ID работы: 8857283

Становление монстром.

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Отношения Союза И Рейха становились все лучше и лучше. Дети очень сильно подружились, приезжали друг к другу в гости, но как только их отцы разругались, то им запретили встречаться. Оба были очень опечалены, но пойти против воли отцов не смогли пойти. В один из пасмурный дней, СССР сидела в кабинете отца и читала ему книгу на французском. Империя ликовал, что его дочь знает множество языков, но на вид, он был словно гора. Империя продолжал бы слушать чудесный голос дочери, но в кабинет ворвался США. -Милый, ты не представляешь , что произошло. Союз оторвала свой взгляд от книги и посмотрела на парня. -США, я смотрю, тебя не учили стучаться!? – взревел РИ -Ой, простите РИ, я не хо ел Вас тревожить. Парень опустил голову, но подмигнул девочке, но она не предала этому значения. Что как раз и зацепила парня. - Мой друг, выйди, я скоро освобожусь и мы с тобой обсудим. США вышел из кабинета и направился в библиотеку. -Отец, кто это был? -Твоё дело изучать экономику, а не задавать глупых вопросов. Девочка насупилась и углубилась в чтение. РИ вышел и направился в библиотеку. Прошло около 10 минут, как в окно залетела записка. Союз раскрыла её и прочитала. Отправляйся в библиотеку по тайном ходу. Немедленно! СССР от любопытства решила поиграть в эту игру и положив книгу на полку, отправилась в свою комнату, именно там был вход в тайные ходы. Идя по тёмным коридорам, девушка ловко пробегала повороты и лабиринты. И через 2 минуты она уже стояла перед входом в библиотеку и видела отца с молодым парнем-США. Оба были обнажены и целовались. Для Совета это было шоком. Ведь отец не с кем не был в близости после смерти его жены. СССР знала, что отец поклялся перед телом жены, что не будет ни с кем. А сейчас он спит с эти молодым парнишкой!? У Союза кровь вскипела, она была готова рвать и метать, РИ запретил ей общение с Рейхом, а сам Империя встречается с США. - РИ, твоя дочь очень сладкая, отдай её мне, все – равно она тебе не нужна. -Закрой свой рот, она моя! Я не собираюсь лишать я территорий. -Ну милый, а вдруг, окажется, что она все-таки окажется монстром, как и твоя жена? - Если это и окажется правдой, я убью её лично. -Но зачем убивать, отдай мне, я на ложусь такой красотой. От неё так пахнет, а её фигура, когда я её вижу… свет мрачнеет. Империя лишь рассмеялся. -Хорошо, после моей смерти, я завещаю тебе свою дочь – СССР. Тут Союз не могла понять 2 вещи 1) В каком плане «окажется монстром- как её мать»? 2) СССР вещь, чтобы её отдавали просто так? Голова заболела, все в постепенно погружалось во тьму. Голос…. Страшный и суровый… но голос ребёнка. Смех…. -Наконец-то… я так долго тебя ждала. -Ты кто? – СССР не могла понять, что это за голос. -Я-это ты. Я твоя сила, именно я помогу тебе достичь того, что ты хочешь. -Ты поможешь мне, достичь справедливости? -Лучше, мы исправим этот мир, в лучшую сторону!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.