ID работы: 885742

Грязнокровка (Гибрид)

SHINee, Super Junior, f(x), B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через месяц.

Настройки текста
POV Хёри. Да, устала я за сегодня. Я ошибалась, считая свои старые школы адом. Эта школа настоящий ад. домой я пришла только с двумя мыслями в голове: ЕСТЬ и СПАТЬ. Это было всё, что я хотела. Дома я увидела, что ужин готов. А родители смотрели телевизор. - О,дорогая, ты вернулась? - Да, мама. Вы уже поужинали. - Нет, мы решили тебя подождать. - В следующей раз поужинайте без меня, хорошо? - Хорошо, дорогая. Пошли ужин разогрет. Потом я сразу пошла спать. конец POV Хёри. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Прошёл уже месяц. В кабинете третьего класса. - Скажи...громко...скажи. Тихий шёпот у самого уха заставляет покрыться тело мурашками. - Лухан,ты насмотрелся своих "Сумерек"? Прекрати, все в школе знают, кто ты. - Хёри-а, ты обломала весь кайф. - Бла-бла-бла. - Идиотка. - Идиот. - Заткнитесь уже,- простонал Кай. - Дура. - Дурак. - Пойду прогуляюсь,- прошипел Джонин, сильно хлопнув дверью. POV Хёри. Прошёл уже месяц, как я здесь учусь. Со многими я нашла общий язык. поэтому враждебных взглядов в мою сторону поубавилось. Духан стал одним из моих лучших друзей. Не знаю почему, но остальные ученики третьего класса нас боятся. Видите ли, им не нравятся наши способы развлечения. Как будто у них кто-то спрашивает. Ну и ладно, что они - жертвы наших развлечений. А ещё я начала общаться с Джунмёном. Он милый... и красивый... и меня не туда понесло. И с его друзьями тоже. Джунмён, И Фань, тао Минсок, Чанёль, Джонхён и Тэмин, как оказалось, дружат с детства. У меня появились друзья мужского пола. И если они не перестанут быть такими милыми, то у меня появится гарем! Ну, я рада появлению друзей. Есть ещё одна радостная новость. Ориентация Лухана оказалась цвета светло-синего, как и ориентация Сехуна. Я им подсобила. результат: голубки вместе. Но внутри началось зарождаться предчувствие беды вместе с чувством страха. Они поглощали меня. Но я не могу подвергнуть друзей опасности, рассказав всё. Я всё ещё не могу полностью открыться им. конец POV Хёри. ------------------------------- ------------------------------- Тем кто читает фанф. Я сейчас далеко от цивилизации. Говоря нормальным языком, я в деревне. Простите,что так долго не было проды. Как можно заставит родителей купить ноут???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.