ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(15) глава.

Настройки текста
Вечером Тэхён дома был один, ибо Чимин ушел в библиотеку. Мальчишка сделав уроки, заварил себе теплый чай с запахом бергамота и лег на диван, залипая в телевизор. Он далеко не сразу слышит стук в дверь. А когда стук повторяется громче, тот встает и идет открывать «Наверное Чимин», думает у себя в голове Тэ. Открыв дверь, он перед собой видит далеко не Чимина. – Учитель Чон... –Ким хотел захлопнуть дверь, но тот успел подставить ногу. – Тэхён! –Грозный голос. Омега съёжился и все же впустил альфу. – Что вы тут делаете? –Спросил Ким. – Пришел узнать, почему же ты отказался от похода в кафе? –Цедит в сквозь стиснутые зубы. – Просто... –Ответил младший и отвел взгляд. – Просто так не бывает, что случилось? Ким отошел чуть дальше от учителя. – Все мои одноклассники, по уши влюблены в тебя! А когда Ты меня как-то «выделяешь», –Последнее слово показал в кавычках, – Они начинают мне угрожать! И думают, что я сплю с тобой! –В сквозь слезы сказал. Гук подошёл к нему, а затем заключил в свои объятия. – Насчет последнего они правы. – ЭЙ! –Тэ уже пытался отстраниться, но его крепко держали за талию. – Тише, тише, –Целует в мягкую макушку, – Давай забьем на них, а ты сходишь со мной на свидание? –Чон вдохнул в себя сладкий запах, и добавил, – Давай начнём все сначала... Тэ молчал, но спустя пару минут проговорил: – Я согласен, –После его ответа, по коридору раздался громкий визг. Ким догадывался кто это. – Кто там? –Спросил альфа, все также прижимая к себе Тэ. – Чимина, выходи, хватит прятаться! –Хихикает. Тот молчит, но все равно выходит из своего прикрытия. – Здравствуйте... –Пак опустил голову. – Привет, Чимин. За пределами школы мы можем на «ты», –Чон улыбнулся, напоследок чмокнув Тэ в губки ушел. – ТЭХЁН, НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! –Радуется Пак и крепко обнимает друга. – Я сам в шоке! –Признается Тэ.

***

Вчера ночью альфа назначил встречу. Сегодня он в шесть часов вечера заедет за Тэхёном. Омега не может себе места найти, а насчет одежды вовсе ничего. Но всё-таки ближе к шести, они с Чимином подбирают классный наряд. На омеге красовалась: Белая полупрозрачная рубаха, темные обтягивающие джинсы, которые подчеркивали накаченный зад и черные кеды. Волосы были красиво утюжком завиты и уложены. В ушах красовалась: сережка в виде буквы «V». Полностью готовым, он сидел и ждал альфу. Чон написал омеге сообщение, чтобы тот спустился. Когда Тэ вышел из подъезда, то увидел альфу сидящего на капоте машины и держащего в руках букет красивых роз – Чонгук! –Омега подошел и крепко обнял. – Ты выглядишь великолепно, –Чмокает в губки и протягивает цветы, – Они для тебя. – Спасибо! –Обнял и поцеловал, – Ты очень красивый! – Ты еще лучше, –Альфа мягко улыбнулся. Они уселись в машину и поехали в кафе. – Чонгук, –Обратился омега. – Слушаю. – Мы с тобой того... –Неловко. – Что? – Ну, того... Встречаемся? –Тихо проговорил. Альфа улыбнулся. – А ты хочешь? – Д-да... – Официально, мы с тобой пара! –Переплел пальцы, – Я люблю тебя. – И я тебя. Они приехали в нужное место. Внутри было красиво: потолки горели яркими звездами, полы блестели как алмазы, а столы были замечательно украшены. – Присаживайся, –Отодвинул стул. – Спасибо. Официант принес им меню. – Тут все так дорого... –Неловко, – Может в другое место поедем? – Что такое, тебе не нравится? –Альфа занервничал. – Нет! Все отлично, просто... – Ты меня напугал. Просто, что? – Тут блюда слишком дорогие. – И? – Мне неловко, –Мнется омега. Гук на это улыбнулся и взяв ладонь омеги, поцеловал тыльную сторону руки. – Все хорошо, кафе принадлежит моему отцу. – Что? –Удивлен, – Твой отец тут? – Нет, он в Италии, –Умиляется с реакции омеги, – Так что заказывай, для нас все бесплатно! –Улыбается. – Как это круто! –Радуется. Альфа не удержался и притянул к себе чмокнув в пухлые губки. – Вы выбрали? –Улыбается официант. – Да, мне пожалуйста: одну порцию чизкейка, курицу на гриле, чипсы в соусе, ореховое печенье, фисташковое мороженое и жареную картошку. – Хорошо, а Вам Господин Чон? –Спросил официант. – Мне тоже самое, только без орехового печенья, –Официант кивнул и ушел. – Без орехового печенья?! –В шоке, – Это же самое вкусное! –Дует губы. Чон хихикает. – У меня аллергия на орехи, –Следит за реакцией. – Правда? – Да. – Мне жаль! –Тянется за поцелуем. – Малыш мой, –Оставляет мимолетный поцелуй. Спустя пару минут, им приносят заказы. Ким с аппетитом начинает поедать, а Чон сидит и наблюдает. – Фто? –Спрашивает омега, – Ш моим лифём што-то не так? – Все с твоим прекрасным лицом в порядке! –Улыбается, – Просто ты очень мило выглядишь. – Эй! – Подавишься сейчас, дожуй изначально, –Улыбается. Омега начинает кашлять. – Малыш, все в порядке? – Да-да, просто подавился, –Запивает водой. – Эх, я же говорил, –Грустит Чон. – Я сейчас, в уборную схожу и приду, –Встает омега с места и уходит. Альфа начинает поедать свою еду. Ким почувствовал легкую боль в пояснице. Зашел в кабинку и закрыл дверь. – Что со мной, –Оперся руками об стенку. Омега начинает чувствовать потливость, одежда прилипла к телу, а голова кружилась. Резкая боль в животе, заставила прогнуться и ноги судорожно дрожать. Чонгук занервничал, ведь Тэхена нет уже пять минут, решает подождать еще минуту. Но сильный запах Глицинии ощущается, он заметив это подрывается с места. Тэхён сидела на полу в кабинке и прижимал коленки к себе. Больно, ему очень больно, но он ждет. А когда вовсе чувствует любимый запах, расслабляется. – Тэхен? –Чон влетел в туалет. – Я тут... –Хнычет омега и еле как открывает дверь. – Малыш, что случилось? – Течка. Этого слова достаточно. Инстинкты альфы срабатывают мимолетно. Маленький беззащитный омега сидит перед ним, а Чон так и хочет вставить по самые яйца, прямо тут, но не может. Нужно домой, к нему. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.