ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

А ты не так проста, как кажешься на первый взгляд.

Настройки текста
Как же ей не нравится всё это. Роскошные балы, аристократия, которая лезет из всех щелей и эти фальшивые улыбки и уважение. Как же от этого тошнит. Сколько раз проводили такие подобные мероприятия, столько же раз у Арси вызывало лишь отвращение подобного рода "развлечения" и поверьте, их было много. Ни разу за весь актив она не получала абсолютно никакого удовольствия от общения и даже присутсвия рядом с этой Элитой (речь не о фемке). "И как всегда нет никакого смысла в их присутствии." Синяя фем неспешно шла по коридорам дворца, по пути разглядывая семейные портреты и практически в конце пути остановилась, радостно вглядываясь в её любимое произведение. Радостная семья, состоящая из красивого белого меха, со всей любовью смотря на свою красавицу-супругу, совсем недавно ставшая родителем и держащая в своих аккуратных манипуляторах маленький комочек радости и счастья, так активно тянущаяся к своим создателям. И всё это передано на холсте. -Это моя любимая картина. - прозвучал голос за спиной. -Как и моя. На плечи синей легли старческие манипуляторы, чуть сжимая ткань платья и одним мнгновением повернули фемку к себе. Альфа-Трион разглядывал свою дочь, расплываясь в заботливой улыбке, кружа её. -В этом платье ты так похожа на Дани. И это неудивительно, ведь Арси очень часто говорили, что она унаследовала от своей Альфы не только внешние черты Амелии (так звали Дани синей), но и схожести в её характере, мимике фейсплейта и жестах, присущие лишь только Амелии и приплюсуйте её вечернее платье зелёного цвета, которое она надела лишь раз: на церемонию слияния и примирения государств, где, собственно, и встретила Альфа-Триона. Невольно лазурная сама не заметила, как подарила свою улыбку, получая смешок со стороны отца. Мех подал руку дочери, на что та едва дрожа приняла её, медленным шагом направляясь вместе с ним в главный зал, дабы не заставлять гостей ждать. С каждым кликом становилось тяжелее, сознание было всё туманнее, а сервоприводы наровились запутаться в платье, но нельзя оплошать. Особенно в этот день. Когда твоё будущее зависит от сегодняшнего выбора. Стража открыла парадную дверь, давая королевской семье предстать перед всеми собравшимися в этот вечер, который должен стать судьбоносным. Дрожь никак не утихла, а наоборот, усилилась и с ещё большей силой возросла, а свет от роскошных дорогих люстр слепил оптику, отчего её хочется потушить и просто забыть, что ты находишься здесь, растворившись словно воздух. Взяв по бакалу незаряженного энергона и не убирая манипулятор дочери, Альфа-Трион обратился к гостям: -Здравствуйте, я очень рад Вас приветствовать в своём доме и хочу представить мою любимую и единственную дочь - мех поставил синюю фем чуть ближе под воссторженные шёпоты зрителей - Принцесса Арси, наследница престола и именно сегодня по традиции, которая соблюдается веками, она выберет того, кто станет ей поддержкой и опорой в будущем и встанет на трон. Кажется, искра вот-вот разорвётся прямо в камере от волнения и оно не собирается отступать. Видимо, это не прекратится, пока вечер не подойдёт у концу, а может и дальше... -Хочу пожелать всем хорошего настроения и времяпровождения, - продолжил мех, не отводя взгляд от толпы -И пусть удача всегда будет с вами*. Под звуки аплодисментов и воссторженные крики Альфа-Трион и Арси спустились вниз к гостям, где уже звучала музыка, а Мехико со своими спутницами еле как успевали рассматривать Принцессу, которая всячески старалась не отходить от отца, чтобы не нароком не затеряться в толпе. Внимание толпы немного утихло и как-то само собой и волнение, хоть ненадолго, но всё же утихомирилось и это уже прогресс. Почему такое волнение? Ведь это не первый бал и не первая встреча с такими мехами и фемками, но в этот раз всё по-другому. *** За несколько минут до появления Арси и её Отца. -Не советую тебе заигрывать с Принцессой, друг мой. Красно-синий как-то странно посмотрел на серого меха, который молча предложил бокал и дал ему в манипулятор. -С чего ты взял, Мегатрон, что я собираюсь это делать? - изогнул бровь механоид - По-моему, это больше по твоей части. Протектор усмехнулся, отпивая глоток и ненадолго задержал взгляд на толпе, после как-то раздражённо вентилируя и вернулся к другу. -Что тебе вообще о ней известно? -Уже прощупываем почву? - ехидно произнёс серый - Если честно, немного - спокойно произнёс мех, подходя чуть ближе и говоря чуть ли не шёпотом - Но скажу тебе одно: она ни в коем случае не даёт себя касаться ни при каких условиях, лишь своему Опи и только. Поговаривают, что нашу Принцессу называют Дьяволицей. -На каких основаниях? Зазвучала торжественная музыка и большие двери открылись, а зал стих, ожидая увидеть ту самую Принцессу, которая не выходила на свет довольно долгое время, ведь после смерти Королевы Альфа-Трион очень тщательно оберегал свою маленькую дочь. Но сегодня все могли её лицезреть. Взгляды устремились на юную фемку цвета синего неба, оптика которой была безупречна как и она сама, переливающаяся от нежно-голубого до еле видного розового цвета, что служило огромной редкостью и подтверждало её богатый род. Но меху показалась в них какое-то безразличие ко всему этому, а вместе с этим и волнение. Розовые вставки на фейсплейте давали её внешности некую нежность и утончённость. Платье безупречно подчёркивало тело и достоинства носительницы, ещё больше увлекая эту особу. После речи Короля под аплодисметны гостей, включая красно-синего механоида, мимо которого она прошла, даже не замечая, но вот что Он заметил, так это такие же зелёные перчатки на её аккуратных манипуляторах. "Она ни в коем случае не даёт себя касаться ни при каких условиях." - всплыло у меха, метнув взгляд на своего друга, который, видимо понял, что тот вспомнил его слова о Принцессе и кивнул ему. -И что теперь? -Не знаю как ты, Оптимус- взглянул на красно-синего протектор, увидев как Арси осталась одна - А я иду развлекаться с Принцессой. Прайму это не нравилось. Но останавливать его не стал и лишь ждал подходящего случая, когда она сама уйдёт от него, а если увидит, что тот слишком "усердствует", просто вмешается в это и сам познакомится с Арси, когда пройдёт время... *** "Как же душно" - подумала фем, находясь практически находясь в конце зала, чтобы не оказаться под прицелом любопытных взглядов гостей и хоть немного расслабиться, но, если честно, это плохо получалось. Опи ушёл, так как что-то случилось, но вот что именно, естественно не сказал и, не обволмившись словом, исчез как по щелчку пальца, не оставив и следа и фем не успела очнуться, как уже видит перед собой очередного гостя, который уж слишком пристально наблюдал за ней и шёл в её сторону. "Не нравится мне это." - пробежала мысль у фемки, увидев знакомый корпус. -Принцесса Арси - начал мех, почтительно поклонившись ей и попытался взять её манипулятор, но та поняла его намерения и резким движением отдёрнула его, на что мех усмехнулся - Позвольте представиться... -Мне известно Ваше имя, Лорд Мегатрон - без всяких церемоний ответила синяя, одаривая его безразличным и холодным взглядом - И также мне известна Ваша репутация в обществе и методы правления. -Тогда Вам известно - прошептал мех, приближаясь к Принцессе непрлично близко к её фейсплейту, смотря в её оптику - Что я добиваюсь своего и беру всё, чего только пожелаю. -Безусловно, Лорд. Оттолкнув от себя механоида, фем скрылась в толпе, стараясь не оглядываться назад и как можно быстрее удалиться отсюда, пока Мегатрон обножил свои острые данты, кривя их в улыбке и оценивающе смотря на уходящую Арси. "А ты не так проста, как кажешься на первый взгляд."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.