ID работы: 8857423

Везение или не совсем?

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Дома у меня брат спросил, почему я так долго шёл со школы. Я ему рассказал про Укропа, и он усмехнулся: -Хех, любовь нашёл? -Да ну тебя...-ответил я. Мне она нравилась только как друг. Она для меня какая-то не такая, что ли... Ладно, я лёг спать в 2 часа ночи и проснулся в 9. Мне нужно было к репетитору по математике. Я собрался, оделся как вчера и ушёл. После репетитора я сразу пошёл в школу. У меня из головы вылетело, что сегодня у нас будут новенькие! Я сел за парту и уже тогда вспомнил про новеньких. Прозвенел звонок. В класс зашли Украина (круто, она теперь в нашем классе!) и парень высокого роста. Он был довольно красивый- у него были очень красивые голубые глаза, хорошая фигура... У него был опять же странный флаг- никаких рисунков, просто три полоски- сверху белая, потом синяя, а потом красная. Учитель представил их, и оказалось, что пацана зовут Россия. Украина села вместе с Канадой (хехе), а Рос сел рядом со мной. Ну блин, так хорошо одному сидеть, а так не один... Ну ладно. Оказалось, Рос был полной моей противоположностью. Он хорошо учился и любил это, его не было почти ни в каких соц. сетях... Ну и ладно. Я пошёл домой. Из моей головы почему-то не вылезал этот Россия... Аргх! Ладно, надо подумать о другом... -Саша!-сказал какой-то знакомый женский голос. Я обернулся. Это была Япония. -О, привет-сказал я. -Приветик-ответила та. -А что ты здесь делаешь? - Я решила с тобой пойти до дома, всё равно делать нечего. -Ну ладно, не откажусь от компании. Мы дошли до моего дома. Вдруг Япония потянулась к моему уху и шепнула: -Я люблю тебя, Сань... -эм...-успел только я это сказать, как она раскраснелась.-Слушай, прости, но я не могу ответить взаимностью, ты мне нравишься, но как друг. Её глаза наполнились слезами. -Прошу, не плачь... Мне больно смотреть на твои слёзы-сказал я, пытаясь её утешить. ААА почему сегодня такой странный день???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.