ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать. В голове слишком много всего и неизвестно, что лучше сказать, а о чём умолчать. И говорить можно много, не переставая и не умолкая. Но всё же нужно в какой-то момент остановиться. Существует много правил и законов, которые мы все должны соблюдать, хотим этого или нет, но это так. И всё же настаёт такой момент, когда всё, что основывается на выше изложенных законах, просто рушится как карточный домик, стоит всего лишь один раз дунуть на него. Также и здесь. Мы станем свидетелями революции, которая началась не из-за власти. Это соперничество между двумя могущественными династиями за руку той, чья искра выберет лишь одного. Но мы зашли далеко вперёд. Всё началось не здесь и это далеко не конец, а скорее середина. И будет интересно, с чего это началось, верно? Все действия происходят на Кибертроне - столице мировых технологий, которая зашла за пределы возможного и именно здесь она очень высоко ценится. Также здесь и не забыта история родной планеты, которую знает каждый житель, ведь она передаётся из поколения в поколение, из уст в уста. Как бы не хотели, мы никогда не забываем прошлого, потому что без него не представить и будущего. Всё взаимосвязано. Но так и должно быть. На последок скажу, что это необычная история, которая станет для Кибертрона и его жителей вечным напоминанием того, что власть в плохих руках не приведёт ни к чему хорошему и одно неосторожное слово или действие может стать роковым как для народа, так и для его предвадителей. Власть - не игрушка, а инструмент, который станет оружием в одних руках или созядательной силой в других. *** Посреди ночного неба, усыпанное созвездиями и освещаемое двумя спутниками планеты можно наблюдать вечно. "Так хочется не останавливать такие моменты и зависнуть на этом моменте." - подумала синяя, лёжа на холодном бетоне крыши, на самом деле не чувствуя абсолютно никакого холода - "Как же прекрасно оставаться одной в такие моменты". От таких рассуждений незаметно на уставший фейсплейт фемки прокралась улыбка, заставляя окончательно расслабиться. Но также очень тянуло в сон. Уже на протяжении нескольких квартексов она находилась в довольно депрессивном и не совсем комфортном состоянии, постоянно к чему-то готовясь. И это не прошло бесследно. -Принцесса Арси, что Вы тут делаете? Фем даже не удосужилась встать, продолжая смотреть на ночное небо, как бы не обращая внимание. -Опи, давай не сейчас - устало произнесла синяя, - И без всяких "Принцесса", мы же не при слугах. "Ладно-ладно" послышалось Арси, которая повернула голову только что лёгшего напротив неё меха, также начавший изучать звезды, на нескольео кликов замолкая. -Я надеюсь, ты готова к завтрашнему дню? Синяя лишь слабо кивнула, не поворачиваясь и также пристально вглядывалась в звёзды. Вот почему она не родилась звездой на небосводе? На неё бы также смотрели другие, не в силах дотронуться или забрать себе. Фемка бы не знала забот и жила очень долго, не волнуясь о своём будущем и ежедневных заботах. Но нет, она родилась именно Принцессой. Ей нужно очень хорошо знать историю своей планеты, разбираться в научных терминах, иметь высшее образование и интересоваться жизнью народа. Такова её судьба. -Это настолько необходимо? -Конечно - подтвердил мех, кивнув, - Эта церемония соединит два государства, которые веками сохраняли мир и благополучие, здесь даже не зависит от нас, хотим мы это или же нет. И как всегда ей не оставили другого выхода. Вот в чём горечь. Вроде бы ты находишься на верхушке пирамиды и можешь одним щелчком пальца позволить себе всё, что искра пожелает, но в тоже время обязана по закону делать то, чего не желаешь. Парадоксально, не правда ли? -И всё же - продолжил мех, - У тебя есть право выбирать того, кто будет твоей опорой в бущем. Арси лишь молча повернулась к Опи, обняв его со всей силой, прижимаясь к старческому телу, получая ответные обьятия и лёгкий поцелуй в шлем. -Ты всегда будешь моей единственной и любимой дочкой, дорогая. -Я люблю тебя. В ответ фемка услышала тоже самое, начиная потихоньку засыпать и последнее, что она почувствовала - то, как тёплые и сильные магипуляторы оторвали её от земли. Завтра её ждёт трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.