ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Было довольно сложно держать себя в манипуляторах, но всё же эта беда осталась позади и синяя хоть как-то, но смогла выйти с этого шумного зала, наполненный толпой и музыкой, которая, кстати говоря, кроме раздражения ничего не вызывала. Она была настолько нудной и тяжёлой, что от неё скорее в перезагрузку тянуло, нежели на танцы и веселье. Долгие и длинные коридоры, тишина и спокойствие. Это, наверное, самое лучшее, что случилось за сегодня. Вся эта суета и хлопоты ради одного вечера казалось полнейшим абсурдом, да что абсурдом, самым что ни на есть бредом! И это ещё мягко сказано. Наконец Арси дошла до первого балкона за все эти 20 ооочень долгих метров, от которых уже сервоприводы немного болели. Конечно, где бы они не болели: с начала праздника прошло почти два с половиной джоора, от которых не было абсолютно никакой пользы и при последней встречи с Лордом чуть не потеряла самоконтроль и обладание. Мда уж, весело провела вечер, ничего не скажешь. -Я так полагаю, вечер Вам пришёлся не по искре? Синяя незамедлительно повернулась в сторону голоса позади, напрягшись и чуть прищурив оптику, но увидев красно-синий корпус, волнение и тревога отступила. -Оптимус Прайм - начала фем, немного приподняв уголки губ - Вижу, Вас также не заинтересовало подобное мероприятие. -Значит Вам известно моё имя? - произнёс механоид, подходя чуть ближе, но всё же сохраняя некую дистанцию между ними и вставая напротив неё. -Конечно - кивнула лазурная, вглядываясь в ледяную оптику красно-синего - Ведь я должна знать, на кого в будущем могу опереться и встать на трон. -Значит Вы уже определились с выбором, но не посоветовались со мной - наигранно обиженно спросил Прайм, смотря куда-то за горизонт, а после переместил взгляд на оптику фем - Вам не кажется, что с Вашей стороны это слегка не честно? -Знаете, если честно, из всех кандидатов, что мне выдвинули, Вы самый подходящий вариант - улыбнулась синяя, кладя манипуляторы на балкон, поворачиваясь к меху, который сделал тоже самое, наблюдая за движениями фемки. -А как же Лорд Мегатрон - спросил красно-синий, чуть сжав пальцы - Разве он не лучше? -У меня даже при одном его упоминании сервоприводы трясутся, что уж тут говорить о женитьбе. -А чем я, интересно, лучше? -Ну - начала фем, как-то весело смотря на механоида, который от этого взгляда сам стал повеселее - Даже тот факт того, что Вы не остались в главном зале, а проследовали за мной, мне говорит о том, что Вам как и мне не очень нравится вся эта толпа, роскошная музыка, которую я, например, считаю самой отвратительной, что слышала за весь актив и, наверняка зная о том, что я не позволяю себя касаться, кроме Опи, но при этом сейчас Вы находитесь довольно близко, очень ценю. Лёгким движением фем сняла с обеих манипуляторов зелёные перчатки, отложив их в сторону, чуть разминая пальцы. -А почему Вы их носите? -Я ношу их только, если нахожусь в обществе, а это довольно редко. Красно-синий чуть помедлил, но всё же осмелился коснуться аккуратной ладошки фем, ожидая, что та её отдёрнет... Но каково было его удивление, когда Принцесса сжала его ладонь в ответ, одарив очаровательную улыбку и нежный взгляд, полностью удивив механоида. Конечно, Оптимус был немного шокирован и даже растерян, но всё сейчас не понимал по какой причине эту удивительную и необыкновенную фем называют дьяволицей, ведь это абсолютный абсурд, который никак не укладывается в голове. На Кибертроне на самом деле очень много Принцесс, с которыми Оптимус лично знаком и все они были шаблонными, однотипными и какими-то помешанными на всей этой власти и роскоши, но смотря именно на эту Принцессу... Он теряет дар речи, ведь она не только красива внешне, но ещё и невероятно умна. Она настолько притягивает, что не прикоснуться к ней даётся очень трудно. По крайней мере ему. Слова здесь были неуместны, да и зачем? Только одним взглядом они могли прочитать всё, что им нужно и большего ведь не требуется вовсе. Дальше Оптимус осмелел и, поняв, что фем не отвергнет его, медленно, словно боясь спугнуть или сломать эту хрупкую фемочку, потянул к себе за талию, на что та незамедлительно прижалась к его корпусу, обхватив обоими манипуляторами. Красно-синий нежно поглаживал спину синей, водя то вверх, то вниз, то ли успокаивая Принцессу, то ли самого себя, после чего немного отстранился и встал на одно колено под немого удивлённый взгляд фемки. -Принцесса Арси, Вы выйдете за меня? Синяя счастливо кивнула, сев напротив него и также как и несколько кликов назад обняла. -Да - шепнула лазурная на аудиосенсор меха. *** -Дорогие гости - торжественно провосгласил Альфа-Трион, показывая на держащихся за манипуляторы красно-синего механоида и Принцессу - Я хочу с радостью объявить одну новость: моя дочь сделала выбор и её спутником становится Оптимус Прайм! Толпа гостей ликовала, давая проход паре, которая встала посреди зала. -И по традиции они завершают этот вечер своим танцем, прошу. Вновь зазвучала музыка и пара, совершенно не замечая вокруг себя абсолютно никого вокруг себя, лишь смотрела друг на друга, двигаясь в такт музыке. Серая тень промелькнула в уголке зала, в следующий миг исчезая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.