ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Страстные поцелуи. Громкие стоны в его аудиосенсер. Плавные движения в ней. Теперь это происходило каждую ночь. И это обоим нравилось. Нравилось до безумия и казалось, что они были созданы друг для друга и ничто больше не потревожит Арси. Так ей казалось. Эта ночь вновь приносила вместе с Лордом ей неописуемую долю наслаждения и просто не поддавалось никаким объяснением. Она чувствовала, что её тянет к этому мощному серому корпусу, к которому так и хочется прикоснуться, а Мегатрон сходил с ума от её маленьких пальчиков, что путались в его проводке на шее, отчего тот в ответ ещё страснее и глубже целовал сладкие губы партнёршы, но лишь на этом не собирался останавливаться. Усадив её на свои сервоприводы, мех не отрываясь от губ, одним ловким движением снял паховые пластины с обоих и почти сразу вошёл коннектором в порт партнёршы. Арси прервала поцелуй, уже не выдерживая и выкрикивая донельзя громкие и заводящие Мегатрона стоны, царапая его широкую спину, пока протектор взял её одной рукой за бампер, а другой водя по спине вверх-вниз и пуская дразнящую статику. Всё это просто казалось сном. Тёмный Лорд вновь впился губами в Арси и почувствовал как Принцесса уже сама двигала бёдрами, идя навстречу ему, отчего тот глухо зарычал и ускорил темп... *** -Я беременна. Мегатрон едва шелохнулся, продолжая обнимать Принцессу и смотря ей в немного смущённую оптику и сейчас притянул к себе ещё ближе. -Это прекрасно - прошептал пепельный, уже вновь целуя губы, а после и корпус синей под протяжные стоны последней. Но это не его бета. И Лорд это знал с самого начала. В тот самый день, перед тем как дал выпить тот пузырёк. Ему уже было это известно. Но, если честно, ему сейчас на это абсолютно плевать. Она теперь навеки с ним и он воспитает отпрыска Прайма как своего собственного сына, а после этого Арси родит ему своего мехлинга или фемлинг. Он счастлив сейчас, будет счастлив и завтра. Наконец Мегатрону важна не только власть и желание стать правителем. Он желает Её. Всей икрой. И это искренне. Он наконец что-то чувствует, находясь рядом с ней. И сейчас, когда она в положении, он не отойдёт от неё ни на шаг, не позволит прикоснуться к ней ни одному боту, потому что сразу же убьёт его за это. Настолько Она изменила Его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.