ID работы: 8857484

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующий день Шелли созвала собрание. Все пришли в кабинет. Расселись по своим местам. У многих сжалось очко, ведь они могли вылететь за это. Всем она показалась очень спокойной. Шелли села на свое место. - Ну что, начнем собрание - сказала Шелли - Начнем с первой новости. К нам прибудут два новых бравлера. Эпик и мифик.       Все немножко расслабились, все думали, что Шелли ничего не знает. Но как они ошибались. - Во вторых — продолжила Шелли - КАКОГО ЧЕРТА, Пидарасы! Вы, блять ходите на арену, чтобы удовлетворять свои похабные желания! Поко, Мортис, все началось именно с вас! Объяснитесь! - ругалась Шелли. - Шел, это произошло чисто случайно.- пытался объясниться Мортис. - Я все видела! Следующие, Тара и Эмз, Вы, туда чаще всего ходили! Вы, и занимались этим дольше всех. Объяснений не требую! - заорала Шелли. Шелли вышла из кабинета. Всем оставалось только ждать. - Поко, если Шелли нас убьёт, - шепотом сказал Мортис. -Что? — спросил Поко — То перед этим хочу тебе сказать, что люблю тебя… - признался Мортис Поко молча его обнял. Шелли зашла в кабинет. И села обратно на свое место. — Поко, Мортис, Эмз, Тара, Булл, Кольт, Рико, Пайпер, Роза, Примо, Джесси, Пенни, вы будете исключены за нарушение правил. Жить вы будите в арендованных домах, а у кого уже были дома те вернутся туда. Я вам раздам анкеты и вы выберете, где будете жить и с кем.- сказала Шелли       Исключённые промолчали. Шелли раздала анкеты и Бравлеры их заполнили. Возлюбленные естественно выбрали свою пару. Бравлеры вышли и пошли собирать свои вещи, ведь завтра они уже уезжали.

На следующий день

Все исключённые стояли и ждали машины. Наконец машина подъехала. Мортис и Поко сели вместе. - Куда мы едем? — спросил Поко - В мой замок - ответил Мортис Поко незаметно кивнул и заснул на плече Мортиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.