Только не сейчас...
10 декабря 2019 г., 23:03
— Довольно лёгких план, Найт, ты так не думаешь? Дрим не глупый, хоть что-нибудь, но заметит… — осьминог лишь отвернулся и поправил капюшон, смотря в зеркало.
— Да, в этом то и дело. План лёгок, не к чему придраться. Тем более, Дрим будет в такой ситуации, что он сразу же кинется к тебе в тёплые объятия! - рассмеялся он и снова повернулся лицом к Кроссу, хотев посмотреть на его реакцию, — И, да…ещё. Делай с ним всё, что хочешь: унижай, бей, еби, но достань мне эту чёртову душу!
Кросс кивнул. Нет, он не будет заходить так далеко. Или же…может и сделает, если так распределит ситуация. Он не из любителей заниматься сексом, зная что партнёр делает это нехотя. К насилию он был равнодушен. Пусть делают другие, но не он. Да и вообще, он давно этим не занимался, потерял свои навыки, да и кто захочет это делать с ним? С тем, кто в шайке Найта. Тот, кто взламывал коды. Хотя его можно было понять, всё ради семьи. Просто… Кросс чувствует себя одиноким, не более. Конечно, в доме есть и Даст, и Хоррор, и Киллер, но…он не хочет. В смысле, он не считал себя убийцей. Он считал себя тем, кто просто хочет спасти свою семью и друзей. Он просит так много? Почему монстры не понимают его? Почему они не хотят узнать его получше? В последнее время он даже перестал этим заниматься. Найт лишь просит его приносить ему негативные эмоции, и всё же редко, так как в последнее время появляется много разных АУ с не очень приятными историями. Однажды Кроссу предложили сходить в UnderLust и немного расслабиться. Скелет решил рискнуть, но понял, что все эмоции там не настоящие и приятных ощущений он не получает. Вот так наш герой смирился со своим одиночеством.
Вскоре Найтмер и Кросс спустились вниз, провели окличку всех Сансов и выдвинулись в путь. Их цель была: UnderFell. Они не заморачивались над выбором, так как самая главная цель — это Дрим. «Он сразу же почувствует негативные эмоции и прибежит, как миленький, а за ним и Инк. Инка берут все, кроме Кросса, ему достаётся самый лакомый кусочек!» — сказал босс, уже находившись в самой АУ.
Сразу же начались крики. Парни веселились, а Найтмер поглощал негативные эмоции с широкой улыбкой. Кросс тоже «работал», но следил, откуда могут выйти Инк и Дрим. Наконец послышался голос сверху.
— Ага, Найтмер, опять плохо себя ведёшь? — художник не заставил себя долго ждать.
Позади него стоял Дрим. На минуту показалось, что это святой. Золотой плащ со светлыми узорами, чёрные штаны с салатовым поясом и со звездой посередине.
— Ага, братик, новый костюмчик? — осьминог рассмеялся, вытирая слёзы, — Тебе помогал слепой его выбирать? Оооо! Тогда он справился со своей жалкой работой!
— Прекрати, Найт! Сейчас мы также, как и всегда, выгоним вас! — прокричал хранитель снов и вытащил свою палку со звездой на одном конце. Она мгновенно превратилась в лук, а в руке Дрима уже оказалась светящаяся стрела.
Инк не отставал и тоже достал свою кисть, подобрав при этом хорошую боевую позу. Никто из группы тёмного скелета не шевельнулся, ждав его знак. Щелчок и первым наносил удар Кросс. Гибкость скелета и прыжки помогли ему увернуться от огромной кисти художника. В это время Даст уже достал нож и направился к Дриму. Тот запустил в него стрелу и задел рукав, немного поцарапав кость, отчего там образовалась неглубокая царапина. Пыльных быстрыми взмахами кисти начал также атаковать, Дрим защищался лишь быстрыми движениями тела и реакцией. Найт за всем этим следил. Хоррор стоял и ждал своего череда. Единственный светящийся глаз скелета мгновенно переходил от одного действия к другому, даже не меняя позы. Он видел всё. Кросс незаметно ушёл за дерево и следил за Дастом, чтобы тот подвинул Дрима поближе, а сзади появится ганнибал. Ещё один щелчок и Хоррор быстрым махом очутился позади Дрима. Скелет почувствовал сзади себя жаркое дыхание голодного монстра и дёрнулся от неожиданности. Взмах и он почувствовал колкую боль в рёбрах. Хоррор быстро закрыл скелету рот.
Инк не смог увидеть, что происходит с его другом. Щупальца заслонили ему вид. Найт не собирался его убивать, просто обездвижить. Хруст! Киллер упал на землю. Маты посыпались из его уст. Он хватался за ногу, но не кричал. Из глаз полилось больше жидкости, чем обычно. Босс быстро схватил Инка и швырнул его. Подойдя к Киллеру, он осмотрел его и понял, что тот встать не сможет. Похлопал того по плечу, он быстро скрыл его в одной из своих щупалец, а затем посмотрел в сторону Даста и Хоррора. Дрима там не было.
Инк вернулся быстро, но не Дрима, не Найта с его шайкой уже не было. Ему оставалось лишь немного подождать, надеясь, что хранитель лишь нашёл место, где ему исцелиться. Он ведь…вернётся?
Дрим был в отключке. Он чувствовал что-то пушистое и тёплое рядом с собой, даже очень рядом. Во сне на его лице проскользнула улыбка и лёгкий жёлтый румянец. Кросс фыркнул, посмотрев на него и продолжал бежать, как можно дальше, чтобы радужный мудак их не нашёл. Кровь испачкала им двоим их одежду. Кросс был в бешенстве, так как стирать такой костюм, как у него придётся долго…особенно от крови. А казалось, что будет всё легко. Наконец он остановился и отдышался. Взяв тугую ткань и смочив водой, скелет принялся за медицину. Дрим кривился от того, как туго ему завязывал скелет. От боли он открыл глаза и вскрикнул, но тот закрыл ему глаза и приложил палец к губам.
— Заткнись! Тоже мне…лучше бы поблагодарил, за то что тебя спас, а не орал, как бешеный! — с шёпотом ему сказал скелет. Хранитель ничего не поняв, недоверчиво на него посмотрел, но вставать тоже не решился.
— Ты ведь Кросс, верно? — продолжая на него смотреть, спросил он. Хранитель уже готовил за спиной лук, чтобы если что, быть готовым.
— Ну? — готовя ещё одну повязку, спросил «спаситель».
— Ты ведь…в компании моего брата? — Кросс молчал. Он не любил отвечать на столь глупые вопросы. Дрим понял это и продолжил, но более аккуратно, — Зачем ты решил меня спасти? Просто вот так, резко! Я конечно, благодарен тебе, но я прошу объяснений! — и вскоре добавил, — Если, ты конечно, не против…
Кросса удивляло, как к нему обращаются. Он ждал ударов, криков, проклятий, так как натворил немало дел. Его взгляд ответил взгляду Дрима. Такой непонятливый и недоверчивый. Они боялись друг друга, но каждый из них это хорошо скрывал. Резко Кросс снова сжал тряпку, Дрим взвизгнул и задержал руки скелета. Ему нужно было за что-то держаться, слишком невыносимо больно. Обычно Инк сразу мог прекратить боль с помощью своей чудной магией, но сейчас он чувствовал каждой косточкой ужасные судороги и дрожь. Он боялся упасть прямо на того, кто вытащил его из цепких лап шайки брата. Он боялся прямо сейчас заплакать, то ли от счастья, то ли от боли.
Кросс рассматривал принца внимательно и с большим интересом. Он будто читал язык его тела. Каждая кость имела большое значение, так и хотелось… Ладно. Сейчас не надо отдаваться всем своим мыслям. Он немного приоткрыл тряпку, но кисть Дрима всё также лежала на кисти Кросса. Впервые он был в таком положении. Было ли ему страшно? Нет. Скорее всего он был озадачен. Если бы не капюшон, то можно было бы заметить его лёгкий румянец.
Дрим, заметил озадаченность скелета и вздрогнул.
— Простите! Я не хотел… — почему-то хранитель альтернатив обращался теперь на «вы». От страха это или из-за резкого уважения, понять было нельзя. Зато Кроссу такое обращение пришлось по вкусу, так как на «ты» ему было бы некомфортно разговаривать со своим «заказом».
Кросс так ничего и не ответил. Он лишь встал и посмотрел на Дрима, сделав вывод, что тот не встанет. «Чёрт возьми, я думал, что всё будет легче!» — про себя подумал он и вздохнул. Дриму лишь оставалось следить за его действиями, но, когда тот начал его поднимать, ударил его по черепу луком. Удар был не сильный, но всё же от него Кросс упал на снег и с грозным лицом посмотрел на Дрима.
— Какого хрена?! — прошипел он и постарался встать.
— Что ты затеял?!
— Помочь тебе встать, но как вижу ты хочешь остаться здесь навсегда, в этом холодном лесу, так? И сил у тебя не хватит добраться до Инка, так как твоё тело отчасти рассыпалось и магия сейчас тратит большую часть на неё! — у хранителя округлились глазницы. Он и не думал, что такой скелет, как Кросс столько всего знает о магии.
— Откуда ты знаешь столько всего про магию? Не может быть, чтобы Инк тебе про это рассказывал… — Дрим потянулся к скелету, чтобы тот его поднял.
— Бывает скучно, поэтому иногда беру книги Найта, когда он их дочитывает… — Кросс поднял его и взял какой-то камень тёмного цвета. Бросив его, образовался портал. Дрим от такой неожиданности прижался к скелету и зажмурил глаза.
Киллер жмурился от боли, кривился от действий Найта. Он изгибался словно змея. Можно было слышать каждый хруст косточки. Оголённая шея так и манила. Кофта, упавшая вперёд раскрыла всем длинный позвоночник и ровные рёбра. Скелету оставалось лишь издавать крики и рычания. Осьминог наносил, какие-то мази. Руки грациозно переходили от одного места к другому. Это был некий массаж, от которого Киллер терялся, и разум начинал помутняться. Найтмер — тот кто начал глобальную войну и всё время отпускал из своих уст грязные шутки, сейчас заставлял Киллера рыдать. Казалось, что отчасти это даже приносило удовольствие. Руки пошли дальше и дошли до бедренной кости. Вдох и выдох. Из глаз Киллера ещё никогда так обильно не текла жидкость.
— Какого… Найт, у меня сломана голень или таз?! Раз делаешь массаж, то делай его грамотно! — скелет закрыл себе рукой рот, чтобы больше не кричать.
Найтмер не среагировал на его жалобы и сделал резкое движение, что послышался хруст. Киллер заорал от боли и прижал со всей силы к себе подушку, при этом прокусив её. Он продолжал дёргаться, даже тогда, когда тёмный скелет начал нежно гладить стопу. Тот ничего ему не сказал, лишь отдался приятным чувствам. Изгиб вверх. Позвонок за позвонком выгибались, что удивительным образом привлекло к себе внимание. Киллер продолжал медленно извиваться, словно струна, на которой играет его музыкант. Что этот чёртов осьминог себе позволяет?! Киллер задавался этим вопросом каждую секунду, но ему что-то мешало просто ударить того по черепу, хоть это и всё равно бы не помогло.
— Я и не знал, что ты такой… — с издёвкой произнёс босс и провёл пальцем по одному из рёбер. Подушка помешала насладиться стоном скелета, — Вок как ты мне говоришь «спасибо» за твоё спасение…
— Заткнись! Это был гипноз! Сукин сын! Не трогай меня, пидорас! — всё ещё с ощущением боли проговорил Киллер и отвернулся от скелета, который уже дышал ему около грудины.
— Не надо так… Выгнись ещё раз для меня, — Найтмер хотел, чтобы тот сделал всё сам, чтобы тот подчинился ему. Он хотел выглядеть выше него.
Киллер словно под манипуляции исполнил его желание. Лицо горело. Тело кипело. Движение и нога Киллера оказалась у Найта между ног, но тот успел его остановить одной из своих щупалец. Злобный оскал появился на его морде. Потом Киллер чувствовал некий экстаз. Пальцы тёмного скелета, который сейчас овладевал им, медленной походкой проходили вдоль позвоночника. Найтмер слышал, как рёбра убийцы трещали. Он понимал, что его мальчику это нравится, а значит подводить того нельзя.
Далее пошли нежности, которых Киллер никак не мог ожидать от Найтмера. Такой мудак, как он смог сделать приятное, такому как Киллер. Скелет старался не стонать, чтобы не показывать из себя жертву, а это только и возбуждало осьминога. Ему нравилось, как Киллер зажат, но он и с этим справится. Мокрый язык прошёлся по всем косточкам Киллера. Его магия светилась. Господи, куда пошёл весь этот массаж?! «Я хочу услышать каждый твой стон! Ты у меня заорёшь!» — Найтмер кусал Киллера, а тот лишь прижимался к тому, кто владевает в данный момент его телом и играет музыку из его стонов.
— Прекрати это! — Киллер не желал быть геем. Он их всё время ненавидел и вот, сейчас он получает удовольствие от своего же босса, которого он так сильно ненавидит.
— О…я понял, что тебе нужно, — мгновение и их языки вместе танцевали жаркий танец, который долгое время не прерывался. Наконец Киллер отдался ощущениям. В конце концов, они не собирались ебаться, так что…это же вроде не считается, как гейство, верно? Боже…это даже звучит странно!
Они прижимались друг к другу, как будто после долгой разлуки. Найт старался не класть ногу на больную ногу скелета. Он трогал его везде, проводил своими руками каждую его частичку, будто ища там что-то. Киллер обхватил шею Найта и издавал протяжные стоны. Поцелуй прекратился, но за ними пошли другие стоны, стоны возбуждения, любви и эйфории. Магия Киллера была твёрдой, Найтмер чувствовал, как он вибрирует. Скелет за свои пятьсот лет имел много любовников, но не знал, что у него будет кто-то ещё. Обычно он привык работать с женским полом, но никак не с мужским. Не то чтобы он не хотел быть геем, ему было всё равно с кем проводить ту или иную ночь, он просто не знал, как сделать партнёру, такого же пола как он, приятное. Сейчас же он понял, что доставляет Киллеру удовольствия больше, чем какой-либо женщине, которая у него была.
— Босс…у вас там всё нормально? — за дверью послышался голос. Казалось, что его произнесли после долгого смеха.
— Эээ…да! Конечно! — Найтмер посмотрел на Киллера. Тот дышал ему в ключицу. Его мордочка была покрыта красным румянцем, а в глазницах что-то заискрилось.
Осьминог встал и протёр глаза. Снова посмотрел на Киллера, который быстро одел штаны и отвернулся от него. Он не хотел на него смотреть. Его первый раз был с ним?! Скелет был зол на себя и на Найта, за то что никто из них не смог остановиться. Найтмер встал и посмотрелся в зеркало. Он чувствовал себя кем-то другим, в другом теле.
— Уходи… — Киллер закрылся одеялом и старался не двигать больной ногой. Что только сейчас произошло?