ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внезапная близость

Настройки текста
Они уже не помнили с чего это началось: то ли от неизвестно откуда среднезаряженного энергона или всё же желание обоих слиться воедино было настолько сильным, хоть и со времени праздника прошло всего пару орнов. Оптимус и сам не понял как потянулся к её губам, страстно целуя и одновременно снимая с неё на этот раз голубое платье, отлично сидящее на ней, нетерпеливо водя собачку по молнии вниз, пока Арси сходила с ума от ласк Прайма, вцепившись в его броню, ни разу не находясь настолько близко к кому-либо. Но ей это нравилось. Красно-синий повалил фемку на большую кровать, на этот раз оставляя следы губ на шее, после грудных пластинах, пока синяя инстиктивно обвила талию своими сервоприводами, а манипуляторами - шею партнёра, ни на клик не убирая их. Снова целует её губы, чтобы насытиться этим сладким вкусом и после смотрит на фейсплейт своей будущей Бойдмент: пухлые губы чуть приоткрыты, оптика так и искрит от счастья, а уголки губ чуть приоткрыты. Прайм не выдерживает и впивается мёртвой хваткой в эти нежные губы, а манипулятор поглаживает талию Принцессы, обводя талию и спускаясь ниже, чуть постукивая по паховой броне. Озвучивать просьбу было не нужно и через клик из порта на бёдра красно-синего медленной струйкой подтекала синяя смазка, которую он распределил по всему коннектору, позволяя безболезненно входить в Арси, которая почти сразу протяжно застонала прямо в аудиосенсер меха, от чего тот задвигался быстрее. -Любимый - вновь прошептала Принцесса, из которой стон выходил всё громче и громче, а возбуждение росло. И вот он тот самый пик удовольствия, от которого оба партнёра изливается очень громкий и пошлый крик. *** -Скажи: ты действительно меня любишь? После долгой ночи, наполненной страсти, пара лежала, обнявшись, и каждый смотрел друг на друга, только сейчас заговорив. Красно-синий начал водить пальцем по контуру губ фемки, еле касаясь их. В его оптике читалась лишь нежность. -Конечно люблю. Принцесса улыбнулась, счастливо получая поцелуй в губы и скозь него засмеялась от того, что Прайм начал её обследовать своими манипуляторами всё прекрасное фемское тело. -Оптимус - еле как произнесла она - Мне щекотно. -Потерпи - весело возразил мех, продолжая своё занятие - Я ещё не закончил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.