Обманчивые

NC-21
В процессе
169
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 278 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
169 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник

Пролог 0.5

Настройки
      Обычная жизнь убийц. Какая она? Все думают, что она имеет больше красок, чем жизнь обычных монстров, но это не так. Критиковать других, не зная хотя бы какой-то информации — глупо, даже слишком, ибо потом все думают, что это так. Для убийц и террористов, конечно же, трудно сначала понять, кем они стали, но вскоре они принимают эту судьбу и продолжают её, либо обрывают. Убийцы. В одном слове много страха и сразу же можно представлять себе множество трупов и крови, которая идёт за ними, разве нет? При одном этом слове есть множество догадок, кто это, но не каждый ответит правильно. Чаще всего монстры думают, что те, кто всё разрушает не имеет души и тем более истории. Разве? Глупость! Пф! Разве может всё так резко перевернуться у просто монстра? Просто встать и стать плохим? Думаю нет. У этих «существ» была любовь, страсть, страхи, обычаи и в конце концов семья. Сложно представить себе это, посмотря на них, не зная, что у них внутри. Невозможно себе представить, что из уст их может выйти такое слово, как «любовь». По началу это сложно, конечно. Но если заглянуть в них ещё глубже можно узнать намного больше секретов, чем ты думаешь. У каждого есть свои скелеты в шкафу…

Комната Найтмера

      Вот он. Тот, кто создал все эти кровопролитные войны и грабежи. Лежит себе на кроватке и читает книгу. Если приглядеться, то можно заметить, что книга написана на французском. Скелет без проблем читает её и шмыгает. Гробовая тишина всё что нужно для него. Никакой суматохи и воплей. Конечно, приятно слышать крики о помощи и видеть, как перед тобой ломают конечности какому-нибудь идиоту, но ведь не каждый день этим заниматься, так? Вот и скелет так думает. Высокий парень с тёмной жидкостью по всему телу. Щупальца, которые наводят на всех страх, спрятаны, чтобы не мешали читать. Единственная глазница с зеленоватым светом, который излучается из неё смотрит в книгу. Шторы закрыты, чтобы свет не входил в комнату. Стены синие, на них увешаны разные писатели и цитаты. Деревянный стол. На нём множество бумаг и книг, которые запылились. Мусорное ведёрко набито скомканными бумагами. Скелет над чем-то работал? Скорее всего эта работа не удалась.       Лёжа на животе босс перелистывал страницы. На одной из них был изображён мужчина во фраке и с пистолетом. Может это шпионский роман? Рядом с книгой лежит корона. Золотая и с чёрной луной. Зачем она ему? В любом случае, он не собирается её убирать и даже краем глаза рассматривает её и ухмыляется.       Многие знают историю принца, который решил покончить со своей болью и принести боль другим. Даже после всех тех злодеяний его брат всё ещё любит его и хочет снова мира. Найтмер называет его «доверчивой принцессой». В этом есть смысл…и всё же. Скелет тоже иногда, но скучает по старым временам с братом. Несмотря на все плохие моменты Дрим был его лучиком света. — Босс… — за дверью послышался мужской голос. Он был монотонным и после продолжал что-то бормотать. Найт сразу же понял, кто это и быстро ответил. — Эх…да, Даст? — Там к Вам Кросс… Впустить? — осьминог сразу же встал и поправил куртку. Выпрямился и открыл дверь. Перед ним стоял, чуть меньший ростом, пыльный и, толкнув его, сразу же пошёл к двери.       На первом этаже стоял угловатый диван, на котором сидели Киллер и Хоррор, обсуждая, какое мясо жёстче. Как не странно, на стенах были картины, исполненные акварелью. Люстра золотоватого оттенка придавала грации этой комнате. Дальше идут уже бытовые дела: телевизор, коврик на половину комнаты, стол и к нему же стулья.       Открыв дверь, за ней и вправду стоял давний приятель босса компашки. Кросс — участник сделки с Найтом. Не то чтобы он не рад, ему просто иногда хочется уехать подальше от всей этой суматохи. — Кросс! Приятель! Заходи! — Найт с огромным дружелюбием пригласил «пушистика» в дом. Тот молча вошёл. Стоит заметить, что они с Найтом одного роста. Также тёмный скелет считает его самым преданным из своих помощников, — Сегодня ты мне доставил удовольствие с негативными эмоциями. Спасибо, что зашёл! — Да не за что… — тихо сказал Кросс, сняв капюшон, так как в комнате было жарко.       Они с Найтом пошли на верх. Другие скелеты проводили их медленными взглядами и что-то шептали, но как только дверь в комнату босса закрылась, они снова продолжили громко болтать. — Так зачем ты меня позвал? Я что-то натворил? — с капелькой удивления спросил Кросс. — Что?! Хах! Ни в коем случае! Ты молодец! Мне сегодня так хорошо! Просто прелесть! Нет-нет! Я вообще не об этом… Кросс насторожился и даже сел на кровать, когда Найтмер продолжал ходить по комнате. — Меня интересует Дрим, приятель… — скелет насторожился. «Дрим»?. Хочется спросить: «а на хрена?». Но осьминог опередил его мысли, — Да, именно он. Хотя…тут скорее его стрелы, понимаешь? Знаешь-ли они сделаны из позитивных эмоций, что мне очень мешает добраться до него… Понимаешь? — Кросс медленно стал кивать, будто стараясь переваривать его слова, — Так вот… Как на счёт того, что бы просто сломать? Серьёзно! Пока он её будет восстанавливать, я заберу у него последнее золотое яблоко! — энтузиазм Найтмера зашкаливал. Он оскалил зубы, и это выглядело странно и при этом крипово. — План так себе…не подумай, что я тебя критикую, но как? В смысле…каким образом ты хочешь это сделать? Эррор за тобой следит, а ты знаешь, что где Дрим, там и Инк. Ты ведь понимаешь, что никто не запрещал жёлтую краску? — на эти действия тёмный скелет не реагировал. Он просто на минуту задумался и продолжил, улыбнувшись широкой улыбкой, а его глазница засветилась. — Я не такой глупый… Да, эта ошибка следит, чтобы я не натворил бед, а это радушное дерьмо почти везде, где мой несмышленый братец, но…что если приблизиться к нему? В смысле…дать ему тебе доверять? — Доверять? Ему тебе? Смешно…я- — Не перебивай, приятель. Мой план хорошо сработает, если ты мне поможешь. Тебе просто надо с ним сблизиться… — Кроссу показалось, что Найт сошёл с ума. Сблизиться?       Кросс немного подумал. Он представлял себе, как стоит перед этим существом и предлагает дружбу. Серьёзно? Разве он похож на того, кто может стать кому-то другом? Однажды он предал Инка и даже сейчас он чувствует боль, желая всё вернуть назад и остановить последствия этих войн. Он не хочет снова ударить самому себе по сердцу. — Найт, разве я похож на того, кто может дружить или хотя бы найти собеседника? — не смотря на своего босса спросил он. — О, Кросс… Дружба — это полное дерьмо. Такого слова даже можно сказать не существует! Это просто херня, я говорю тебе. У всех всё одинаково: сначала дают клятву, что их дружба не прервётся, а потом сами хотят отделаться друг от друга. Поверь мне, это всего лишь план, тем более временный!       Кросс слушал скелета с серьёзным лицом и даже строил примеры, как он познакомится с Дримом. Будет странно, но всё же. Чем быстрее это начнётся, тем быстрее закончится. — Хорошо, я согласен.

Дом Инка

— Нет, Инк! Режим зелень не так! Она слишком длинная. Порежь пополам, а потом сложи вместе и нарезай!       Дрим и Инк дружно что-то готовили. Художник, если признаться, не самый лучший повар. Хранитель снов это понимает, да и Инк сам тоже, поэтому они предпочитают готовить вместе, тем более, чем больше, тем веселее! Дрим за свою долгую жизнь научился многому, поэтому делится опытом и с другими, что приносит и ему и им приятные ощущения. Вот и сейчас, когда два скелета готовят, им приносит это взаимное счастье. И всё же, что они готовят? — Знаешь, когда я научусь готовить по твоим рецептам, я угощу Эррора! Разве не здорово?! — Дрим перестал мешать на сковородке помидоры и зелень, задумавшись. Он медленно повернулся и посмотрел серьёзно на своего друга. — Вы типа с ним…друзья? — продолжая додумывать слова Инка, сказал он. -Ну…бои у нас не сократились, зато мы узнаём о друг друге много чего нового! Правда круто?!       Хранитель переменился и подошёл к художнику, посмотрел ему прямо в глаза. — Прошу тебя, только не попади в такое же дерьмо, как и в прошлый раз! Те две недели были для меня невыносимыми без тебя! — чуть ли не плача пролепетал скелет. — О, Дрим! Я буду осторожен! Эррор хитёр, но ведь я не глуп, как все думают! — весельчак положил руку на плечо своего друга, как бы приободряя.       Они снова продолжили готовить, но в тишине и без смеха. Оба задумались об этом разговоре. Инк был дорог Дриму, как и Дрим Инку. Оба старались не вспоминать тот случай, но всё же страх иногда приходил к ним и даже во снах. «Когда же все войны закончатся?» — спросил сам себя Дрим и золотая прозрачная слеза упала на яичницу.
169 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (2)