Обманчивые

NC-21
В процессе
169
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 278 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
169 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник

Письмо

Настройки
Ах, вы мои любимые скорострелы. Заставляете меня печатать день и ночь. Люблю вас. Поднимаю ставки. 75 челов в сообществе.

***

— Мне нравится ход твоих мыслей, но Дрим точно ничего не заподозрит?       Лес. Два тёмных скелета стоят под фонарём и что-то обсуждают. Эррор от скуки даже закурил, но старался не отводить взгляд от Найтмера. От этого осьминога можно было ждать что угодно. Тот лишь смотрел в небо, подбирая слова. — Без моей обычной формы я не смогу ничего предпринять. Я даже не знаю что это. Болезнь? Тогда бы я знал, что это может быть. А ещё глаз болит и ноет! — бурчал и кривился скелет. Найтмер и вправду выглядел непривычно. Простой скелет, без каких-либо тентаклей и мерзкой слизи. Правая глазница была закрыта повязкой. Иногда её перевязывали несколько раз в день, так как оттуда выходила тёмная жидкость. — Думаешь у Дрима такая же проблема? — спросил с неподдельным интересом Эррор. — Скорее всего, нет. С чего бы это? Раз мы близнецы, то это не значит, что и заражаемся мы в одинаковые промежутки времени… — Найтмер замолк и задумался. «Или может? А вдруг Дрим всё это специально задумал? Что ж, думаю нет. Он, конечно, не тупой, но до этого его ум не дойдёт…» — подумал Найт и снова закурил.       Они долго уже говорили о чём то не касающимся плана. Смеялись и бурчали. Пачка сигарет опустошилась и вскоре они разошлись, пожав друг дружке руки. Найтмер не уходил домой, решил прогуляться. Ночью он никогда не спал, наоборот, бодровствовал. Приучил к этому и своих членов команды, но они всё равно не могли нормально выстоять одну ночную смену.       Эррор решил вернуться к себе. К Инку он пока так и не решался зайти. Ему было неприятно вспоминать тот день и он хотел смотреть ему в глазницы со стыдом. Ему это понравилось. Ему понравилось заниматься любовью со своим врагом, он это знал, но смириться с этим ему было очень сложно. Потрахаться с бесчувственной куклой…унизительно. Его репутация может быть испорчена, если кто-нибудь об этом узнает.

***

— Так…как ты меня видишь? Ещё раз! Давай, — Инк медленно проводил палец перед носом Дрима, а тот внимательно за ним наблюдал. Глазницы находились там же, где и палец. — Инк, уже пятый раз. Говорю тебе, я вижу! Они у меня…даже светятся! И ходить я могу. Может хватит отлынивать зад? — Я знаю-знаю! Просто…эта неделя была для меня самой страшной, — в словах скелета и вправду чувствовался страх и печаль. Дрим немного подумал и снова засветился. — Может что-нибудь приготовим? Как в старые добрые времена… Как думаешь? — Инк ухмыльнулся и посмотрел на своего приятеля. Такой светлый, спокойный, словно ничего и не было. Будто это была всего лишь простуда.       Художник кивнул и медленно встал, поправляя свой халат. Он не стал дожидаться Дрима и вышел из комнаты первым, закрыв за собой дверь. Хранитель и вправду решил не торопиться. В день он вставал несколько раз и снова ложился, так что ходьба для него была маленькой проблемой. Для того чтобы кости не болели, он часто наносил некий крем, который посоветовал ему Эррор. Сначала Хранитель был удивлён и даже испугался, когда услышал этот глючный голос, но узнав от Инка всю информацию, которая не очень обрадовала Дрима, он принял крем. Скорее он был обезболивающим, чем лечебным, но всё лучше чем ничего.       Неожиданно Дрима отдёрнуло и он резко повернулся к окну, оно в это время уже было открыто, а на тумбочке лежала помятая записка. Сначала Звезда нахмурилась, так как бумажка пахла довольно отвратно. Он не хотел верить в своё предположение, но оно так и лезло в череп… Неужели родной брат ему что-то да прислал? Обычно, когда Найтмер хочет написать какое-то сообщение, он всегда посылал одного из своей банды, но письмо... Куда катится этот мир?       Конечно, Дрим не хотел её читать. Во-первых, зачем? Влезет ещё опять в какие-нибудь неприятности, да ещё и в таком состоянии. Этого ещё не хватало. Ну и во-вторых, лучше сначала побеседовать об этом с Инком. Предпринять план или хотя бы задуматься. Ситуация сейчас была довольно напряжённой. Дрима ещё так никогда не пугала бумажка, как бы это смешно не звучало. Если его спросят про самый глупый страх, то он уже будет знать ответ…       «Зачем ему мне писать? Да ещё и просунуть под окно… Почему в таком случае не в руки? Может легче было бы опять прислать одного из своих ублюдков? Боже! Как же оно отвратительно пахнет! Не похоже на него… Обычно, он преподносит всё идеально, даже злейшему врагу. Перфекционизм…» — пока Дрим прокручивал эти мысли у себя в голове, в комнате становилось холодно. Закрыв быстро окно, Хранитель снова серьёзно посмотрел на письмо, а потом на дверь. Любопытство…зараза! «Я просто прочитаю… Я же ничего пока не буду предпринимать, так ведь?» — взяв медленно письмо в руки, он заметил, что письмо было написано чёрными чернилами. Принц хихикнул. «Найтмер никогда не любил писать ручкой. Перо и чернила он всегда любил, даже когда капля портила всё письмо, он равнодушно снова начинал писать письмо… Иногда что-то остаётся прежним и это так приятно!» — развернув письмо ещё раз, Дрим увидел длинную подпись брата. Несколько слов были измазаны, скорее всего из-за того что его отправляли в спешке и чернила попросту не засохли. Интересно, почему? К чему такая спешка? Ох! Сколько же этих гребаных вопросов! «Здравствуй. Очень неожиданно писать это письмо именно тебе. От части, мне даже страшно, как бы это странно не звучало из моих уст. Когда в последний раз мы с тобой нормально общались? Даже не сосчитать. В данный момент я нахожусь в не очень приятном положении. Не очень хочется его описывать в письме, так как будет долго и утомительно. Не знаю даже, будешь ли читать это письмо вообще, дорогой братец, но раз уж ты это читаешь — то это значит, что ты доверяешь мне. Я это ценю. Хочу с тобой встретиться. Клянусь нашей матерью — это не будет засадой. Сноудин. Undertale. В баре у Гриллби. Завтра в 18:00. Всё просто. Ещё раз, спасибо.

Твой брат, Найтмер»
      Что чувствовал в этот момент Дрим? Сложно сказать. Что-то смешанное. Что с Найтмером? Почему он хочет побеседовать, да ещё и по душам? Всё очень странно. Перевернув письмо, Хранитель надеялся, что есть ещё какая-нибудь информация, но было пусто. Он быстро смял письмо и закинул под кровать. Голова от скопления мыслей и предположений болела, а во рту было сухо. — Дрим? Ты идёшь? Всё в порядке? — раздался голосок снизу. — Да! Просто задумался о своём. Ты же меня знаешь! — с тем же весельем ответил Хранитель Снов и медленно встал на ноги.       Повернув голову в другую сторону, он заметил зеркало. В нём отражался высокий скелет со взглядом орла — строгим, прямым и решительным. Даже без короны, Дрим выглядел больше чем принцем. Он выглядел, как король. «Что же я делаю?» — спросил сам себя Дрим и почесал затылок. «Я…иду…» Отдамся вам за 75 челов в сообществе. Как вам такое, а?
Примечания:
169 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (4)