ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глициния — Бергамот

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычное утро. Если не считать того, что твой сосед по комнате, опять матерится на весь дом. Тэхен встаёт, протирает глаза и идёт на кухню, откуда доносятся маты. — Чимин… —Тэхен останавливается. — Мать твою! Что тут происходит? — Эй, где доброе утро? И не трогай мою мать! —Сказал Мин, пока протирал с пола суп. — Что произошло?! —Спросил Ким. — Как что? Я кастрюлю от супа уронил! —Возмутился омега. — Боже, поэтому нужно материться как сапожник? — Да. —Коротко бросил Пак закончив дела, ушёл в свою комнату. Пак Чимин 19 лет. Учится на отлично, можно считать, что он Ботан. По внешности милый, скромный Но если узнать поближе, то окажется чертиком. Запах: Персик. Ким Тэхён 19 лет. Учиться на медбрата. С учебой все так себе. Запах: Глициния.

***

После окончания летних каникул, они возвращаются в колледж. Сегодня их перый день. Они прибыли уже в колледж и зашли в здание. — Как я давно тут не был! –Сказал Пак. — Ничего себе, какие люди в Голливуде. –Сказал Юнги и рассмеялся. — И тебе привет, Мин Юнги. –С сарказмом сказал Тэ. — Что он опять из себя представляет?! –Чимин уже зол. — Угомонись! –Выдал Тэ. — Фе! –Буркнул Пак и подошёл к расписанию. — С первого же дня, биология первой парой! — А ты, что думал? –Хихикнул Ким и направился в сторону кабинета биологии. Они зашли в кабинет и увидели нового преподавателя Элегантный альфа в чёрном костюме, высокого роста, с красиво уложенной прической и от него исходил запах бергамота. Пока Тэ любовался новым преподавателем, прозвенел звонок. – Ребята, садитесь по местам! –Строго произнёс учитель и посмотрел на Тэхёна, который все ещё не шевелился. – Эй, Тэ! –Крикнул Чимин. Блондин поднял взгляд на друга, улыбнувшись краем губ быстро подсел к Паку, на последнюю парту. – Давайте изначально познакомимся, я – Чон Чонгук. Ваш новый учитель по биологии. –Он прошелся взглядом по всем и остановился на Тэхёне. Тот громко сглотнул и опустил взгляд. – Ребята, записывайте новую тему в свои конспекты, а я пока отмечу все ли тут. –Он начал называть имена учеников и те отзывались, – Пак Хёнсу? – Тут! –Выкрикнул русоволосый паренёк с первого ряда. – Ли Ноён? – Я тут! –Сказала милая девушка, которая не могла отвести взгляд от учителя. Чонгук назвал почти всех: – Ким Тэхён? –Тишина, – Ким Тэхён, вы тут? Тэхён просто заснул пока писал конспект. – Тебя зовет учитель, – тихо сказал Чимин. Чонгук встал с места и подошёл к парте, где сидели Чимин и Тэ. – Спит значит? –Ухмылка. – Как тебя зовут? –Он спросил у омеги. – Пак Чимин. – Хорошо. –Сказал альфа, но после добавил: – Пак Чимин, скажите своему другу, чтобы после пар зашёл ко мне в кабинет. –Сказал и сел на место. – Хорошо. После окончания пары Чимин все рассказал Тэхёну. – Пиздец! –Выкрикнул омега. – Я же говорил, нахуя спать! –Жалуется Пак. – Я не специально! –Омеги закончили свой спор и направились обедать.

***

После окончания всех пар, омега как и попросил учитель направился к нему. Он постучался и зашёл. Чонгук внимательно проверял тетради, в воздухе появился лёгкий запах глицинии, от которого крышу сносило. – Учитель Чон? –Тихо произнёс омега, а тот поднял взгляд. – Присаживайтесь, – Указывает на парту перед собой. – Почему вы меня попросили придти? – Чтобы вы переписали конспект, которую мы заполняли весь урок, потому что на следующей неделе Зачёт! – Х-хорошо. –Согласился Тэ. Чон дал листочки, откуда нужно будет переписать, а омега быстро приступил. Учитель уже все проверил, но Тэ до сих пор писал. Чон зациклил взгляд, на губах омеги, которые он постоянно кусал. На его волосах. И самое любимое - это его аромат глицинии, которую хочется впитать в себя. Спустя пару минут Тэ выкрикнул: – Я закончил! – из-за чего Чон слегка дёргается, – Извините. – Ничего, –Улыбается. Омега встаёт и кладёт листочки на стол учителя, после отворачивается и собирает вещи в рюкзак. А взгляд альфы зацикливается на заднице. Я могу идти? –Спросил Тэ – Да, свободен. После того как ушёл Тэхён, в воздухе витал лёгкий запах глицинии. Из-за чего у альфы появлялось возбуждение между ног и кружилась голова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.