ID работы: 8857423

Везение или не совсем?

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Привет. Меня зовут США, но иногда меня называют Сашей, а близкие друзья называют Саньком. У меня есть брат- Канада. Мы с ним не очень ладим, но всё-таки мы братья. Мой отец, Великобритания, всегда очень занят, поэтому почти не уделяет времени семье. Вот полная ему противоположность- моя мама, Франция, очень любит проводить со мной и моим братом время. Я проснулся. Сегодня мы с моим братом пойдём в школу вместе, т.к. у меня нет сегодня доп.занятий в школе. Аргх, как же я ненавижу этих репетиторов! - Эй, Саня, а ты знаешь про 2 новеньких?- сказал мой брат. -Нет... А откуда ТЫ знаешь?-ответил я. -Мне рассказали... Говорят, что это брат и сестра. -Понятно... А когда они приходят? -Не знаю, вроде завтра. - А ты не знаешь чьи это дети? -Мне сказали, но я не поверил... -Так чьи же? -Мне сказали, что это дети СССР! - Не может быть... Даже если это так, то мне их жаль... Без отца остались. -Ага... Ладно,давай собираться. Я подошёл к шкафу и взял первые попавшиеся вещи. Любимые коричневые джинсы, черная футболка с надписью "NATO", и солнечные очки. Мы пошли в школу. Возле школы мы встретили Геру, Польшу, Японию и Китая. Они обсуждали что-то, я точно не расслышал. Когда они увидели меня, все, кроме Японии усмехнулись. Мне это показалось подозрительным. -Привет- поздоровался я. - Приветики-сказала Япошка - Привет-сказали Польша, Германия и Китай. -Ладно, пойдём в класс- сказал Кэнэд. Мы пошли в класс. Первым была моя "любимая" география. Будто бы я не знаю, где какая страна находится! Спустя ещё 5 уроков... Фух, наконец-то закончился этот ад! Я предложил Японии, Канаде, Польше и Германии погулять , но никто не смог. Мне пришлось пойти домой. Я пошёл через довольно-таки незнакомый мне район. Я конечно знал дорогу, но не знал этот район. Я увидел, как на детской площадке качается на качелях девочка моего возраста. У неё был флаг, который вообще не похож на мой. Какой-то сине-жёлтый, при чём даже никаких рисунков! Я её не знал. Я решил подойти, познакомится, всё равно делать было нечего. -Привет, что ты тут сидишь, скучаешь?- сказал я. - Привет... У меня нет друзей, поэтому я гуляю одна, но скоро я пойду в школу и там, надеюсь у меня они появятся.- Ответила девочка. -О, а хочешь я буду первым? Меня зовут США, но можешь называть меня Сашей. - А меня зовут Украина, можешь меня называть Укроп. - Ладно, а сколько тебе лет? -14 - О, мне тоже. Дальше мы с ней погуляли и я пошёл домой. Оказывается, у нас с ней очень много общего.

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.