Обманчивые

NC-21
В процессе
169
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 278 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
169 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник

Кашель

Настройки
Воу. Как-то вас резко набралось. Что ж, в этой части много описания, ибо я хотела опробовать в этом свои скиллы. Не волнуйтесь, в следующий раз движа будет больше. Ну что ж, 160 людоедов в сообщество, господа.

***

      Тихо. Спокойно. Ничего не предвещало беды. Хотя это не внушало радости. Комната такая маленькая, но в ней сейчас было так тоскливо, темно даже в каком-то роде, не безопасно. Везде развешаны картины, какие-то даже лежат на полу. Наверное им не нашлось должного места. Рядом с ними стояли большие вёдра краски, а если всунуть в них руку, то можно отрыть кисти, про которых, скорее всего, наш художник забывал и покупал всё время новые.       Пятна были везде, но они не были похожи на беспорядок, а наоборот, придавали эстетики, красоты, сочности и яркости. Завораживали своими формами, ибо у каждой была некая изюминка. Одна была краше другой, а некоторые и вовсе что-то напоминали своими изгибами. Вон там на стене большое чёрное пятно похоже на…череп. А вон то красного цвета, похоже на сердце. Нужно лишь только включить фантазию.       Вместе с этими пятнами контрастировали и разбросанные вещи. Каждый раз на упрёки со стороны своих знакомых насчёт его ужасного беспорядка, Инк отвечал: «Творческий беспорядок! Тем более, я и так нахожу всё время нужные мне вещи! Ничего вы не понимаете…» и смеялся. Кто-то привык к этому, а кто-то начинал обходить его дом стороной, ибо считали что этот радужный придурок какой-то странный да и вообще, косит на маньяка. Ки-Ки знал что о нём такое говорят, но так как эмоций у него нет, а значит и не прислушивался он больше к ним.       Лунный свет падал на ещё одну незаконченную картину. Изображение давало нам понять, что на нём хорошо прорисован скелет тёмного оттенка. Обнажённые кости закрывал длинный белый платок, а поза была закрытой, словно что-то скрывала. Кто-то догадался чья это была муза в ту ночь рисование, кто-то, нет… Почему-то Инк не хотел её дальше рисовать, что-то, как он говорил, напоминала. — Ох, Эррор… Боже мой! — чуть ли не рычал скелет, прикусывая палец. Старался себя сдерживать, закрывал, горящее румянцем, лицо руками. Пытался остановить собственные руки, скользящие вниз к пику наслаждения. Как же он тосковал… А ведь даже неделя не прошла после их разлуки.       Уже несколько дней не было разрушений. Инку так хотелось его снова увидеть, услышать, почувствовать. Пытался вспоминать, не пил ли он розовую краску, потому что кроме похоти он ничего не чувствовал, да и глазницы выдавали его. Он понимал, что не добьётся такого же к нему отношения от Эррора, но представлял. Благо воображение и фантазия выпирали из него.       Но вдруг, неожиданно наш любимчик поласкать себя слышит какие-то звуки снизу, а потом уже и топот к нему наверх. Естественно, паника. Да и кто в жизни будет рад такому повороту в своей жизни? Хвала звёздам, что этот незнакомец не оказался прямо перед дверью, а то неловкость перелетела бы и на него.       Инк быстро надел халат на оголённое тело и завязал туго узел, чтобы уж точно не упал. Открывать дверь он не собирался, нет. Он ведь не сумасшедший…по крайней мере, не до такой степени. Спрашивать кто там, тоже не хотелось. Звучало бы тупо, ибо будет ли грабитель тебе объясняться, зачем он вообще здесь. Не хватает только накрыть столик и заварить чай с баранками. Поэтому Кисточка решил прислониться к двери и прислушаться. Да, шаги приближались к его комнате, при этом они были быстрыми, резкими, судорожными… — Инк? Ты здесь? Господи, ответь что, да… — художник сразу же понял кто там, за дверью так топчется. Кросс? Он не верил собственному слуху. Этот скелет, наоборот, старался даже не касаться темы разговора об Инке, а сейчас он просто пришёл и сам его ищет. Мозги кипят…       Со скрипом Ки-Ки открыл дверь, но не ожидал увидеть то что предстало перед ним. На руках мечника был полумёртвый Дрим. Не двигался, дышал с рывками, у него не было сил даже открыть глаза и посмотреть где они. Боже, если бы не Кросс, который смотрел на него с жалостью в глазах, он бы начал рыдать. Только вчера он увидел приятеля таким счастливым, радостным, спокойным, полным сил. Сейчас же он был ни на что не годен. Перед глазницами менялись картинки, что делать и как он сам не знал. К нему, чёрт возьми, пришли за помощью и он стоит, не зная что предпринимать. — Скажи мне, что ты знаешь как его вернуть к жизни… Прошу тебя! — дрожащим голосом ответил Кросс и прижал к себе хрупкое тельце, которое размякло у него в руках. Так было страшно его сломать. Словно каждая косточка была на грани перелома. — Кросс… Я…я не знаю! Я ничего не знаю! Всё слишком… — скелет начал внутри себя ругаться. Он не был экспертом в медицине, мог лишь вернуть к прежнему виду кости, переломы там перерисовать, но это не то. Не было никак ссадин, царапин, лишь тяжёлый кашель с кровью. Кто хорошо разбирался в этом, так это Учёный Санс и Найтмер. Найтмер скорее применял традиционную методику исцеления, но всё грех к нему было с этим не обратиться.       Инк лишь прикрыл лицо ладонью и указал телохранителю на дверь, чтобы тот уложил Хранителя. Что делать дальше он не знал. А вдруг он не успеет сходить за лекарством? Вдург чтобы сделать лекарство нужно сначала привести Дрима для обследования? Вдруг она на него как-то по другому повлияет? Чёрт! Как же много вопросов! Ему давно казалось, что он покончил со всеми проблемами. Даже шайка Найтмера его не бесила, всё шло своим путём…а сейчас его друг умирает и может больше никогда не вернётся… «Прости меня, Дрим… Умоляю тебя…прости меня!»
Примечания:
169 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (2)