ID работы: 8857583

Дневники Бешеного. Или всё плохое придумано до нас. (Книга 1).

Гет
G
Завершён
11610
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 542 страницы, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11610 Нравится 7829 Отзывы 4472 В сборник Скачать

Ого-о-онь!

Настройки текста
      Для воплощения операции «Киндер Сюрприз» мне был необходим артефакт, который может одновременно делать сразу несколько операций. Нет, как его сделать я примерно представлял. Вот только несмотря на все мои таланты, у Гермионы аналитический склад ума. И в области «программирования» она лучше меня. Ну… хорошо, может не лучше. Но у меня есть более важные дела и чего уж говорить, мне немножко лень сидеть за расчётами летающей бомбы.       Например, мне нужно разобраться в том, как работает волшебный глаз Грюма, который он в порыве радости дал мне на изучение за то, что я отрастил ему ногу. Так что зеркальная копия волшебного глаза, рунных цепочек и заклинаний, что в него было внесено, теперь находится в моём внутреннем мире. Вот я во время медитаций в нём и ковыряюсь, пытаясь разобраться в принципах его работы. Ведь если я смогу совместить его работу со своим магическим зрением, это будет просто гигантская мегаплюшка.       Объяснив Гермионе, чем я буду занят в ближайшее время, и что мы оба можем получить после окончания моих исследований, я с чистой совестью рассказал о летающей бомбе, которую ей предстоит сделать. Но вот закавыка, если я расскажу, для чего мне нужен данный артефакт, то я сомневаюсь, что Гермиона поддержит мой план. Хоть я с этим успешно борюсь, но всё же девушка по-прежнему слишком правильная и порядочная.       Я долго думал о том, как преподнести ей мои хотелки. А ведь для воплощения плана «Киндер Сюрприз» мне нужно будет вернуться в Англию. И не просто вернуться, а потратить уйму времени, чтобы всё организовать. И вдруг меня осенило. Дементоры!       В результате довольно длительное время мы с Гермионой записывали характеристики будущего артефакта - бомбы. Ведь для уничтожения дементора он должен уметь: 1. Летать. 2. Взрываться максимально сильно. -Почему бы не сжечь их огнём, как мы это уже делали раньше? – Спросила Гермоина. -Потому что мы уже это делали. Нельзя, чтобы на нас пало подозрение. -Ты думаешь, что если мы их взорвём, то нас не заподозрят? -Не пойман, не вор. Не только мы хотим уничтожить этих существ. Как говорит мой «Источник информации» Дамблдор будет выносить Фаджу мозги, требуя уничтожения дементоров. Нас уже давно нет в стране. Значит, директор будет первым подозреваемым. -Хочешь подставить Дамблдора? -Нет, я хочу уничтожить дементоров. Ты не отвлекайся. Так, а теперь давай подумаем, - сказал я. - Дементоры летают не только вокруг замка, но и по коридорам тюрьмы. Значит: 3. Артефакт должен уметь внедриться-выплавиться в камень или стену. 4. Он должен быть невидим для глаз. 5. По возможности, защищён от поисковых чар. -Но ведь там полно камер с узниками, - сказала Гермиона. – А коридоры охраняют волшебники. Они не должны пострадать. -Верно, значит необходимо, чтобы рядом с основным артефактом был ещё один, который окружит взрывчатку и дементора силовым полем.       Гермиона тут же поняла мою идею и сказала: -Тем самым ограничив площадь поражения и увеличив разрушительную мощь взрыва. -Верно, теперь смотри. Чтобы дементоры не разбежались и не попрятались, их всех нужно будет уничтожить одновременно. Значит, пишем дальше: 6. В режиме ожидания артефакт должен сканировать окружающее пространство и передавать информацию на наш маго-ноутбук тем же путём, как это происходит на Карте Мародёров. -Мисс Грейнджер, как Вы смотрите на то, чтобы устроить по этой теме мистеру Блэку допрос с пристрастием? -Я смотрю на это крайне положительно, мистер Поттер. -Значит, решено. Так, что ещё. На каждого дементора нужно два-три парных артефакта. Это чтобы наверняка. Значит, артефактов будет много. На то, чтобы равномерно распределить их по всему острову и тюрьме, нужно время. Таким образом, для удобства доставки артефакта на нужное место, в него нужно внедрить те же функции, что и в «Шпионе». -К вопросу о «Шпионе». Ты пользовался этим артефактом в Японии на горячих источниках? -Ты хочешь знать, подглядывал ли я через него за тобой, когда ты нежилась в горячей воде? -Угу, - и Гермиона кивнула. -Нет. Это было бы неспортивно. Да и традицию нужно было соблюдать. -А пить оборотное зелье с моим волосом – это спортивно? -Прикрывшись обнажённой Мадам Помфри ты сжульничала, и тем самым не оставила мне выбора. К тому же согласись, одно дело смотреть на девушку через маго-ноутбук, и другое дело не только её увидеть, но и пощупать все интересующие места своими руками. -Извращенец. -Вполне нормальное желание любого НОРМАЛЬНОГО парня в моём возрасте. К тому же я щупал твоё обнажённое тело, а не мужское. А ещё мне было интересно узнать, правду ли говорят, будто женщины испытывают оргазм значительно сильнее и дольше, чем мужчины.       Какое-то время Гермиона молчала. Толи из-за смущения от моих откровений. Толи от моей наглости. Словом, она не знала, как нужно реагировать на мои слова. Но всё же любопытство победило. -И как? -Даже не знаю как сказать. Если провести аналогию, что в мужском теле оргазм сравним со взрывом петарды, в то время как в женском теле происходит взрыв авиационной бомбы растянутый во времени. Причём, порой, таких взрывов может быть несколько, которые идут один за другим. Так что теперь, онанируя, я чувствую себя инвалидом. Зато у меня нет месячных. А вообще, у тебя есть мои волосы, так что можешь сама сравнить. -Так, Гарри, хватит. -Это ты начала разговор. -Вот я его и закончу. -Ну, уж, нет. Ты начала этот разговор, а закончу его я. Я человек прямой. Ты мне нравишься, и я прямо тебе говорю, что хочу заняться с тобой сексом. Для этого я и предложил тебе изучить массаж. Своим возбуждением во время массажа я ясно дал тебе понять, КАК Я ТЕБЯ ХОЧУ. Но хочешь ли ты меня, этого мне понять сложно. Нет, твоя аура говорит, что ты хочешь, но ты должна и сама об этом сказать. -Что, прям как ты сейчас? -А почему нет? – Возмутился я. - Нам, парням, очень тяжело читать ваши, женские намёки. Мы в этом деле крайне глупы и слепы.       Увидев, как девушка хихикнула, я продолжил: -Ты не готова лишиться девственности? Я понимаю и уважаю твоё желание. Как твой парень я стараюсь хранить тебе верность. Но пойми, глядя на твоё роскошное тело… я ведь не железный. Давай говорить прямо. Помимо вагинального секса мы, для начала, можно заняться оральным сексом. Я могу делать тебе куннилингус, а ты мне - минет. Тем более, что нам это нужно. Из-за усиленных тренировок, нам нужна психологическая разрядка. Ты ведь заметила, что мы стали часто спорить и даже ругаться. А для снятия нервного и психологического напряжения секс подходит лучше всего. При желании можно заняться анальным сексом. Чего? Гейша, которая обучала меня основам эротического массажа, говорила, что многим женщинам нравиться анальный секс, и они находят его весьма пикантным. Не попробуем, не узнаем. Поэтому я повторяю. Я сделал шаг, твоя очередь. Если ты играешь со мной, то твоя игра затянулась. Я готов ждать тебя столько, сколько нужно. Но ты должна понять и признать, что я не могу ждать тебя вечно. Когда ты будешь готова к оральному сексу, не нужно намёков, а скажи прямо, что хочешь меня. А пока давай вернёмся к нашим дементорам…

***

      Я дал Гермионе пару дней, чтобы она обдумала мои слова. Но затем я решил, что пора. В конце концов, пора окончательно решить этот вопрос. Будет у нас секс, или у нас будут чисто деловые и дружеские отношения.

***

      Третий день, после нашего разговора о сексе.       К вопросу о нижнем белье. Во время массажа женщины могут прикрыть свои интимные места полотенцами, а могут вместо полотенца надеть специальные трусики, которые чем-то напоминают стринги. Это чтобы массажист мог размять ягодицы. Вот только Гермиона, судя по всему, смущается, а потому во время своего массажа надевает трусики от купальника, тем самым указывая границы дозволенного. Но сегодня я собираюсь их нарушить.       Как обычно, сегодня Гермиона вышла из джакузи, и теперь лежит на животе, а я разминаю мышцы на её спине. Вот во время этого процесса я и сказал: -Когда я закончу с твоей спиной и ногами, я разомну твои ягодицы. Но ничего более. Правда, для этого мне придётся снять с тебя трусики.       Так и не услышав слов возражения, я закончил со спиной и перешёл к ногам. Закончив с ними, я снял с её попки полотенце. Видя, как напряглась девушка, я сказал: -Я просто немного стяну с тебя трусики и разомну твои ягодицы. Ничего более. Когда я закончу, то предупрежу и натянул их обратно.       Особо я не усердствовал и не наглел. Это был поверхностный и успокаивающий массаж. Разогрел, размял и успокаивающе погладил. Натянул обратно трусики. Финиш. Всё согласно процедуре целительного массажа. Предупредив, что со спиной я закончил, я, как обычно, отвернулся. Гермиона легла на спину и накрыла полотенцами свою грудь. После чего сказала: -Я готова.       Не обращая внимание на покрасневшее от смущения лицо Гермионы, я сосредоточенно занялся разогревом её рук…

***

      На следующий день наступила очередь Гермионы. Хоть её массаж не отличался от предыдущих, но ожидаемо чувствовалось, что она пытается на что-то решиться.

***

      Во время следующего массажа я уделил ягодицам Гермионы больше внимания. Мои пальцы стали глубже опускаться между двумя половинками. Да и разминал я ягодицы значительно сильнее, дольше и требовательней.

***

      Очередь Гермионы. В тот момент, когда она разминала мышцы на моей спине, девушка сказала: -Сегодня я тоже разомну твои ягодицы. -Хорошо, - сказал я.       В отличие от девушки, я накрываюсь полотенцем. Иначе, сквозь плавки моя реакция слишком заметна. Правда, она заметна и сквозь полотенце, когда оно превращается в палатку. Но всё же в плавках… короче, Гермиона попросила меня накрываться полотенцем.       Когда Гермиона закончила с моими ногами, она на секунду замялась, но всё же сняла с моей задницы полотенце. Как и я, вначале, девушка не столько разминала мои ягодицы, сколько знакомилась с ними.       Услышав, что она закончила, я лёг на спину. Пока девушка стояла ко мне спиной, я накрыл свой пах полотенцем и закрыл глаза. Не нужно палить смущение девушки своими взглядами. Пусть привыкнет и придёт в себя. Я же буду делать вид, что ничего такого не произошло. Так девушке будет легче справиться со своими эмоциями. Тем более, что к палатке на моём паху она вроде как привыкла. Но хоть я и лежал с закрытыми глазами, но довольная улыбка, которую я старательно пытался задавить, всё же вылезла на моём лице, зато услышал ожидаемое: -ПФ!

***

      Сегодня Гермиона накрыла свою попку полотенцем. Очевидно, процесс стягивания трусиков она посчитала слишком интимным. А так как во время массажа большинство накрываются полотенцами, значит, всё в порядке.       Закончив с ногами, я слегка раздвинул их, после чего убрал с её ягодиц полотенце. Теперь мои пальцы не только разминали ягодицы, то и временами раздвигали их, открывая вид на её анус и половые губы.

***

      Очередь Гермионы. Сегодня она была значительно смелее. Я бы даже сказал, наглее. Она не только мяла и раздвигала мои ягодицы, но и во время массажа, как бы невзначай, пару раз коснулась моих яиц.

***

      Моя очередь. Под конец массажа ягодиц, я, как обычно, нанёс на них масло, после чего стал втирать его в кожу, при этом поглаживая её, и тем самым успокаивая. Да-да. Это стандартная процедура после глубокого массажа мышц. Всё как по учебнику. А то, что при этом я пару раз провёл пальцами по её анусу и половым губам, та это случайно, честно-честно. Тем более, что Гермиона почти ничего не заметила…

***

      Я тоже не заметил, что Гермиона уделила моим яичкам значительно больше внимания, чем я её половым губам…

***

      Моя очередь. Разминая руки Гермионы, я сказал: -Сегодня я разомну твою грудь.       Разумеется, что в этот день я ограничился простым и недолгим поглаживанием. При этом я не тронул её торчащие соски. Всему своё время. Но зато, закончив с грудью, я не стал накрывать её полотенцем, а Гермиона, которая лежала с закрытыми глазами, сделала вид, что так и надо.

***

      Неожиданно, нас с головой захватила эта игра. С каждым днём мы позволяли себе чуточку больше, и заходили всё дальше и дальше. Мы нашли в этом некое садистское удовольствие, находиться на грани. Очень скоро наступил день, когда мы стали делать друг другу массаж, и при этом были абсолютно голыми. Причём, сразу оба. Ведь теперь мы начали активно практиковать эротический массаж. А его многие элементы делают не руками, а другими частями тела.       Мы изучили друг у друга глазами и пальцами каждый сантиметр тела. И вот наступил вечер, когда под конец массажа Гермиона сказала: -Гарри, я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты сделал мне куни.       Благо, я знал, что начинать следует с губ и шеи. После нужно уделить внимание грудям. И лишь потом нужно поцелуями проложить дорожки к заветной цели. Но и там не следует спешить…       После того, как я довёл девушку до нескольких оргазмов, Гермиона сделала мне минет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.