ID работы: 8857484

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Все было как обычно. Бравлеры занимались своими делами. Но произошло кое-что странное. Эмз выкинула ещё полный баллончик яда и зашла в кабинет к Шелли. Вышла она уже из него с ключами, и она вместе с Тарой направилась к выходу. Никто не посчитал это странным. Хотя когда они так сделали в третий раз наши педики начали что-то подозревать.

В столовой

Матрас и Поко подсели к Таре и Эмз, которые молча ели. - Привет, можно сесть? - сказал Мортис. - Привет, да садись, - не отрываясь от телефона и трапезы ответила Эмз. - Я тут заметил, что, вы часто ходите на арену... - сказал Мортис. - Просто я часто забываю свои вещи! А Тара со мной за компанию ходит, - ответила Эмз. В её голосе явно слышалась тревога. - Да, да, расскажи эти сказки своей маме, а мне изволь сказать правду! - засомневался Мортис. В это время Тару позвал Сэнди, так что Эмз могла сказать все как есть. - Хорошо, вы догадались, но не только мы так делаем, так ещё делает пара бравлеров, а именно: Кольт и Булл, Пайпер и Рико, Джесси и Пенни и так далее, - сказала Эмз. - Плохо кончим если продолжим по очереди ходить туда. - предупредил Мортис. - Ну это да. Как мне кажется Шелли что-то подозревает, - ответила Эмз. Мортис просто кивнул, они доели и ушли.

На следующий день на арене.

Захват кристаллов. Играют: Шелли, Эль Примо, Рико против Диномайка, Джина и Карла.       Эль Примо сразу побежал в центр. Рико и Шелли решили зайти сбоку. Шелли вошла в кусты и вляпалась в что-то склизкое. - Уф, что это такое? Арену каждый день убирают! Откуда это? - удивилась Шелли. Она решила разобраться со всем после боя.

Через 20 минут.

      Победила красная команда. Все ушли с арены, а Шелли осталась. Она вошла в кусты и нашла то место. Присев на корточки. - Уф. Она жидкое и белое. Похоже на человеческое семя...... Блять! Всё это время они приходили сюда ебаться! Я им сейчас устрою! - Возмутилась Шелли.       Шелли вышла с арены и направилась в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.