ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного, но лечге

Настройки текста
С момента церемонии прошло чуть более квартекса. И каждый день шёл утомительно долго. Было ощущение, будто время замедлили и даже не думали возвращать обратно. Но всё же присутствие Оптимуса хоть немного, но облегчало состояние Арси и это уже неплохо, верно? Его шуточки на тему правления, вроде:"А давай устроим небольшой переполох и скажем, что это всё Альфа-Трион придумал?" заставляли её улыбаться и позабыть о проблемах, настигшие их из неоткуда. Но тот день она уже не забудет. Этот хищный и полный ненависти взгляд так и остался на фемке. Он даже не думал исчезать. Также всё это время ничего не слышно о Тёмном Лорде, поклявшийся вернуться. Его намерения были куда серьёзнее, чем кажется на первый взгляд и Мегатрон уж точно бы не стал выжидать, а давно устроил как минимум бунт и добился своего во что бы то ни было. Но была тишина. И это пугало Арси больше всего... *** -Может быть нам с тобой прогуляться? В ответ тишина. Фемка задумчиво ( в прочем, как и всегда) смотрела в окно, пустым взглядом задерживаясь то на высокие здания, то через пару кликов переключаясь на прохожих ботов, идущих по своим местам. Это уже больше было привычкой. Мех подошёл к Принцессе со спины, обнимая за плечи, на что фемка в ответ положила свои манипуляторы на его, ощутимо сжав их. Красно-Синий поцеловал лазурную в щёку, пока она не облокотила голову на него, тяжело и шумно вентилируя. -Что такое? Клик ожидания и всё же Оптимус получает тихий и еле слышный ответ: -От Мегатрона никаких действий или даже намёка на его присутствие и меня это настораживает. На этот раз провентилировал Прайм, а после обнял фем за талию, ещё крепче прижав к себе и в конце концов не выдержал: поднял её на манипуляторы и сам сел на край платформы, посадив Арси к себе на сервоприводы к себе фейсплейтом. Через клик механоид уже вырисовывал пальцем на её фейсе причудливые узоры, смотря на то как улыбка на ней медленно начала появляться. Фемка положила свои маленькие манипуляторы ему на грудные пластины, тихо смеясь от действий любимого, нежно и безмятежно глядя в его оптику. -Видишь - тихо произнёс он, продолжая свои манипуляции - Всё не так уж и плохо. -Теперь вижу. Молча Прайм наклонился к фейсплейту синей, соприкасаясь губами, пока фемка обвивала шею механоида манипуляторами, прикрывая оптику и полностью расллабляясь. Отстранившись, Арси сразу же обняла Оптимуса и незаметно для себя уснула, слушая биение его искры. Тихо усмехнувшись, Прайм устроил фемку поудобней и поцеловал синюю в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.