ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(12) глава.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён пришёл домой и обнаружил Джахена спящим. Альфа лежал на кровати,прижимая к себе подушку и тихо храпя. – «Есть шанс, собрать все вещи и уйти, пока он спит». Подумал омега. Тэхён собрал все вещи и уже собирался уходить, пока не услышал: – Куда-то собрался? Омега не решался поворачиваться, ему противно смотреть в те глаза. С тихим «М»,Тэхен обернулся, встречаясь с взглядами. – Я тебя спрашиваю, куда-то собрался? –Альфа с криком подошёл к нему и выхватил чемодан из рук. Багаж с грохотом улетел на пол, заставляя омегу вздрогнуть. – П-прошу... – крепка хватка на кистях а дальше темнота.

***

Когда Тэхён проснулся, он был привязан к стулу и во рту у него был кляп. Тусклый свет лампы давил на глаза,заставляя жмуриться. – М-м! –Он пытается вырваться. – О, принцесса проснулась? –Альфа улыбается, – Хочешь я тебе расскажу всю правду, а? – Ну? –Спросил альфа, а тот кивнул, – Вот и хорошо. Начнём с нашей встречи с Пак Чи-ми-ном, –По слогам произнёс он имя. Тэхён начал сильнее вырываться. – Тише. Все было не совсем так, как он тебе рассказывал. Мы с ним встретились в борделе, –Альфа присаживается напротив, – И знаешь с кем он там был? –Изогнул бровь и с улыбкой спросил парень. – С Чон Чонгуком! –Он засмеялся, – А ведь я просто любил его! Следил за твоим другом, да, я это делал! И когда он пришёл в бордель, через несколько часов вышел оттуда с каким-то альфой, у меня разбилось сердце... –Он опускает взгляд на пол, – А я ведь всегда думал, что Чимин светлый и добрый человек, а не такой грязный! Ты понимаешь? Он спит со всеми, за де-нь-ги! –Выкрикнул и резко встал со стула. У Тэхёна слезы катятся по щекам, а сердце рвется и ноет. – У тебя наверное в голове множество вопросов? Я отвечу, –Он садится перед ним на колени, – Последующие несколько дней, он появлялся с одним и тем же альфой! И я решил разузнать о нем. Узнал, что он работает в школе... –Он подскочил с места и начал ходить по кругу, – Я решил встретиться с Чимином. Грозил ему! Тэхён вздрагивает. – Грозил ему твоей жизнью, я знал о Чимине всё! Все его страшные и конечно же...грязные тайны, я его кое о чем попросил, –Подошёл к Тэхёну вплотную, – Свести тебя со мной! Ты наверное спросишь, почему? -Он начал громко смеяться, – Чтобы доставлять тебе боль! Я не мог это делать с Чимином, но мог делать с его близким человеком, им оказался ты. Потом в кафе я встретил Югёма, он сказал, что заплатит огромную сумму, если я буду причинять тебе боль... –Альфа снова расхохотался как ненормальный. – И я согласился! Мин сорвал кляп с губ Кима. – Ненавижу вас всех! Тебя, Чимина, Чонгука, Югёма! Ненавижу, за что вы так со мной?... –Он хотел ещё что-то сказать, но его снова заткнули кляпом. – Я не виноват! Это все они, они виноваты! Тэхён, я влюбился в Чимина, а он оказался шлюхой! Ты об этом знал?! –После его вопроса, омега начал отрицательно мотать головой, – Ладно. Но знай, что тебя предали! Твой близкий человек и тот в кого ты был влюблён. Альфа достал из кармана шприц, а после вколол Тэхёну в плечо.

***

Омега приоткрыл веки, которые отяжелели. Руки были развязаны, а сам он лежал на кровати, голова раскалывалась. Он взглянул на часы, стрелки показывали 12 часов дня. Забыл, что часы не работают, пришлось встать и искать телефон. Обнаружил он свой телефон под кроватью, взяв в руку разблокировал и увидел:Двадцать пять пропущенных и одиннадцать сообщений от Чимина. Взглянув на время, которое показало «23:58», омега отложил телефон и направился на кухню. Ким нашёл в шкафу таблетку от головной боли и сразу принял, вернувшись в комнату, он лёг на кровать и мгновенно заснул.

***

Утром он проснулся и увидел вокруг себя идеальную чистоту Омега напрягся, а потом вспомнил, что сегодня первый день в колледже. Встав из кровати он пошёл в ванную. После ванных процедур, омега направился на кухню, зайдя он увидел Чимина, а ярость внутри начала кипеть. – Чимин! –Ким выкрикнул и подошёл к омеге. – Тэхён, я... –Он получил звонкую пощёчину, – Прошу... – Уходи! Я не желаю тебя видеть! –У Тэхёна глаза были на мокром месте, – Ладно, ты не уходишь, тогда я уйду! Омега развернулся и ушёл громко хлопнув дверью

***

Тэхён опаздывал на пару, а первой была биология. Омега опоздал на 15 минут. – Здравствуйте, можно пройти? –Уставшим голосом сказал омега. – Ким Тэхён, опаздываете с первого же дня? –Альфа прожигающим взглядом посмотрел, – Проходите. Тэхён хмыкнул и присел на своё место. Без Чимина пара проходила очень скучно. Тэхён не понимал почему все альфы и омеги так на него смотрели, даже сейчас смотрят. Особенно Чонгук, а после живот скручивает невыносимой болью, а голова начинает болеть. – У-учитель Чон... –Омега проскулил. Гук прервал свой рассказ: – Слушаю. – М-м, можно выйти?...–После одобрительно кивка от учителя, Тэ сорвался с места, прихватившие с собой пачку блокаторов. Чонгуку стало тяжело дышать, но он взял себя в руки и продолжил вести урок. Тэхён забежал в кабинку туалета и закрылся. Приняв таблетку, он присел на крышку унитаза и прижал к себе коленки. До конца пары Тэ все таки не вернулся. Чонгук вышел в коридор, в нос ударил легкий запах глицинии, он как собачка последовал за ним, а привел он его в туалет. Альфа прошёл во внутрь. – Тэхён? – У-учитель...ах, –Выдал Ким, но быстро заткнул свой рот руками. – У тебя течка и твой запах витает по всему колледжу, тебе нужно идти домой. –А после он добавил, – Срочно! – Я... не могу. – Почему? – Там больше не мой дом, –Выдохнул он и почувствовал слезы, которые обжигали кожу. – Ох, тогда давай я тебя отвезу к себе? Или ты меня дождёшься до конца всех пар, в кабинете у медика? –Вежливо проговорил альфа. – Я... –Он вместе с громким стоном ответил, – Ах, х-хорошо! – Тэхён, все хорошо? – Д-да. Омега вышел из кабинки и упал перед Чонгуком на колени, уткнувшись носом в его пах. – Оу, –Чон пытался себя сдерживать, хотя сделать это было сложно. – П-простите... Чонгук помог ему встать и дойти до медика, тот дал ему успокоительные таблетки и омега более менее, стал лучше себя чувствовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.