ID работы: 8857501

Gloria Regali

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежды нет...?

Настройки текста
Может быть Мегатрон и чёрствый мерзавец, способный на любые аферы, а также шантаж и даже убийство ради собственной выгоды и лишь на благо самому себе... Но кто сказал, что его нельзя изменить? До сих пор неся на своих манипуляторах Принцессу в свои покои, Тёмный Лорд никому не позволял прикасаться к ней и даже близко находится рядом. Открыв двери в большую и просторную комнату, Мегатрон приказал никому не входить сюда и беспокоить только по особой причине и лишь позволил своему медику взять анализ энергона и после сразу же закрылся, аккуратно положив фемское тело на мягкую постель и сам сел рядом, с изучающим и полным спокойствием разглядывая её. Белоснежный шёлк на теле Арси как никому бесподобно смотрелся на Принцессе, смягчая её тёмный цвет брони цвета моря, яркая и неподвластная уму оптика потушена, а губы немного приоткрыты. Всё это манило и в каком-то смысле усмиряло Гладиатора, действительно влияя на него скорее положительно, чем отрицательно. Перед ним не какая-то избалованная властью и донельзя легкодоступная фемочка, а умная, умеющая принимать правильные решения правительница, которой небезразлична чья-то жизнь. Именно это и отличает её от других. Манипулятор Мегатрона лёг на маленький манипулятор фемки, немного сжимая его. Стук в дверь. Нехотя механоид встал и вышел из покоев, закрыв двери и слушая медика, который едва отдышавшись от быстрого бега, чуть слышно прошептал результаты, чтобы их услышал только он. Мегатрон... немного помрачнел, сжимая манипуляторы в кулаки и лишь задал один вопрос: -Ты уверен в этом? -Ошибки быть не может, Господин. Синий мех протянул прозрачный пузырёк Гладиатору, едва ли не рассыпаясь от страха перед этим гневом Мегатрона, который, увидев вещество, немного успокоился, принимая желаемый продукт. -Дайте это Принцессе, пока она спит и, проснувшись, она и не вспомнит прошлого бойдмента. Спустя пару кликов, медик удалился, а Мегатрон вошёл в покои, с замиранием искры садясь рядом с Арси и, чуть приоткрыв ей рот, вылил полупрозрачную жидкость, после убирая пустой пузырёк и, ожидая её пробуждения, лёг рядом. *** -Лорд Мегатрон? Голос фемки заставил механоида проснуться, почти сразу улавливая в её взгляде недоумение и смятение, отчего Гладиатор мысленно улыбнулся, чуть приближаясь к ней, отчего та немного отодвинулась назад. -Что происходит? - продолжила синяя. -А ты разве не помнишь? - спокойно произнёс серый мех, продолжая приближаться к ней и Арси почти упала с края, как крепкие манипуляторы протянули стройный корпус к себе, а их фейсплейты были настолько близки друг к другу, что фемка чувствовала горячее дыхание протектора, который продолжил - Я едва успел. -О чём ты? -Твой Опи не желал, чтобы ты выходила замуж лишь потому, что так следует сделать по закону и решил избавить Вас от мучений, убив себя и хотел сделать тоже самое с тобой, но меня вовремя предупредили и я смог помешать этому. Омыватель потёк сам собой и Тёмный Лорд аккуратно вытер фейсплейт лазурной, притягивая к себе, чувствуя как та сама прижимается к его корпусу, тихо всхлипывая. -Его больше нет... -Сожалею - прошептал Мегатрон на аудиосенсер лазурной, после чуть отстраняя фем от себя и стирая остатки омывателя, смотря ей прямо в оптику - Но я могу дать тебе всё, чего только пожелаешь. Я могу забрать твою боль и сделать вновь счастливой, если хочешь этого. Принцесса чуть улыбнулась, немного смелея и приближаясь к меху. Сейчас перед ней был действительно сильный и притягивающий мех, в оптике которого действительно читалось желание помочь. Непонятное желание быть с Ним появилось внезапно. -Вы правда готовы на это? Мегатрон улыбнулся, вновь приближаясь на этот раз к желанным губам, молча целуя Принцессу, которая этого явно не ожидала, но после нежных прикосновений манипуляторов к её корпусу, фемка сама потянула его на себя, перемещая маленькие манипуляторы на шею механоида, который после этого начал выцеловывать шею Принцессы под тихие стоны последней, которые она выкрикивала прямо ему в аудиосенсер. После этого Мегатрон взял фемку за бёдра, ложа перед собой и одним манипулятором "гулял" по стройному телу Арси, доходя до паховой зоны и начал водить вокруг пальцами, отчего его пассия стонала ещё громче и, не удержавшись, открыла порт. Только сейчас некий страх охватил фемку и корпус стал немного дрожать, отчего Мегатрон смотрел прямо в оптику лазурной, шепча ей: -Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Едва кивнув, синяя почувствовала как внутри неё механоид начал плавно двигаться, и Лорд не соврал: Он действитвительно был нежен и для успокоения целовал её грудные пластины, глажа манипуляторами её талию и после сразу же потянулся к губам Арси, страсно целуя, пока та от возбуждения стонала ему прямо в губы, уже сама не сдерживаясь, ускоряла вместе с Гладиатором темп. Стоны были громче, а возбуждение росло и росло. Эту ночь уж точно не забыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.