ID работы: 8857484

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну немного порнухи

Настройки текста
      Все напрягли свои мозги. У Поко появилась отличная идея. - Я знаю что мы сделаем! В кабинете Шелли есть все записи камеры наблюдения, нужно каким-то образом вырезать все непристойные сцены. - Сказал Поко - Но зачем нам это? - Спросил Кольт. - Поскольку ты ей не дал полного ответа, она захочет узнать кто именно это делал, а поскольку все эти моменты будут вырезаны она этого не узнает. - Ответил Поко. - Но никто не умеет этого делать. Да и она скоро вернется, нужно торопиться! - Сказала Роза. - 8-бит, поможешь нам? - Поко обратился к 8-бит который сидел слева от него - Я попытаюсь. - Ответил 8-бит. - Отлично! Пенни и Джесси отвлеките Шелли! - Сказал Поко. - Почему мы? - Спросила Джесси. - Вы, тоже к этому причастны! - Ответил Поко. - Каким образом? - Недоумевала Джесси. - Джесси, блять, ты хочешь чтобы Шелли нашла ту запись, где ты с Пенни в позе ножницы? - Ругался Поко. - Нет... - Смушённо ответила Джесси. - Джесси, я чего-то о тебе не знаю, - Сказала Пэм. - Долгая история, мам - Ответила Джесси. Все дослушали этот "Ситком" и направились к кабинету Шелли.

В кабинете

      8-бит отчаянно пытался вырезать все куски с порнухой, но у него это не выходило, как он не старался. Попытка за попыткой и так Полтора часа. Он уже думал, что Шелли пришла и сейчас даст тут всем пизды.       Так оно и было, ну почти. Шелли с ехидной улыбкой вошла в общагу. В мыслях было примерно такое " ща ночью посмотрю все записи камеры и дам этим извращенцам пизды" Шелли шла по коридору, как тут ее остановили Пенни и Джесси. - Шелли, зацени какой у Джесси язык длинный! - Сказала Пенни. - Стоп, что!? Мы так не договаривались! Пенни засунула пальцы в рот Джесс и достала от туда длинный язык. - Бля и правда длинный! - Сказала Пенни. - ОТПУСТИ!! - Закричала Джесси. - Фу! - Противилась Шелли. - А ещё кто-то разбил картину в женском крыле... - Сказала Пенни. - Я пожалуй схожу, узнаю кто разбил картину. - Сказала Шелли. - Пока - Сказала Пенни. Джесси недовольно посмотрела на неё. - Что это было? - Спросила Джесси. - хз - Ответила Пенни.

В женском крыле

      Около разбитой картины стояла Эмз. С щенячьими глазами она посмотрела на Шелли. Шел подошла к разбитой картине. - Картина не пострадала, только рамка. - Оценила ущерб Шелли. - Извини, Шелли. Это случайно получилось. - Ответила Эмз - Если надо я заплачу за рамку. - Добавила она. - Да не нужно. Сама куплю. - Ответила Шелли. - Спасибо, Шелли ты такая пуся. - Радостно сказала Эмз. - Но половину я тебе все же отдам. - Эмз достала из кошелька один гем. - Этого должно хватить на рамку. - Сказала Эмз. - Спасибо. Я пойду в свой кабинет. - Ответила Шелли. - Пока. - Попрошалась Ж Эмз.       Эмз достала телефон из сумочки и позвонила Мортису. Через несколько секунд на звонок ответили. - Она идёт в кабинет торопитесь!! Около кабинета. Мортис заглянул в кабинет и сказал 8-бит, что пора закругляться. На что тот кивнул. 8-бит выбежал из кабинета. Они отошли на безопасное расстояние. - Ну что, вырезал? - Спросил Мортис. - Извините меня, я не смог. Это оказалось слишком трудно. - Ответил 8-бит. - Агх, нам пиздец. Надеюсь ты хоть вкладки закрыл. - Сказал Мортис. - Да, я все закрыл. - Ответил 8-бит. Мортис сообщил всем , что 8-бит не смог.

Ночью в кабинете

      Шелли наконец включила записи камер. Запись первая. 12.08.19. 16:55 Мортис и Поко начали ебатся. Сначала Шелли разозлилась, но потом почувствовала странные ощущения снизу. Запись вторая. 14.08.19. 12:00 Эмз и Тара.       Шелли почувствовала то, что ее трусы стали влажные. Она не могла противиться своим желаниям и ее рука дотронулась промежности. Записать третья. 16.08.19. 17:30 Рико и Пайпер       На этом Шелли уже совсем потерял контроль. Трусы сползли по тонкой ноге и упали на пол. Рука уже ласкала маленькую грудь. Запись четвертая. 20.08.19. 14:49 Роза и Эль Примо       Рука Шелли ласкала маленький клитор. Изо рта пытались вырваться сладкие стоны, но она взяла в ротик футболку. Запись пятая. 21.08.19. 13:13 Пенни и Джесси       Она вставила в себя три пальца. Но она не могла уже задерживать стоны. -ААах~щас кончу~       Вот она уже кончила. Ее тело начало сокращаться. Из ее рта выходили тяжёлые вздохи. Достав пальцы из влагалища она оделась и вышла из кабинета. -Завтра их ждёт жесткое наказание~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.