ID работы: 8857283

Становление монстром.

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Российская Империя—высокий, харизматичный мужчина. Его тёмные волосы были убраны назад, его правый глаз, был скрыт под маской, ведь сам Империя лишился глаза. Сейчас Империя стол в своей спальне, возле кровати на которой несколько часов назад, скончалась его любимая жена. РИ в полной тишине стоял и смотрел на кровать, мысли были далеко. Ведь их любовь была сильна, эта женщина родила ему сына РСФСР, который, не смотря на свой пылкий характер и ругался с отцом, но он уважал его и любил, как и сам Империя. Но смерть Императрицы произошла во время родов, о которых РИ узнал поздно. Империя даже не знал о том, что его жена ждёт ребёнка. Ведь РИ находился на поле боя несколько лет, но при этом всё равно приезжал домой, где проводил бессонные ночи с женой. Как оказалось, Императрица родила девочку, она сильно испугалась, ведь девушкам тяжело жить на Руси, но РСФСР, которому исполнилось 15 был рад сестре. Императрица написала письмо, в котором молила РИ не убивать малютку, а быть для неё хорошим отцом. Когда РИ узнал и увидел этого малыша, его сердце пропустил удар, в маленькой колыбели лежала девочка, она улыбалась и смотрела на Империю, а затем потянулась к нему. В РИ бушевали эмоции, он прекрасно понимал, что это его дочь, родная его кровь, и он рад этому Божьему подарку. На следующие годы, СССР стала для Империи его слабостью. Время шло, девочка росла, брат любил и учил её, они были не разлей вода, Империя радовался этой счастливой паре брата и сестры. Он не как не мог на ложиться своими детьми. Но когда он был рядом с ними, он принимал вид сурового и справедливого правителя, не отца, а правителя. В замке Империи есть люди, которое рассказывают врагам РИ, что происходит в замке, какие слабости имеет РИ. Он это прекрасно понимал, а его слабостью были дети, в особенности СССР. Совету уже исполнилось 12 лет, её густые волосы были заплетены в косы, её платье немного давило ей, но такую моду привёз отец из-за рубежа и очень любил её. Отношения с возрастом у них накалывались. РИ избивал, да бил малышку. Наказывал за мелкие поступки, но СССР быстро отходила и все равно уважал и любила отца. Когда Империи приходилось быть Союза, боль, которую он приносил любимой дочери, с диким ужасом передавалась и ему. Сердце словно разрыва лось на куски, душа просила перестать, но он не мог, надо сделать видимость, что Совет не любимый ребёнок в семье. РИ давно смирился с мыслю, что СССР ненавидит его, но это лучше, чем её убьют, или отравят. - РИ, это глупо, ей всего 12! В кабинете у РИ сидела его Сестра, Российская Республика. Решался вопрос о том, кто будет следующим наследником. -РР, у неё появилась метка, флаг её государства! У РСФСР ещё нету её. А с большим удовольствием поставил его, ты сама это прекрасно понимаешь, но флаг, я не могу долго скрывать её от Великобритании! -Аргх, ты можешь поговорить с США о том, чтобы он уговорил отца…. Совет ребёнок….. -Почему именно с США? -Ну вы же с ним… В этот момент в кабинет зашла Совет. Её карие глаза светились от радости, но и без эмоционально смотрели на отца. -Отец, тебе письмо от Великобритании. Девушка вручила конверт Империи и присела на кресло. Как только Империя прочитал письмо, он посмотрел на Союза. -Собирайся, мы едим на совет стран. -РИ!? -Он знает о её метке и флаге! Через пару минут, все стояли возле карты и ждали, пока РИ отдаст приказ. -Ты должна молчать и сидеть возле меня, никуда не отходит. -Хорошо отец. Как только они прибыли на место, РИ столкнулся с мужчиной. -РИ, да я посмотрю, ты все худеешь и худеешь. Что, жена совсем не кормит!? – с из девкой спросил ГИ. -Закрой свою пасть, немчура поганая! - Да что я такого сказал!? А это кто? Высокий мужчина, который навивал на всех страх, перевёл удивлённый взгляд на Союза. -Не твоё дело! РИ схватил Совета за руку и потащил в зал заседаний. Собрание шло скучно, но Союз все равно слушала, все кричали и ругались. Но девочка заметила мальчика, немного постарше её, который смотрел на Совета и что-то рисовал в тетради, Он сидел рядом с Германской Империей. Он был бледный и худой, его тёмные волосы были зализаны назад, но тут девочка заметила, что у него есть клыки. Она легко улыбнулась, но как только парень заметил, что его раскрыли и улыбаются ему, он запаниковал и сделал серьёзный вид. Как только объявили перерыв, РИ направился покурить, но его оставил США Парень был моложе Империи, он был в костюме, и смотрел влюблённым глазами на РИ. -И куда мы такие серьёзные летим? -Америка, не сейчас. -Но я соскучился по тебе… Парень состроил щенячьи глазки и обнял Империю. В это время СССР сидела за столом и делала пометки в своей тетради. Но к ней подошёл тот мальчик и положил рядом с ней рисунок. -Это тебя. – строго произнёс он. -Что это? -Ты слепая, рисунок, точнее портрет, твой. – парень немного смягчился и отвёл взгляд. -Ого, да ты отлично рисуешь. Действительно но, рисунок получился в точно как реальная СССР. -Меня зовут Третий Рейх, а тебя? -Я СССР или просто Союз. -Ты видела какой здесь сад? -Нет -Тогда пошли покажу. -Но наши отцы будут злы. -Да ладно тебе, на одну порку меньше, на одну больше. Они посмеялись и Рейх взял за руку СССР так нежно и аккуратно, и они пошли в сад. Пока они гуляли, ребята много узнали друг о друге, словно они знали друг друга с детства, с рождения. Они веселились и играли. Им было хорошо вдвоём. И Рейх понял, что влюбился в Союза. Из-за на детский смех выглянул РИ и США. -А кто это, ну Рейха я знаю, а что это за прекрасная девочка? -Это моя дочь, СССР. -А сколько ей лет? -12. -А, так после её рождения…. Ей было 6 когда мы стали любовниками. РИ развернулся к парню и перехватил его челюсть. -Закрой рот и не смей рассказывать об этом ей! Америка лишь кивнул, после чего РИ отпустил парня, а США заключил в поцелуй своего любимого. Его язык по хозяйки вошёл в РИ и оставался там, пока Империи не надоело и он сам не перехватил инициативу. Поцелуй был горячий и долгий. После того, как они разорвали поцелуй, РИ отправился в зал, а Америка, весь разгорячённый выглянул в окно. В этот срент он увидел смеющуюся Союза. И сердце пропустил удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.