ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мой смысл

Настройки текста
Брюнет потянулся за водой, но почувствовал жуткую боль в грудной клетке. Он вспомнил, он попал в аварию. Но не помнит как и почему? Он вспомнил, работает в Мафии, зовут Осаму Дазай. Но почему он плачет? Почему у брюнета посыпались слёзы при виде этих красивых рыжих волос? Почему ему хочеться обнять, прижать, почувствовать себя рядом с рыжим? Почему... Почему, он плачет?

***

- Д-дазай? Накахара открыл глаза и посмотрел на каштаноговолосого, тот лежал и с красными плачущими глазами смотрел на Чую. У Чуи скользнула горькая слеза по щеке. - Дазай? Почему ты плачешь? Дазай... Осаму к нулся в объятья к рыжему. Он не знал его, не помнил... Но чувствовал, что хочет, хочет обнять его. Вдыхать аромат его волос. Хочет чувствовать его тепло. Хочет жить ради него. - Я видел тебя... Кто ты? - Д-дазай? Ты меня не помнишь?.... Нет пожалуйста не говори! Ты же меня помнишь!? Дазай... - Я видел тебя... Во сне... Я видел как мы с тобой шли на задание, как мы с тобой ругались... Как мы с тобой любили. Но я не помню тебя... - Ч-чуя... Я-я Накахара Чуя. Врачи, говорили, что возможно память не вернуть... Неужели Осаму его забудет? Неужели он забыл... Все ночи и дни проведенные вместе? В палате был сумрак. Повисла гробовая тишина. Осаму хотелось вспомнить Чую. А Чуе забыть аварию как страшный сон. -Почему? Почему именно с нами судьба сыграла злую шутку?! Почему именно ты забыл меня!? Дазай, Дазай пожалуйста скажи что ты меня помнишь! Прошу! Скажи что ты пошутил! Чуя не смог больше сдерживаться. Он плакал. Слёзы сыпались градом. Осаму лишь прижал рыжую макушку к груди. Ему приносило это адские муки. Но на душе становилось теплее. Он ещё не до конца восстановился. - Прости! Прости! Я-я не смог защитить тебя! Я слишком слаб! Голос у Чуи дрожал. Как он такой, смелый парень, может признать, что он слаб? - Чуя... Ты не слаб... Просто ты был сильным слишком долго... Осаму с доброй улыбкой на лице прижал Накахару к себе. Он не помнил его. Но знал, что этот человек больше всех любил любит и будет любить Осаму. Не смотря на все его недостатки. - Д-дазай... Прошу больше не уходи... Я-я найду то ради чего тебя стоит жить! Только... Не... Исчезай... Не... Покидай меня... - Не надо... Я уже нашёл смысл жить... Чуя... Именно ты стал моим смыслом жизни. Осаму и Чуя улыбнулись друг к другу. Дазай приблизился на столько близко, что чувствовал горячий воздух из приоткрытых губ. Таких сладких и манящих... Таких нежных и знакомых... Пока Дазай любовался своим напарником, тот соприкоснулся своими губами, к губам Осаму. Они были слегка обветренны. Но такие приятные... Такие родные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.