ID работы: 8857484

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шелли хернула дверь с ноги. Она с громким топотом прошла в свой кабинет. Посидев и подумав ей пришла в голову идея: она решила ждать пока кто-то попросит ключи. Долго ждать не пришлось. К ней зашёл Кольт. - Привет, Шелли! Можешь дать ключи от арены? Я...я там свои пистолеты забыл, - Сказал Кольт. - Да? Ну хорошо, пойдем вместе! - Ответила Шелли. - Я и сам могу дойти! - Возразил Кольт. - Нет-нет, мы пойдем вместе! - Настояла Шелли. - Ну пошли, - Сказал Кольт. Кольт вышел из кабинета и сказал Буллу, что все обломалась. Булл ушёл и вышла Шелли с ключами. - Подожди, я схожу в туалет, - Сказал Кольт. - Да, конечно! - Ответила Шелли.       Кольт побежал в свою комнату вместо туалета. Он спрятал свои пистолеты за пазуху и прикрыл их жилеткой. Через 5 минут он уже вернулся и они пошли. По дороги они просто молчале, ведь у них не было общей темы для разговора.       Вот они уже дошли до арены. Работа должна быть долгой, ведь арена для роборубки была огромна! Кольт и Шелли решили разделиться. Он пошел направо и скинул свои пистолеты. Через 10 минут он пришел на центр, где стояла Шелли с ухмылкой. - Ну что, нашел? - Спросила Шелли. - Да. Пойдем обратно. - Ответил Кольт. - Да, но они были у тебя с самого начала. Ты просто зачем-то хотел сюда прийти! - Обвинила его Шелли. - Нет, я просто забыл свои пистолеты!Когда меня ранили, они выпали у меня из рук, а когда Пэм меня вылечила я забыл их забрать! - Попытался отмащаться Кольт. - А зачем ты сказал Буллу "Прости, все обломалась"?! - Спросила Шелли. - Мы просто вместе хотели пойти. - Ответил Кольт. На этом у него кончились аргументы. А Шелли продолжала ловить на него. - Ну я не могу тебе верить. Ведь половина тоже ходит сюда почти каждый день. Скажи чем вы все занимаетесь на арене? - Спросила Шелли. - Ни..никто не приходит сюда за забытыми вещами....... Все приходя сюда...совокупляться! - Еле признался Кольт. - Можешь сказать кто? - Спросила Шелли. Она подошла к нему поближе, тем самым прижимая его к стене. Она поставила свою ногу между его ног, чтобы он никуда не убежал. - Я не хочу этого говорить! - Занервничал Кольт. - Говори! - Крикнула на него Шелли. Она приставила к нему Громобой. Кольт не растерялся, толкнул Шелли и убежал. - Значит так! Он наверно забыл что на каждой из арен есть камеры. Сегодня вечером стоит пересмотреть все записи. - Подумала Шелли.

В общежитии

      Кольт добежал до общаги. Собрал всех в столовой, посадил за огромный стол и начал свой рассказ. Через 2 минуты он закончил рассказ. - Ты с ума сошел!! Нахер ты ей сказал!? Мог бы соврать! - Ругалась Джесси. - Что я ей должен был сказать? Что у нас всех случилось сотрясение!? - Криком ответил Кольт. - ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ! Да, Кольт совершил ошибку, но не убивать же его!(скорее нас всех убьют) - Сказал Мортис. - Ты сразу убежал или она в конце ещё что-то добавил? - Спросила Пэм. - Я сразу убежал. - Ответил Кольт. - Ну, нам всем пиздец. - Сказала Пэм. Готовилось что-то ужасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.