ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глициния.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Тэхён опоздал на первую пару из-за того, что вчера вечером уезжал к родителям в Тэгу. Успел приехать в 8 часов, а пары начинаются в 8:20. Первой парой как назло, была биология. Тэхён со скоростью света забежал в колледж и быстро поднялся до нужного кабинета, остановившись перевел дыхание в норму и постучался. – Здравствуйте... –Говорит омега. Чонгук знал кто это, потому что он почувствовал запах Тэхёна, когда тот ещё поднимался по лестнице. – Ким Тэхён, вы в курсе, что пара заканчивается через пять минут? –Говорит учитель Чон, внимательно смотря на омегу. – Д-да, извините за опоздание. – Причина? –Сказал альфа. – Я не успел на автобус... – Далеко живёшь? –Резко переходит на «Ты» – Нет, ну я уезжал... –Запинается, – Это очень долгая история! – Хорошо, проходите, но после уроков останетесь и расскажете мне свою "долгую историю". –С усмешкой сказал учитель и отвернулся к доске, начиная что-то писать. – Тэхён, блять, я же говорил, что ты опоздаешь! –Говорит Чимин. – Да пофиг! –Слишком громко сказал. – Ким Тэхён, вы соизволили опоздать на мой урок, ещё и разговариваете? –Альфа стоит с серьёзным лицом. – Извините... –Опустил голову. – Тэхён, у тебя когда течка? –Шепотом спросил Пак. – Через три дня, а что? – Просто, ещё до того, как ты зашёл, тут сильно чувствовался запах глицинии. –Хихикает. – Ну, и чего ты лыбишься? –Закатил глаза Ким. – Когда в воздухе появился твой запах, учитель Чон... –Тут прозвенел звонок. Учитель начал диктовать домашнее задание. – Учитель Чон, что? –С любопытством спросил Тэ. – Потом расскажу, а ты иди к учителю. Я тебя жду на физике! –Сказал Пак и выбежал из аудитории. – Ох, предатель... –Видимо омега сказал слишком громко, потому что даже учитель услышал. – А как по мне, он правильно поступил. –Говорит Чон и закрывает дверь. – ... –Тэхён молчит. – Давай рассказывай, почему опоздал? – Я просто, вчера уехал к родителям в Тэгу, а утром пропустил первый автобус. Пришлось ждать второй... –На одном дыхании все высказал омега. – Мм, хорошо –Альфа ближе подошёл. Наклонившись вперёд, начал в области шеи втягивать запах сладкой глицинии. – Ох... –Вздохнул и сказал, – Глициния, любимый и самый сладкий. –Наклонившись ближе, он положил руку на талию омеги. И затем, кончиком языка провёл по гладкой шее. – У-учитель... –Голос у Тэхёна начал дрожать. – Сладкий, ты чего дрожишь? –Начал языком вылизывать шею и глубоко втягивать запах глицинии, – Ты такой сладкий, не могу насытиться тобой. Тэхён понимает, что чувствует как, что-то твёрдое упирается ему в ягодицы. – Мне так нравится твой запах. –Делает глубокий вдох. – П-пожалуйста, х-хватит... –Омега чувствует блуждающие руки по всему телу. – Отойдите! –Выкрикнув, отталкивает учителя и выбегается из класса. А Чонгук смотрит вслед ухмыляясь. – Что с тобой? –Спрашивает Пак, смотря на запыхавшегося друга. – Все отлично! –Говорит Ким и пытается отдышаться. – Ты уверен? – Да, валим на последнюю парту. –Выдаёт омега и уходит вдоль класса.

***

После окончания всех пар, Омега быстрыми шагами возвращается домой, дойдя до подъезда он видит, что около него останавливается бмв серого цвета. Он не стал оборачиваться, сразу достал ключи и открыл дверь. Зайдя в дом, он закрывал дверь, но чья-то нога помешала. Омега напрягся. Но, когда почувствовал в воздухе запах бергамота все внутри сжалось, он открыл дверь и в дом вошел учитель Чон. – Учитель? –Омега удивлён. – Может пригласишь? – Ах, проходите! –Он прошёл в гостиную, а учитель за ним. – Миленько. –Говорит альфа. – … –Тэ молчит, но после спрашивает, – А зачем вы приехали? В глазах напротив, Тэхён видел: озабоченность и похоть. – Думаю вам стоит уйти... – Почему? –Он приближается, – Тебе не нравится мое присутствие? Или ты считаешь, что мой член не такой уж и большой, для твоей растраханной задницы? – В-вы о ч-чем?! –Омега напрягся. – Не делай вид, что ты ничего не знаешь! –Альфа зол. – Но, я правда не знаю о чем вы... –Тэ пытается отодвинуться, но альфа резко хватает его за руку и тянет на себя. – Ах! –Омега пискнул и Чон ладонью заткнул ему рот. – Хочешь вместо моих рук, у тебя во рту будет мой член? –Он со всей силы сжимает бока младшего – М-м! –Дергается и пытаясь вырваться, но альфа слишком силён. – Не дёргайся, сука! –Альфа грубо укладывает его на спину и нависает сверху, – Хочешь, чтобы я тебя трахал также как и твои ёбыри? –Все также сжимает бока омеги. – Отпустите! –Чон убирает руку, а Тэ начинает судорожно хватать ртом воздух, – Я не понимаю о чем вы! – Блять, о тебе же весь колледж говорит, а ты до сих пор не в курсе?! –После слов учителя, Тэхён быстро отрицательно мотает головой. – Разве не правда, то что ты спишь с разными альфами? –Он видит, как глаза напротив начинают краснеть, а после омега начинает плакать. – Нет! Я такого не делаю, никогда не делал, –Он закрывает лицо руками и громко рыдает. – А эти фотографии? –Он достаёт из кармана несколько фотографий. На одной из фото, Тэхён делает минет какому-то альфе. На другой фотографии, в него проникают сразу двое альфы. – Это... –Омега заикается. – Ты всё-таки шлюха, да? –После даёт звонкую пощёчину. Омега застывает, щека от удара покраснел, он кладёт руку на свою щеку и снова начинает плакать. – Это... –Заикается. – Говори уже! –Учитель зол. – Это неправда! – Как неправда? –Смеется, – Да там даже твоё лицо отчетливо видно! – МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ! Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО! –Он кричит и плачет, не может успокоиться. – Тэхён...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.