ID работы: 8858023

Стать зверем

Джен
NC-17
В процессе
70
автор
Kart0_FUN соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2:Калифорнийский волк

Настройки текста
      За общением время обеда пролетело незаметно. Потребовалось приложить немалые усилия, чтобы новенький начал чувствовать себя уютно в новой компании, но наши герои сумели справиться с этой задачей. Теперь в дружную «семейку» псовых из семьсот первой начинает вливаться новый, пока что тихий, в какой-то степени странный и довольно необычный волк.       Последним занятием на день был урок физкультуры, на который Дилана не хотели допускать из-за отсутствия должной спортивной формы. Да, у него были с собой спортивные серые шорты и такого же цвета футболка, но из-за того, что все ученики носят красные спортивные костюмы, учитель-буйвол отказывался пускать его на занятия, аргументируя тем, что не хочет портить уже созданную атмосферу. «Перфекционист хренов» обиженно буркнул волк в тот момент, отойдя в сторону и глядя в пол.       — Эй, Дилан, — послышался из-за спины весёлый голос Джека. — Не стоит так расстраиваться, — сказал он, похлопав друга по плечу, в попытке подбодрить. — Тебя из-за этого не отчислят.       — Да, да, ты прав, просто… — он закусил губу. — Я привык, что в новой школе нужно пытаться зарекомендовать себя как следует, построить глазки, скажем так. Тогда и проблем меньше будет.       — Ты так говоришь, будто школу каждый день меняешь.       — Ну, почти, — ответил волк. — Это уже пятая школа, в которую я перехожу учиться.       — Похоже, твоя семья часто переезжает. И ты очень беспокоишься о совей репутации. — размышлял лабрадор в слух. Со стороны выглядело так, будто он сам с собой говорит.       — Ну да, можно и так сказать. К тому же, я планировал немного размяться, а то с этим переездом и и поступлением я совсем себя запустил, скоро животик появится, — объясняет Дилан глядя на пса. — Но раз уж мистер красная армия против, то я пожалуй пойду жиреть где-нибудь в другом месте. — с этими словами он направился в раздевалку.

***

      Уже в раздевалке удалось с облегчением вздохнуть от первого учебного дня в новой школе. Хоть Дилана и не пустили на последнее занятие, это больше походило больше на плюс, чем на минус. Всё-таки он освободился на пятьдесят минут раньше остальных и теперь можно заниматься «ничем» почти на час больше. Остановившись у шкафчика, который был выделен для хранения личных вещей, волк стянул с себя футболку и кинул её на стоящую рядом скамейку. Встав прямо перед синей металлической дверцей, он начал пытаться вспомнить пароль, который поспешил забыться спустя секунд пять, после того как его сказали Дилану. Теперь бедный волк, приложив ухо к двери, пытается взломать собственный шкафчик.       — А в кино всё гораздо легче, — несколько раз медленно прокрутив дисковый замок в правую сторону, он наконец услышал заветный щелчок. Пол пути пройдено, теперь такой же трюк, но в левую сторону. На этот раз заветный щелчок он услышал с первого раза и дверца шкафчика открылась. — Браво мне! — выкрикнул Дил, вытаскивая свой рюкзак и одежу из шкафчика.       Уже переодевшись и упаковав свои вещи, Дилан заметил, что рядом с его ногой лежал пакетик с чем-то. Волк поднял его и начал рассматривать содержимое.       — Уля-ля, это приз за старание? — задал он сам себе вопрос. Внутри оказался косяк.       Быстрым взглядом окинув помещение в поисках вентиляции или чего-то подобного, он заметил в углу вытяжку. Отличное место, чтобы продегустировать найденный приз и не оставить явных следов преступления. Встав на радиатор, Дилан попытался закурить, но внезапно открывшаяся дверь и чей-то скулёж напугал волка. Нога соскользнула с края и зверь повалился на пол. В раздевалку вошли Легоси и Джек. Последний держался за нос и слегка поскуливал. Пальцы были окрашены в алый, в комнате запахло кровью. Быстро подскочив с холодного пола и спрятав косяк в карман, Дилан сделал вид, что ничего не произошло.       — Воу, ребят, что случилось? — спросил Дилан, посмотрев на Джека, лицо которого было наполнено болью. — Ты по привычке хотел поймать мяч, но он оказался великоват? — пошутил чёрный волк, но быстро осознал тупость своих слов и извинился.       — В-всё, в порядке, — проскулил Джек. — не из-звиняйся       — Один из парней со всей силы кинул в стену мяч и тот отскочил в Джека. — объяснил Легоси, протянув лабрадору влажное полотенце. — А ты почему всё ещё здесь? — в недоумении искривив бровь, спросил волк. — Я думал ты уже ушёл.       — Эм, ну-у-у — Дил почесал затылок. — Я забыл пароль от шкафчика. Пытался вспомнить.       — Ты забыл пароль от собственного шкафчика?       — Вот такой вот я идиот, ничего не поделаешь.       — Ребят, я вам тут не мешаю? — подал свой голос Джек. — У меня кажется нос сломан.       — О, прости. Давай отведём тебя в медпункт, — сказал Легоси, помогая другу встать. — И раз уж ты здесь, не мог бы ты взять его вещи? — обратился он к Дилану.       — Да, конечно, ты только код от шкафчика скажи.       — Шестьдесят девять, — кинул Легоси, после чего вывел Джека из помещения.       Быстро введя код, Дилан забрал вещи Джека и направился вслед за парочкой псовых. Нагнать их удалось у фонтана. Наблюдать за этой парочкой со спины было довольно интересно. Джек одной лапой вцепился в футболку волка, а второй держался за хвост, а Легоси в ответ слегка приобнял его, чтобы тот не упал. Ускорив шаг, Дил оказался на равне с ними. Молча они дошли до медпункта, после чего Легоси покинул их, видь его отпустили с занятий лишь для того, чтобы помочь лабрадору. Пока медсестра-овечка осматривала нос пса, Дилан стоял у окна и незаметно крутил в руке косяк. Обычная, ничем не примечательная самокрутка, а втянула его в эту историю.       — Нос не сломан, сотрясения тоже нет, — подала свой голос медсестра, тем самым вырвав Дилана из его мыслей. — Но будет лучше, если он немного отдохнёт. Так что отведи его, пожалуйста, в общежитие. И смотри, чтобы несколько часов сильно не напрягался, а если будут мучать какие-либо боли, то пусть выпьет это. — она протянула ему пачку обезболивающего. — Осложнений возникнуть не должно, но как я уже сказала, лучше перестраховаться.       — Но я не его сосед. Я его от силы часов семь знаю. — объяснил молодой хищник. В ответ медсестра одарила его скептичным взглядом. — Не люблю когда на меня так смотрят. — буркнул он. — Окей, я присмотрю за мистером лапочкой, может и узнаю его получше. — пока Дил беседовал с медсестрой, Джек встал с койки, взял свои вещи и быстро направился к выходу. — Эй, далеко без меня собрался? — задал он вопрос, схватив лабрадора за руку.       — У меня скоро дополнительные занятия, — ответил тот, пытаясь вырваться из хватки волка. — Отпусти! — но Дилан и не подумал выполнить его просьбу. — У меня могут возникнуть проблемы.       — Поверь мне, сейчас твоя единственная проблема это я.— предприняв ещё одну попытку побега от этого чёрного мудака, Джек понял, что всё тщетно и смирился со своей участью. — Отлично! И так, где ты живёшь?

***

      Как оказалось, наши герои живут на одном этаже, да и практически рядом. Дойдя до семьсот первой комнаты, Джек открыл дверь своим ключом и они вошли внутрь. Пока лабрадор переодевался, Дилан бросил вещи у входа и начал осматривал комнату, которая мало чем отличалась от той, что была выделена ему и его соседям: двухъярусные кровати встроенные в стену, шкаф, который тоже был встроен в стену. Рядом весела доска с несколькими записками, каким-то расписанием и фотографией, на которой были запечатлены все обитатели комнаты. «Они похожи на маленькую семью» мысленно произнёс волк, рассматривая снимок. У дальней стен, под окном стояла что-то похоже толи на стол, толи на диван. Скорее всего стол, так как сверху стоял телевизор. Рядом со столом был гитарный кейс, присутствие которого наводило на мысль о том, что один из жильцов комнаты гитарист. Ещё одной деталью, которая бросилась в глаза молодого хищника, было нарисованное маркером, над одной из кроватей, граффити с волком и надпись рядом, которую он смог перевести как «Я ухожу». Звучит странно.       — И так, мы поменялись ролями? — подал свой голос лабрадор.       — Хм? Ты о чём?       — Ну знаешь, — он сел на край кровати и склонил голову на бок. — Утром ты назвал меня, цитирую, «не лысый нянька». — лёгкая ухмылка проскочила на его милой мордочке. — Ты же в курсе, что тот фильм называется корсо нянь? Коверкать названия хороших фильмов не круто. — пробубнил он.       — Эм, да, конечно. Погоди, ты сейчас пытаешься осудить меня за то, что я назвал фильм неправильно?       — Что? Нет, у меня и не было мысли тебя осуждать! Что за глупости?! — волк издал тихий смешок.       — И так, что я могу для тебя сделать?       — Что? — недоуменно спросил пёс.       — Ты сам сказал, что мы поменялись ролями. Так что, можешь в какой-то степени считать меня своей прислугой. Временной. И так, чего желаешь? Кофе, чаю, девственницу?       — Хах, думаю чаю с лимоном будет достаточно. О, и хорошая компания. — Дилан озадаченно посмотрел на пса, который слегка покачивал головой из стороны в сторону. — Мы сейчас говорили о фильме и мне захотелось его пересмотреть. Составишь мне компанию?       — Хм, почему бы и нет. А потом придут твои друзья и мы заплетём Коллоту косички. — на несколько секунд повило молчание, а потом оба псовых рассмеялись. — Окей, дай мне минут десять сгонять на кухню, сделать тебе чай и нарыть чего-нибудь вкусненького.       — Отлично! Я пока поищу фильм.       Покинув комнату, Дилан направился на кухню. Кухонные помещения были в каждом общежитии и часто бронировались учениками, которые уставали от той еды, что подавали в столовой. Когда Дилан вошёл на кухню, там его, вместе с подругой, поджидала одна старая знакомая-гепард. Девушки сидели за столом попивая яблочный сок и о чём-то мило беседовали.       — Ууу, приветик, лапуля, — пафосно кинул он, завидев гепардку.       — Вау, да это же калифорнийский мачо! — кинула та в ответ. — Пришёл сжечь нашу милую кухню или девчонок поклеить?       — Знаешь, сначала планировал первое, но потом я увидел твой пятнистый хвостик и планы резко поменялись. — игриво произнёс он, пройдя мимо них к кухонной стойке.       — Эй, Шиира, кто это? — шепнула ей подруга.       Девушка тяжело вздохнула, переведя взгляд сначала на подругу, а после на это чёрно-белое недоразумение, которое в данный момент набирало воду в чайник. Это в какой-то степени её друг, но в то же время головная боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.