ID работы: 8858023

Стать зверем

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Kart0_FUN соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Легкий осенний ветерок колыхал листву деревьев, навевая чувство больших перемен. В воздухе повис солоноватый запах моря, приносивший приятные ощущения и в то же время, скрывающий запах крови от недавнего убийства. Атмосфера ужаса и страха всё ещё ощущалась в стенах академии. Однако, несмотря на произошедшие недавно события, жизнь Черритонской академии продолжала идти своим чередом. Занятия не были отменены и студенты продолжали свою обыденную рутину. Неделя только началась, и половина учеников сонно бродила по коридорам, больше напоминая зомби, чем зверей.       С самого утра Джек чувствовал себя необычно: хвост вилял из стороны в сторону, не желая останавливаться, а сердце билось как бешеное. Возможно, во вчерашние булочки положили что-то новое, стимулирующее мозг и тело новыми ощущениями. Несколько раз пёс ловил себя на мысли о том, что сегодня он встретит свою истинную любовь, но эта теория была настолько глупой, что становилось смешно. Но чувство того, что сегодня настанет переломный момент в жизни академии, всё никак не покидало светлую голову пса.       Завершив последние приготовления к новому учебному дню, парни из семьсот первой отправились в столовую, а после и на занятия. Двигаясь по коридору в поисках аудитории, псовые обсуждали предстоящую неделю, а точнее контрольный тест по математике, который был назначен на среду и все рассчитывали на помощь Джека. Сам же лабрадор надеялся не умереть на этой контрольной, ведь липнуть к нему будет большая часть класса. Вскоре, группа псовых добралась до нужной аудитории, в которой их уже ждал директор Гон. Заприметив наших героев, тигр закончил разговор с учителем и направился в сторону псовых. — Доброе утро! — бодро сказал он, подходя ближе. — Доброе, директор! — ответили хищники, широко улыбаясь. — Джек, у меня будет к тебе просьба, — услышав слова директора, группа остановилась, чтобы послушать, но Легоси, решивший, что это приватный разговор, начал «проталкивать» друзей вперёд. —«Зануда» фыркнул Дарем. — Так, о чём вы хотели поговорить? — с неким волнением в голосе спросил лабрадор. — В вашем классе появился новый ученик, — объяснил он. — Поможешь ему здесь освоиться? — О, да, конечно! С радостью! — Джек широко улыбнулся, а его хвост стал вилять ещё сильнее. — Отлично! Он должен придти через… — Гон взглянул на часы, после чего тяжело вздохнул. — Он должен был придти ещё пять минут назад. — Может кабинет найти не может? — предположил Джек, хотя это больше было похоже на шутку.       Прошло несколько минут, прежде чем в аудитории появился новый ученик. Щуря глаза и стараясь не упасть, он медленно вошёл. Новичком оказался большой, по стандартным меркам, волк. Высокий, возможно чуть ниже Легоси, в меру накачанный. Лицо покрывала густая, темная и довольно пушистая шерсть, и на теле она явно ничем не отличалась от остальной. Однако на её фоне, серые глаза выглядели довольно эффектно, напоминая два серебряных кольца. Школьная форма в сочетании с чёрным окрасом, тоже воспринималась иначе, теперь она больше смахивала на униформу сотрудника какого-нибудь элитного ночного клуба, нежели на школьную. Жилет был застёгнут на всё пуговицы, кроме самой верхней, а рукава были закатаны по плечи, как и у большинства учеников. И вот тут вот и открывалась деталь, которая выделялась из всей мрачной картины, а именно правая лапа. По самый локоть, а возможно и выше, она была белая как снег и это действительно завораживало. Также на этой лапе он носил электронные часы, на которых помимо времени отображался пульс. Довольно необычный и наверняка дорогой прибор. — Хотел спросить, в нужной ли аудитории я нахожусь, но увидев вас, сам всё понял, — пробубнил он. — Мы вроде договаривались без опозданий. — Извините, извините. Просто всё никак не отойду от джетлага*, — последнее слово было произнесено на английском, так как для волка перевести его было крайне сложно. — Разве ты не прилетел сюда месяц назад? — удивлённо спросил директор. — Джетлаг, в основном, длится несколько суток. — Правда? — протянул волк. — Значит в таком случае, я просто очень люблю спать. — пошутил он, потирая глаза ладонями. — Забавно. В любом случае, хочу тебя кое с кем познакомить: это Джек, — тигр указал на паренька, — он поможет тебя освоиться в школе. — Так, стоп, — новенький сразу же переменился в лице. — Он что, типа мой нянька? — Можешь называть меня так, если хочешь, — весело сказал Джек. — Ты закреплён за Джеком. Он будет твоим «гидом» эту неделю. Сидеть тоже будешь с ним. — Погодите секунду, разве в правилах школы не было написано, что ученики сидят в алфавитном порядке? Вроде даже с помощью английского алфавита, — Гон слегка кивнул. — Окей. Может я чего-то не догоняю, но наши имена никак не могут быть рядом. Буквы D и J в английском алфавите разделяет ещё минимум пять букв, и я уверен, что здесь приличное количество зверей, чьи имена начинаются на эти пять букв. Так как это произошло? Или вы нарушаете собственные правила? — в голосе зверя слышалось легкое возмущение. — Я очень рад, что ты ознакомился с правилами, даже несмотря на плохое знание языка, — директор искренне улыбнулся. — Но, твое второе имя Джеймс, верно? — Это немного не так работает, — пробубнил он глядя в сторону. — Ладно, если этого парня прёт работать «на овощной грядке», то пусть так и будет, — он обречённо вздохнул. — Погнали, не лысый нянька*, — кинул он, направляясь в сторону других учеников. «С этим парнем явно будет весело»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.