ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(11) глава.

Настройки текста
Ночной клуб был наполнен мерцающими огнями, безумным ритмом музыки, чей шум пробивал его уши, а свет прожекторов был ослепительно ярким. Тэхён стоит в центре танцпола, в обтягивающих джинсах и в рубашке. Её верхние пуговицы были расстегнуты, открывая вид на острые ключицы . Омега двигает бёдрами в такт музыке, чувствуя как к нему в сзади кто-то плотно прижимается. Ненавистный запах бьет в нос – Малыш, что ты тут делаешь без меня? Ещё и в самый разгар течки, а? –Прошептал на ушко омеге. Тэ сглотнул вязкую слюну и ответил: – Отвлечься вышел... –Отошёл от альфы. Джахен приблизился и впился в сладкие губки напротив. – Д-джах... –Омега пытается вырваться, но альфа сильнее прижимает к себе. Тэхён со всей силы отталкивает альфу и одаривает громкой пощечиной. – Тэхён! –Выкрикивает Мин в след убежавшему омеге. Тэ вышел на улицу и побежал в неизвестном направлении. Слезы катятся по щекам, а сам то даже не глядит на дорогу. – Тэхён, стой! –Зовёт альфа. Ким услышав голос останавливается – Что ты от меня хочешь?! –Кричит он на альфу – Что я хочу? Ты сейчас издеваешься, да? –Усмешка, – Тэхён, почему ты меня оттолкнул. Я ещё и пощёчину получил! –Альфа злится. Омега усмехнулся. – А ты забыл?! –Слезы текут ручьём. – ... –Альфа молчит. – Хах, ты забыл то, что сделал со мной в ту ночь? – Тэхён, я... –Его перебили. – Молодец, ты достиг своей цели! Уничтожил, унизил, растоптал мою душу и чувства! Спасибо, за все страданья... –Омега развернулся и ушёл. Джахён долго смотрел в отдаляющую фигуру, но ничего не сделал. Когда тонкая фигура исчезла за домом, альфа двинулся к своей машине. Тэхён ночью не пошёл домой, он разгуливал по улицам до утра. Размышляя о том, что произошло несколько часов назад. Он все также плакал, у него дико болела голова, а руки тряслись от холода.

***

Уже рассвет, город просыпается Шум машин и людей заполняют все вокруг. Тэхён втягивает в лёгкие воздух и заходит в кафе, заказывая себе капучино он садится за самый дальний столик, никого нет. Зал пустует, лишь несколько работников и больше никого. Завтра уже начало учебы, ему нужно собраться и всеми усилиями сделать домашние задания. Омега делает глоток, его взгляд был направлен в сторону двери, он замер и лишь смотрел в одну точку, пока его не отвлёк знакомый голос. – Тэхён? –Проговаривает знакомый голос. Тэ резко поднимает свой испуганный взгляд и видит. – Ч-чон... Учитель Чон? –Ким почти давиться. – Я присяду? –Он улыбнулся. – Д-да... –Омега растерялся. – Что ты здесь делаешь, в такое раннее утро, если не секрет? –Улыбается. – Вышел на пробежку, –Врет. – В такой одежде? –Он оценивающим взглядом смотрит на омегу. – Д-да? –Его ответ прозвучал как вопрос. Чонгук дальше не стал спрашивать, лишь улыбнулся и заказал себе чашку кофе. – А вы? Кхм, то есть...–Он опустил взгляд. – А, я на работу, вот... –Глупо улыбнулся. – Ах, точно завтра же учеба... –Растерянная улыбка. Неловкая пауза длилась недолго, официант подошел. – Вы что-то ещё будете? –Спрашивает молодой парень. – Нет... –Говорит Тэ. – Хорошо, тогда я вам принесу счёт, –Сказав бета уходит. А Ким сидит и похлопывает себя по карманам. – Упс... – Ваш счёт! –Улыбается. – Я... –Тэхёну не дали договорить. – Я сейчас же все оплачу, –Чон улыбнулся в ответ и достал из кармана нужное количество денег. – Спасибо, ждём вас ещё! –Бета ушёл. – Учитель Чон, я правда... – Ничего Тэхён, все нормально, –Взял ладонь омеги в руку, – Не переживай насчёт этого случая, ладно? – Нет, я вам завтра верну, я просто забыл взять деньги, я... – Тэ, хватит. Считай, что я тебе просто помог, окей? А долг вернёшь потом, – Альфа улыбнулся. – Ох, ладно. Спасибо, вам, –Тепло улыбнулся смотря в глаза напротив. – Обращайся, –Все также улыбается и смотрит в глаза напротив. Между их взглядами проходит искра. Тэхён не отводит взгляд, омежье сердце начинает быстрее биться, из-за чего ему становится неловко и он прерывает тишину – Лаадно! Я пойду, Джахён наверное заждался, –Омега встал с места – Д-джа...? –Он не успел договорить: – До свидания! –Тэхён быстрыми шагами направился к выходу, а после выбежал из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.