ID работы: 885742

Грязнокровка (Гибрид)

SHINee, Super Junior, f(x), B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
- Меня зовут Лухан, а это Ки. - Приятно познакомиться. - Пошли я познакомлю тебя с остальными, возражения не принимаются,- сказав это, меня насильно потащили к остальным. Лухан резко тормознул, я этого не заметила, поэтому я сначала врезалась в него,а потом приземлилась на свою пятую точку. А парень посмотрел на меня всем своим невинным существом (автор:ага, как же) и попросил прощения. - Олень,- кто-то из этой кучи и заржал. Блин, только что заметила: он реально похож на оленя. На последнее замечание Лухан не отреагировал: привык, наверное. - Ребята, знакомьтесь, это наша новенькая - Хёри. Хёри, знакомься, это Бекхён, Сехун, Дио, Онью, Лэй, Кай, Чен, Минхо и Кристалл,- быстро проговорил он. Так вот почему он набрал побольше воздуха. - А теперь пошли я покажу тебе наше крыло. - Но... - Урок начинается ещё не скоро. Не церемонясь, Лухан цапнул меня за руку и потащил меня за собой. Оказалось, что он проводит много времени в библиотеке. Когда я спросила о его увлечениях, он посмотрел на меня с выражением лица "а-ля маньячина", и это заставило меня испугаться. Но потом он начал трындеть о кубике-рубике и о том, за какое количество времени он его собирает. - Ладно, учителя наверно уже пришли. - Учителя? - Ну да, разве ты не замечала, когда была в других классах? Один учитель преподает теорию, а другой показывает практику. - Не обратила внимания,-буркнула себе под нос и зашла в кабинет. В кабинете, действительно, кроме учеников сидели двое мужчин. Один из них был очень высоким. - Ты новая ученица? - Да. - Меня зовут Джоу Ми, а это Ынхёк. Высоким парнем был Джоу Ми (автор не имеет в виду, что Ынхёк низкий), а второй улыбался, обнажая свои дёсна. - Присаживайся к Дио. Этот Джоу Ми был похож на Минхо своим внешним видом. Он держался так сдержанно. Аристократ. И Джоу Ми, и Минхо были похожи на аристократов. Как и сказал Лухан, один из учителей объяснял нам теорию, а другой практику. Ынхёк рассказывал нам,что все вампиры очень быстрые, с хорошим зрением, слухом, осязанием и обонянием. Также бывают вампиры с индивидуальными способностями, такими как телепортация, подавление чувств, телекинез, чтение мыслей, супер сила, супер ум, управление стихиями. Они появляются в ходе многочисленных тренировок, но могут проявиться и раньше. После, Джоу Ми повёл нас в огромный зал, сказав, что там будет проходить практика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.