ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Море тел

Настройки текста
Скажите: Вы хоть раз оказывались в такой дыре, из которой, казалось, не выбраться? Бывали ли с Вами такое, что снилось каждую ночь, но Вы принимали это просто за очередной кошмар, который явился просто последствием большого волнения? Сейчас всё именно так, как и снилось Арси. Чёрные пугающие тучи надвисли над Замком Принцессы, а из них лился кислотный дождь, который не думал останавливаться. Будто ему приказали именно сейчас. Вся стража и воины перебиты и их безжизненные тела валялись на каждом шагу, а непонимающий и ужасающий взгляд так и застыл на фейсплейтах. Мегатрон победно смотрел на свою армию, сумевшая реализовать большую часть задуманного. Но осталось сделать ещё кое-что. Пара стражников несли сопротивляющуюся Принцессу, останавливаясь в пару шагов от Тёмного Лорда, который подошёл к фемке ближе, всматриваясь в её оптику и ухмыляясь. -Думаешь, тебе это просто так сойдёт с рук? -Именно так, Принцесса - с язвой произнёс титул синей механоид, цепляясь когтём за её подбородок и притягивая к себе максимально близко - И я предлагаю всё же принять моё предложение добровольно, если не хочешь дальнейших последствий. -И ты считаешь, что после этих слов я как по волебству стану твоей? - с усмешкой спросила у повернувшегося к ней спиной серому меху, который в этот же миг что-то прошептал. Через пару кликов в зал привели ещё одного пленного... Двое солдат волочили израненного механоида, на котором не осталось почти ни одного живого места: корпус побит, везде крупные вмятины, а из ран медленно вытекал энергон, фейсплейт также оказался весь в побоях, а нижняя губа разбита. -Опи - прошептала Арси, едва не падая в обморок от этого ужаса, а после устремила полный ненависти взгляд на подошедшего к Альфа-Триону Гладиатора- Не смей его трогать! -Я спрошу ещё раз - медленно произнёс протектор каждое слово, поднося к горлу пленника лезвие и переводя оптику на синюю - Ты принимаешь предложение стать моей бойдмент? Меньше клика молчания и Мегатрон чуть задел шейные магистрали белого меха, отчего тот еле застонал и этого хватило для скорого ответа фемки. -Стой! Не надо! - закричала та, чуть опустив шлем - Я согласна. Он добился своего. Теперь можно и закончить со всем этим. -Тогда Альфа-Трион тебе больше не понадобится. Под недоумевающий взгляд Арси Мегатрон голым манипулятором разорвал камеру механоида, вытащив ещё пульсирующую искру и сжал её пальцами, пока синяя вырывалась из хватки стражи, крича имя Опи до хрипа, а омыватель неостановимым потоком лился на пол. Она потеряла всё. -Зачем? - лишь спросила она, потушив оптику и опустив шлем вниз. Взглянув на Мегатрона, солдаты молча опустили фемку, а Лорд подошёл к синей в плотную, вновь подымая её голову, чтобы увидеть эту желанную для него оптику. -Чтобы ты полностью осознала, что я не сойду с намеченного пути и всегда добиваюсь своего. -Такого ублюдка как ты я уж точно никогда не полюблю. От удара по щеке фемка упала на пол, даже не пытаясь встать, а после ощутила как её грубо посадили обратно, а на неё взирала эта кровавая оптика. -Однажды ты поменяешь своё отношение ко мне и это будет очень скоро - прошептал мех, сокращая между ними дистанцию и приблизился к её аудиорецептору - Ведь Оптимуса больше нет в живых. Как будто сейчас вонзили нож в спину, а мир от этих слов просто раскололся на осколки. Арси ничего не могла произнести, а её разум сразу дал эту картинку: изуродаванный любимый корпус безжизненно лежал на полу, истекая энергоном, а фейсплейт застыл в агонии и боли. Воспользовавшись моментом, Мегатрон резко поцеловал Принцессу в губы, притягивая её корпус к себе, пока та осознала происходящее лишь через пару кликов и уже пыталась оттолкнуть Гладиатора, но никак не получалось и ей только и оставалось ждать. После того, как механоид отстранился, он неожиданно ударил фемку по шлему и взял обездвиженное тело Арси на свои манипуляторы, направляясь в сторону выхода. А тело Альфа-Триона так и лежало посередине зала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.