ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Меня окружают одни идиоты... "

Настройки текста
      Темнота. И ничего больше. Такого он еще не видел никогда. Та ночь, что обычно окружала его сердце и душу, вдруг начало их пожирать. Было больно, невыносимо больно, но он все никак не мог понять от чего... То ли от тьмы, что поглощала его в свою бездонную материю, то ли от шариков, что недавно вонзились в его спину и остались там осколками.       « Неужели этот мрак будет вечен?... Хотя, какая разница. Ведь, я защитил его... Может, мое предназначение в этом мире, спасать тех, кто мне дорог?... Что это?»       На мысленный вопрос Рико, что он задал сам себе, перед ним блеснул желтый свет. О да, он знает его... Это свет Бара. То есть, он все еще в нем? Но Стрелку показалось, что он уже ушел на другой свет...       Луч спасения прорезал тьму и своим ангельским светом, разогнал бездну вокруг Рико. Он смог видеть, как раньше... Ну почти. Муть все еще стояла перед глазами, но он все еще мог различать, что он делает, где он есть и что сейчас находится перед ним. И первое, что он понял, это было то, что он уже не стоял, а сидел. А вокруг него, стояли три фигуры.       Первая, изящная, тонкая и до боли в сердце знакомая. Она блестела на свету, обливаемая лучами бара, отливала своим серо-брильянтовым светом. Цвета, что смешали в одну кучу, давали понять, что эта Фигура была одета строго, но со вкусом. Только вот разобрать во что именно, он так и не мог. Да и, по-видимому она сейчас стояла к нему спиной и размахивала руками в разные стороны, показывая свое недовольство к чему-то. Рико мог узнать ее тогда из тысячи просто увидев похожие цвета у него уже появлялась ассоциация, но сейчас... Сейчас было что-то не так. Он не мог вспомнить кто это...       Вторая, была чуть ниже Первой. На ее голове было что-то большое, чем-то похожее на шляпу. А тело... тело скорее походило на бочку, если конечно, и вовсе и было ею. Эта фигура, в отличие от Первой, была повернута лицом, только вот. Именно Вторую и ругала Первая. Это можно было понять по склонившейся голове-пятну.       И Третья, была скорее маленьким комочком, блестящего метала, и какого желтого блинчика на голове. Она ходила перед Рико, и вечно смотрела на его руки и тело, словно что-то искала.       Почему-то, в голове Стрелка, отложилась каждая фигура. Он знал. Знал их черты, но почему-то не мог вспомнить. Что с ним стало? Полетела память? Не может быть! Этого он боялся больше всего...       – Вы спятили! О чем вы вообще думали?! – вдруг удалось Рикошету услышать чей-то голос, - Если он сейчас не встанет, считайте, можете попрощаться с жизнью!

* * *

      С того самого момента, когда Рико пронизали шары его Супер Атаки, Барли не на секунду от него не отходил. После последнего шара, что вонзился в спину Стрелка, как кинжал, Рикошет упал на пол и не подавал никаких признаков жизни. Его единственный глаз, что говорил об работе его системы, потух в тот же миг, как он рухнул на землю.       Что творилось в ту минуту, что Барли можно было только угадывать. Ведь его настроение менялось так же быстро, как и настроение автора писать проду. И это было очень странно и... не нормально. За это время он уже успел послать проклятье на себя и посетителей этого, недавно целого Бара, покаяться в содеянном, и согласиться на все, только чтобы Рико вновь включился.       Но все эти приемы из фильмов не помогли. Рикошет, как лежал на полу с потухшим и черным как сама бездна глазом, так и продолжал лежать.       – Ради Морского Дьявола! Кто мог подумать, - разорвал молитвы Барли, кто-то со стороны ранее лежавшей бочки.       – Я говорил что нужно было просто подойти! – прошепелявил какой-то второй голос.       Тут же в сторону Метателя и Стрелка раздались пара тихих шагов, после чего их тени повисли над Барли и телом Рико.       – Капитан, я и понятия не имел, что он на столько заведённым!...       – Твои отговорки, не дадут никаких плодов! Ты только что убил Рико! На глазах Бармена! Ты вообще чувствуешь вину, грязный пират?! – осуждающе запищал Карл, смотря в виновато опустившего голову Дэррила.       Но тут их споры и обвинения разорвал не похожий на нормальный голос, тон Барли.       – Закрыли свои пойло-приемники! Каждая из ваших жалких душ виновата в этом! – зарычал Бармен, поднимаясь с колен, - Вы думаете только о себе, и о выгоде только вам! Вы разнесли мой Бар, а после и вовсе оставили меня без надежды на покой!       Это был предел. Все лилось уже через край. Так что глаз Барли стал хаотично менять цвета с желтого, на красный и наоборот. Из под его головы, в месте шеи, начались искриться провода, а его блестящие руки сжиматься в угрожающий кулак.       Он стал похож на животное, детей которого бесстыдно разорвали в клочья прямо на его глазах! А поверьте, в таком состоянии крыша едет не только у животных, но и у роботов.       – С-Сир, - испуганно подался назад Карл, медленно отступая к столу, своими маленькими ножками, - Эт-то всего лишь случайность... М-мы просто хотели попросить помощи...       – Клянусь своей шляпой, я ...

* * *

      – Ты вообще молчи, - опять шикнул Карл, и это стало верхом в бокале с водой у Барли.       Блестящий кулак врезался в изуродованную во многих битвах голову Дэрриала, так что тот, закружился волчком, как тогда, когда в него попали Супером Рико. Но он вовремя успел схватиться за стол, что бы и вовсе не загреметь на пол рядом со Стрелком. Перед глазами Пирата повис туман, и тот нагнулся вперед, что бы прийти в себя, но... тут последовал второй удар от Барли, только уже по затылку и разбитой стеклянной бутылкой.       Стекло разбилось в хлам, когда соприкоснулась с головой Дэрриала, и стол, за который он схватился уже ему не помог. Он грохнулся на пол, как пивная бочка с третьего этажа, а микросхемы заискрились под его уже улетевшей шляпой.       – Ты тоже хочешь что-то добавить – как псих произнес Барли поворачиваясь к Карлу, что забился под стол.       – Н-Ник-как н-нет-т, Сир-р, - дрожащим и испуганным голосом прокудахтал он, обнимая ножку стола.       – Тогда встал и собрав все свои мозги в кулак, привел их в чувства! – он указал на Дэрриала, что как пьяница валялся рядом с отключенным Рикошетом, и уже начал с ним говорить, как с подружкой.       – Хей, красотка, - дурманяще, с поехавшей крышей от ударов Барли, говорил он со спиной Рико, - У меня тут кораблик не далеко стоит, не хочешь покататься?       Эти слова лишь вызвали у Барли какую-то ревность и призрение к Пирату, так что, он лишь фыркнул и принялся поднимать Рикошета, чтобы усадить того на стул, у стола.

* * *

      Так мы вернулись к началу, а ведь прошло всего каких то 20 минут, Барли уже успел испытать на себе роль Ближника на Арене. И если честно признаться, ему это роль очень понравилась. Особенно, если он будет отправлять в Но-каут именно таких, как Дэрриал.       – Сир, тут вообщем. Он кажись оклематься? – подал голос Карл заглядывая в лицо Рико, глаз которого был слегка прикрыт верхней панелью и часто моргал.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.