ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Кажется, все налаживается "

Настройки текста
      Тяжелые шаги барабанили по сухой земле. Так, что из под них летела песчаная пыль.       Шаги эхом раздавались вокруг, отражаясь от высоких гор. Конечно, это было очень опасно, так как его могли найти в любой момент по его тяжелым шагам. Но, что он мог поделать, ведь Рико - всего лишь робот.       Рикошет добежал до ближайшего камня и тут же прислонился к нему спиной, так, что теперь Газ остался позади.       Робот тяжело дышал, если это можно было вообще назвать дыханием. Но песок, от бега, попал ему в шарниры и сейчас затруднял передвижение. Так что, стоило дождаться лучшего момента, чтобы убежать и найти Поко.       В его карманах что-то звенчало, да так сладко, что сам Рико не мог нарадоваться этому. Он еще раз потрогал карманы и достал из них фиолетовые кристаллы.       Как же красиво они блестели в лучах солнца, отражая в себе их свет, так что на землю падал фиолетовый луч света. С нижней части глаза Рикошета поднялся панель, что отвечала за эмоции, так что, теперь нижняя часть его единственного желтого глаза, была прикрыта своеобразным веком. Роботы не чувствуют ничего, но сейчас, внутри Рико словно что-то так же, как и красталл, заискрилось. Возможно, это короткое замыкание, но он не хотел в это верить.       Рикошет уже с давних времен стремится стать настоящим человеком. Старается подражать им повадками, движениями, манерами, но пока... из этого ничего стоящего не выходит. Что если, он никогда не сможет чувствовать все то, что чувствуют люди?       Оранжевые кусты ласково подчинялись ветру, почти касаясь земли.       Откуда-то издалека послышалась мелодия, и это то и разбудило Рико от раздумий. Робот тут же засуетился и стал оглядываться по сторонам, попутно положив камень обратно в карман, чтобы не потерять.       " Вроде все чисто. Стоит рискнуть ".       Но тут он слегка опешил. Перед ним стоял кто-то большой, такой же большой как шкаф. На плечах оно что-то держало, что-то довольно угрожающе.       Рикошет слегка вздрогнул. Все же иногда человеческие повадки мешали ему. Но это мелочи.       Эта махина двигалась прямо на него. Не подавая никаких звуков, только отбивала своими огромными лапами по земле ритм и все ближе и ближе, двигалось к роботу.       — Назови мне свое имя! Я желаю знать кого я убью! - резко произнес Рико и тут же достал пистолет, наполненный разнответными шариками.       Это оружие скорее походило на игрушку, наполненную шариками для пейнбола. Но как говорится, нельзя судить книжку по обложке.       Но от существа последовал лишь какой-то рёв, от которого, Рикошет слегка пригнулся.       " Да что это... "       — У тебя есть то, что принадлежит Эмз... верни это и Френк будет хорошим мальчиком, - вяло, словно он умирал произнес громила.       Рико слегка усмехнулся, но этот смех дано было услышать только ему.       — А-а-а, ты про камушки? Да вот, на забирай, я не жадный, - и Рикошет поднял с земли какой то камень и кинул в сторону "Шкафа".       Существо постояло на месте и видимо ему это не очень понравилось. Он зарычал и снял с плеча свое грозное оружие.       — Френк, не для кого не шутка! Верни, или он тебя побьет!       — Звучит угрожающе, но знаешь... я тоже опасен!       Рико встал в боевую стойку, так что мог если что удержаться на ногах.       — Глупый враг! Френк от тебя и мокрого места не оставит!       С этими словами Френк, занес свою дубину за голову себе и замахнулся, да с такой силой, что показалось он сейчас сломается по полам.       Рикошет же, времени зря не терял. Он готовился к ответному удару, поэтому перезарядил пистолет.       Френк, с силой ударил своим молотом по земле, так что, по ней пошла электрическая волна и земля под ногами Рико задрожала. Эти молнии приближались к роботу, но его программа не давала ему сдвинуться с места, хоть ему и хотелось убежать сейчас.       " Черт! Ненавижу! "       В конце концов молнии достигли Бравлера и прямо под его ногами образовался небольшой сгусток этого электричества.       Рико увидел перед глазами белый свет, на секунду забыл кто он, и словно прожил еще одну жизнь. Его на мгновение парализовало, и так, что по его механическому телу, как черви, поползли змеи-молнии, а в его глазу, зрачок ушел вверх, оставив только желтую панель.       Но Френку было достаточно этого времени, чтобы занести за голову еще раз сою булаву и добить Рикошета еще одним ударом...

* * *

      " Что я делал не так? Почему мне дана учесть быть именно роботом?... Я где то провинился? "       Рико вспомнил бар, что он так горячо любит и все что в нем происходит. Он ему как дом, да даже, это и есть его дом. С ним связаны столько теплых воспоминаний. Теплый свет от ламп, вечный говор, смех, песни. Дурманящий запах древесины из камина, и его сладкое потрескивание. Вспомнил "жителей" Бара.        Кольт, извечно востаргающийся собой и самовлюблённый парень. Его интересно послушать, но пойти с ним на Столкновение, нужно еще подумать.       Шелли, милая и приятная девушка. Но под этой милой коркой, скрывается убийца.       Булл, парень, что называет себя быком. Как его вообще угораздило начать общаться с такой "принцессой" как Кольт?       Вечный пьяница Дэррил, малышка Джесси со своим щенком и многие многие другие. Все они дороги Рикошету и он готов защищать каждого, но... был один Бравлер, ради которого он был готов на все, вплоть до смерти.       Это был Бармен-Барли. Робот, почти как человек, с усами и вечно счастливый. Этот Бар принадлежал именно ему и тут он не только разливал виски в бокалы, но и следил за порядком.       Между ним и Рико была какая то связь, но они роботы, и считают это за программный сбой, хоть Рикошет это и отрицает... Как бы ему хотелось сейчас оказаться рядом с ним. Все бы проблемы тут же бы исчезли...

* * *

      Но эффект паралича снялся и перед Рико предстал готовый совершить удар - Френк. Что то внутри робота передернуло, и его управление взял словно кто-то другой.       Рикошет направил свой пистолет в сторону стены, а не на Френка. Почему именно стена? Он еще не отошел от паралича и от этого дурманящего сна? Но робот уже не думал об этом.       Нажав на спусковой крючок, из дула пистолета вырвался град из таких же шариков, только больше размером. Они с огромной скоростью летели к стене, друг за другом, строем. И как только достигли своего цели, тут же отрикошетились от стены и полетели в сторону Френка.       Громила развернулся в сторону летящих шаров-пуль и в его маленьких глазах отразился страх. Шарики прошли его тело насквозь, и тут же полетели на другую стену, так же отскочив от нее, они вновь повернулись к Френку.       Пока Громила боролся с шариками, Рико уже успел скрыться из его поля зрения, и побежал в сторону, где должен был находиться их Бар.       " Следует найти Поко... иначе Шелли мне голову оторвет "

* * *

      Газ остался позади, как и все преследователи. Рико остановился у какого кактуса и стал яростно оглядываться по сторонам, в надежде увидеть знакомое самбреро, маленькое тельце и такое милое укулеле.       — Что то не так? - раздалось откуда то сверху, такой тонкий и знакомый голосок.       Рико развернулся назад и поднял взгляд на верхушку кактуса.       На иголках кактуса, на животе, лежал никто иной как - Поко. Он с улыбкой смотрел на Рико, словно его не смущало то, что сейчас, он лежит прямиком на колючках кактуса. Скелет помахал тому рукой и еще больше улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.