ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Что это за место? "

Настройки текста
      Утро. Только начала светать. Солнце ярко красного цвета стало подниматься из за горизонта, и цепляясь своими лучами-руками, старалась быстрее взойти на чистейшее, голубое небо.       Лучи Лучезарного касались всего, чего ему было дано коснуться. А в частности кактусов, песчаных гор, что поражали своими размера и формами, и конечно же пары кустов, что уже выцвели под палящем солнцем.       Что это за место, спросите вы? Я отвечу. Это местечко под название Brawl Stars. Здесь всегда так. Пустынно, жарко, везде стоят кактусы и вобщем все-все-все в роде самых обычных пустынь и Диких Западов.       Но если бы это место было настолько скучным, врятли мы бы заговорили о нем. О дело в том, что... Сейчас все увидите. * * *       На покрытую трещинами от засухи, землю, откуда то сверху, прилетело что то похожее на дымовую шашку. Прибор тут же закрутился на земле, словно танцевал брейк-данс, и из него повалил зеленый газ.       Всем видом, этот дым говорил о чем то плохом, поэтому, врядли его можно было считать безопасным. Это было бы... глупо!       Газ с каждой секундой расползался и становился все больше и больше, заполняя все больше пространства. Он поднимался огромной тучей в небо, закрывая собой лучи солнца, так что у тех, не было возможности пробиться через него. — Хей! Я знаю что вы здесь! - раздался женский, противный голос откуда то из этого удушающего газа, - У вас есть то, что принадлежит мне! И вы это знаете! Верните это, не медленно!!!       Кто это? Что эта девушка тут забыла и почему... почему она никак не реагирует на этот газ, что заполнил почти половину поляны?! — Трусы! Выходите! Если я вас не найду, так они точно!!! - неунималась девушка.       К кому она обращается? Может у нее не все дома? Или тут, среди всех этих камней и кактусов и правда кто то есть?       Вдруг, из газа начала выходить тень. Элегантная, изящная и довольно... тощая. Врядли бы она принадлежала человеку. Слишком тонкая. Но не пройдя и минуты, из зеленого тумана вышла девушка.       Все ее тело было перевязано бинтами, а из под некоторых были видна ее фиолетовая плоть. Одна сторона ее волос была выстрижена, так что, правая половина падала темно фиолетовыми прядями ей на плечо. Всем видом, девушка напоминала подростка. Токсичного, вечно чем то не довольного ребенка, который чего то хочет.       На другом ее плече висела сумка, откуда она достала балончик с краской. Остановившись, оставив позади себя этот зеленый газ. Она встряхнула краску и оглядела местность. — Не поверю, что они сбежали. Они не могли! - с досадой произнесла эта девушка-подросток и недовольно топнула ногой. И все же, кого она ищет? Тут, из за одного камня, неподалёку от зеленого дыма пробежало что маленькое.       Спустя какое то время, оно снова перебежало на другое место. Это "что-то" двигалось от тумана, пытаясь быстрее покинуть это место.       Но не успело это маленькое существо отойти и на 10 метров от газа, как в очередную перебежку его что то сбило с огромной скоростью. Существо покатилось по земле, как мячик отбиваясь от земли, но ему... слово было совсем не больно.       У этого маленького существа, что было одето во все черное, с единственной полоской на брюках, желтого цвета, отлетело что то розовое. Этот предмет с грохотом преземлился рядом с тельцем малыша издав какой то мелодичный звук.       Кто вообще смог додумался нападать на такого малыша? Кто то, наверняка не думающий не о ком, кроме себя. И этот "Кто-то" уже стоял на черным тельцем мальчика.       Тень незнакомца, что сбил малыша, падала прямо на землю накрывая того своей чернотой. — Доброе Утро, Поко, - раздался сиплый голос от этой черной тени.       Малыш развернулся к своему обидчику лицом. Это существо было желтым скелетом! Скелетом! На его черепке были нарисованы розовые пятнышки, вокруг бездонных черных глазниц.       А на лице сияла улыбка. Но... Он только что прокатился по земле, не меньше 2 метров! Как он может улыбаться!? — О, Здравствуй, Мортис. Никак не ожидал тебя здесь увидеть. А нет, стой... ожидал, - с усмешкой произнес Скелет-Поко и почесал свой лысый затылок.       Но его тут же, словно что то ошпарило. Поко тут же засуетился на земле, ищя на ней что то. — Что то потерял, мой маленький друг? - все так же хрипло проговорила тень. — О, да так... всего лишь шляпу и...       Тут он нашел свое черное, с золотыми вставка самбреро и быстро надел на себя.       После чего схватился свое розовое укулеле, что отлетело у него во время падения. — И... Твои страдания! - яростно проговорил Поко.       Скелет взял аккорд на укулеле и тут же прошелся своими костяшками по струнам.       От гитары вырвались ноты. Они словно смерч поднялись вверх и полетели на Мортиса. — Какого?! - единственное, что успел произнести обидчик, перед тем, как волна из нот тут же накрыла его.       Поко сорвался с места и побежал в сторону камней, вечно оглядываясь... Но что он мог сделать, если его ножки, были слишком короткие.       " Черт-Черт-ЧЕРТ!... Как я мог так оплошаться?! Все на месте? " - он проверил карманы и с облегчение выдохнул, когда все таки обнаружил в них три фиолетовых кристалла, - " Тогда все хорошо... стоп. Остальные у Мистера Рико... Г-где он?..."       Поко остановился, чтобы перевести дыхание. Погони не было, да и он уже довольно далеко от газа и врагов. Но... где его напарник? Они с ним разделились, когда Эмз кинула шашку с Газом. Где же Рико?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.