ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Всё лучшее впереди.

Настройки текста
Они входят в дом жарко целуясь, по пути пытаясь раздеть друг друга. Чон толкает омегу на кровать, а затем скидывает с него последние ткани одежды, а после с себя. Горячее дыхание опаляет омежьи губы, а затем нежно и мокро целуют. Альфа поцелуями спускается к шее и оставляет багровые пятна, попутно поцелуями, он оставляет Метку за ухом, а затем зализывает рану. Омега под ним извивается и мягко стонет. – Малыш, ты прекрасен. – Он проталкивает один палец в промежность. Омега громко стонет. – Стони, давай Малыш! – Проталкивает второй палец и попадает по простате, омега рот открывает с громким стоном. Спустя пару минут, Чон пальцы вытаскивает, смазывает свой эрегированный член смазкой. И подстроившись медленно входит. – Чонгук... – Простонал. Альфа начал медленно двигаться, а Тэ пытался слезть с члена, но крепкая схватка на бедрах удержала его. Схватка была сильная, наверняка останется след. Но, это сейчас их мало волнует. Чон входит быстро, вставляя по самые яйца. Он входил резко, поэтому попадал по простате, из-за чего омега открывал рот в немом крике. Тэхён за весь процесс, получает третий оргазм. Он притягивает альфу к себе и пытается поцеловать, а когда их губы сливаются в одно целое, омега начинает стонать в поцелуй. Чон чувствует скорую разрядку, поэтому делает последние толчки и выходит из тела, изливаясь на бедро. – Ты прекрасен. – Целует омегу, а затем ложится рядом, прижимая к себе измотанное тело.

***

Утром Ким просыпается от жгучей боли в области бёдер. – Айщ! – Ругается. – Доброе утро, малыш, – Альф заходит в комнату с подносом в руках, – Я приготовил завтрак. – Спасибо... – Присаживается. Чонгук ставит поднос на свои колени, а затем садится на край кровати и приступает кормить омегу. – Чонгуки, я сам могу, – Смеется, – Я же не маленький! – Дует губки. Чон наклоняется и целует в те самые губы. – Тэхён, я хочу, чтобы мы были вместе до конца жизни, –Проговаривает и убирает поднос, – Ты что думаешь насчет этого? – Я... – Омега теряется. – Закрой глазки. – Просит Чон. Тот прикусывает губы и делает как просят. Альфа из тумбочки достаёт маленькую коробку. – Открой, – Он встает на колени, – Ким Тэхён, ты выйдешь за меня? – У омеги напротив глаза слезами наполняются. – Чонгук, Я СОГЛАСЕН! – Выкрикивает, а тот встает и набрасывается на него крепко обняв. – Ты не представляешь, насколько я рад! – Начинает чмокать омегу. Гук надевает на его безымянный палец обручальное кольцо. А затем берет и целует руку. – Я очень счастлив.

Год спустя.

Сегодня выпускной. – Тэхён, просыпайся. – Будит того Чон и целует в приоткрытые губы. – Ещё пять минут... – У тебя сегодня выпуск в колледже. Неужели ты хочешь опоздать? – Ухмылка. Омега подскакивает с кровати. – Блять, точно! – Смотрит на альфу, у которого взгляд помрачнел, – Упс... Тот ставит свою кружку с кофе на столик и подкрадывается как хищник. – Что я тебе говорил? – Не ругаться... – А ты, что сделал? – Взгляд мрачный. – Выругался. – Напрягся. Чон молчит. Не проходит и секунды, как альфа набрасывается и начинает щекотать. – А-ХА! Гуки, остановись! – Смеется, – Если ты не прекратишь...ха ха...то я ОПОЗДАЮ! – Громко выкрикнул и тот прекратил. – Бегом! – Сказал Чон. Они вовремя успели приехать в Колледж. – Бля, Бро, вы выглядите шикарно. – Говорит Юнги. За год многое изменилось. Чонгук и Юнги стали лучшими друзьями. Юнги предложил Чимину встречаться. Тэхён с Чонгуком расписались в тот же день, когда альфа сделал предложение. Тэ переехал к Чону. Всё у них в жизни наладилось. Они прошлое навсегда оставили в прошлом, и решили жить настоящим. Вот сегодня они стоят в актовом зале и Тэ вот-вот получит свой диплом. – Свой красный диплом получает, Ким Тэхён! Прошу на сцену. – Говорит директор. Омега улыбается и поднимается на сцену, начиная свою речь: – Спасибо, – Первое, что он выдает, – Говорю тем, кто был со мной от начала до конца, – Смотрит в сторону друзей, – Спасибо, тому кто меня любит, – Смотрит на Чонгука, – Спасибо, моим Преподам! Вы лучшие, правда! – Улыбается и делает поклон, спускаясь со сцены. Следующий ученик выходит на сцену, но это Чонгука мало интересует. Его внимание лишь привлекает, Ким Тэхён, что соблазнительно виляя бёдрами направлялся в его сторону. Гук не сдерживается, хватает его под локоть и покидает зал. – Что такое? – Омега не понимает. – Я просто хочу сказать, Спасибо. – Целует в губы с нежностью и трепетом. Альфа мягко и с любовью, мнет пухлые губы, кусает за кончик язычка, вырывая тихие стоны. – Не возбуждай меня, со своими стонами! – Говорит Чон и отстраняется. – Сам виноват. – Омега хихикает и возвращается в зал. Выпускной проходит долго и весело. Изначально студенты отправляются на концерт рок группы, после едут в боулинг, перекусывают в маке и покупают пиво, гуляя до утра по всему городу. Спустя неделю после незабываемого выпуска. Чонгук с Тэхёном решают навсегда переехать во Францию. Сегодня их вылет, в одиннадцать утра. И они уже находятся в аэропорту. – А вы не забывайте про нас! – Говорит Чимин и вытирает слезы. Тэ хихикает, обнимая друга на прощание. – Дурачок, конечно не забудем! Вы к нам иногда приезжайте! – Обнимает. – Вы тоже, следующая встреча будет на Рождество! – Дует губы Пак. Ким отстраняется и прощается с Юнги. – Бро, я буду скучать. – Говорит Мин и провожает Чонгука с Тэ. – Мы тоже! – Машет Гук. Полёт длится одиннадцать часов. Когда они прилетают, то за ними приезжает машина. Как понял Тэ, это личный водитель Чонгука. – Куда мы едем? – Спрашивает омега. – Скоро узнаешь. – Улыбается. Приезжают они в огромный двухэтажный дом у Моря. Омега чуть от счастья не плачет. – Чонгук, это прекрасно. – Говорит Тэ прижимаясь к альфе и наблюдая за морем. – Самое прекрасное здесь – это ты. – Разворачивает к себе и целует в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.