ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

0:1 в пользу Мафии

Настройки текста
В палату постучались. - Чуя-сан, вы здесь? Это был голос мед. сестры. Она волновалась. Осаму с Чуей разорвали поцелуй. Осаму прошептал на ушко Накахаре: " После, продолжим". Этот знакомый хищный оскал, который жаждит большего, чем просто поцелуй. - Да, войдите! Мед. сестра вошла в палату, и на её губах образовалась ухмылка. Это была Акико! Она знала, что Дазай именно в этой больнице. Она знала, что сейчас, будет самый лучший момент его... УБИТЬ! Осаму лишь вскинул бровь." Его не удивило моё появление?!" подумала Ёсано. Чуя стоял как вкопанный. Но на нём за секунду появилась порча. - Чуя не надо. Дазай стоял уже за спиной у Акико. "Как?!" Ёсано, сейчас тряслась. У Чуи и Осаму появилась ухмылка. - Неужто ты подумала, что я тебя не ожидал? - Н-но, ты не мог знать! - Ты это мне? Осаму теперь стоял перед "мед. сестрой", и смотрел на неё с глазами безумца. - Ты такая жалкая. Ожидать от мафиози, что он не заметит твоё присутствие, самоубийство. Чуя теперь смотрел на неё с жалостью. Что же Осаму придумает? Не то что бы Чуе было её жаль, он смеялся над ней. Над её глупостью. - Я был бы не против совершить двойной суицид, но это будет суицид и убийство. Да и человек появился который меня ждёт, так что обойдёмся лишь твоим убийством. Акико стояла, как столб. "Как? Как он узнал? Р-рампо не и вправду не знал?! Н-неужели он не знал, что я приду? Меня убьют?"- Акико просто не могла поверить. Она схватилась за живот, и посмотрела. "Когда? Когда они успели?". Акико увидела на руках свою кровь. Последнее что она увидила, это был смеющийся Осаму. - Ты монстр... - Я удивлён. Как вы ещё этого не заметили? Я думал в ВДА будет интересно. Ошибся. Ну кто следующий? Чуя хмыкнул. -Дааа-м ты и вправду монстр, кстати Осаму, мы взорвём и здание тоже? - Нууу я не против. Прощай Акико. - Осаму, неужели ты и вправду поверил, что я умру от этого? - Нет. Просто интересно, ты будешь подопытной Мафии. Ты не погибнешь. Поэтому можно проверить на тебе яды. Классно, да? Акико. Это был единственный раз, когда Ёсано, пожалела о своей способности. Осаму слишком хорошо изучил их. Слишком хорошо. - П-прошу, Дазай, возвращайся в ВДА! - Хм, предложение заманчивое. Но отец будет против, да и я не сильно горю желанием. Вы всего лишь были куклами в моих руках. Вы слабы. Вы глупы. Вы не ровня Мафии. Прости. Дьявольская ухмылка и смех психа был слышен в палате. Осаму, это было просто смешно! Да, перед ним лежит его товарищ?! -Ха-ха-ха смешно! Неужели они, эти агенты думают что они могут победит меня? - Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Акико уже восстановилась, но эти попытки проткнуть Осаму, так жалки. Он уворачивался от каждого её удара. Он танцевал вальс. Набирая круг за кругом. Грациозные движения. Акико была сильной, но она и вправду жалка. Чуя подошёл к ней и приложил руку. А Осаму тронул за плечо. Сила онулировалась. А Чуя лишь сказал: " Прощай. Порча." Ёсано, погибла, от порчи. - Дааа-м ну и мы навели здесь мясиво. Позови зачистку. Но Чуя не понимал, почему Осаму помнит всех кроме Чуи?! Почему... За что?! Он снова помрачнел. - Осаму, ты и вправду меня не помнишь? Ты правда меня не помнишь?... Ты не помнишь всё те моменты, которые мы провели вместе.... - Чуя, я не помню... Мне жаль... Но мне не уже не важно что было до. Я хочу составить новые воспоминания. Я хочу, запомнить моменты более счастливые, более, чувственные. Я хочу запомнить их. Я не хочу помнить прошлое, я хочу создать новые воспоминания с тобой. Скользнула слеза. -Чуенька, не плачь. Я-я всегда буду с тобой. -Улыбка. Запах крови. Запах медикаментов. Стоит запомнить... Дазай зарылся пальцами в рыжие волосы, и прижав рыжего к себе. - Не плачь. Чуя. Я всегда буду с тобой. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.