ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Почему так пусто? "

Настройки текста
      - Не успел я отойти на пару минут, как половина моего Бара в руинах! Кто будет отвечать за это?! – грозно, как никогда рявкнул Барлей.       - Милый, не хочу быть нудным, но мы ушли на всю ночь…        - Разве?        - Ты не заметил того огромного желтого блюдца на небе? Оно еще слепит, если на него смотреть, - старался успокоить Бармена, Рико.       Все же Барли не часто выходил из своего Бара, ему и тут было хорошо. Так что, плохо понимал и ориентировался во времени и дням. И это было его главным недостатком. Он не понимал когда день, а когда ночь, что такое солнце и луна со звездами. Да, Барли слышал о них, но никогда не понимал для чего они и что они означают. Все таки работа роботом в Баре, без шансов покинуть Бар на долгое время, плохо сказывалось на Метателе.       - А это что?... Ты показывал мне Луну со звездами. Так напомни, что это за «желтое блюдце», - виновато, почти как ребенок произнес Бармен.        - Это называется Солнце. Помнишь, я тебе говорил.       - Ах, да. Нужно будет записать…

* * *

      Но давайте вернемся к погрому в Баре. Что здесь произошло за ночь? Драка? Митинг? Революция? Но даже если и что-то из выше перечисленного, то где же виновники всего этого происшествия? Ведь, кроме раскиданной выпивки, кислотной смеси Барли, что была разлита на полу и медленно проедала доски, а так же перевернутых столов, стульев и опрокинувшихся шкафов не было ни одного посетителя. Не было слышно мелодичной мелодии, что всегда играл Поко. Не было возмущенных криков Булла, о том, чтобы ему налили еще один бокал пива. Не было странных подкатов Кольта, что обычно приставал к Шелли. Где все они? Что здесь произошло, за какую то жалкую ночь?! ...        Рико в ужасе оглядел все испорченные имущество. Это же, сколько им придется собирать камней, чтобы все это вновь окупить?! Что происходить внутри Барли только от вида всего этого погрома? О, как же хотелось сейчас Рико успокоить Бармена, но понимал, что сейчас, лучше вообще молчать, чтобы не получить разбитой бутылкой по голове.       Барли переполнял гнев. Все чего он добивался и создавал на пустом месте, было угроблено за какую-то ночь! Нет, Барли знал, что Бравлеры, когда напьются, способны на драку, он не раз сталкивался с этим, но сейчас… Сейчас, смотря на весь этот погром, это скорее напоминало поле, на котором прошлась война. Это не похоже на обычную драку в Баре, скорее на потасовку на Столкновении. Неужели к ним кто-то пробрался?!        - Может, все еще не так плохо, - все же не вытерпел Рико и подал голос.       - Ты сейчас шутишь? Может у тебя и со зрением проблемы?!        - Давай успокоимся…        - Успокоимся?! – взорвался Барли.       Он повернулся к Рико и взял его за воротник жилета. Метатель, мягко говоря, был не в духе. Скорее, он был готов разорвать любого, кто бы сказал, что «нужно успокоиться»! Разве, смотря на все это, у Рико не появляется гнева или ярости?!        В глазу Рикошета появилось не понимание. Еще никогда Барли не был так зол. Неужели и правда все так плохо. О, как же он ненавидит программу, что не дает ему прочувствовать всех тех чувств, что переживает сейчас Бармен! Да, он видит что Бар в руинах, но программа, говорит только об убытке и сколько времени займет восстановление. Но ни какого гнева, ни какой ярости, только оценка ситуации. Сейчас на душе Рико была лишь досада. Он не может поддержать Бармена, ведь не понимает всей ситуации.        Барли прищурился, а его усы поднялись высоко, остановившись на одной ровной линии. Он заглянул в глаз Рико. Стрелок просит его успокоиться, да он вообще понимает, что только что произошло?! Его это не заботит?! Почему он не хочет, как и Барли, перебить каждого кто мог быть причастен к этому погрому?! Но тут… Барли понял, в чем дело. Как он вообще мог усомниться в Рико?! Наверняка он хочет помочь ему, его программа. Точно… Как он мог забыть.       - Извини, что не понимаю, всей ситуации… Я бесполезен, в любом моменте с чувствами… - с досадой произнес Рико и прикрыл глаз.        - О, нет-нет! Все в порядке, видишь, все хорошо, мне лучше! Честно, - Бармен подался вперед и упал на грудь Рико, заключив его в объятиях.       Стрелок так же не остался в долгу, он нагнулся и так же приобнял Метателя. И все же, какой он маленький… Как бы не сломать такую нежную и изящную машину, своими грубыми лапами… Но тут, словно что-то упало, и покатилось по полу.

* * *

      Партнеры тут же приготовились к чему то, и отпустил друг друга, встали посередине разрушенного Бара, спина к спине. Рико достал свой пистолет, и перезарядил, готовый использовать Супер Атаку, что накопил, пока был на захвате с Поко. Барли же, поднял с полу не разбитую бутылку с его Кислотной Смесью и приготовился кидать в любого, кто осмелится к ним приблизиться.       То, что упало на пол, оказалось большой бочкой, в которую обычно наливают ром или пиво. Она ровно покатилась сначала вокруг Партнеров, словно оценивала их, а после и вовсе на них, осторожно. Понемногу подкатываясь к ним.       Рико с Барли переглянулись. Бочка да бочка. У Барли, таких куча, что тут не обычного. Может откуда-то упала, но после бочки раздался еще какой-то странный звук со стороны Барной стойки. И Партнеры уже хотели двинуться туда, дабы посмотреть, кто там издал этот звук, но тут…       За руку Рико кто-то взял, и это была не рука Барли, ведь тот шел впереди него. Стрелок от испуга повернулся назад и нажал на спусковой крючок, прямо в сторону того, кто мог бы взять его за руку.       Линия из 8 шариков вырвалась из пистолета и с огромной скоростью ударилась о бочку, что оказалась уже около Рикошета. Синий свет осветил разрушенный Бар, а бочка от ударов о нее, закружилась как волчок. Шарики, отскочив от нее полетели вверх, в каменный потолок, от туда вниз, сбивая с потолка камни и пыль.       Некогда было наблюдать за всем этим зрелищем, нужно было прикрыть Барли, чтобы тот не пострадал. Впервые Рико пригодилась его программа, когда он находился рядом с Барменом. Он просчитал, что через еще три отскока, шары полетят прямо в спину Барли, если он продолжит так стоять. Поэтому Рикошет схватил Бармена за кисть и завел под себя, накрыв своим телом.       Что только что произошло? Барли не успел опомниться, как услышал звук выстрела, а после и почувствовал прикосновение Стрелка, что уже через секунду оказался под ним.       - Рико, что ты..       Вот первый отскок, второй, третий о противоположную стену и линия из синих шариков летят прямо на Рикошета. Стрелок промолчал на незаконченный вопрос Метателя, и именно в этот момент его тело принизали его же собственные шарики…       Было больно, да. Шарики пронизывали его тело и тут же лопались, впиваясь осколками в его тело.       - РИКО! – в панике закричал Бармен, когда понял всех действий Рикошета, - Ты спятил..       Но от боли, что Рико почувствовал по-настоящему, его слуховые схемы заложило, словно в них так же попал песок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.