ID работы: 8857283

Становление монстром.

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
СССР согласилась и взяла за руку своего клона, который стоял и улыбался своими белоснежными клыками. -Запомни, не смей предавать меня иначе… -Союз, я это ты. Я твоя внутренняя сила. Как только клон подошла в плотную к девушке, Союз схватилась за голову, из её глаз потекла кровь, а Всё пространство заполнилось диким воплем. РИ и США лежали на диване в библиотеке и мило о чем то общались, не подозревая, что маленькая девочка пробудилась от сна монстра. СССР, глаза которой приняли вид кошки, клыки выделялись среди её зубов, вышла из тайного хода и встала на против парочки -Союз!? Империя вскочил и с ужасом посмотрел на любимую дочь. Он не хотел, чтобы она разочаровалась в нем. -Ты все слышала? – спросил Мурика. -Что ты здесь делаешь? Совет стояла все также молча, не проронив не слова. Она подошла к отцу в плотную и ударила его по животу, от чело Империя упал на колени перед дочерью. Он не ожидал, что удар окажется таким сильным. Из-за рта потекла струйка крови. Союз схватила отца за подбородок и сильно сжала его. Империя был в полном недоумении, он посмотрел на дочь, которая без всякой эмоции смотрела на Империю. -Ты.... Ненавидишь меня… Эти слова Совет выдавил из себя. -Дочь, что ты говоришь, я люблю тебя всем сердцем, я защищал тебя от всего плохого! -За….свою….ненависть ты… ответишь…. И за смерть…. Мамы. РИ был поражён, его сердце просто сдалось, он увидел клыки у своей дочери. -Неужели ты пробудилась!? Как только СССР замахнулась в а отца, Америка подкрался сзади и схватил Совета, на что она медленно перевела свой взгляд и осмотрел США. От её холодного взгляда Штаты вздрогнул. -Убери свои поганые руки от меня! – завопила девочка. На этот крик прибежал брат СССР, РСФСР. Он увидел свои сестру и вырвал её из рук Америка. Совет увидев брата начала кричать и хвататься за голову, из глаз снова потекла кровь. - Союз, все хорошо, я рядом, потерпи, скоро все пройдёт. Из кармана своего Камзола РСФСР достал пузырёк в котором был напиток, который он влил в рот сестре. Скоро Союз уснула. Все перешли в кабинет РИ. РСФСР сидел за столом, РИ стоял у окна с глубокой раной на щеке, а Америка сидел на диване. Первый кто нарушил тишину, был РСФСР. -И как долго вы являетесь любовниками? -Лет 6. -Мерзость. -Что сын, осуждаешь меня? -Нет, ты мне не отец, и никогда им не был, это твоё дело. -Так почему ты до сих пор со мной? -Ради Союза, она самое дорогое, что осталось у меня. -Как и у меня. – тихо произнёс РИ. Снова тишина. -Ты знал, что она… -Монстр? Да, как-то ей приснился кошмар и тогда она долго кричала, когда я забежал в комнату, она сидела на кровати, а рядом с ней, в зеркале я увидел её силу. -И какая у неё сила? Парень помолчал, но через силу ответил. -Темнее чёрной души. -Что? Сила делится на множество видов, самые распространённые: белая и жёлтая. Белая- сила, которая поможет стать добрым и верным правителем. Жёлтая-сила, которая приведёт к успеху и сделает из тебя великого и могущественного правителя. Чёрная-сила, которая может мстить, самая неконтролируемая, самая страшная и кровавая. - И что теперь? – спросил Америка. - Её надо тренировать. И не в коем случае не доводить до приступов агрессии, иначе снова пробуждение. Она не полностью пробудилась. Видно, она договорились с силой, но также не стала применять её на тебе РИ. Империя снова посмотрел в окно и по его лицу потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.