочется избить прямо здесь и сейчас. Но все, на что он сейчас способен, так это свернуться калачиком в сиденье и молчать весь оставшийся сеанс, надеясь свалить как можно скорее. Так он и поступает. Забравшись на кресло почти с ногами, он достал телефон и зашел в первую соц сеть, начиная листать ленту. Минхо продолжал сидеть с таким же выражением лица и гнусно жевать попкорн, из-за чего Хёнджин состроил рожицу ему и снова уткнулся в экран телефона. Там же, как и рядом с Ли ничего интересного не было, и младший впервые зевнул, боясь уснуть прямо тут посреди криков и оров главной героини. Но несколько раз моргнув и поудобнее уместившись в кресле он открыл сообщения, смотря на каждый диалог. Друг детства, бывший одноклассник, коллега по работе, отец, знакомый фотограф и… Сынмин. Парень без колебаний зашел в диалог именно с ним и прочитал их последние сообщения, после печатая первое, что придет к нему в голову.

«Он странный»

Хёнджин хмыкает и решает рассказать что нибудь еще.

«Минхо правда похож на камень» «И я не шучу» «Сколько ему лет? Он выглядит как усохший скорпион с маразмом в придачу» «Когда закончится этот фильм? Он же не слишком долгий?

» Хван тихонечко смеется с собственных сообщений, а после резко становится чересчур серьезным, пытаясь собрать все свои беспокойные мысли в одну кучу.

«Сынмин, могу ли я тебе кое о чем рассказать?»

Парень сжимает собственные пальцы и нервничает так, как не нервничал никогда. Он медленно печатает сообщение, после долго смотрит на него и под колотящееся сердце чуть не отправляет его, через пару секунд сразу же стирая. Хёнджин с разочарованием смотрит на собственные дрожащие руки и удаляет все сообщения, которые отправил до, при этом нажав «удалить для всех». Он смотрит на белый фон диалога и убирает телефон, смотря на экран с фильмом сквозь пелену непрошенных слез, которые он сразу же смаргивает. Не сейчас. Он не поймет.

***

Минхо и Хёнджин выходят из заведения в полной тишине. Хван погружен в свои мысли, а что в голове у Ли непонятно. Ведь такой загруженный вид у него уже около трех часов. Младший открывает тому двери, дает пройти вперед, но на самом деле даже не думает об этом, делая все это на автомате. Видимо, некие манеры у него все-таки есть в крови. Они в такой же тишине доходят до парка, и там Хёнджин будто оживает. Он смотрит по сторонам, наблюдает за счастливыми парочками и улыбается им в ответ, правда грустно и с некой завистью. В голове самые обычные темы для разговора с Минхо и в связи со своим странным настроением, ему даже не хочется дальше портить это свидание. Он придвигается к парню ближе и идет с ним плечом к плечу, размеренно дыша и смотря себе под ноги.  — Как тебе фильм? — самое банальное и простое, что пришло в голову Хвана. Ли тоже просыпается от навязчивых мыслей и впервые поворачивает голову на своего партнера, смотря несколько секунд и после снова отворачиваясь. Он усмехается себе под нос.  — Самая тупая главная героиня в моей жизни, — признается Минхо и сует руки в карманы, так как на улице постепенно холодало. Хёнджин тихонько смеется и кивает.  — Полностью с тобой согласен. Оба продолжают идти молча и в собственном темпе, шагая почти одинаково, ставя сначала правую ногу, а потом левую и честно, даже над этим Хван думает больше, чем над тем, как бы еще подпортить это свидание. Он вдыхает свежий воздух довольно чистого парка и вокруг себя слышит радостные визги маленьких детей, спокойные разговоры их родителей и чересчур милые слова парочек друг другу. Хёнджин всеми своими фибрами души чувствует эту теплую атмосферу, что несмотря на прохладную погоду, дает ощущение дома. Дома, которого у него никогда не было. Ему бы тоже хотелось приходить домой, слышать счастливые голоса своих родителей, обнимать своих братьев и сестер, а после дарить всю любовь своей второй половинке, получая ее в ответ. И, наверное, ради этого не надо портить настроение своему партнеру, только для своих целей, ведь так? Да, это так. Но когда Хёнджин очнулся, услышал крики позади себя.  — Стойте, прошу вас!.. Мне надо всего лишь… Молодой человек… И!.. Оба парня оборачиваются и замечают несущегося к ним юношу, что, как понял Хван, и кричал им вслед. Они немного ожидают, а после парень останавливается перед Минхо, опираясь ладонями на собственные колени дабы отдышаться и что то по видимому сказать. Сам Ли не язвит, молча смотрит на того и поджимает нижнюю губу, чему очень сильно удивляется Хёнджин, ведь это первое проявление эмоций на лице парня.  — Я вас там… это… ну… — бормочет что то невнятное незнакомец и одновременно пытается восстановить дыхание, из-за чего ничего не получается. Он вдыхает еще побольше воздуха и смотрит прямо в глаза Минхо. — В туалете я вас облил, вот! И тыкает указательным пальцев в пятно на свитере Ли, что с глазами по пять копеек наблюдает за этим недо-ребенком. Тот хлопает несколько раз глазами и не знает что говорить дальше.  — И? — продолжает за него Ли. Паренек теряется и несколько секунд стоит столбом, будто прирос ногами к земле. Но после, он вытаскивает из-за спины что то, что совершенно не видно Хвану.  — Извините. Хёнджин слышит пустое молчание в ответ от Минхо и обходит его, сразу же замечая в руках юноши маленького плюшевого медведя, что абсолютно не вписывался в грозный образ Ли. Хван видит, как эмоции одна за другой меняются на лице старшего, а после на его лице расцветает теплая улыбка, которая совершенно точно вводит парня в ступор. Он наблюдает за тем, как Минхо осторожно берет игрушку из чужих рук, осматривает и, о мой бог, краснеет. Юноша напротив так же расплывается в мягкой улыбке и не стоит на месте, перебирая ногами по земле и показывая, как сильно нервничает.  — Хан Джисон, — первый представляется парень, больше похожий на белку и продолжает улыбаться, смотря на такого милого рыжика напротив.  — Минхо. Ли Минхо, — старший крутится подобно маленькой девочке, которой сделали миллион и один комплиментов и боится посмотреть Хану в глаза, все еще смотря на игрушку. И честно, Хёнджину хочется рыдать. Он с нескрываемой радостью в глазах тихонько прощается с Ли и шагает в ту сторону, куда шли они до. Улыбка доходит до ушей, тем самым делая из него чересчур довольного кота. Хван еще слышит тихие голоса этой будущей парочки и отходит дальше, доставая телефон. Как бы странно это ни звучало, но свидание прошло на «ура», поэтому он быстро пишет Сынмину о том, чтобы тот приезжал в парк как можно быстрее и убирает телефон в карман, направляясь ко входу. Он надеется, что хотя бы сегодня счастье не обойдет его стороной.

***

Мин медленно открывает сонные глаза, смотрит в потолок, а после резко садится на диване, на котором уснул некоторое время назад. Он осматривает комнату и не замечает Чана, сразу же немного напрягаясь. Сам Сынмин, в свою очередь, был накрыт одеялом, а под головой лежала подушка из его комнаты, еще раз говоря о том, какой же его друг все-таки заботливый. Ким еще около двух минут сидит в том же самом положении и думает обо всем подряд, совершенно выпав из мира. Но из этой странной идиллии его вырывает стук посуды на кухне, из-за чего он подрывается с насиженного места и аккуратно выходит в коридор, с него же наблюдая за чуть расстроившимся Баном, ведь перед ним отломившийся осколок какой-то невзрачной тарелки, а рядом маленькая кучка лапши. Тот тяжко вздыхает и смотрит на содержимое всяких полок и шкафчиков, пытаясь найти тряпку или совок. В это время Мин выходит из своей засады и абсолютно спокойно берет с самой дальней полочки ненужный кусок ткани, сразу же нагибаясь и вытирая место происшествия. Чан сразу же пугается и подбегает к другу, пытаясь ему помочь.  — Ты чего подскочил? Так сладко спал, — спрашивает старший, пока все-таки отпихивает Кима в сторону и убирает за собой сам. Тот спокойно усмехается и устало плюхается за стол, сразу закидывая в рот какую-то карамельку.  — Продолжи я спать — утром не проснулся бы, — поясняет он и чувствует вкусный запах доносящийся из небольшой кастрюльки на плите. Младший поднимается и подходит к ней, сразу же прикрывая глаза от удовольствия. — Что это?  — Что-то типа рамена, — Чан неуверенно чешет затылок и выдавливает из себя улыбку, надеясь, что Сынмин обратил внимание на его стряпню не потому, что воняет, а потому что пахнет, да и выглядит вкусно. Мин несколько секунд молчит, а после тянется за тарелкой с верхней полки. Он достает две и под дружное молчание накладывает по кучке в каждую, далее относя к столу. Достает обоим палочки и чуть стукает ими по столу, сразу же пробуя лапшу. Несколько секунд молчит, жуя, а после довольно кивает и продолжает есть. Чан стоит молча и умиляется такому ребенку в виде двадцати одного летнего парня, что от удовольствия причмокивает и совершенно не замечает, как на на нижней губе остается небольшая капля соуса. Зато друг его все замечает.  — Садись, ты наверное проголод… — говорит младший, когда Бан подлетает к нему и встает напротив. А после, Сынмин затихает, ощущая как большой палец Чана касается его кожи под губами и ласково проводит, при этом смущенно смотря Киму в глаза. Тот теряется от такой неожиданной близости и хочет что-нибудь сказать, дабы не чувствовать себя неловко, но его прерывает чересчур громкий звук нового уведомления, пришедший на телефон к Мину. Парень аккуратно встает из-за стола и под давящее молчание выходит с кухни, направляясь к забытому в гостиной гаджету. На щеках небольшой и еле заметный румянец, не дающий Сынмину вдохнуть полные воздухом легкие. Он пытается несколько раз прочитать новое сообщение, но каждый раз сбивается, чувствуя себя не совсем хорошо. Спустя еще пару минут, Ким все-таки фокусируется и видит от кого пришло уведомление. Хёнджин. «Немедленно приезжай в парк возле кино, ты мне нужен.» Сынмин смотрит на сообщение спокойно и продолжает тупить, далее потихоньку включаясь и срываясь с места. Он сует телефон в карман и сам не знает, почему его сердце колотится. Румянец на щеках давно прошел, только вот лицо его снова покраснело, выдавая всю нервозность парня в данный момент. Мин накидывает на себя легкую куртку и принимается за кроссовки, когда с кухни выходит не менее нервный от поведения младшего Чан. Он удивленно осматривает собирающегося друга и только спустя несколько секунд начинает говорить.  — Куда ты так торопишься? Что-то случилось? Сынмин выпрямляется и со сбитым дыханием смотрит на старшего, не зная, как ему все объяснить. Так продолжается некоторое время, после чего младший снова наклоняется, дабы завязать шнурки на кроссовках и выбежать из квартиры, но его останавливает сильная рука своего друга.  — Сынмин, все хорошо? — обеспокоенно выдает Чан и смотрит слишком нежно, чтобы вырваться из его хватки и побежать вниз по лестнице. Мин немного виновато на него глядит, после опуская глаза в пол.  — Мне срочно нужно в парк.  — Там что-то случилось? К чему такая спешка? Сынмин выдыхает.  — Я нужен Хёнджину прямо сейчас. Бан хлопает ресницами и немного не понимает смысла фразы. Они пялятся так друг на друга около минуты, как вдруг старший резко разворачивается и направляется в спальню, где до этого оставил свои вещи. Сынмин провожает взглядом его спину и не знает что делать и почему у его друга такая реакция. Разве он сказал что-то оскорбительно или унизительное? Смог обидеть его как-то? Да вроде нет. В голове парня целый поток бушующих мыслей, который вмиг останавливает вышедший из комнаты Чан. На нем другая футболка и штаны, а в руках какие-то странные ключи, совсем не похожие на дверные. Он быстро накидывает на себя такую же легкую куртку и обувшись, смотрит на друга, кивая на дверь.  — Ты…  — Я подвезу тебя. Сынмин не задает лишних вопросов и спускается по лестнице, решив, что так будет быстрее. Бан летит за ним и уже через тридцать секунд, старший открывает какую-то легковую машину и садится за руль под удивленный взгляд друга. Тот все-таки садится рядом, но любопытство восторжествует сегодня, поэтому весь поток вопросов обваливается на Чана.  — Откуда эта машина? Бан немного тянет время ответа, нажимая кнопку запуска двигателя и ожидая несколько секунд просто так. После, он выезжает из двора как самый настоящий профессионал, держа руль одной рукой, ну, а потом уже обращает внимание на своего друга.  — Арендовал на несколько недель. Нравится? — чуть улыбается старший, но продолжает следить за дорогой, не упуская даже самую мельчайшую деталь движения на дороге. Сынмин осматривает авто совсем-ка ребенок, крутясь в разные стороны.  — Хорошая, — одобрительно кивает Ким, все равно продолжая вести себя крайне неспокойно. — А права у тебя откуда?  — Как только приехал в Австралию, сразу же записался в автошколу и одновременно деньги начал собирать. Но совсем недавно продал свою машину, когда наметил переезд обратно в Корею. Мин внимательно слушает и потихоньку следит за дорогой. Водит он спокойно, без каких-либо рывков или резких поворотов. И в голове зарождается мысль, что с Чаном всегда было слишком приятно просто находиться рядом. Эта веющая атмосфера тепла и доброты буквально каждый раз дает ему поддержку. Точнее давала, пока парень не уехал в другую страну. За собственными мыслями, Сынмин и не заметил, как они стали подъезжать к тому самому парку. Все стало происходить слишком быстро, из-за чего он даже не подумал о том, помнит ли Чан дорогу к этому месту. Но, как показали отличная память и отсутствие Гугл карт, воспоминания о Корее у него все-таки остались. Старший останавливает машину около главных ворот и чуть откидывается на спинку кресла, поворачивая голову на своего друга. Тот с волнением в глазах смотрит что-то в телефоне, после снова оглядывая вход парка по несколько раз. Бан усмехается как-то слишком добро и нежно и без остановки наблюдает за русым.  — Идёшь? — задает вопрос старший, тем самым немного подталкивая друга к более решительным действиям.  — Да-да, сейчас, — он продолжает копаться в телефоне и только поднимает голову, как оказывается в теплых объятиях. От Чана веет легким парфюмом, чем-то сладким и немного пряным, из-за чего Сынмин снова краснеет и утыкается носом в крепкие плечи друга, ощущая, как колотится его сердце. Бан проводит по его волосам ладонью и первый отстраняется, смотря с самой нежной улыбкой тому в глаза.  — Будь осторожен, хорошо? Ким подвисает на пару секунд, но после несколько раз кивает, слыша милый смешок, что издал Крис. Теплые руки пропадают с его спины, и младший вылетает из авто, перед этим тихо поблагодарив старшего. Тот что-то пролепетал в ответ, но Сынмин этого не услышал, проходя через ворота парка и начиная искать Хвана глазами. Вот счастливая семья гуляет, тут по близости бегают дети, где-то рядом проходит пожилая пара, а мимо почти летят влюбленные подростки. Но Хёнджина здесь нет. Парень еще пару минут ходит около входа, а после достает телефон, начиная печатать новое сообщение.

«Я около главного входа. Ты где?»

Слова Хвана о том, что младшему нужно срочно приехать в парк, были отправлены ему около двадцати минут назад, когда после нахождения Мина в парке проходит уже десятая минута. Он все еще ходит кругами по одному и тому же месту, наконец не выдерживая. Сынмин шагает к повороту в центр парка, надеясь застать старшего там. Но, там все так же: теплые взаимоотношения и приятная музыка вокруг. Лицо Кима от такого снова покрывается румянцем. Еще одно сообщение.

«Хёнджин? Все хорошо?»

Парень стеклянными глазами смотрит на весь диалог, снова поднимает взгляд и оглядывается, всей душой надеясь прямо сейчас увидеть Хвана. Сердце неспокойно как всегда и Мин отчетливо ощущает, насколько сильно оно колотится и бьет по ребрам. Дышать становится тяжелее и Ким поджимает нижнюю губу, чувствуя, как дрожат его руки. И непонятно — то ли от холода, то ли от волнения. Холодные пальцы отбивают по чуть поцарапанном экрану.

«Здесь становится холодно.» «Почему ты не отвечаешь мне?»

Волнение выводит под его грудной клеткой панику.

«Хёнджин, прошу.»

И уши закладывает от того, каким же испуганным и обманутым сейчас себя чувствует Сынмин. А в голове лишь одно: «Он посмеяться надо мной хотел? Ему смешно видеть мою панику сейчас? И почему меня так трясет, он же мне никто? Тогда зачем…» Парень утыкается лицом в изгиб своей руки и чувствует, как пелена слез мешает ему что либо развидеть. Он, возможно, кажется самой настоящей тряпкой перед всей этой бушующей толпой счастливых людей, но Сынмин же тоже живой. А когда прохладный ветер проходится по его мокрым и соленым щекам, он впервые не ежится. Не ежится, когда под легкую куртку зарывается холод и чуть ли не сгибается пополам, совершенно не замечая ничего вокруг. Его сердце трясется в ритм всего его тела, а на ногах стоять становится тяжко. Зарываясь куда-то в жесткую ткань своей куртки, он издает первый жалкий всхлип, больше похожий на скулеж. Прошло, кажись, около пяти минут в этом несчастном парке, но когда Сынмин поднимает голову, то видит перед собой пустоту. Громкая тишина давит на уши, когда он оглядывается по сторонам. Никого. Парень молча приподнимает собственные ладони поближе к лицу и замечает в руках телефон с трещиной во весь экран, точно такую же, которая прямо сейчас становится все больше и больше. Он дрожащими пальцами открывает свой смартфон и видит то, чего не должен был писать даже под силой истерики.

«Зачем ты позвал меня сюда?» «Чего ты добился тем, что обманул меня?» «С тобой что-то случилось?» «Как же мне надоело волноваться за людей, которым нет абсолютно никакого дела до меня.» «Это же так, Хёнджин? Признай же это.» «Твое свидание прошло отлично. Я знаю это.» «Ты просто забыл про меня и уехал с ним, да?» «А хотя знаешь» «Мне все равно.»

И только Сынмин опускает взгляд на строку не отправленного сообщения, как телефон разлетается по всему асфальту.

«И почему я полюбил именно тебя?»

***

Только вот почти на другом конце парка сидит заплаканный парень с болящими от бега ногами, слушая звуки новых уведомлений, наверное, каждую минуту. И все-таки, Сынмин любит другого. Хёнджин Сынмину — никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.